многое по звуку даже могу определить,ту же цепь,маховик и т.д.по ходовым качествам могу определить кокой примерно пробег у машины.по звуку мотора,по тяге.
вот это и страшно.. определятель....
Сообщение от makc5022
какой ещё Чёнито ? чилиус чтоли.так я его прекрасно знаю
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Всё сдулся. когда берешь машину с пробегом 80 и с пробегом 160 они сильно отличаются.поверь мне.и когда проедешься на них на разных штук на 50 и на каждой тысячи по 3 минимум и поймешь её всю.тогда само начинает многое пониматься.
это называется просветление.. не зная устройства всё знать.. почти нирвана, высший уровень.. ещё медикаментозно можно достичь таких же высот...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
и вообще когда ты ездещь на своей машине.у тебя 11544 сообщения.это сколько нужно писать.год только ситеть днями и ночами около компа не вылазия и строчить.ты просто мастер по клавиатуре,вот и все.
Сообщение от Chetverg
Какие агрессивные трактористы...
не обращай внимания.у нас с ним всегда так.это нормально.
канешно мы стараемся держать себя в рамках, не у всех получается... вы к нам в гости? велкам...
Сообщение от makc5022
у тебя 11544 сообщения.это сколько нужно писать.
все мои сообщения не стоят и половины твоих, у тебя что не пост, то шедевр...
чудило, прежде чем пытаться неудачно подколоть.. ты давай с АН-2 заканчивай, тебе уж не 15 лет, все АНы списаны лет эдак 20 назад а ты всё на его ссылаешси...
чудилу ты в зеркале увидешь.аны до сих пор летают и будут летать.лично в моём городе где я живу они взлетают и садятся каждый день.и учат тут людей летать на самолётах.училище тут лётное.таких всего два по всей стране.
я думаю и вовсё мире.. где-ж ещё на АН-2 научат летать, в монголии уже наверное на более летательные аппараты перешли...
думаю и вовсё мире.. где-ж ещё на АН-2 научат летать, в монголии уже наверное на более летательные аппараты перешли...
Сообщение от А37
я думаю и вовсё мире.. где-ж ещё на АН-2 научат летать, в монголии уже наверное на более летательные аппараты перешли...
к твоему сведению ан2 уникальный и универсальный самолет,хоть и древний но до сих пор востребованный.и кое где даже не заменим.единственное то что да движок устарел для нашего времени.прожорливый и не хватает ему тяги.http://rutube.ru/video/e94f0741d0b16...aee411fcb3be9/
к твоему сведению ан2 уникальный и универсальный самолет,хоть и древний но до сих пор востребованный.
да никому он не нужен, уже лучше есть просто других нет вот и гоняют на этих корытах... ты на нём в германию слетай и скажи что он самый лучший, у тебя всё самое лучшее...
обменяешь его себе на форсы, машина дымить у тебя не будет ...
Модернизируют их.ставят в них двигателя немецкие,экономичные и тяговитые и не на авиационном бензине которого в стране не выпускают уже а но керосине.и в строй.а списали их из за того что россия прекратила делать авиационный бензин.стали летать на 98 и 95 но разбивались.после покупали у итальяшек и ещё у когото.а сейчас просто моторы меняют.
Сообщение от А37
да никому он не нужен, уже лучше есть просто других нет вот и гоняют на этих корытах...
ну да со старым мотором корыто.весь трясется шум пипец какой и не летит больше 250 км .ч.и топлива тоннами .а с новыми моторами тишина,скорость,экономия и т.д.ставят в них люксовый салон и получается премиюм класс.а сам самолет и вся его структура очень хороший и удачный,у него очень хорошие летные качества.и ты на нем не когда не разобьёшся.он сядет с мертвым мотором.
не стОит.. надо тупо тсвечи поменять, тут гуру всех свечей, вторую страницу доказывает даже сам не зная что сам не зная кому... даже чели досталось... ... и тут Остапа понесло... (с)
ЧЕЛ ПИСАЛ СВЕЧИ ЗАМЕНЕНЫ , ВЫ В ДЕБАТАХ ЭТО КАК УПУСКАЕТЕ.
Вопрос по свечам и реле накала.
Висят две ошибки 68302, 68304
заменил все свечки............................................ ................................
Начал проверять напряжение на контактах. Так на 3, 4 свечки нет напряжения.
Как правильно проверить реле накала? Вижу только одно реле между АКБ и решеткой.
Или есть еще вариант скинуть ошибки и еще раз проверить напряжение на контактах.
makc5022 -ВЫ ОПЫТНЫЙ ПЕРЕЦ ,А37 -ВЫ ТОЖЕ ПЕРЕЦ ЕЩЕ ТОТ .САМИМ ОТ КОЛХОЗА КАК БАБЫ НА РЫНКЕ НА ЕЩЕ В РОЖДЕСТВО.
ПАРЕНЬ СПРОСИЛ ПРОБЛЕМА КАЖДЫЙ СВОИ ВАРИАНТЫ И ПУСТЬ ЧЕЛ РЕПУ ЧЕШЕТ.
АН-2 хороший планер ,очень хороший и сертифицирован , давно лет 10 их восстанавливают ставят экономичные моторы рассчитаны на бензин 95-98 . это требование рынка , заказчика и эксплуататоров .
с признаком.
Здравствуйте. Ни у кого не было проблем с термостатом? У меня летом сломался пластиковый штуцер- сделал на станке металлический, поставил. Сейчас еще один штуцер обломился... я думал, може у меня что не так...
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
Здравствуйте. Ни у кого не было проблем с термостатом? У меня летом сломался пластиковый штуцер- сделал на станке металлический, поставил. Сейчас еще один штуцер обломился... я думал, може у меня что не так...
У мну, на Верке пластиковый штуцер ломался. Когда заломыши доставал, они крошились. Такое ощущение, что пластмасска, от времени и температуры хрупкая стала. Но там пробег был под 300 тыков по одометру.
Мож, чё с опорами не так, движёк не колбасит?
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Вопрос по свечам и реле накала.
Висят две ошибки 68302, 68304
заменил все свечки............................................ ................................
Начал проверять напряжение на контактах. Так на 3, 4 свечки нет напряжения.
Как правильно проверить реле накала? Вижу только одно реле между АКБ и решеткой.
Или есть еще вариант скинуть ошибки и еще раз проверить напряжение на контактах.
это блок управления, подлежит замене или ремонту. Если найдете чела который с паяльником дружит, можно попробовать отремонтировать ... http://vrtp.ru/index.php?act=categor...e&article=3403
не вы ли эту ссылку и кидали?
Сообщение от pada
АН-2 хороший планер ,очень хороший и сертифицирован , давно лет 10 их восстанавливают ставят экономичные моторы рассчитаны на бензин 95-98 . это требование рынка , заказчика и эксплуататоров .
ан-2 аафигенный планер, тока никто этого не понимает кроме нас, эта тачанка от братьев райт, древнее как говномамонта.. а у нас его хвалят потому что нет больше ничего кроме него(а что ещё хвалить то, тут что у нас сесны летают?) и аэродромы в поле некошеном не примут современные самолёты. Вот и летаем на прошлом веке, не цивилизации нет ни техники нормальной.. вот кроме ан-2 кто то видел другое? я нет... такчто всё познётся в сравнении..
Сообщение от pada
ПАРЕНЬ СПРОСИЛ ПРОБЛЕМА КАЖДЫЙ СВОИ ВАРИАНТЫ И ПУСТЬ ЧЕЛ РЕПУ ЧЕШЕТ.
парень спросил совета, а не что поменять, надо найти причину сначала а не по советам менять всё подряд.. мож у вас денег дофига а у кого то и нету... вот он свечи поменяет а не оно и чё? "а давай теперь форсы поменяем?" потом насос? вы чё тут с блоком розжига пасётесь? меняйте сразу ЭБУ и радуйтесь, он же за преднакал отвечает...
Последний раз редактировалось А37; 07.01.2014 в 11:35.
makc5022 -ВЫ ОПЫТНЫЙ ПЕРЕЦ ,А37 -ВЫ ТОЖЕ ПЕРЕЦ ЕЩЕ ТОТ .САМИМ ОТ КОЛХОЗА КАК БАБЫ НА РЫНКЕ НА ЕЩЕ В РОЖДЕСТВО. ПАРЕНЬ СПРОСИЛ ПРОБЛЕМА КАЖДЫЙ СВОИ ВАРИАНТЫ И ПУСТЬ ЧЕЛ РЕПУ ЧЕШЕТ. АН-2 хороший планер ,очень хороший и сертифицирован , давно лет 10 их восстанавливают ставят экономичные моторы рассчитаны на бензин 95-98 . это требование рынка , заказчика и эксплуататоров . с признаком.
Да у меня с ним постоянно так.он всегда цепляется даже когда не прав.это у нас с ним любовь.считает себя самым умным тут на форуме,все остальные не очем.он не кому спуску не даст.Вот хоть ты впрегся а все остальные молчат ,потому что не хотят с ним связываться,потому что бесполезно с ним.Но я не могу молчать,характер такой.Может иногда я не прав ,но я это пойму и всегда уступлю.а ему по барабану,если он не прав он начинает искать и переходить на что то другое лижбы выйти из своего дурацкого положения.Но не понимает что со стороны все это очень хорошо видно людям.я просто человеку как ты написал высказал свое мнение по свечам и я был прав.я уверен что он поменяс свечу и у него стало все нормально.да он об этом сам и написал.дак он же видешь в какой форме все высказывает,(ну ты там типа чудило советы даёшь) как тут промолчать.Надо же его на место ставить.АВТОРИТЕТА нашего местного.Дашь ему волю он скоро всех тут построит.
Сообщение от А37
это блок управления, подлежит замене или ремонту. Если найдете чела который с паяльником дружит, можно попробовать отремонтировать ... http://vrtp.ru/index.php?act=categor...e&article=3403 не вы ли эту ссылку и кидали?
Вот тебе сейчас будет приятно.? Ну ты сказочник чудило.прежде чем советы давать узнай сначала как тут все работает.а может просто обрыв провода,может преды или ещё что.Сейчас ты наговоришь,человек будет неделю ездить и искать мастера,а потом отдаст ему кучу денег.Это я все просто так написал ,примерно как ты мне.Приятно тебе.????????????????
очень.. если не работают две свечи, это блок розжига, он работает ПОПАРНО !!! 1и2 3и4.. такчто успокаивайся наш возбуждённый друг и учи матчасть, чудило...
ан-2 аафигенный планер, тока никто этого не понимает кроме нас, эта тачанка от братьев райт, древнее как говномамонта.. а у нас его хвалят потому что нет больше ничего кроме него(а что ещё хвалить то, тут что у нас сесны летают?) и аэродромы в поле некошеном не примут современные самолёты. Вот и летаем на прошлом веке, не цивилизации нет ни техники нормальной.. вот кроме ан-2 кто то видел другое? я нет... такчто всё познётся в сравнении..
и вот опять ты свое мнение.и все должны думать как ты сказал.Тебе же русским языком сказали что это хороший самолет и он не заменим.есть у нас другие самолеты но этот лучше в некоторых ситуациях.А ты сделал свои выводы что нет у нас других,поля не кощены и т.д и попробуй теперь сдесь кому нибуть поспорь с тобой.Ты думаешь если луди молчат они с тобой согласны.просто спорить не хотят и время свое тратить.а я дурак ведусь.я с тобой два вечера убил на спор.хотя должен был сделать за это время много дел.
.а я дурак ведусь.я с тобой два вечера убил на спор.хотя должен был сделать за это время много дел.
ну наконец то...
а pada что посоветуешь, "спец"...?
такчто успокаивайся наш возбуждённый друг и учи матчасть, чудило.
видит бох что не хотел я,но ты опять.Запомни А37 ты чмо.самый последний чмырь на планете.я тебя не когда не оскорблял первым.ты конченый чмырь.с тобой разговор закончен.
[QUOTE=makc5022;6724601]я этих опелей столько повидал,сколько тебе и не снилось.и многое по звуку даже могу определить,ту же цепь,маховик и т.д.по ходовым качествам могу определить кокой примерно пробег у машины.по звуку мотора,по тяге.лечишь ты меня про дым.я их пачками гонял и гоняю.
Давненько сюда не заглядывал!А здесь все то же.Если никто не хвалит-Сам себя расхвалю.О пипец!уже и самолеты ремонтирует.Послушай Товарищ,да угомонись наконец
Эх...встретиться вам нужно,я давно говорил
Санта-Барбара блин.
дык я предлагал же.. а кто то нас-рал в штанишки...
не будем говорить кто?
А по теме. Печка как-то не особо сильно греет. Вроде как можно проверить работоспособность термостата.
Завести авто и через минут пять потрогать трубку идущую от термостата к радиатору или печке. Вообщем какая из них должна стать теплой а какая холодной оставаться?
Opel Astra H Carawan CDTi Z13DTH 6МКПП 2009г. Как оказалось без DPF.
А по теме. Печка как-то не особо сильно греет. Вроде как можно проверить работоспособность термостата.
температуру двигла мониторишь?
а надо... если скачет туда-сюда, то похоже на термостат а если негреется или перегревается, то возможно и термостат и пробка даже в бачке...