Страница 921 из 1784 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,601 по 27,630 из 53492

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Alek7 Посмотреть сообщение
    кто подскажет какие лучше взять щетки на лобовик Bosch или Valeo
    я ставлю бош.. валео не ставил ниразу, ввиду того что бош устраивает меня полностью...он и подешемше ещё
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

2. Местный Заслуженный Астравод Alek7 Астранафт Аватар для Alek7
    Спасибо
    24 / 46
    чет подумал, подумал решил заказать только резинки (VAG), поменяю, делов 10 минут зато экономия
    Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Alek7 Посмотреть сообщение
    зато экономия
    я пробовал.. всё равно новые лучше, пружины слабнут видимо... меня щётки раз в полгода, на лето и зиму... щас бош дизайн поменяли, до этого на лето поставил и видимо на левату нарвался, сразу полосить начали, думал уже валео покупать а увидел что дизайн новый и взял опять, отлично пока работают...

ещё чемпион есть на нас...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

4. Местный Бакалавр АСТРАномии NiKad Астранафт Аватар для NiKad
    Записей в дневнике
    16
    Спасибо
    135 / 22
    Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    бери Е38 и не парься.это наш размер и акум хороший,специально для современных авто с множеством потребителей,всяких абс,есп,бк,сигналки,и т.д. он 74 А.и пусковой у него мама не горюй .на газель и на бычка его ставь и не убьешь.я себе такой года 4 назад брал.да и обсуждали его тут не раз.
    взял е38. бк показывает none, зарядка 14.2 без потребителей и 13.9 совсеми потребителями /дальний, ближний, все птф, обогрев/
    OAH 1.3CDTI Caravan Ecoflex 2008, NO DPF/ NO EGR.
    StarLine A94 Flex+StarLine M21 https://www.drive2.ru/r/opel/674997/
    Под присмотром Renault Scenic 3 2011г 1.5dCi K9K 836 NO FAP
    https://www.drive2.ru/r/renault/452576854130295289/

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ikg5r Астранафт Аватар для ikg5r
    Спасибо
    81 / 10
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    ещё чемпион есть на нас...
    У знакомого на седане стоят, скрипят по сухому, поставил резинки VAG, перестали. По стоимости разница резинок и готовых дворников БОШ что то около 180 рублей вышла.
    Astra H Caravan 1.3CDTI, 2010

6. Участник Начинающий Астравод Военный на верном пути Аватар для Военный
    Спасибо
    0 / 0
    А интересно, можно на наших машинах скрутить пробег, чтобы Опкомом не считался, например слить всё с ЭБУ и подрихтовать? Я понимаю что операция не дешовая, но чисто гипотетически?
    Astra 1.3CTDI 2008 NAVI, AFL, RECARO, (DPF, EGR пока не отшиты), без ключа.

7. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Можно. От 100$

8. Участник Начинающий Астравод Военный на верном пути Аватар для Военный
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Можно. От 100$
    И это никак не вычислишь? А почему не все так делают, ведь цена вопроса не так уж высока
    Astra 1.3CTDI 2008 NAVI, AFL, RECARO, (DPF, EGR пока не отшиты), без ключа.

9. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Недавно научились. Оборудование нужно.
    Были у меня контакты одного кренделя. Надо поискать.

10. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    нуда.попробуй в мороз утром в гараже заведи без рабочих свечей
    так я и пробовал...и даже не в гараже...на двух не исправных пол зимы про заводился до -17 с 3-й 4-й попытки,а потом легла 3-я и в -21 пол дня заводился...дыма ни какого не было,по крайней мере визуальной разницы я не заметил.конечно смесь хуже с не исправными свечами,но это не значит,что дымить там всё должно.есть наверно ещё какие то факторы,которые на это влияют совместно с неисправностью свечей...это я к тому,чтоб дураками себя не считать.сойдёт?

Цитата Сообщение от Военный Посмотреть сообщение
    А интересно, можно на наших машинах скрутить пробег, чтобы Опкомом не считался,
    с 2009 г.в. без проблем.Цена вопроса 3р.у меня в Ростове полно таких контор.
    вот до 2009г.в. очкуют так делать,а такие в лёгкую...и ни чем не увидишь,не только опкомом...единственное за теч2 не знаю-он может и увидит реальный пробег в мозгах-это аппарат очень сильный,но его ни кто, кроме официалов не имеет...дорогой однако.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

11. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Даже официалы его не прочтут. Ни текх-2 ни мди.
    Наберите одометр.рф

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Наберите одометр.рф
    на ветке с сажевым появился саняЖД, его подпись:
    Представитель АДАКТ в г.Екатеринбург
    Тел.8-922-14-99-88-5 ( с 14:00 до 03:00 )
    Автоэлектроника. Диагностика. Чип-тюнинг. Спидометры.
    думаю он могЁт... надо будет попытать..

13. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от whitenine Посмотреть сообщение
    мужчины, предлагаю закончить спор о лизинге и обсудить мою тачку и какой я болван что купил такси из под турок)
    вообщето прикольно машина у тебя куплена: регистрация на один год в лизинге в эстонии, но по страховой компании эстонии она не бъется "...не участвовали в приобретении страхования автогражданской ответственности..." и при чем лизинговый договор был закрыт через год, что говорит либо о банкротстве фирмы бравшей авто в кредит, либо , еще вроде ктото говорил, что можно регить машину в эсти, но автогражданку не покупать если тачка например эксплуатируется в зоне шенгена, но не в эстонии... растаможка со стороны белоруси, выглядит както странно... Печати стоят вроде как реальных диллеров, как то все мутно... сам вот все хочу к ОД заехать попробовать спросить у них наличие в базе данных по моему вину, да все не получается- то не успеваю, то отдохнуть хочется, но мыслишка такая есть, звонил по телефону, так там тебя-меня-непонимай, эххх надо было в школе англицкий лучше учить...

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 2006 г.

14. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от shik Посмотреть сообщение
    сам вот все хочу к ОД заехать попробовать спросить у них наличие в базе данных по моему вину,
    в смысле " там" заехать? или тут в россии?

15. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    в смысле " там" заехать? или тут в россии?
    канечно там, тут ОД не ОД, а банда вымогателей-халтурщиков, у меня много знакомых которые покупают новые машины в россии, а обслуживаются в прибалтике-гораздо выгодней и надежней. У них как-то все лучше... мы когда первый раз купили зубную пасту в таллине (забыли свою дома) мне показалось что она "вкуснее" только потом узнал, что вся бытовая химия у нас в россии "для стран 3-го мира", сейчас стараемся химией затариваемся только в прибалтике... даже порошок купленный у них- стирает лучше чем купленный у нас обидно конечно за державу...

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 2006 г.

16. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    канечно там, тут ОД не О
    было бы любопытно.. отпишись что и как....
    аже порошок купленный у них- стирает лучше чем купленный у нас
    это я в курсе.. у меня мама в питере, ей возят от фиников и порошки и фэйри и даже кофе нескафе.. сосед занимается этим и желающих море на такой товар.. а разница большая, хотя этикетки все одинаковые, тока по фински накалякао.. на продуктах там должна быть зелёная лягушка наклеена, это типа знака качества...

17. Местный Астравод Andr_sm на верном пути
    Спасибо
    3 / 13
    #27452 страница 916

25 - не знаю... Заводится после замены свечей накала отменно. За советы по запчастям спасибо! Это и буду брать
    По коробке - буду признателен. Как понял, заливать 2,2л - пробка под полкой акб, вот только не знаю, какая коробка - никак на яму не заеду, чтобы посмотреть, есть ли там сливная пробка, или надо нижнюю крышку снимать? Или ее лучше в любом случае снять?
    Да, еще турба в интеркулер масло гонит. По уровню незаметно, но кулер мыл - весь был загажен. И в шлангах капли вытирал после пробега 5тыс. Диагност дунул воздух в кулер напрямую, сняв патрубок отводящий с воздушного фильтра - чуть шипит. Сказал, не смертельно.

Извиняюсь, на форуме часто не имею возможности появляться - поэтому не знал, как лучше - цитировать? указал на номер сообщения. Вижу, что много написали уже после вашего ответа

18. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Andr_sm Посмотреть сообщение
    По коробке - буду признателен. Как понял, заливать 2,2л - пробка под полкой акб, вот только не знаю, какая коробка - никак на яму не заеду, чтобы посмотреть, есть ли там сливная пробка, или надо нижнюю крышку снимать? Или ее лучше в любом случае снять?
    рна все астры 1.3 дэтэаш ставятся только коробки М20-6.
    Сливная пробка снизу, заливная под АКБ, среднюю с боку не трогать.. сливаем масло с теплой коробки, полный обьём коробки 2.4л., при слитии там остаётся 200гр., заливаем 2.2л., если коробка с ремонта и сухая, льём 2.4., если коробка с завода новая, заливаем 1.8л., на заводе в неё заливают 600-650гр.. Никаких контрольных пробок, только слив и залив сверху..всё...
    есть ли там сливная пробка, или надо нижнюю крышку снимать? Или ее лучше в любом случае снять?
    сливная пробка на редукторе-диференциале, смотрит в сторону левого колеса по ходу движения...
    Да, еще турба в интеркулер масло гонит. По уровню незаметно, но кулер мыл - весь был загажен. И в шлангах капли вытирал после пробега 5тыс.
    если турба гонит масло это пипец, НО когда гонит масло авто масло БУДЕТ ЖРАТЬ !!! если уровень не убывает то не надо глядеть в турбину, масло там с сапуна, есть абсолютно у всех... следите за уровнем и всё.. как будет жрать на 1000 грам по 50-100, тогда и кирдык турбине(или не только турбине)

http://files.mail.ru/0F1A400EF9674F798EFCE9BF17EE2CD4 тут можно скачать инструкцию по коробке, там и расшифровка и как и чего лить....

19. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3

Smile ..

Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    так я и пробовал...и даже не в гараже...на двух не исправных пол зимы про заводился до -17 с 3-й 4-й попытки,а потом легла 3-я и в -21 пол дня заводился...дыма ни какого не было,по крайней мере визуальной разницы я не заметил.конечно смесь хуже с не исправными свечами,но это не значит,что дымить там всё должно.есть наверно ещё какие то факторы,которые на это влияют совместно с неисправностью свечей...это я к тому,чтоб дураками себя не считать.сойдёт?
    если ты пол дня заводился и с 3-4 попытки дым по любому будет.это дизель.я же не говорю что там дымяра как у камаза.

[QUOTE=чели челиос;6721959]так я и пробовал...и даже не в гараже...на двух не исправных пол зимы про заводился до -17 с 3-й 4-й попытки,а потом легла 3-я и в -21 пол дня заводился...дыма ни какого не было,по крайней мере визуальной разницы я не заметил.конечно смесь хуже с не исправными свечами,но это не значит,что дымить там всё должно.есть наверно ещё какие то факторы,которые на это влияют совместно с неисправностью свечей...это я к тому,чтоб дураками себя не считать.сойдёт
    ..

с 2009 г.в. без проблем.Цена вопроса 3р.у меня в Ростове полно таких контор.
    вот до 2009г.в. очкуют так делать,а такие в лёгкую...и ни чем не увидишь,не только опкомом...единственное за теч2 не знаю-он может и увидит реальный пробег в мозгах-это аппарат очень сильный,но его ни кто, кроме официалов не имеет...дорогой однако.[/QUOT..............
    Последний раз редактировалось makc5022; 06.01.2014 в 11:57.
    opel astra 1.3 хэчбек.Opel Zafira 1.9 CDTI

20. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Нет не сойдет. ....у тебя же машины та были с сажевым фильтром когда ты их покупал,ну и проблема естественно со свечами при покупки авто до удаления сажевого.конечто дыма тогда не будет.он весь в фильтре оставался.а ты сейчас попробуй с удаленным фильтром на двух свечах.увидешь сам что будет.

21. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    makc5022
    ты как андерсен, который ганс-христиан.. всё чёто выдумываешь... у меня нет и не было сажевого, давай свои версии куда у меня дым девается?

22. Местный Астравод dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация Аватар для dengrig
    Спасибо
    12 / 2
    Вопрос по свечам и реле накала.
    Висят две ошибки 68302, 68304
    заменил все свечки.
    Начал проверять напряжение на контактах. Так на 3, 4 свечки нет напряжения.
    Как правильно проверить реле накала? Вижу только одно реле между АКБ и решеткой.
    Или есть еще вариант скинуть ошибки и еще раз проверить напряжение на контактах.

вот еще нашел интересную статью
    http://vrtp.ru/index.php?act=categor...e&article=3403
    Opel Astra H универсал 1.3 CDTI , двигатель Z13DTH, 2009 год.

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от dengrig Посмотреть сообщение
    Вижу только одно реле между АКБ и решеткой.
    это не реле, это блок управления розжигом...

24. Местный Астравод dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация Аватар для dengrig
    Спасибо
    12 / 2
    но так реле другое

Хотел написать что в стать реле другое. А что я реле назвал так это не правильно. Действительно блок управления

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Вопрос по свечам и реле накала.
    Висят две ошибки 68302, 68304
    заменил все свечки.
    что с машиной, заводится на холодную как?

26. Местный Астравод dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация Аватар для dengrig
    Спасибо
    12 / 2
    до -12 заводится. Если ниже то завести ни могу

27. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    dengrig
    я с розжигом не очень.. если свечи поменял а ничего не изменилось, то видимо этот блок и есть..
    P0683 Низкое напряжение цепи свечи накаливания B-038
    P0683 Обрыв цепи свечи накаливания B-038

из твоей ссыли видно что он ремонтопригоден и описано как диагностировать его.. надо электронщиков и статью им распечатать...

все наши случаи обычно лечились диагностикой свечей и их заменой...

28. Местный Астравод dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация Аватар для dengrig
    Спасибо
    12 / 2
    Вот блок бы махнуть на проверку с другой машины снимается просто. Может и найду в городе.

29. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Вот блок бы махнуть на проверку с другой машины снимается просто
    как вариант, да.. будет ясно расковыривать потом его или дальше копать...

30. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    makc5022
    ты как андерсен, который ганс-христиан.. всё чёто выдумываешь... у меня нет и не было сажевого, давай свои версии куда у меня дым девается?
    я понимаю что ты тут на форуме самый умный и авторитетный чел и с тобой спорить нельзя.но тебе самому не смешно.если дизельная машина не заводится со стартера ,ты крутишь стартер смесь идет,насос подаёт салярку и т.д.дым будет по любому.и хорошь спорить.так было есть и будет.то что у тебя из за одной свечки машина может заводилась с первого раза ,и то крутил больше положенного,а как у чилиуса на одной или на 2 свечах я представляю сколько бы там том было если бы не его сажевый.сажевый не пропустит не грамма.у меня тоже так было когда я купил свою.я брал её осенью и с наступление холодов по утрам начинала все хуже и хуже заводится.причина 3 неработающие свечи.но она заводилась с 3-4 раза при -15 .но дыма было мама не горюй.машина с рождения без сажевого.поменял свечи и ездил 2 года без грамма дыма.

Страница 921 из 1784 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы