вот гляди.. фрицы заключают договора на обслуживание лизинговых авто.. скручивание пробега в германии наказуемо уголовно.. что мешает им заключить договр с фирмой что НЕ в германии, давай допустим что в поляндии.. там и пробег нарисуют и обслужат по-полной польской программе и дёшево и сердито, потом машина возвращается на аукцион и никто не ухом и нирылом, всё законно .. разве такое не возможно? ну честно... да раз плюнуть и это обьсяняет что ТАКАЯ МАССА АВТО В РОССИИ С ПРОБЕГАМИ В 70-100т. почти все!!!!!!!!!!!!!!!
.. пробеги скручивают в Польше,там же приобретают книжки, это удовольствие стоит от 20-30 евро!!! по дороге в РФ. В Германии их берут с километражем как они есть!!! в прошлом году я ехал с перегонами с Самары так они так делали. Мойка и полировка кузова 30-60 евро!!!
Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана
в прошлом году я ехал с перегонами с Самары так они так делали.
пойми, что этим занимается лизинговая компания когда машины ещё на продажу не выставлены, потом их выставят в боевой раскраске и перегоны сами могут не знать что там.. там всё круто, лизинговая компания знает своё дело туго и никому ничего не расскажет.. отсюда и книжки с печатями одинаковыми, ручка шариковая одна на пять лет выдаётся и в базе жыэма тишина... все встало на свои места.. а перегоны не обязательно на лизинговую нарвутся, есть и другие продаваны, вот они уже сами шаманят.. но таких по сравнению с лизингом мало, там обьёмы, там деньги делаются... я даже не представляю какие.. всё нацелено на наш рынок, у нас если уехала машина то с концами, никто предьв не выставит... подумайте сами, всё сходится...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
вот гляди.. фрицы заключают договора на обслуживание лизинговых авто.. скручивание пробега в германии наказуемо уголовно.. что мешает им заключить договр с фирмой что НЕ в германии, давай допустим что в поляндии.. там и пробег нарисуют и обслужат по-полной польской программе и дёшево и сердито, потом машина возвращается на аукцион и никто не ухом и нирылом, всё законно .. разве такое не возможно? ну честно... да раз плюнуть и это обьсяняет что ТАКАЯ МАССА АВТО В РОССИИ С ПРОБЕГАМИ В 70-100т. почти все!!!!!!!!!!!!!!!
не реально .поляки бы да могли бы все это замутить,но если бы машины эти были бы уже у них в польше.Да и то не пошли бы на такой риск с такими оборотами.пойми это европа,цивилицованные страны.они не понимают этого.это бизнес и они не будут рисковать такой мелочью как пробеги и сервиски.за это они потеряют все и сядут даже.это просто не реально пойми.а теперь главное почему это не реально.Система такая сам аукцион проходит по интернету,все ставки ты делаешь по интернету,онлайн.машины выставленные на торги также находятся каждая в своей стране,германия,бельгия,франция и т.д.ты смотришь машины на сайте аукциона по всей европе.там к примеру сегодня выставлены 4 аукциона 4 стран.у каждой страны к примеру он 5 до 30 машин выставлено на сегодня.ты смотришь понравившуюся машину,видишь в кокой стране она находится и всю инфу по ней.все в плодь до кождой царапинки.ведь её могут купить не только росияни,а к примеру дот же немец перекуп у которого свой автохауз,как ты ему про пробег потос скажешь?он тебя засадит в тюрьму,или столько будешь ему платить денег,плюс ко всему этому тебя лишал лицензии на твою деятельность и поставят тебя в базу.потом ты хрен куда на работу устроишься.карочи машина стоит к примеру в германии .ты её выигрываешь и едешь за ней в центральный офис,куда её доставляют на трале .приезжаешь и забираешь.через положенный срок.доставка тоже платная в зависимости он растояние и машины.
я расскрыл мировой заговор, надо дядюшке ПУ написать... мож медаль дадут? (посмертно)
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
пойми, что этим занимается лизинговая компания когда машины ещё на продажу не выставлены, потом их выставят в боевой раскраске и перегоны сами могут не знать что там.. там всё круто, лизинговая компания знает своё дело туго и никому ничего не расскажет.. отсюда и книжки с печатями одинаковыми, ручка шариковая одна на пять лет выдаётся и в базе жыэма тишина... все встало на свои места.. а перегоны не обязательно на лизинговую нарвутся, есть и другие продаваны, вот они уже сами шаманят.. но таких по сравнению с лизингом мало, там обьёмы, там деньги делаются... я даже не представляю какие.. всё нацелено на наш рынок, у нас если уехала машина то с концами, никто предьв не выставит... подумайте сами, всё сходится...
это бизнес и они не будут рисковать такой мелочью как пробеги и сервиски.за это они потеряют все и сядут даже.это просто не реально пойми.а
да как же не реально? машины не у ОД, они у поляков(например) на обслуживании... контора находится рядом с границей с фашистами, туда гонят раз в год авто, ей сворачивают пробег, подшаманят и она поехала назад.. ни в каких птсах и пр. документах не ставится польская отметка... это договор с лизинговой компанией.. что можно предьявить фашистам? мы нич1ё не знаем, клиент сдал машину на обслуживание и она приехала отремонтированая и починеная... всё веривелл, мы пробеги не сматывали, у нас даже мастерских своих нет... всё просто...
Сообщение от makc5022
пойми это европа,цивилицованные страны.они не понимают этого.э
это делается для стран третьего мира.. неужто немец или француз будет покупать дизель трёх летний? он в кредит новую возьмёт в обмен на старуюю. что не так? им выйдет дешевле новую взять чем старую.. там говорят и налоги другие на старые авто, на новые меньше, там не как у нас поддерживают отечественного производителя...
с аукциона есть машинки и с пробегом под 200 тыс. км. , а на вид целка, почему не скручивают ??? в Германии этим не занимаются ОДНОЗНАЧНО!!!! НЕТ!!!
тем более на крупных фирмах, они их продают как пирожки партиями и им пофигу что у них там на табло. Вот с со двора я согласен!!!
я пас! пошел спать - жена завет чет хочет
Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана
в Германии этим не занимаются ОДНОЗНАЧНО!!!! НЕТ!!!
а я про что? в германии ни-ни.. а под 200 км, а она лизинговая? на аукционы выставляют все, это не лизинговый аукцион а обычный...
белорусы говорили что в польшу машины с германии идут для скрутки пробега и назад уезжают... они давно это говорили и я тогда смысла не понял.. единственное что обьяснили что немцы посодют за это а в польше это разрешено, незапрещено точнее, получается всё легально, ежели машина у ОД не обслуживается, там пробег чётко фиксируется в базу и фиг его изменишбь.. НУ ПОПРОБУЙТЕ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ КТОНИБУДЬ У ОД !!!! ещё никто не сумел, кроме геры... но он в молдавии и сам ездил покупал...ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ЧТОБ МАШИНЫ В БАЗЕ НЕ БЫЛО !!!!! если тока в лизинговую компанию не ушла...
ну вот видимо завтра на новым акком пойду.
какой там самый то Е38?
после новогодних праздников акк ушел в ноль, трое суток не брал машину.
проверил ток утечки, показал 0,06-0,07а . это если мерить с не отключенным
блоком питания регистратора (0,01а) и синезубым адаптером обд (0,05а).
без них в спящем режиме 0,01а.
в акке был уровень на пределе( даже чуть ниже индикаторов), долил воды.
за 1,5 суток набрал только до 1,2
у меня варта... четвёртый год пошла, проблем вааще никаких не было...
и я про этоже .но А37 не как не поймет этого.почему весь этот сырбор ,потому то я выложил сервиску с хорошим пробегом,с реальным хорошим пробегом.Поими А37 немци тоже хотят новую машину,и он проехал на ней уже 100 .надоела.не все же гоняют на них 200 т.км.есть и такие ,но очень много и с пробегом 100 и меньше.зайди на мобиле де и посмотри.или ты думаешь там тоже пробеги кручены.не надо им это пойми .все мотается уже у купленых перегонов,ну и поляки с литовцами тоже крутят.а если ты берешь машину с аукциона то там все ок.этим он и хорошь.я уже пишу к А37 можно даже узнать пробег у машины продоваемой в плльше в литве или белоруси какой у неё реальный пробег.евли знаешь айди этой машины.по айди находишь её на аукционе и водешь все что с ней былокогдато и пробег её тоже.
makc5022
я не говорю про единицы которые были в частных руках, но лизинг, это прокат.. берёшь авто, платишь небольшую(по сравнению с новой) сумму а потом каждый месяц грубо по 250 евро отдай.. ну и для каких целей взята таким способом машина? чтоб в гараже стояла? после трёх лет тебе или машину(тогда первый взнос и выплаты дороже) или ты машину вертаешь в контору.. контора сам обслуживает машины, у клиента голова не болит, они тупо эксплуатируют авто три года ... всё просто... по логике выгодно брать в лизинг(у них) ежели ты много ездишь а если по 20 тыщ в год, это самоубийство или мазохизм...
если она была в венгрии какого хрена лизинговые доки с таллина?
почему ты думаешь что у тебя лизинговые документы.у тебя машина растаможевалась в белорусии и приехала в рашу на БР транцитах.я также делаю.там у тебя ещё таможенный ордер и её бриф,только не пойму чей,я не когда не брал манины от туда,толи венгерский толи ещё чей то похожий.сервиска похоже что реальная.но может быть так что последние ТО она прошла на 90 и у неё закончилось гарантийное.и на ней ездили ещё100 т.км.так как это не германия и не бельгия с францией,ей так же могли купить венгры или еще кто тоам и ездеть на ней.они же не немци не ездить на машинах без гарантии.
да,... конфигураторы выдают именно его на наши моторы.... места побольше под капотом и полегче... емкости и тока хватало всегда, до -32 заводил без проблем... необслуживаемый, поставил и забыл... четвёртая зима пошла... будем поглядеть, ежели чё и другой уже не жалко купить( я его по оптовой цене брал)
да,... конфигураторы выдают именно его на наши моторы.... места побольше под капотом и полегче... емкости и тока хватало всегда, до -32 заводил без проблем... необслуживаемый, поставил и забыл... четвёртая зима пошла... будем поглядеть, ежели чё и другой уже не жалко купить( я его по оптовой цене брал)
у меня сейчас похожий по размерам стоит, просто выигрыша по размерам нету
т.к сверху на него еще одет термокожух и он чуть длиннее.
главное чтобы е38 не оказался больше чем кожух
дык найди размеры...
у меня нет кожуха, я его к бачку сдвинул расширительному от ОЖ...
Про лизинг Андрей правильно говорит. В лизинг берут лишь фирмы. И берут,чтоб душу вынуть из неё. Бензинок много в лизинге?Есть авто малоход,но это мизер.
А с другой стороны Макс тоже прав. Никакой скручивающей мафии в германии нет. Она где угодно,но не у них.
Про лизинг знаю не по наслышке.
Рулил на фирме в москве ивеку новую. Лизинговую. Она,чтоб отбить расходы,работала круглые сутки. 3 водилы на 1 машину. Нй колодки 4 раза за год меняли. А это более 100.000 в год. Это город москва. Её ушатали за 3 года в хлам. Отдали отдуши обратно.
я тут вычитал что у америкосов, 740 бмв в лизинг стоит 5000 баксов первый взнос и по 500 баксов ежемесячно... вот и прикиньте, сколько вы будете накатывать на этой машине в год чтоб как то оправдать затарты? много... потом фирма забрала машину а там пробег мама-негорюй... ну и кому она будет нужна? а ежели пробег на ней будет 76 тыщ? чуете куда я клоню? и кто сказал что владельцы лизинговой конторы немцы? и кто сказал что в германии одни святые живут и истинные арийцы? когда есть возможность развить бизнесс, тут нет национальностей.. и эти авто только руские и берут.. ещё поляки, лабусы и белорусы.. всё !!!! кто пожалится что им впарили не то? чем обьясните пробеги у всех как под копирку? ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !!!
Олега у тебя из такси, какой пробег и откуда машина?
у меня сейчас похожий по размерам стоит, просто выигрыша по размерам нету
т.к сверху на него еще одет термокожух и он чуть длиннее.
главное чтобы е38 не оказался больше чем кожух
я тут вычитал что у америкосов, 740 бмв в лизинг стоит 5000 баксов первый взнос и по 500 баксов ежемесячно... вот и прикиньте, сколько вы будете накатывать на этой машине в год чтоб как то оправдать затарты? много... потом фирма забрала машину а там пробег мама-негорюй... ну и кому она будет нужна? а ежели пробег на ней будет 76 тыщ? чуете куда я клоню? и кто сказал что владельцы лизинговой конторы немцы? и кто сказал что в германии одни святые живут и истинные арийцы? когда есть возможность развить бизнесс, тут нет национальностей.. и эти авто только руские и берут.. ещё поляки, лабусы и белорусы.. всё !!!! кто пожалится что им впарили не то? чем обьясните пробеги у всех как под копирку? ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !!!
почему ты думаешь что если машину взяли в лизинг то с неё нужно выжать все.человеку просто нужна машина и зачем ему платить всю сумму и может суммы нет.он возьмет и будет также ездить и беречь её.это не раша ,тут да всё выжмут а там это не надо.также и про рабочие машины могу сказать.отработала положенные часы в сутки и больше её трогать не будут.даже фуры идут 4 часа проехал на отдых останавливайся,ещё 4 и на прикол в отстоиник,все сегодня больше нельзя ехать,все фиксируется.а насчет пробега скрутить это все равно что тебе или мне пойти сейчас собирать бутылки,думая что что то можно заработать,только за это нас ещё могут оштрафовать или даже посадить.вот и думай нужны тебе эти бутылки или нет.
берут в лизинг или в кредит,поездят 3 года и отдадут обратно.и может даже 100 т.км на ней не прошли.думаешь для них это проблема взять следующею .не надо не чего не с кого выжимать и пытаться кого то нае.это все идет своим чередом,машина это просто вещь приходящее и уходящее.меняй хоть как перчатки.нах этот пробег вообще нужен.думать еще о нем.
Добавлено спустя 30 минут:
Сообщение от NiKad
ну вот видимо завтра на новым акком пойду.
какой там самый то Е38?
после новогодних праздников акк ушел в ноль, трое суток не брал машину.
проверил ток утечки, показал 0,06-0,07а . это если мерить с не отключенным
блоком питания регистратора (0,01а) и синезубым адаптером обд (0,05а).
без них в спящем режиме 0,01а.
в акке был уровень на пределе( даже чуть ниже индикаторов), долил воды.
за 1,5 суток набрал только до 1,2
бери Е38 и не парься.это наш размер и акум хороший,специально для современных авто с множеством потребителей,всяких абс,есп,бк,сигналки,и т.д. он 74 А.и пусковой у него мама не горюй .на газель и на бычка его ставь и не убьешь.я себе такой года 4 назад брал.да и обсуждали его тут не раз.
Последний раз редактировалось makc5022; 05.01.2014 в 11:11.
почему ты думаешь что если машину взяли в лизинг то с неё нужно выжать все.человеку просто нужна машина и зачем ему платить всю сумму и может суммы нет.он возьмет и будет также ездить и беречь её.
Зачем ему беречь её если через три года её заберут.. отдай 500 баксов в месяц за то что она в гараже стоит? Чел заплатил первый взнос, потом начинает платить каждый месяц и беречь её, потом у него её заберут, выходит чел платил и берёг неизвестно зачем, ни на авто не покатался, ниденег ни машины... мож в кредит лучше? чем лучше машина по состоянию после кредита тем больше денег от продажи потом он поимеет... или сдаст её официалам, немного доплатит и получит новую... а тут прокат, гоняй хоть не вылезая, контора отремонтирует в любой момент а потом сама продавать будет... для этого лизинг и нужен...
этим и отличается от кредита и рассрочки...