Плин нашел я всетаки свой патрубок ,ну они его в экзисте спрятали .
он под номером 19
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
slider2006
Да норм ,у тебя по Ярику небось короткие растояния !!! Тоесть часто заводишся ,при этом на 300 км у тебя много прогревов ,а при прогреве выброс вредных вещевств больше,соответственно и регенирация чаще,я так думаю ,а там х.з может я и ошибаюсь.
Хотя ты пишешь ,что регенирацию ,до конца проводил,по идее уровень масла вырости не должен.Может ты масла много налил сразу ,например 3.2 л ) ,как по паспорту.
конечно ,там же серавно остется ,доканца все не сальешь ! у меня примерно 2,9 влезло ,до середины уровня.
Так что с маслом ,все норм у тебя ,да и из за одного прерывания его в масло стока много не пападет ,это надо неоднократно прирывать ,что-бы уровень сильно поднялся.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Что интересно, у них викинг контакты не тестируются, может они о этой резине и ни чего не знают
Присматривался к TS800, но дорого
У меня с германии на тс 810 пришла. я на наих летом катаюсь , последний сезон, похоже, кончились. Резина классная и зимой и летом... Но...! все колёса серии тс сделаны для европейских мягких зим. там значёк даже стоит, двуглавая гора и снежинка внутри а для скандинавских т.е. наших суровых и непонятных, выпускают викинг...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
я вот заметил ,что при разгоне ,у меня примерно на 2,5 т.об происходит резкое ускорение ,какбы толчек ,у друга пробывал ,у него нет такого ,что бы это могло быть? Думаю турбина позно начинает работать?,али всетаки Евграф
я вот заметил ,что при разгоне ,у меня примерно на 2,5 т.об происходит резкое ускорение ,какбы толчек ,у друга пробывал ,у него нет такого ,что бы это могло быть? Думаю турбина позно начинает работать?,али всетаки Евграф
турбо начинается с 1700 об
Дык понятно ,но может у мну сней че не так ,засралась ,иль ешо чтонибудь?
это у нас А37 и mega_sash гиганты мысли, думаю они в курсе
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
NEKIY2
у меня так было один раз когда машину гнал из Питера, тоже турбо с 2500 начиналось, думал ну всё пипец, купил машину, а потом бац и само стало норм, и больше никогда так не было!!!
В среду погоню в сервис совего Орлёнка, будут коробку снимать и смотреть .В пяти сервисах утвержали что выжимной надо менять и то что ни как не может маховик....В последнем мужик говрит , сто пудов не выжимной, либо что то скоробкой, либо, как я ему сказал с ваших слов, маховик.Сказал вскрытие покажет. А звук все больше и больше.Мля расстроен я пипец.Предпологаю, если у меня такие проблемы , пробег далеко не 89 тыков, а как минимум 150...