Страница 919 из 1784 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,541 по 27,570 из 53492

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    whitenine
    сделано для венгри в бохуме(германия)

ДАТА ВЫПУСКА 05.03.2009
    МОДЕЛЬНЫЙ ГОД 2009
    ДВИГАТЕЛЬ Z13DTH
    НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ 3053212
    КОД КУЗОВА 48
    КОД GM XXTC
    КОД СТРАНЫ EE
    VIN W0L0AHL4892076565
    W0L General Motors
    0 Normal Vehicle
    A Astra Platform
    H 2004 Platform Generation
    L48 5 Door Hatch
    8 Check Digit
    9 2009
    2 Bochum

Скрыть X
    2J1 ПОКРЫТИЕ,НАПОЛЬНОЕ ВНУТРЕННЕЕ,СТАНДАРТНОЕ
    80I ИНТЕРЬЕР-ЧЕРНЫЙ
    80X ОТДЕЛКА ИНТЕРЬЕРА КУЗОВА-ЧЕРНАЯ
    80Y ОТДЕЛКА ПАНЕЛИ ДВЕРИ,ЧЕРНАЯ
    A51 ПЕРЕДНЕЕ КОВШОВОЕ СИДЕНИЕ
    AH3 ПЕРЕДНЕЕ СИДЕНИЕ,ВОДИТЕЛЬ,С РУЧНОЙ РЕГУЛИРОВКОЙ
    AJ0 ПОДГОЛОВНИК,ЗАДНИЙ,МАТЕРЧАТЫЙ,ДВА
    AJ7 ДЛЯ ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ ВОДИТЕЛЯ,ПАССАЖИРА И БОКОВОЙ
    AY5 ПОДГОЛОВНИК,ЗАДНИЙ,МАТЕРЧАТЫЙ,ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
    B76 ДЛЯ ПРИБОРА С ЧЕРНЫМИ ЦИФЕРБЛАТАМИ
    BKV МОЛДИНГ I/P САЛОН, УГОЛЬНЫЙ
    BSI ОПРЕД.ЭФФЕКТИВНУЮ ТОЧКУ КОНТР.
    BYD ПРОФИЛЬНАЯ ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА ДВЕРИ, УДАЛИТЬ
    C60 КОНДИЦИОНЕР ВОЗДУХА
    CR7 ДЛЯ ВЕНГРИИ
    DDV ЗЕРКАЛО, В КОМПЛЕКТЕ
    DHA ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА, ВНУТРЕННЕЕ
    DT4 ПЕПЕЛЬНИЦА И ПРИКУРИВАТЕЛЬ (ПАКЕТ ДЛЯ КУРЯЩИХ)
    FV1 ПЕРЕДАТОЧНОЕ ЧИСЛО ГЛАВНОЙ ПЕРЕДАЧИ 3.72
    G62 5 БОЛТ КРЕПЛЕНИЯ КОЛЕСА
    GAZ КРАСКА НАРУЖНОГО ПОКРЫТИЯ,СМ. СПИСОК КРАСОК В ПРЕДИСЛОВИИ КАТАЛОГА МОДЕЛЕЙ
    JL9 ABS
    K60 ГЕНЕРАТОР,100АМП.
    KCL ТУННЕЛЬ НАГРЕВАТЕЛЯ, ЗАДНЕЕ СИДЕНЬЕ ПАССАЖИРА, 2-Е ПОЛОЖЕНИЕ
    L4I ДВИГАТЕЛЬ ДИЗЕЛЬ, 4-ЦИЛ., 1.3 L4, DI DOHC, ТУРБО ВЫСОКИЙ
    LHD ЛЕВОСТОРОННИЙ ПРИВОД
    MM3 ИСПОЛЬЗУЕТСЯ С ТРАНСМИССИЕЙ РУЧНОГО УПРАВЛЕНИЯ
    MZ7 M20 МЕХАНИЧЕСКАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ
    N34 КОЛЕСО,В СБОРЕ,РУЛЕВОЕ,С ТРЕМЯ СПИЦАМИ,В КОЖАНОЙ ОТДЕЛКЕ
    NC0 ОБОРУДОВАНИЕ,ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ
    NT4 ВЫБРОСЫ ГАЗОВ,EEC 05
    OHI МЕСТНЫЙ GM ДЛЯ OHI В ЕВРОПЕ
    PA7 КОЛЕСО,ДОРОЖНОЕ,СТАЛЬНОЕ,61/2Jx15
    PFM ОТДЕЛКА,ALPHA/ELBA
    QQ5 ДЛЯ ПОЛНОРАЗМЕРНОГО ЗАПАСНОГО КОЛЕСА
    QXL ШИНЫ,195/65 R 15-91T(AW)
    T96 ПЕРЕДНЯЯ ПРОТИВОТУМАННАЯ ФАРА
    T9M ОТДЕЛКА ELBA
    TM7 АККУМУЛЯТОРНАЯ БАТАРЕЯ,60AH
    TPV РЕШЕТКА РАДИАТОРА, ЧЕРНАЯ, С ХРОМИРОВАННОЙ РАМОЙ
    TRP РАМА,РАДИОПРИЕМНИК
    UF8 ТРОЙНОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЖКД - ДАТА/ВРЕМЯ/ТЕМПЕРАТУРА
    URA ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ РАДИО
    UW5 СИСТЕМА ГРОМКОГОВОРИТЕЛЕЙ 6, BASE
    VG9 ЗАЩИТНАЯ ВОСКОВАЯ ПОЛИТУРА
    VNF ИЗОЛЯЦИЯ АККУМУЛЯТОРА
    VU2 ПАНЕЛЬ ЦЕНТРАЛЬНОГО ПРИБОРА, МАТОВЫЙ ХРОМ
    W1Y ДЛЯ РЕГУЛЯТОРА РАДИО НА РУЛЕВОМ КОЛЕСЕ
    WBE ОБОРУДОВАНИЕ БЛОКА ПРИЕМА, РАДИО
    Z1F СПИДОМЕТР КМ/Ч
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

2. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    ну тогда скажи чем отличается лизинг от кредита? лизинг выдают только частным предпринимателям или юридическим лицам.. по окончании срока лизинга машина( в нашем случае) остаётся лизинговой фирме или владельцу.. в случае с владельцем лизинг ессно дороже.. вдоговоре прописаны условия, например пробег или ещё что, ежели чё. штрафы... вот и берут их конторы и гоняют на них а потом фирма забирает и на аукцион, нафиг им не нужны эти непонятные авто.. сервисные книжки по 1500 рублей иискренние уверения что это всё в базе жыэма
    я устал уже.кредит лизинг у них это типа одно и тоже.они кредыт лизингом называют.аукцион забирает все.заберет и гавно с пробегом 200 т.а то что ты говоришь машины не понятные это не так.как ты не поймешь что это не раша что машина для них это просто средство передвижения не представляюшия не какой ценности,тем более опель астра.не надо им крутить пробеги .есть машина есть год её выпуска и соответствующия цена на неё.ты знаешь что есть евро стандарт оценки авто.это к тому что если они купили машину за наличку или взяли её в кредит она по любому на гарантии.и у них заведено звонить с сервисом и говорить людям что им пора приехать на ТО.что по срокам у вас уже наверное пора на замену масла и т.д.это же немцы.они гвоздь в стену забивать не будут пока не прчитают инструкцию как это стелать ,потом поедет в магазин за молотком который сделан для этого гвоздя.все ТО они пройдут а когда закончится гарантия то оставят эту машину на той же станции ТО.не потому что они все это помнят и хотят,по машине они может и не помнят о ТО что скорея всего,но им обезательно позвонят и предупредят.
    opel astra 1.3 хэчбек.Opel Zafira 1.9 CDTI

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    я устал уже.кредит лизинг у них это типа одно и тоже.они кредыт лизингом называют.а
    и я устал.. знчит фирма не лизинговая а кредитная.. банк получается...

по договору лизинга владелца не ипёт где будет ТО, этим занимается лизинговая компания.. а вот где они делают, это бааальшой вапрос...

там же и книжки сервисные раздают...

у меня жена в банке работает, ща она правда в неадеквате малёхо, но я её пытаю понемногу.... НГ вообщето, я ей разрешил
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

4. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цитата Сообщение от bamsik Посмотреть сообщение
    У меня такая-же сервиска,машину выбирал сам на mobile.de.Ткнул в объяву пальцем перегону-он ее и пригнал.Разница по пробегу в приборке и мозгах-в пределах 500к.м.
    ну вот всем вам и доказательства.Ты сам ткнул пальцем в машину на мобиле.де.Ты видел там пробег,ты знал что именно эта машина с этим пробегоп приедет к тебе.я тут уже пол дня токазываю что это сервиска в германии и что она нормальная.не верят.хотя она мне нах не нужна.

и я устал.. знчит фирма не лизинговая а кредитная.. банк получается...

по договору лизинга владелца не ипёт где будет ТО, этим занимается лизинговая компания.. а вот где они делают, это бааальшой вапрос...

там же и книжки сервисные раздают...

у меня жена в банке работает, ща она правда в неадеквате малёхо, но я её пытаю понемногу.... НГ вообщето, я ей разрешил
    блин это просто пипец.у меня нет слов.это германия.у тебя хоть какието понятия есть о этой стране.какието сервисы.Там любой самый паршивый сервис такой как даже нашему афициальному не слилось.и по любому связан с базой GM.хватит А37 не смеши людей.и вообще читайте сначало форум чсем писать что то.расшифровку я ему давно уже написал тут.Вы прочтете что то и сразу все писать,а чтоб подняться в верх прочитать и понять судь не кому не надо.

5. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    makc5022
    дык чё смешить п***ду, она и так смешная... лизинг это ели выразится попонятней это прокат авто на три года.. ТО лизинговые(тобиш прокатные) фирмы ессно не проводят у ОД, там дорого.. договор с ОД их не ограничивает в этом, они сами отвечают за исправность авто.. и ищут где подешемше сделают кучу авто.. думаю желающие на обслуживание в очередь выстраиваются... почитай инет, там всё есть, что такое лизинг и зачем он нужен.. а теперь можно смеятся надо мной...
    привези хоть одну бамажку от ОД и лизинговой авто.. а я то голову ломал почему нет данных в базе и не дают... бли-и-иннн вон оно что петрович... их нет там, они проданы сразу лизинговым компаниям и вперёд!!!!! фу-у-у.. всё встало на свои места, и серв. книжки тоже...

6. Местный Опытный Астравод whitenine звездун Аватар для whitenine
    Спасибо
    2 / 34
    хватит спорить
    1,3 экофлекс хэтч 0,9г

7. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    а моя в пенсионном,так что по пенсии все что угодно .а вот по лизингу и кредитам твоя не чего не скажет.у них там совсем другая система.

8. Местный Опытный Астравод whitenine звездун Аватар для whitenine
    Спасибо
    2 / 34
    у них и у нас может по разному хоть название одно
    1,3 экофлекс хэтч 0,9г

9. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    понять судь не кому не надо.
    да.. я понял наконецто...
    Цитата Сообщение от whitenine Посмотреть сообщение
    хватит спорить
    согласен.. конец фильма.

.а вот по лизингу и кредитам твоя не чего не скажет.у них там совсем другая система.
    вот как.. а я то дурак.. кудаж она каждый день ходит? надо поинтересоваться....
    можно я её к тебе на консультацию отправлю? ты её всё обьяснишь...

10. Местный Заслуженный Астравод Alek7 Астранафт Аватар для Alek7
    Спасибо
    24 / 46
    ............
    можно я её к тебе на консультацию отправлю? ты её всё обьяснишь...
    Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана

11. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Alek7
    никаких ... я не перживаю она у меня ... а ума пусть наберётся.. мож региональный руководитель отдела кредитования чёто не знает? в СБ РФ

12. Местный Опытный Астравод whitenine звездун Аватар для whitenine
    Спасибо
    2 / 34
    Alek7
    никаких ... я не перживаю она у меня ... а ума пусть наберётся.. мож региональный руководитель отдела кредитования чёто не знает? в СБ РФ
    она ж не в германии работает
    1,3 экофлекс хэтч 0,9г

13. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    makc5022
    дык чё смешить п***ду, она и так смешная... лизинг это ели выразится попонятней это прокат авто на три года.. ТО лизинговые(тобиш прокатные) фирмы ессно не проводят у ОД, там дорого.. договор с ОД их не ограничивает в этом, они сами отвечают за исправность авто.. и ищут где подешемше сделают кучу авто.. думаю желающие на обслуживание в очередь выстраиваются... почитай инет, там всё есть, что такое лизинг и зачем он нужен.. а теперь можно смеятся надо мной...
    привези хоть одну бамажку от ОД и лизинговой авто.. а я то голову ломал почему нет данных в базе и не дают... бли-и-иннн вон оно что петрович... их нет там, они проданы сразу лизинговым компаниям и вперёд!!!!! фу-у-у.. всё встало на свои места, и серв. книжки тоже...
    я очень хорошо знаю что такое лизинг.на пойми ондо что там все по другому,вся банковская система,все люди и вся жизнь.ты по любому не прав как ты подумал.

14. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    она ж не в германии работает
    а лизинг это русское слово? кредит туда-сюда.. а лизинг он и в африке лизинг... есть кредит, есть рассрочка. есть лизинг.. это термины относятся к разным финансовым сделкам...

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    ты по любому не прав как ты подумал.
    вот полюбому(!!!) не прав это сильно конечно.. а ты допускаешь что например ты не прав? ты что знаешь банковскую систему в германии? ты пользовался там лизингом? какие проценты там по лизингу? какие налоги возвращают от лизинга? знаешь? думаю врядли..я тоже не знаю .. но могу узнать по позже.. в германии есть филиалы СБ РФ

16. Местный Опытный Астравод whitenine звездун Аватар для whitenine
    Спасибо
    2 / 34
    а лизинг это русское слово? кредит туда-сюда.. а лизинг он и в африке лизинг... есть кредит, есть рассрочка. есть лизинг.. это термины относятся к разным финансовым сделкам...
    ну вот это ж предположения не основанные на фактах
    у них давно уже мож все модернизировалось
    я не утверждаю конечно ,просто я никогда не спорю когда не уверен на 100%
    1,3 экофлекс хэтч 0,9г

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    у них давно уже мож все модернизировалось
    ну вот кредит например.. что ТАМ могут модернизировать? кредит и в африке кредит.. проценты только и всё, всё везде о=д=и=н=а=к=о=в=о... не согласен?

18. Местный Опытный Астравод whitenine звездун Аватар для whitenine
    Спасибо
    2 / 34
    давай разберемся.ты когда купил эту машину ?
    лето 13 года месяц не помню если надо найду доки

ну вот кредит например.. что ТАМ могут модернизировать? кредит и в африке кредит.. проценты только и всё, всё везде о=д=и=н=а=к=о=в=о... не согласен?
    не знаю, я с кредитами дело не имел никогда
    1,3 экофлекс хэтч 0,9г

19. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    да только условия разные по выдачи,и проценты и одним дают а другим хрен и т.д.у нас в раши может и х дадут посасать.а у них у тебя пасасут и еще за это тебе заплатят.вот в чем разница.не путай Х с Ж это германия а это россия.

20. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    ну хоть слыхал? тебе дают деньги а ты с процентами отдаёшь.. а там что? тебе денег дают понемногу а потом ты кучей им несёшь? все везде одинаково, разные проценты, требования и мелочи разные.. лизинг наши сами оттуда спёрли, и тут развернули, вот какое мы ноухау придумали.. там это дело шибко развито а у нас в зачаточном состоянии, у нас через лизнг бабосы отмываю законно, там ндс чёто, толи возвращают толи ещё как.. короче темный лес...

21. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    вот полюбому(!!!) не прав это сильно конечно.. а ты допускаешь что например ты не прав? ты что знаешь банковскую систему в германии? ты пользовался там лизингом? какие проценты там по лизингу? какие налоги возвращают от лизинга? знаешь? думаю врядли..я тоже не знаю .. но могу узнать по позже.. в германии есть филиалы СБ РФ
    да я не это имел ввиду.мне нах этот лизинг не нужен я имел в виду что ты подумал что там типа машины аукцион взял,пробеги скрутил ,сервиски подделал и продал.Смешно просто.это говорит мне о многом о тебе.как можно так думать .просто финиш.

22. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    .у нас в раши может и х дадут посасать.
    вот-вот.. это он и есть.. лизинг...

23. Местный Опытный Астравод whitenine звездун Аватар для whitenine
    Спасибо
    2 / 34
    мужчины, предлагаю закончить спор о лизинге и обсудить мою тачку и какой я болван что купил такси из под турок)
    1,3 экофлекс хэтч 0,9г

24. Местный Заслуженный Астравод Alek7 Астранафт Аватар для Alek7
    Спасибо
    24 / 46
    да только условия разные по выдачи,и проценты и одним дают а другим хрен и т.д.у нас в раши может и х дадут посасать.а у них у тебя пасасут и еще за это тебе заплатят.вот в чем разница.не путай Х с Ж это германия а это россия.
    согласен!!! я в 2012 году брал там деньги на 3 года (6 тыс. евро) под 2.98 % ....
    Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    я имел в виду что ты подумал что там типа машины аукцион взял,пробеги скрутил ,сервиски подделал и продал.Смешно просто.это говорит мне о многом о тебе.как можно так думать .просто финиш.
    вот гляди.. фрицы заключают договора на обслуживание лизинговых авто.. скручивание пробега в германии наказуемо уголовно.. что мешает им заключить договр с фирмой что НЕ в германии, давай допустим что в поляндии.. там и пробег нарисуют и обслужат по-полной польской программе и дёшево и сердито, потом машина возвращается на аукцион и никто не ухом и нирылом, всё законно .. разве такое не возможно? ну честно... да раз плюнуть и это обьсяняет что ТАКАЯ МАССА АВТО В РОССИИ С ПРОБЕГАМИ В 70-100т. почти все!!!!!!!!!!!!!!!

26. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    лето 13 года месяц не помню если надо найду доки

да не смотри не чего не надо.это все не важно.ты же её купил у человека который купил её у перегонщика,или он ему её пригнал,или перегонщик пригнал перекупу а тот продал её ему а ты купил её у него .Просто твоя машина жила в венгрии а не в какой не в германии.нет она хорошая,просто её сделали для венгрии и она новой поехала туда в салон,там её купили и ездили до того момента как её пригнали в рашу.

27. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Alek7 Посмотреть сообщение
    согласен!!! я в 2012 году брал там деньги на 3 года (6 тыс. евро) под 2.98 % ....
    да ия согласен про проценты ТАМ и у НАС.. дело не в процентах а смысле лизинга или кредита.. одинаково, только цыфры разные.. ессно у них красивее а нам такие и не снились...

28. Местный Опытный Астравод whitenine звездун Аватар для whitenine
    Спасибо
    2 / 34
    я и не говорил о германии я говорил о эстонии

если она была в венгрии какого хрена лизинговые доки с таллина?
    1,3 экофлекс хэтч 0,9г

29. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    мне раньше говорили что машины гоняют из германии на "доработку" в польшу или эстонию, я х.з. ... всвязи что внемцы за это в турму посодют... а теперь вытроилась стройная и устойчивая картинка по насыщению росиянского рынка суперавтомобилями(дешёвыми и экономичными) и все как под копирку с содним и тем же пробегом почти абсолютно у всех...

если она была в венгрии какого хрена лизинговые доки с таллина?
    не факт что она в венгрии была.. она поВИНу сделана ДЛЯ ВЕНГРИИ, по каким то причинам её может логисты переправили в эстонию, типа там требуется срочно а в венгрии уже завал.. да и куда угодно.. ну отказались венгры от заказа по каким то причинам.. не продали, не берут, мало ли.. это ничего не значит...

самое главное сделана в бохуме, а для венгрии просто комплектация с условиями для этой страны...

Страница 919 из 1784 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы