Страница 918 из 1783 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,511 по 27,540 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от semenovich Посмотреть сообщение
    У меня есть подозрение,что туфта это.
    ещё и сомнения есть? ... я как книжку увидел теперь меня ничего не удивляет...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

2. Местный Заслуженный Астравод PA Астранафт Аватар для PA
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    6 / 2
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    я пробовал через местных своих.. фрицы вежливо посылают...
    База у них одна должна быть ))) Так как у VW, у Renault

Только есть ли она ) надо уточнять)
    Astra Caravan 1,3 CDTI '07, Navi CD70

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от PA Посмотреть сообщение
    Только есть ли она ) надо уточнять)
    я про что и говорю.. есть она но закрыта для россии.. недают только по решению военно полевого суда или трибунала... что то скрывают, видимо условие было такое, купили кучей со скидками на фирмы и отдали на обслуживание каким то шаромыжникам и продажа авто у многих в декабре... не у всех.. или лизинг отдали.. дело тёмное.. у меня у ОД начальник ремзоны, он пробовал, вежливый отказ оттедова, мол вам незачем... что то типа у вас нет юридических оснований для запроса и машина оф. не поставляется в рашу, они мол клиент приехал и ругается, покуй.. они сказали...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

4. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    там будут плановые замены ТО, все причём и дальше пусто.. вот пусто оочень сложно подделать с базы... а печати в книжках даже пронумерованных, это смешно.. я печатей тебе могу подсказать где море, даже не представляешь сколько и каких.. видел на тарссах дядьки стоят и листок бумаги чистый держат.. вот у них есть абсолютно всё, печати при тебе любые соберут.. я этим пользовался когда дальнобоил.. печатал чеки, бланки гостиниц, товарные накладные и пр. документацию.. там просто фантастика. поверь я этим часто пользовался и на трассе от нижнего до уфы знал всех "чекистов"... там серьёзный бизнесс с ментами купленными и пр. прелестями...
    во если ты найдёшь пустую оригинальную серфиску и печать как ты говоришь очень просто.поверь мне я гоняю машины и хрен что ты найдешь.я в этой каше и знаю кучу людей кто занимается этим всем,кто крутит пробеги и потделывает сервиски,что можно и что нельзя.Как ты подделаешь сервиску к примеру вот эту что я выложил если у неё страницы прономерованые и пробеги уже 71000.а тебе надо к примеру 50000 что ты вырвешь прономерованную страницус конца где 71000 и оставишь где 60000.там нет страниц.в общем хрен что там сделаешь.если думаешь что сделать такие чистые страницы на ксероксе то хрен ты такую бумагу найдёшь,а если найдешь то шрифт книги и ксерокса разный.Люди не дураки и не кого сейчас не обманешь.не все так просто как ты говоришь.другое дело если чел понятий не имеет как она там должна выгледеть эта сервиска.но об этом перегонщик не знает и когда ему покажет левую сервеску а тот ему скажет что ты мне показываешь какуюто фигню.тем самым перегонщик сам себя спалил и машину эту себе в одно место засунет.не так все просто.поэтому ну его нах шутить с этим.бывает и такое что сервески с маленькими пробегами воруют водители тралов.а потом их продают.опять же .если есть мозги то там же видно от куда тачка и от куда левая сервиска,печати разные,города,да и страны может быть даже.

блин.. да у меня такая-же.. это ручкой написано а печать вообще смешная, набор букв.. любой пресс наборный можно купить со шрифтами и вперёд.. что уж как дети...
    печати везде разные.машина от туда а у тебя печать хрен знает от куда да и что ты там наберешь.я показал тебе реальную сервиску.это фашисткая и сфоткана там.думай что хочешь.
    opel astra 1.3 хэчбек.Opel Zafira 1.9 CDTI

5. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    во если ты найдёшь пустую оригинальную серфиску и печать как ты говоришь очень просто.
    давай договоримся об оплате, я тебе буду книжки поставлять пчками и печатей подарю наборных.. этого дерьма море, об этом только ленивый не слышал...

Книжку сделать в Польше, Кёниге, Литве... Копейки
    думай что хочешь.
    лады.. "блажен кто верует" .. ежели чё это не я сказал...

6. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Ценник конечно тоже не гуманен
    эту у меня такой ценник на эту машину.а так она будет стоить сейчас 600 и выше.она во первых 2011 года.во вторых вся целка и пробег глянь какой у неё.будут конечно за такую цену но с пробегом 170-200.как пишет А37 скрученым.

Меганы, как не сказать продаются в РФ гораздо лучше чем опеля...
    теперь только их брать и будут.так как астры Н теперь не проходные а J дорогие.А меганы 2010 года проходят под евро 5.Но астра все же лучше мотором.мегоны хоть и повеселей и обьём 1.5 но мотор там хуже,ресурс не такой.

makc5022 лизинговая джейка?
    все лизинговые с аукциона.

7. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    все лизинговые с аукциона.
    лизинг вроде как на фирмы только продают...

8. Местный Заслуженный Астравод PA Астранафт Аватар для PA
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    6 / 2
    makc5022 по твоей книжке, даже ручка у сервис менов за год не поменялась )
    Видимо очень крупный диллер ))

А вот это тоже проблема? http://www.avito.ru/moskva/knigi_i_z...stye_163554054
    Наверное это подстава ))

9. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цитата Сообщение от semenovich Посмотреть сообщение
    У меня подозоение, что это туфта. Такая машина и по 20-25 тыс пробега в год в Германии? Берегли, однако.
    да не туфто это.это сервиска не косается машины.это я просто взял с сайта с аукциона.она в германии эта книжка и машина тоже.яя просто это к тому чтоб показать оригинальную сервиску.

10. Местный Заслуженный Астравод PA Астранафт Аватар для PA
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    6 / 2
    да не туфто это.это сервиска не косается машины.это я просто взял с сайта с аукциона.она в германии эта книжка и машина тоже.яя просто это к тому чтоб показать оригинальную сервиску.
    Оригинальная сервиска - это база GM и если туда будет доступ - то это самая правдивая сервисная книга!

Все что есть... Просто на бумаге - разводилово Как это не прискорбно...

Макс, не тебе во Вред!!! Единственное, во что я верю - это примерно 40-50 тысяч в год по германии, франции, бельгии...

Лучше, расскажи мне, правда с 2014 в РФ можно ввозить только машинки Evro 5?

11. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Наверное это подстава
    это официалы наверное торгуют...
    яя просто это к тому чтоб показать оригинальную сервиску.
    дык и продают оригинал.. там нет водяных знаков, даже голограммы нет... но оригинал зато...
    Продаю чистые, незаполненные сервисные книги для любой модели ОПЕЛЬ и Шевроле.

Оригинал.

Возможно заполнение с печатью официального дилера по вашему желанию.

1500 руб. за шт.
    эхх.. Паша.. поломал ты наш с максом бизнесс...

12. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    .Просто на сколько я знаю у немок нет каких самых простых БК с кнопками.У них минимум трех строчник.
    У меня был проданный такой.немец чистый 100%.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

13. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    лизинг вроде как на фирмы только продают...
    я на фирме их и беру.

14. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    если одной кердык то дымить уже будет прилично,
    на трёх не гожих ни чего не дымило...только заводилась плохо по морозам и всё.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    я на фирме их и беру.
    я не про это.. ездили то они на фирме или под бюргером? лизинг частным лицам не дают вроде(могу соврать)

16. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    makc5022 по твоей книжке, даже ручка у сервис менов за год не поменялась )
    Видимо очень крупный диллер ))

А вот это тоже проблема? http://www.avito.ru/moskva/knigi_i_z...stye_163554054
    Наверное это подстава ))
    блин мужики вы что как маленькие.Мне эта сервиска нах не нужна,она не касается не отной машины в данный момент.и она на прямую от немецкой лизинговой фирмы.я просто её выложил к примеру.вы что блин внатуре накинулись.не кто не кому тут не чего не доказывает.это просто реальная сервиска.

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    я вообще запутался уже.. машина с лизинговой конторы или аукциона?

18. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Оригинальная сервиска - это база GM и если туда будет доступ - то это самая правдивая сервисная книга!
    ту что видешь на фото реально оригинальная и все что в ней то же в базе GM.

Все что есть... Просто на бумаге - разводилово Как это не прискорбно...
    Тут в раше 80 процентов да.

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    и все что в ней то же в базе GM.
    что в базе должно быть распечатано ОД, только они доступ имеют к базам...

20. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Макс, не тебе во Вред!!! Единственное, во что я верю - это примерно 40-50 тысяч в год по германии, франции, бельгии...
    да вот к чему это все.есть и много таких машин.я ради прикола ещё загружу таких сервисок и машин.

Лучше, расскажи мне, правда с 2014 в РФ можно ввозить только машинки Evro 5?
    я же уже писал про это,да и мы тут как то обсуждали уже.Что рассказывать то,все евро 4 не ввезёшь больше в рашу.верней ввезти та может и ввезёшь но птс тебе не кто не даст.поставишь в гараж и будешь пыль с неё сдувать.

я не про это.. ездили то они на фирме или под бюргером? лизинг частным лицам не дают вроде(могу соврать)
    очень большая фирма.авто со всей европы там продаются,именно лизинговые.когда их оставляют бывшие владельци они же как лизинговые в банк попадают обратно типа.вот там их и оприходывает аукцион .в день высталяться может до 800 машин со всей европы.и все уходят.и каждый день торги идут.но не по 800 конечно.

21. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    и все что в ней то же в базе GM.
    а как проверить что это есть в базе жыэма? на словО поверить? лизинг это финансовая аренда, сам жыэм лизингом не занимается, этим занимаются сторонние конторы у которых только договор с жыэмом(в лучшем случае) который никто не даст почитать, какие там условия этой конторы с жыэмом? загадка... короче лизинг в 120 тыщ км.... на кой она нужна с такой ценой?

22. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    дают у них и частным.

что в базе должно быть распечатано ОД, только они доступ имеют к базам...
    ну это же сервиска фрицев ну и следовательно база их.пишут в базу и сервиску.

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    именно лизинговые.когда их оставляют бывшие владельци они же как лизинговые в банк попадают обратно типа.вот там их и оприходывает аукцион .в день высталяться может до 800 машин со всей европы.и все уходят.и каждый день торги идут.но не по 800 конечно.
    ты не путай лизинг и аукцион.. лизинг сдаёт машины в аренду(финансовую) частным лицам не сдают, частным лицам кредит, а аукцион продаёт что ему лизинговые фирмы наваливают, отходившими своё авто.. лизинговой компании не нужны авто которые пробегали своё... аукцион к лизингу никаким боком, аукциону пофиг, лизинг, похоронные компании, пароходства.. все равны.... теперь мне ясно что за авто ты гоняешь...

жыэм лизингом вообще не занимается, отдал им и там как хотите, хотите к нам на ТО, хотите сами делайте но гарантии фигвам...

24. Местный Опытный Астравод whitenine звездун Аватар для whitenine
    Спасибо
    2 / 34
    Ух! ну вы тут понакатали пока я в гараже ковырялся!!)))
    1.у меня отсутствует 1 свеча накала (езжу так с октября)
    2. про сообщение о дыме при заводке это я запаниковал ,дым был с выхлопной но почемуто его в гараже затямуло под капот и очень он был вонюч и похож на дым от проводки(тут макс угадал)
    3. мерил сейчас заряженный акб и гену:
    замер в разрыв цепи при выключеном зажигании показал потребление в 0,5 ампер
    замер просто акб 14в!!
    замер при заведеном 16в!!!
    может с мультиметром че не так а может и регулятор напряжения не в поряде
    4. макс я пробивал свой вин через сайт не помню какой и я впервые вижу что она для венгрии и что у меня гена 100ампер!!!

я сейчас попробую отфоткать все доки которые у меня есть и тут выложу
    и попробуем вместе найти концы
    1,3 экофлекс хэтч 0,9г

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    whitenine
    ну ка вин свой кинь. я попробую расшифровать...

26. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    фрицы машины и им подобные не покупают тачки за наличку.они в лизинг берут.после как откатают гарантию бросают их обратно в банк и берут новую тачку.и тачки попадают на аукцион.та я и беру.есть очень хорошие машины с очень маленьким пробегом и купить её можно за очень хорошие деньги.вот так вот бывает..есть конечно и говно.но кому оно нужно.поэтому я и пишу что могу.а многие не как не поверят в это.все можно найти и привезти,если захочешь.

ты не путай лизинг и аукцион.. лизинг сдаёт машины в аренду(финансовую) частным лицам не сдают, частным лицам кредит, а аукцион продаёт что ему лизинговые фирмы наваливают, отходившими своё авто.. лизинговой компании не нужны авто которые пробегали своё... аукцион к лизингу никаким боком, аукциону пофиг, лизинг, похоронные компании, пароходства.. все равны.... теперь мне ясно что за авто ты гоняешь... жыэм лизингом вообще не занимается, отдал им и там как хотите, хотите к нам на ТО, хотите сами делайте но гарантии фигвам...
    не чего ты не понял.Правильно аукцион к лизингу не какого отношения не имеет,у них просто договоренность с банкама ( с лизингом) они отдают им машины а те их реализуют.всем хорошо и банку,и хозяевам огромного аукциона и бывшим и будущем владельцам авто.я имею в виду не рашу а их.

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    на трёх не гожих ни чего не дымило...только заводилась плохо по морозам и всё.
    нуда.попробуй в мороз утром в гараже заведи без рабочих свечей,пока стартером крутить будешь столько саляры выплюнет вонючей.Ты просто хабыл,или не в мороз или не в гораже этодело было.я что дурак чтоли.у меня была такая фигня тоже ,3 свечи не работало когда машину купил,утром столько дыма было.свечи новые поставил и все пропало.
    Последний раз редактировалось makc5022; 04.01.2014 в 22:58.

27. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    фрицы машины и им подобные не покупают тачки за наличку.они в лизинг берут.после как откатают гарантию бросают их обратно в банк и берут новую тачку.и тачки попадают на аукцион.т
    ну тогда скажи чем отличается лизинг от кредита? лизинг выдают только частным предпринимателям или юридическим лицам.. по окончании срока лизинга машина( в нашем случае) остаётся лизинговой фирме или владельцу.. в случае с владельцем лизинг ессно дороже.. вдоговоре прописаны условия, например пробег или ещё что, ежели чё. штрафы... вот и берут их конторы и гоняют на них а потом фирма забирает и на аукцион, нафиг им не нужны эти непонятные авто.. сервисные книжки по 1500 рублей иискренние уверения что это всё в базе жыэма

,пока стартером крутить будешь столько саляры выплюнет вонючей.
    сколько? при расходе в 400 гамм в час, сколько выплюнет за 5 секунд? форсунки не плюют что им влезет. всё расчитывает мозг и регулирует подачу...
    Ты просто хабыл,или не в мороз или не в гораже этодело было.
    и зовут тебя не чели...

28. Местный Заслуженный Астравод Alek7 Астранафт Аватар для Alek7
    Спасибо
    24 / 46
    Машинка "жила" в Эстонии )))
    Последний раз редактировалось Alek7; 05.01.2014 в 00:20.
    Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана

29. Местный Опытный Астравод bamsik Астранафт Аватар для bamsik
    Спасибо
    20 / 6
    У меня такая-же сервиска,машину выбирал сам на mobile.de.Ткнул в объяву пальцем перегону-он ее и пригнал.Разница по пробегу в приборке и мозгах-в пределах 500к.м.
    ZB 19dth-пулемёт,09г.в

Страница 918 из 1783 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы