Страница 917 из 1783 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,481 по 27,510 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цитата Сообщение от whitenine Посмотреть сообщение
    тачка лизинговая с эстонии . бриф пойду поищу
    у моего папы точь в точь как у меня и бк такой же
    напиши свой винкод .расшифрую и все напишу тебе.

Добавлено спустя 10 минут:

i.jpgЭто Бельгийский бриф.ij.jpgэто испанский,барселона.iju.jpgнемецкий.ijuf.jpgитальянский.ijufsudt.pngанглийский.ijufs.jpgijufsudtx.jpgа это сервиски немецкие.
    Последний раз редактировалось makc5022; 04.01.2014 в 17:44.
    opel astra 1.3 хэчбек.Opel Zafira 1.9 CDTI

2. Местный Опытный Астравод whitenine звездун Аватар для whitenine
    Спасибо
    2 / 34
    woloahl4892076565
    нашел 2 бумажки какие то не знаю бриф это или нет
    1,3 экофлекс хэтч 0,9г

3. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    тачка лизинговая с эстонии . бриф пойду поищу
    у моего папы точь в точь как у меня и бк такой же
    VIN:
    W0L0AHL4892076565
    "ASTRA-H"

Произведено для Венгрии, дата сборки 05.03.2009
    Двигатель Z13DTH, серийный номер 3053212
    Тип кузова: 5-ти дверный хетчбек
    Цвет кузова:Olympic White (белый), код краски 40RДвигатель:Соответствует стандарту Euro 4. Турбодизельный. Объём - 1250 кубических сантиметров, 16 клапанов, 90 л.с, максимальный крутящий момент - 200НмРулевое управление:Руль слева, для правостороннего движения. 3-спицевый руль, кожаная отделкаАккумулятор:60 Ампер-часов. Теплоизоляция батареиГенератор:100 АмперДорожные шины и диски:Колёсный диск с 5 болтами. Параметры дисков - стальные 61/2Jx15. Полноразмерное запасное колесо. Размерность шин - 195/65R15-91T(AW)Кондиционер и вентиляция:Кондиционер. Обогрев ног задних пассажировМультимедийная и навигационная система:Стерео система с 6 динамиками. Управление стереосистемой на рулеОпциональные пакеты:Пакет курильщикаСалон:Стандартное напольное покрытие. Цвет отделки салона - Чёрный. Цвет отделки дверных внутренних панелей - Чёрный. Передние ковшеобразные кресла. Водительское кресло с ручной регулировкой. Подголовники передних кресел. Передние и боковые подушки безопасности. Центральный подголовник задних кресел - ткань. Отделка внутренних панелей - Alpha/ElbaСветовое оборудование:Передние противотуманные фарыТормозная система:Установлена антиблокировочная системаТрансмиссия:Передаточное отношение главной пары 3.72. . Механическая 6-ступенчатая M20Экстерьер:Хромированная решётка радиатора

Венгерка твоя машина.

у меня опять беда- при заводке начинает дым валить откуда то .
    клеммы сбросил и домой пошел в нете ответ искать
    при заводке.а заводится как ,хорошо или с нескольких раз.если плохо заводится то это у тебя свечи накала мертвые.отсюда и дым будет.они же должны при запуске на морозе еще какое то время работать вместе с двигателем.

4. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    не могу найти на форуме где мужик какой то советует какую брать муфту
    мда... мужик какойто...

авто у меня с эстонии 09г.в.
    последняя запись в книжке с печатью 05,01,12 89096км
    неужели что все обладатели счастливые, думают что надписи ручкой и печчати непонятные, которые наделать можно с вагон, являются неубиваемыми доказательствами? тут гера с молдавии былл(пропал куда то) вот у него бумага.. всем бумагам бумага.. на фирменном бланке с защитой , микропечатью и лазерными голографическими наклейками, распечатано всё, когда , где и что делали.. есть у кого такая бамага? ау-у-у? мы в 21 веке живем и защиты от левоты уже другие. Такие книжки только в россии наверное дают, да на тазы с уазами....
    Цитата Сообщение от Военный Посмотреть сообщение
    когда начинается заряд (он у меня не сразу идёт).
    а он и не должен сразу идти.. мозг решает когда надо а когда погодим... вот на тазах с уазами(где сервисные книжки с печатями) там сразу идет, или вообще не идёт...
    Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    хорошо или с нескольких раз.если плохо заводится то это у тебя свечи накала мертвые.отсюда и дым будет.они же должны при запуске на морозе еще какое то время работать вместе с двигателем.
    вот ты блин кашпировский.. а если не свечи? об этом думал когда мудрые советы выкидывать? мож форсунки? мож давление в рампе? мож егр? мож датчик какой? так по очереди и будешь советы выдавать? мож для начала ошибки посмотреть, или ты их на расстоянии прочитал уже?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

5. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    вот ты блин кашпировский.. а если не свечи? об этом думал когда мудрые советы выкидывать? мож форсунки? мож давление в рампе? мож егр? мож датчик какой? так по очереди и будешь советы выдавать? мож для начала ошибки посмотреть, или ты их на расстоянии прочитал уже?
    я дал нормальный совет человеку.я же не написал ему что у тебя сто процентов свечи.а начать можно и нужно с них.если одной кердык то дымить уже будет прилично,а сервис не приборке не загорится..не исключено что всё что ты написал тоже может быть.но начать просче с простого,свечи накала.

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    но начать просче с простого,свечи накала.
    ошибки !!!! нормальные люди с ошибок начинают... а с одной свечи ничего дымить не будет..
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

7. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    неужели что все обладатели счастливые, думают что надписи ручкой и печчати непонятные, которые наделать можно с вагон, являются неубиваемыми доказательствами? тут гера с молдавии былл(пропал куда то) вот у него бумага.. всем бумагам бумага.. на фирменном бланке с защитой , микропечатью и лазерными голографическими наклейками, распечатано всё, когда , где и что делали.. есть у кого такая бамага? ау-у-у? мы в 21 веке живем и защиты от левоты уже другие. Такие книжки только в россии наверное дают, да на тазы с уазами....
    я специально выложил фото сервисных книг.это сервиски германские.и фото эти и сами книжки на этих фотках именно в германии и фоткали их немцы.так что это настоящие сервисные книжки.и нет там не каких приблуд.посмотри фото.могу ещё выложить если надо.а насчет пробегов хватил людей пугать,миллион машин с пробегом до 120.лично я беру под заказ всегда с пробегом до 150.

ошибки !!!! нормальные люди с ошибок начинают... а с одной свечи ничего дымить не будет..
    ты уверен.отсоедини одну свечу и посмотри как не будет

8. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    ты уверен.отсоедини одну свечу и посмотри как не будет
    я ездил уже без одной... недавно менял и тут отписался... была ошибка по ней а машина работала без изменений.. так что я уверен

9. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    я ездил уже без одной... недавно менял и тут отписался... была ошибка по ней а машина работала без изменений.. так что я уверен
    ошибка по ней будет если ты опкомом или педалями почитаешь.а ключ в крышу из за одной не будет.у меня 3 не работала и то ключ в крышу через рас вылазил.а то что дымить не будет при запуске холодного эт ты зря.ты ездил тепло наверное было.а попробуй хотя бы при -10-15 холодный мотор заведи и посмотришь первые секунд 3-5 кокой дым будет.там же автоматика и свечи при запуске холодного мотора сразу не выключаются а работают какоето время чтоб топливо нормально догорало и сильно не молотило и не вибрировало.а если хоть одно не работает там уже пыплевывает саляру и дым.

10. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    .так что это настоящие сервисные книжки.и нет там не каких приблуд.посмотри фото.
    Когда я купил машину я два раза ездил к ОД во владимир, первый раз менял рулевые а второй раз термостат, это было в 09 и 10 году.. дык вот, меня занесли в комп., описали всё что мне сделали, выписали распечатку в конце с тем что мне делали, кто делал и сколько это стоило.. приемщик сказал что на меня открыта база в россии и я всегда могу распечатать у любого ОД свои посещения ОД, ещё он сказал что это уйдёт на основной сервер в германию для статистики... немецкой базы на меня нет или она закрыта.. дык вот, ч к чему это я всё? если машигна обслуживалась в германии то владельцу по окончании гарантии( и не только) по первому требованию могут распечатать все процедуры на которых побывала его авто.. а не ручкой написать в книге джеминьджибао... это у монголов только так...

ошибка по ней будет если ты опкомом или педалями почитаешь.а ключ в крышу из за одной не будет.
    у меня был... при одной свече в обрыве... и не надо мне рассказывать как свечи работают, я сам всё знаю и всем расказываю.. неверное представление о работе у тебя.. ну не то что неверное а что то ты не правильно понимаешь... тут люди с двумя обломанными ездили по нескольку месяцев.. С ДВУМЯ !!! заводилась похуже и дыма не было такого что "ой.. дымит то как"

11. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    у меня был... при одной свече в обрыве... и не надо мне рассказывать как свечи работают, я сам всё знаю и всем расказываю.. неверное представление о работе у тебя.. ну не то что неверное а что то ты не правильно понимаешь... тут люди с двумя обломанными ездили по нескольку месяцев.. С ДВУМЯ !!! заводилась похуже и дыма не было такого что "ой.. дымит то как"
    ездить будет нормально .но при запуске в мороз дым будет первые несколько секунд не как при рабочих свечах.я в этом тоже уверен и люди подтвердят .он же не описал что за дым и когда,при запуске на холодную или нет и т.д. я не спорю что все что ты написал не может быть ,но то что свечи на это влияют это факт.я же специально у него спросил,при запуске на холодную.хотя конечно если у него там пипец как дымит то конечно это не они.

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    makc5022
    чё мы тут спорим? надо ошибки смотреть.. это библия.. там может всё расписано давно.. а потом уже догадки догадывать...

13. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Когда я купил машину я два раза ездил к ОД во владимир, первый раз менял рулевые а второй раз термостат, это было в 09 и 10 году.. дык вот, меня занесли в комп., описали всё что мне сделали, выписали распечатку в конце с тем что мне делали, кто делал и сколько это стоило.. приемщик сказал что на меня открыта база в россии и я всегда могу распечатать у любого ОД свои посещения ОД, ещё он сказал что это уйдёт на основной сервер в германию для статистики... немецкой базы на меня нет или она закрыта.. дык вот, ч к чему это я всё? если машигна обслуживалась в германии то владельцу по окончании гарантии( и не только) по первому требованию могут распечатать все процедуры на которых побывала его авто.. а не ручкой написать в книге джеминьджибао... это у монголов только так...
    все правильно ты описал.у них все тоже самое и наши перенимают это у них.есть все доки когда и что делали,и стоимость проделаных работ и т.д. могу все эти бумажки тоже загрузить.И как я писал что брифы у всех стран разные ,также и эти бумаги,и наряд работ.все это на аукционах называется ущерб.и там все описано ,стоимость и т.д.если есть косяки по кузову или крашенные элементы все это тоже.

14. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    все правильно ты описал.у них все тоже самое и наши перенимают это у них.есть все доки когда и что делали,и стоимость проделаных работ и т.д. могу все эти бумажки тоже загрузить.
    дык чтоже не грузите то? а возите сраные книжки которые у циган как у дураков фантиков.. я и говорю про геру, вот уу него правильная бумага, да ещё на ихнем бланке защищённом, типа страхового полиса... там есть всё, и пробеги и что лили, когда, что ставили...
    Наши не перенимают это, это требование джыэм.. всё компьютеризированно.. Когда мне рулевые ставили ( у них брал) то они сканировали с коробки штрих код и программа показала, что мол, да это его тяги, на этот винкод.. они остались в базе.. а термостат я привозил свой, вахлер и программа ругатся начала, з/часть не соответствует вину, вручную ввели что З\часть клиента, она успокоилась.. Это глобальная программа, она все ОД связывает а наши машины даже по запросу от ОД не выдаёт никакой информации что было в период гарантии, тупо: биттешон, данкешон... нихт аусвайс... база закрыта... так собирается статистика поломок со всего мира на основной сервис, их анализируют и смотрят что часто ломается, так находят косяки... а в наших случаях видимо машины продавались или без гарантии или отдавали гарантию по договру какойнито фирме... так4 что вози распечатки а книжками можно печку в деревне растапливать или задницу подтирать, немецкая бамажка к телу приятная...

15. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Вот по астре J что я выложил.это её повреждения.а все что менялось и когда все в сервиске.обычно это 3-4 ТО .плановые,замена всего того что пологается,конечно если что там сам хозяин не ушотал.Там все отмечено.а если что билось,стекло например,или красилось будет прилогаться ещё дополнительный лист. OP C OPEL ASTRA SPORTS TOURER DIESEL 1.3 CDTi Geartype mileage 104168 Engine 0 Horsepower 0 Build 2011/2

Expertise
    Tyres
    Summer tyres : UNIROYAL 205/60/16 H F.L. 6 mm. F.R. 6 mm.Steel R.L. 5 mm. R.R. 5 mm.Mounted
    Winter tyres : N.A.
    Damages
    LocationFRONT BUMPERCost commercialЂ 187TypeSCRATCHED

ReparationLI - REPAIR AND PAINT

LocationBONNETCost commercialЂ 0TypeSTONE CHIP

ReparationAcceptable

LocationSTEP RCost commercialЂ 0TypeDENTED

ReparationAcceptable

LocationCENTRAL PILLAR RCost commercialЂ 0TypeSCRATCHED

ReparationIT - SPOT REPAIR
    LocationDOOR R LCost commercialЂ 0TypeSCRATCHED

ReparationAcceptable

LocationDOOR F LCost commercialЂ 0TypeSCRATCHED

ReparationAcceptable

LocationBUMPER RCost commercialЂ 0TypeSCRATCHED

ReparationLI - REPAIR AND PAINT

LocationWHEEL COVER R RCost commercialЂ 25TypeSCRATCHED

ReparationE - REPLACE
    LocationWHEEL COVER F LCost commercialЂ 0TypeSCRATCHED

ReparationE - REPLACE
    LocationWHEEL COVER R LCost commercialЂ 0TypeSCRATCHED

ReparationE - REPLACE

LocationWHEEL COVER F RCost commercialЂ 25TypeSCRATCHED

ReparationE - REPLACE

Добавлено спустя 15 минут:

тут указана каждая царапинка,чтоб люди видели все недостатки.естественно если что то у машины красилось или менялось все будет указано тем более.Это не раша где на рынке перекупу мамой клянутся что машина вся в идеале.я уже писал об этом и не раз но А37 не как не верит.Вот тут и так я беру каждую машину.и с пробегами нормальными.у этой машины не чего не красили, и пробег у неё всего 104.есть и конечно с крашенными элементами,но это все мелочи,там если её сильно лупанули не кто не будет её востонавливать.дореже будет.просто в утиль продавать по запчастям,или вообще на свалку.а если в лёгкую притерли или тюкнули просто возьмут новые элементы,дверь,крыло и т.д и просто поменяют.у них нет жестянщиков,они даже не знают что где то детали кузова выпремляют и шпаклюют.просто поставил новое и забыл.да и они проходят все свои ТО и оставляют машину.машины эти попадают на аукцион,там я их и забираю.если закончилось ТО по гарантии они уже не будут на ней ездить,просто новую возьмут и все,так же в лизинг,они все лизинговые,они почти не когда не покупают машины,берут в лизинг,и не когда не будут обслуживать авто за свой счет,просто возьмут новую,тем более опель астра,она для них все равно как нам взять новый ваз 2107.
    Последний раз редактировалось makc5022; 04.01.2014 в 20:59.

16. Местный Заслуженный Астравод PA Астранафт Аватар для PA
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    6 / 2
    у меня опять беда- при заводке начинает дым валить откуда то .
    клеммы сбросил и домой пошел в нете ответ искать
    У меня так давно я задолбался думать что все плохо ))) и жду просто когда что-то сломается
    Astra Caravan 1,3 CDTI '07, Navi CD70

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Фашисты ремонтируют авто по гарантии так: приезжаешь и тебе дигностируют стойку под замену, её снимают, сканируют штрих код и прога выдаёт тебе со склада нужную стойку(если есть).. автоматически ставится работа по замене стойки и в базу вот фотка нашей родной стойки передней...

и он6а навечно в базе... также и масло меняют и всё ТО, всё ставится само, вбивается только пробег на момент обращения.. всё автоматом, ошибки, масло, колодки и пр. пр. ... никакой, даже больной немец не будет сидеть и корябать ручкой всякую фигню в книжечку....поляки и прибалты, могут... что хош накарябают...

Цитата Сообщение от PA Посмотреть сообщение
    У меня так давно я задолбался думать что все плохо ))) и жду просто когда что-то сломается
    Паша, привет.. что с геной?

18. Местный Заслуженный Астравод PA Астранафт Аватар для PA
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    6 / 2
    Астра J конечно прикольная ))
    Лично меня пугает 1,3 теперь... из-за его болячек с клапанами, но это теперь видимо почти у всех машин... ну и еще я прям очень сильно пока не хочу сзади много рычажку
    Ценник конечно тоже не гуманен
    Меганы, как не сказать продаются в РФ гораздо лучше чем опеля...

У меня в итоге, все обошлось у специально обученных людей с ремонтом генератора - замена щеток... 800 рубликов... 2,5 часа... Сказали, надо бы еще подшипники заменить, я не стал... обгонка у меня Ina стоит... Установил все обратно... Полет нормальный

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    У меня в итоге, все обошлось у специально обученных людей с ремонтом генератора - замена щеток... 800 рубликов... 2,5 часа.
    нормально получилось.. токосьёмное кольцо ессно поглядели.. всё ж спецы.. на прошлой странице фотки скидывал его... дык заработал гена то?

20. Местный Заслуженный Астравод PA Астранафт Аватар для PA
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    6 / 2
    нормально получилось.. токосьёмное кольцо ессно поглядели.. всё ж спецы.. на прошлой странице фотки скидывал его... дык заработал гена то?
    Да, полет нормальный
    Они сказали что вроде бы еще подшипники пошуршивают... )))
    за моим дизельным стуком не слышно

21. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    makc5022
    лизинговая джейка?

Они сказали что вроде бы еще подшипники пошуршивают... )))
    а чё не поменяли? там цена вопроса смешная...

22. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    что вози распечатки а книжками можно печку в деревне растапливать или задницу подтирать, немецкая бамажка к телу приятная...
    сервиску не потделаешь.ото уж просто пользуются тем что люди её не когда не видели.там печати ихнии,все листы прономированы.и т.д.сейчас найду какуюнибудь сервиску и покажу.и ещё если машина без косяков а просто плановое то то будет все просто в сервиске.вот как у этой машины что я выложил.у неё нет косяков,не что не билось и не менялось.у неё пробег 104 и закончилось То по горантии.хозяевам на То сказали у вас закончилось карантированое обслуживание и они её оставили и взяли новую другую машину.такую же или другую х его знает.они не когда не будут за свои бабки её обслуживать.получается что эта машина без косяков у неё не чего не когда не ломалось и не менялось.поэтому нет не каких бумаг.поверь мне,если они царапины на колпаках указывают то замену турбины или еще чего сто пудов укажут,тем боле как ты сам говоришь все это у них в базе.

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    .они не когда не будут за свои бабки её обслуживать.получается что эта машина без косяков у неё не чего не когда не ломалось и не менялось.
    там будут плановые замены ТО, все причём и дальше пусто.. вот пусто оочень сложно подделать с базы... а печати в книжках даже пронумерованных, это смешно.. я печатей тебе могу подсказать где море, даже не представляешь сколько и каких.. видел на тарссах дядьки стоят и листок бумаги чистый держат.. вот у них есть абсолютно всё, печати при тебе любые соберут.. я этим пользовался когда дальнобоил.. печатал чеки, бланки гостиниц, товарные накладные и пр. документацию.. там просто фантастика. поверь я этим часто пользовался и на трассе от нижнего до уфы знал всех "чекистов"... там серьёзный бизнесс с ментами купленными и пр. прелестями...

24. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    вот смотри .эта фотка уже есть я её загружал выше.Сервиска фашисткая.всего 3 ТО.первое на 31049 км проводилось 24.10.10 г вроде хреново видно,масло фрицы залили 0W40.так как мотор новый.второе ТО сделали на 51187 км,11.01.12г,и опять залили 0W40.и третье ТО 29.01.13 года на 77642 км и залили уже 5W 30.а все галочки ниже под каждым ТО это то что делали,фильтра,жидкости,ну и всякие мелочи.можно все перевести если интересно.после они поездили на этой машине еже 25-30 тысяч до следующего ТО,приехали и оставили эту машину,все она им больше не нужна,они новую возьмут.У неё получается примерно 110 тысяч пробегу.ijufs.jpg

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    makc5022
    блин.. да у меня такая-же.. это ручкой написано а печать вообще смешная, набор букв.. любой пресс наборный можно купить со шрифтами и вперёд.. что уж как дети...

26. Местный Заслуженный Астравод PA Астранафт Аватар для PA
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    6 / 2
    а чё не поменяли? там цена вопроса смешная...
    Да, мне как не крути лишь бы заездила А подшипники... Пока на скорость не влияют

27. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    А подшипники... Пока на скорость не влияют
    дайбыбог... а то в самый неподходящий момент...как запищат...

28. Местный Заслуженный Астравод PA Астранафт Аватар для PA
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    6 / 2
    Книжку сделать в Польше, Кёниге, Литве... Копейки И машина сразу в ценнике прибавляет
    штампы одного цвета, пусть и чуть чуть типо выцветшие И все это очень круто )))
    Очень печально, но я пока не могу пробить GM через дилеров... Хотя конечно можно попробовать )

дайбыбог... а то в самый неподходящий момент...как запищат...
    Очень хочется чтобы она стала заводиться и на Авто.ру ее )))

29. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Хотя конечно можно попробовать )
    я пробовал через местных своих.. фрицы вежливо посылают...

30. Местный Бакалавр АСТРАномии semenovich Астранафт Аватар для semenovich
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо
    59 / 23
     *877** 36
    вот смотри .эта фотка уже есть я её загружал выше.Сервиска фашисткая.всего 3 ТО.первое на 31049 км проводилось 24.10.10 г вроде хреново видно,масло фрицы залили 0W40.так как мотор новый.второе ТО сделали на 51187 км,11.01.12г,и опять залили 0W40.и третье ТО 29.01.13 года на 77642 км и залили уже 5W 30.а все галочки ниже под каждым ТО это то что делали,фильтра,жидкости,ну и всякие мелочи.можно все перевести если интересно.после они поездили на этой машине еже 25-30 тысяч до следующего ТО,приехали и оставили эту машину,все она им больше не нужна,они новую возьмут.У неё получается примерно 110 тысяч пробегу.Вложение 169460
    У меня подозоение, что это туфта. Такая машина и по 20-25 тыс пробега в год в Германии? Берегли, однако.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok

Страница 917 из 1783 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы