А вот у меня MODE: NONE не пропадает, а постоянно так, и U-Reference: ничего не показывает.
не знаю, может и недошито что то.. у-референс это константа, она никогда не меняется, типа "границы", ежели ниже опускается то у генератора не хватает для подзарядки а ежели выше то режим нормальный, хватает для подзарядки акб.
НОНЕ не пропадает а что кажет У-Терм30, который правее в первом ряду? какие цифирьки там выскакивают?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
забрал "Крюк крепежный" (96349663) - снял заглушку, вкрутил и смотрится не очень. Кто-нибудь находил заглушки под него или может сам чего придумывал?
Фото не мое, и на нем видео что чем-то прикрыто.
semenovich
значит НОНЕ ошибка мозгов, напряжение в норме.. Дисплей или что меняли? БК полностью прошит или только опкомом? всё штатное стоит, башка и пр.?
semenovich
значит НОНЕ ошибка мозгов, напряжение в норме.. Дисплей или что меняли? БК полностью прошит или только опкомом? всё штатное стоит, башка и пр.?
забрал "Крюк крепежный" (96349663) - снял заглушку, вкрутил и смотрится не очень. Кто-нибудь находил заглушки под него или может сам чего придумывал?
Фото не мое, и на нем видео что чем-то прикрыто.
Если эту сетку прикрепить сзади, то сколько можно загрузить арбузов или капусты, или тыкв, страшно подумать
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok
Если эту сетку прикрепить сзади, то сколько можно загрузить арбузов или капусты, или тыкв, страшно подумать
у меня собачья валяется в гараже... она к потолку и низу крепится за задними сидениями(багажник отсекает) или за передними... можно сидения сложить задние сетку натянуть и арбузов с капустой под потолок нафигачить...
я струбциной и пасатижами-утконосами всё поменл... только если утконосы сорвутся то легко пыльник проткнуть можно а это не есть карашо...
у меня собачья валяется в гараже... она к потолку и низу крепится за задними сидениями(багажник отсекает) или за передними... можно сидения сложить задние сетку натянуть и арбузов с капустой под потолок нафигачить...
Такая и у меня тоже в гараже лежит.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok
ребята подскажите где купить инструмент для замены задних колодок ? или чем воспользоваться вместо него?
я пару раз менял без всякого специнструмента,открутив тормозные шланги и вдавливал поршни...жидкость есно вытекала.способ не очень удобный,но верный...но зависит от состояния цилиндров,один из своих мне пришлось полностью снять,чтоб вдавить получилось.
НУ И ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
инструмент для замены задних колодок ?или чем воспользоваться вместо него?
Я давил болтом с длинной гайкой, упирал в какие-то подручные пластины, а крутил ключом для средней болгарки "Интерскол" (для кругов который) - как раз встаёт!
Astra 1.3CTDI 2008 NAVI, AFL, RECARO, (DPF, EGR пока не отшиты), без ключа.
Здравствуйте всем!
Подскажите, плз, куда лезть, на что обращать внимание и вообще, где чего крутить? Астра Н 2007 караван, 1.3
На панели пробег 110т, в мозгах 213
Купил осенью, чуть почитав форум - поменял цепь, не снимая поддона! За что огромное спасибо выложенным здесь фотоотчетам! Натяжитель был весомо выдвинут, но вроде работал четко, без заеданий. Покупал комплект Ruville, как указано здесь, прокладку пер крышки Erling, болт коленвала - больше для успокоения. Кстати, цепь вытянута незначительно была. Так, если приложить одну к одной.
Заодно и егр чистил - не сильно был загажен. Видно, что снимался до меня.
На диагностике меряли компрессию, 22. Мастер сказал, не критично, но все таки... Вообще в подобных машинах 25
Диски торм передние подношены неслабо - планирую поменять на Brembo, хотя колодки - еще больше половины... Думаю, может, откатать комплект и потом все менять?
Трос ручника мерзнет в морозы. Тоже вот думаю - попробовать его продуть просушить, или сразу новый покупать и менять?
Ну и проблема снижения мощности вылазила пару раз. Купил эл.м. клапан турбы (тот, что на правом лонжероне) - руки не доходят заехать в гараж, поменять. Видимо, потому что машинка ездит хорошо )))
Кста, диагност сказал - он плохо работает. Прибор какой-то подключал и показывал мне, что он не стравливает давление, когда должен.
Ну и генератор. Стоит ли туда заглянуть? БК тест режим заряд кажет 13,2-13,6. Тестер показывает, все гуд 14 с небольшим хоть с фарами, хоть как.
Кста, масло в коробке хочу поменять. Что посоветуете, тут вроде GM не хвалят. В двиг сразу сменил - залил GM, сейчас 8 тыс проехал, скоро менять опять - поэтому буду заодно все.
Знакомый еще советует заменить масло в эгуре. Что туда лить?
Просвятите, уважаемые, астро-вазовода, плз! (четверу все таки оставил дрова возить)
А в общем, машинкой доволен на все 200%, ездить оч приятно.
Последний раз редактировалось Andr_sm; 03.01.2014 в 12:32.
Причина: лишнего скопировал
На диагностике меряли компрессию, 22. Мастер сказал, не критично, но все таки... Вообще в подобных машинах 25
25 откуда такая цифра? мастер много фиатовских форсированных моторов с мультиджетом делал? заводится поутрам хорошо?
Сообщение от Andr_sm
Диски торм передние подношены неслабо - планирую поменять на Brembo, хотя колодки - еще больше половины... Думаю, может, откатать комплект и потом все менять?
попробуй, лучше по тихоньку начинай подкупать, пусть лежат. Себе на перёд ставил диски отто цимерман, колодки метелли, вариант бюджетный и мне шибко нравитцца, советую... Otto Zimmermann 430.1483.20 Диск тормозной вентилируемый, "Coat Z" 1 513,46р.
Metelli 22-0539-0 Колодки тормозные дисковые, комплект 884,11р.
Сообщение от Andr_sm
Трос ручника мерзнет в морозы. Тоже вот думаю - попробовать его продуть просушить, или сразу новый покупать и менять?
поможет только замена, остальное ананизм. Трос проверенный тут на клубе можно такой NK 9036121 Трос стояночной тормозной системы задний 1 274,07р.
Сообщение от Andr_sm
Кста, масло в коробке хочу поменять. Что посоветуете, тут вроде GM не хвалят. В двиг сразу сменил - залил GM, сейчас 8 тыс проехал, скоро менять опять - поэтому буду заодно все.
Знакомый еще советует заменить масло в эгуре. Что туда лить?
оригинал, цена очень проходная. Масло не проверять по контрольной пробке нивкоем случае, масло льётся по весу/обьёму. Соберёшся я тебе инструкцию скину. Это я про коробку...
мне щётки ставили от чего то другого.. в них нет проблем кто этим занимается, похожих полно...
Оригинальные стоят 4500 Я надеюсь, что завтра сделают )
там щетки вставляются в плату и потому и стоят так а меняют только щётки, цена вопроса копейки...
регулятор напряжения эта плата,если быть точнее...он и стоит так дорого,только менять его каждый раз вместе с щётками как то глуповато получается.
Сообщение от А37
мне щётки ставили от чего то другого.. в них нет проблем кто этим занимается, похожих полно...
да любые по большому счёту ставить можно...просто надо надфилем подогнать под нужный размер и готово.всё просто и дёшево действительно.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
В любом магазине от таза берёшь и всё...хочешь по качественнее,то возьми бош какие нибудь,но в обычных магазинах с этим туго лично в моих краях...я в эксисте бошевские брал за 80р(если не ошибаюсь)...по качеству и на ощупь лучше от отечественных,но и те будут бегать достаточное время.
вообще есть тема по генератору и там всё это дело разжёвано с пояснениями и каталожными номерами.
вот тебе ссыль:Генератор дизеля.
зы.вот всё таки подвела память...брал я не бошевские щётки,а валео и цена 40 р. была.
на дизеле с 2009г.