Rirz
Олег, всё хотел спросить. А ты, ELM не пробовал с головой коннектить?
Олег. Пробовал. У меня ВФ адаптер,ROOT нужен. Не конектится.
Хочу на БТ взять. Тот будет без проблем работать.
А вообще офигенная голова.
Модем 3Ж втыкаешь и имеешь скоростной тырнет. Проги из маркета ставишь и смотришь ТВ онлайн,любые фильмы в видеотеке и прочие блага. Всё это в движении.в трафик укладываешься,если без фанатизма.
Но на астре он будет низковато сидеть,не очень удобно. А вот на зафире-самое то!
Ну дык, что ты мне рассказываешь, что низковато, сам знаю, но я кино на ходу не смотрю, ТВ тюнер выкинул нафик, всё равно, у нас толком ничего не ловит, а к нафигатору, вроде привык. Хотца, канешно ГУ на Андрюше, но на этой машинке, буду старую докатывать. Вроде, пока нормально работает (тфу три раза).
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Приделай телек на подголовник. У мну, предыдущий хозяин так сделал, что бы ребёнок в дальняках мультики смотрел. Быстросъёмное крепление, и небольшой телек (дюймов на 10-12). На экране ГУ - нафигатор, из динамиков приёмник, музон с флешки, диска или смарта, назад - киношка с флешки или диска, правда, звук только через наушники.
Зы. У мну ГУ под Айфон заточен, но оказалось, что музон, и на Андройде по блюпупу коннектится. С твоим аппаратом (Айфоном), вообще всё должно работать.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Здравствуйте. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ АСТРОВОДОВ С НОВЫМ 2014 ГОДОМ! Все-таки Астра клевая машина, хоть и дорого мне обходится! Всем ДОБРА.
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
О! А я всё ждал, кто первый праздравления начнёт.
Господа Опелеводы - трактористы! С наступающим! Удачи и здоровья, остальное купим.
Зы! Я уже начал, а то, уже скоро на работу.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
а мне не надо но я уже давно начал, даже поспал разок, успел, ща поновой начну.. чё ждакть то? НГ догонит..
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Всех с Наступающим, годом лошади. Всех лошадей отдельно поздравляю..я и сам лошадь, родидся в год лошади, так что это мой год...
а я вот всю жизнь думал что рожден в год козы, и только в этом году осенило что я вроде бы лошадь....
вот как правильно считать если дата рождения 12.01.1979 года?
машину помыл. в гараж поставил, пифка приляпал
Всех с наступающим!!!!
вот как правильно считать если дата рождения 12.01.1979 года?
Лошадь - седьмой знак китайского гороскопа.
Год Лошади по китайскому календарю: 1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014…
а с какого числа считается, чёт непишут.. по умолчанию с 1 января наверное
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Лошадь - седьмой знак китайского гороскопа.
Год Лошади по китайскому календарю: 1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014…
а с какого числа считается, чёт непишут.. по умолчанию с 1 января наверное
ну вот что нарыл
Время начала Восточного года всегда определяется по второму новолунию после зимнего Солнцестояния.
По восточному гороскопу год обычно начинается где-то в январе - феврале грегорианского года. Поэтому, нельзя
утверждать, что 1979- это исключительно год Козы.
В 1979 году год Козы начался 29 января.
С новым годом Друзья Одноклубники
Чтобы наши кони не ломались ))
Ребят, дайте ссылку или куда рыть...
вчера перед НГ, машинка выкинула мне сюрприз
Отключился ГУР, загорелась АБС и он отключился, загорелись подушки, и машина работала как-то на повышенных оборотах. Заглушил, подождал, и выяснилось что новый аккумулятор разрядился
Видимо у меня глючит зарядка...
Когда-то А37 говорил что в тестовом режиме: MODE: PWM - идет зарядка, у меня большую часть времени там None, сегодня снова смотрю...
Думаете генератор? или что-то еще может быть???
С новым годом Друзья Одноклубники
Чтобы наши кони не ломались ))
Ребят, дайте ссылку или куда рыть...
вчера перед НГ, машинка выкинула мне сюрприз
Отключился ГУР, загорелась АБС и он отключился, загорелись подушки, и машина работала как-то на повышенных оборотах. Заглушил, подождал, и выяснилось что новый аккумулятор разрядился
Видимо у меня глючит зарядка...
Когда-то А37 говорил что в тестовом режиме: MODE: PWM - идет зарядка, у меня большую часть времени там None, сегодня снова смотрю...
А обгонка в поряде? В первую очередь на нее думают, но ты я думаю про нее знаешь, на форуме давно уже сидишь. А так генератор снять 5 минут и проверить в конторе по ремонту ген. Только вот сейчас праздники, засада
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
Думаем. Смотри напругу на акуме, и муфту.
Ещё раз, всех с НГ, и всем удачи!
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Павел, опять у тебя беда?
Смотри обгонку, первым делом. Если на муфте крышка есть пластиковая то смотри на болт по центру, он должен вращатся вместе с муфтой в однусторону(по ходу ремня) и стоять в другую. если стоит всегда то оно... муфта.. ежели нет то смотри генератор, можно по бк, можно тестером взять прямо с контактов. По БК должна быть надпись NONE после заводки а потом пропасть, может и не сразу, это мозг решает. Рядом вольтаж кажет, ежели 13 и выше то всё работает, ежели 12 с чемнибудь и выше ни-ни, то точно муфта или гена.
первая строчка тебе нужна, это не заведёная машина
а это уже на заведёную, НОНЕ пропало и напряжение 14 вольт, ноне может и не сразу пропасть а через некоторое время
все твои симптомы очень на муфту похожы, точь-в-точь как уменя было но я тогда про неё(муфту) и не слыхале ещё ничего
вот фото муфты на всякий случай... эта уже обновлённая конструкция а может у тебя и старая стоять, она подлиннее...
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Rirz
В подголовнике доп.монитор-не айс. Нуно в потолке. Но это не к спеху.
да... тут главное не торопиться, можно и на оригинал накопить, там ещё и крепление есть к потолку....
он видимо самый крутой в мире(судя по цене) Opel 67 80 403 dvd-проигрыватель, съемный 57 042,00р
акрепление китайское походу, недорогое... Opel 67 88 407 Кронштейн, dvd-проигрыватель, комплект 4 344,76р
копить будем? в потолке да ещё и сьёмный...
всех с наступившим...
Последний раз редактировалось А37; 01.01.2014 в 16:26.