Сделал карлсона сам.
Действительно, снять бампер легко и быстро.Приехал к друзьям в гараж. Пока они пили кофе я всё сам раскидал и снял мотор. Разобрали. Мотор как новый. Везде ржавчина. Одна счетка еле сдвинулась. Потом всё досстал, почистил и собрал. Втулка как новая. Всё работает. Езжу и радуюсь, что не потратил кучу бабла.
а то ты думал что всё ему.этоже мадеин германия.не хухры-мухры.
я же как т фотки выкладывал уже этих штук.. у меня валяются, буду наверное во вторник или среду их ставить... привезли с белоруссии за штуку деревянных.. сусед поставил летом на зафиру, грит прикольно.. будем поглядеть...
результат не обещаю а фотки позже.. меняют коробас, не стал их уже стойками нагружать.. народу в очереди много..
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Чели ты подогревайку лунфей не ставил ещё? Мне сегодня после 25 дней ожидания пришёл, почта родимая мать ее! Бандероль 1 года класса! Вот на выходные хочу замутить. Хотя и зимы нет, а вдруг пригодится где нибудь в феврале!
Поставил.уже 2 недели пользуюсь.вроде работает пока и греет хорошо.как летом заводится и даже автомат уже в прогретом состоянии через час-полтора времени работы подогревателя.больше я и не грею,даже при морозах до -15 достаточно,а больше пока морозов не было...в общем мне всё очень нравится,главное чтоб работало долго.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Это хорошо, что работает!а розетку куда выводил? Я вот думаю заместо заглушки на птф вывести как-нибудь, но чтобы чисто было и капот постоянно не дергать. А краны не вокзал? Чтобы на лето перекрывать.
да ни куда.так болтается,я её рядом с расширительным бачком кладу и всё.против открывания капота ни чего не имею,и так устраивает.
Сообщение от DiD68
А краны не вокзал? Чтобы на лето перекрывать.
нет.корпус рассмотрел,он из приличного аллюминия и не распадёться...всё напрямую через подогреватель сделал,даже если он работать перестанет страшного ни чего не случиться...всё будет в штатном режиме функционировать.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Гребаный т9 все слова коверкает как хочет! а мне тут дружище предложил розетку от фаркопа примастырить и через неё запитаться аккуратно и чисто. Вот думаю стоит ли так издеваться над авто
мне тут дружище предложил розетку от фаркопа примастырить и через неё запитаться аккуратно и чисто. Вот думаю стоит ли так издеваться над авто
аккуратно и чисто и так получается.а с розеткой такой ещё и эстетично так сказать...коверкать там ни чего не придётся особо,есть время и сила можно заморочится поставить.
на дизеле с 2009г.
а мне тут дружище предложил розетку от фаркопа примастырить
прикольный вариант... до ума напильником довести и очень даже ничего...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Я тоже так подумал - прикольно, как гибрит! соседи от зависти сдохнут! но наверное только на след год пока времени нет так заморачиваться, а летом посухому и чистому все сделаю!и столбик с щитком возле подьезда!
Сегодня при развороте задел передним бампером бетонный блок - не видно было... Кажется бачку омывайки хана, хочу проверить.. Думаю, лучше всего снять бампер, может подскажите, как его снимать, не хочу крепления поломать.
Сегодня при развороте задел передним бампером бетонный блок - не видно было... Кажется бачку омывайки хана, хочу проверить.. Думаю, лучше всего снять бампер, может подскажите, как его снимать, не хочу крепления поломать.
три пистона снизу,
по два шурупа в арках
два пистона под решоткой радиатора
и там же защелки.
еще защелки в районе передних крыльев.
отсоеденить датчик температуры, птф и если есть шлаг на форсунки фар
хороший совет... главное вовремя, я заглянул и прошу помощи клуба!
сайленты и шаровые кончились, хочу взять все рычаги в сборе, выбор бюджетных не велик. Из доступных есть такие производители: Jp Group, Teknorot, Otoform/FormPart, Dello, Denckermann, ну и Delphi но уже дороговато... Может по отдельности набрать и перепресовать? но у меня один сайлент крутится уже в рычаге, толи резина отслоилась от внешней обоймы, толи раздолбало рычаг...
и ещё..я чёта затупил, у нас как считается левостороннее движение или правостороннее? простите если глупость спросил, но всёже.. вроде ПС, не?
А37Правостороннее.То что крутится-смотри,не должна наружная железяка крутиться,оч плотно сидит,А по деньгам думаю дешевле по частям брать,ток если самому делать.
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
То что крутится-смотри,не должна наружная железяка крутиться,оч плотно сидит,
вотикуйто.. они сказали что крутится всё, я конечно сомневаюсь и им сомнения внушил, теперь они сами не уверены.. смысл был заменить коробку потому особо не заморачивались на подвеске а забирал уже к закрытию и снова на подьёмник времени не было.
понятно что дешевле по частям, а по рычагам не вкурсе что за конторы ну кроме дэлфи... Вот ЖЫПИгрупп, пишет что Производитель--STEREX... кто это, что это, никто не в курсе?
спасибо всем откликнувшимся...
вот и я слыхал про это, хотя щас всё кетай, получше-похуже но всё оттуда... мне хотяб до лета хватило и ладно а там поставим что то серьёзное...
вопрос подешемше и быстро чтоб в НГ без долгов и косяков ...
дороги уже попа полная, лупить подвеску полюбасу недецки до лета...
20131224_210528.jpgМужики, а это место у нас вроде чем то закрывается?
Бачок целый, сломался наконечник шланчика, пришлось колхозить...главное не течет
вот и у меня такие мысли.. судя по описанию там сама ангела меркель сидит и з/части выбирает самые лучшие и заворачивает...
Сообщение от AleZ
Мужики, а это место у нас вроде чем то закрывается?
да закрывается, а закрыл пластиковыми сэндвич панелями, выпилил лобзиком и на саморезы, с обоих сторон..
не потерял.. их и не было, вроде как ниукого нету... а сендвич панель это пенопласт обклееный пластиком толщиной мм10 и шириной 250 наверное.... пилится хорошо, лёгкий и воды с морозами не боится.
я в каталогах что то не нахожу ничего похожего, защита на мотор есть а там дыры.. всётаки тебе "кажется"...
Сообщение от semenovich
Посмотри вот это: NK 5013631 и 5013632
блин.. не поверишь.. сижу и рассматриваю их в данный момент.. цена по 2 рубля, доставка один день..
они и по форме похожи на оригинал..
Больше газу-меньше ям, ...больше гребли слесарям.Да-а...Лишнее напоминание другим заглядывать почаще под машину.
Та не то что газу больше. Не люблю через полицейских переползать. Терпения за кем-то не хватает ехать, когда кто-то переваливается.
Вроде недавно и заглядывали. Всё гуд было.Надо готовиться к ремонту рейки весной. Ещё при покупке сопливила. Когда ездит - всё гуд. Когда колёса вывешиваются на подъемнике- начинает с левого пыльника течь на рычаг.