Страница 906 из 1783 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,151 по 27,180 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Нормальная чистаПасанская бричка.
    Молодые носом роют в поисках нечто подобного.
    В основном такие купешки шли с 1,9 дт(120л.с/88квт).
    Как горячие пирожки разлетались.
    А про ошибку,тут и так ясно,что таких моторов в природе не существует,ну если опс только наколдовало или ирмшер.
    Но тогда это и был бы опс со всеми вытекающими,а не гражданский энжой.
    Нормальная тачила.

Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Как горячие пирожки разлетались.
    А про ошибку,тут и так ясно,что таких моторов в природе не существует,ну если опс только наколдовало или ирмшер.
    Но тогда это и был бы опс со всеми вытекающими,а не гражданский энжой.
    Нормальная тачила.
    Макс,искренне желаю успеть продать и не пролететь со сроками.
    Наше нехорошее правительство как всегда в своём репертуаре.
    Другой вопрос зачем ты так рискуешь,ведь ты знал про эту канитель с евронормами?

2. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Я вот думаю.... а может нужно термос поменять? Почему так температура поднимается?
    Кто-нибудь подскажет номерок оригинала или хорошего заменителя?
    Семейка Твинтопов

3. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    Ну вот и выяснилось все.расшифровал на старом винкодере и там показало что все там нормально 90 л.с как положено у наших моторов.
    да не может быть просто больше...коробас тот же самый стоит,а на него и так предел 90 кобыл...не дураки же они там ставить двигло с крутящим 250нм(допустим) в паре с м-20,у которой предел 200нм...ну в принципе всё уже выяснилось.

жёстко.это можно сразу в авторалли с такими моторяками подаваться.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

4. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    У меня клубень знакомый. Купешка 3х дверка. Z19dt+M32. Зверюга.
    А есть ещё z19dth(150 сил) на М32.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    ЭстонецТы када новый термос поставишь,старый мне пришли!Уж очень мечтаю в зиму температурку поднять...Зарегайся на экзисте там все номера тебе ясны будут,и цены...

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

"Глаза боятся,а руки делают"

6. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Макс,искренне желаю успеть продать и не пролететь со сроками. Наше нехорошее правительство как всегда в своём репертуаре. Другой вопрос зачем ты так рискуешь,ведь ты знал про эту канитель с евронормами?
    да не чего страшного.буду продавать её потов в белоруси или казахстане.а может справки можно будет делать о евро 5.только сколько это будет стоить.посмотрим.а с машиной это закон подлости.хорошая и стоит очень хорошо и не кто не возьмет.даже думать начинают что что то тут не так раз за такие деньги оттают,что то у неё есть ,либо мотор плохой либо кинуть с документами хотят ну и т.д.. ну если что то после нового года будет стоить 550 а может и все 650 .с этим долбанным евро 5.
    opel astra 1.3 хэчбек.Opel Zafira 1.9 CDTI

7. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    А есть ещё z19dth(150 сил) на М32.
    это получается кпп на 320 нм. расчитана и двигатель так же...как 1.3л с м20 сочетание...ну почему блин с запасом не поставить,тем более на купехи,там с рождения прописано ей гонять по полной.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

8. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Если разобраться то купеха самая лучшая .она едет совсем по другому,поворачивает,рулиться,разгоняется и тормозит,там все по другому.все очень классно и приятно,аэродинамика у неё очень сильно продуманна.у неё лобовое стекло стоит под более сильным наклоном она действительно подталкивает да драйф.там даже мотор по другому слышится.я месяц на ней ездил и не хотелось с ней расставаться.Зимой очень тепло,летом с климотом очень комфортно,салон моментом принимает нужную температуру.в салоне очень уютно и комфортно в том числе и на заднем ряду.сидишь как в спорткаре.в заду окна маленькие темно и уютно.если человеку в городе просто для передвижения на работу и с работы одному или вдвоём то больше не чего и не надо.кузов у неё очень крепкий,на много крепче сараев и хэчев.вот только проблемка в зад содиться да и то по сравнению с другими авто да и вообще садится туда очень удобно,так же как и в перед,проблема что нужно переднему пассажиру вылезти чтоб запустить задних.Там дверь очень большая,не реально большая воротина.и когда сиденье поднимаешь оно ещё отъезжает в перед и сесть взад очень удобно.в общем если под жопу то идеальный вариант .едет огонь,рулится тоже.расход у неё ещё меньше,внешний вид выше всех похвал.хоть она и не супер новая но до сиз пор выделяется в толпе.если бы не дети я бы себе такую взял и катался.а если 1.9 то это пипец реальная пуля.попробуй с ней потякайся,хоть трех литровым зажигалкам ,хоть в городе хоть на трассе.легче обосратся чем догнать её.она на поворотах разгонах и торможениях только выиграет, даже со слабым движком.

9. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    если бы не дети я бы себе такую взял и катался
    дык зато дети через задние двери не выпадут...у моего знакомого в 90-х была такая ситуация на шестёрке(с детьми всё в порядке)...потом кроме восьмёрок ни какие машины не признавал...так и прокатал двух своих пацанов кругом на разных восьмёрах,пока не выросли
    зы.а места в опеле купешке сзади действительно не мало,сам не раз там ездил и даже довольно продолжительное время сидел...очень удивился комфорту на заднем сиденье...ну для ног места конечно не так много,но всё таки все наши 10-ки,9-ки и особенно 8-ки отдыхают в этом плане.

на дизеле с 2009г.

10. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    так ещё жена есть и теща с тестем.. и пацана старшего я всегда ругаю чтоб ноги отрехал когда в машину садится.

11. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    так ещё жена есть и теща с тестем.
    тёщу с тестем назад тогда сажай...и ни каких купешек!

на дизеле с 2009г.

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    абсолютно все тоже самое.и по жесткосте и по железякам .пролетал на таких машинах по одной и той же дороге по которой гнал астры универсалы и разницу не какую не почувствовал.все тоже только занижена.
    вот чепухи не мели.. абсолютно всё другое. Спорт подвеска это КОРОТКОХОДНАЯ подвеска совсеми вытекающими, это раз, потом она очень жёсткая(потому что короткоходная и спортивная). сайлент блоки другие, пружины другие, стабилизаторы усиленные, стойки вообще атас... и их не поменяешь на нормальные и пружину не обрежжешь и вставишь... это настроеная спортивная подвеска, гемор с её ремонтом ещё тот... я понимаю что ты самый умный в мире и мне не веришь, сходи к гонщикам, да хоть к ходовикам нормальным, они тебе на пальцах всё покажут. А на короткоходной жёсткой подвеске по нашим дорогам.. ещё тот екстрим, любимый клиент в экзисте.

вот это реальные клиенты.. лет до 25... им пофиг.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии NiKad Астранафт Аватар для NiKad
    Записей в дневнике
    16
    Спасибо
    135 / 22
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    дык зато дети через задние двери не выпадут...у моего знакомого в 90-х была такая ситуация на шестёрке(с детьми всё в порядке)...потом кроме восьмёрок ни какие машины не признавал...так и прокатал двух своих пацанов кругом на разных восьмёрах,пока не выросли
    зы.а места в опеле купешке сзади действительно не мало,сам не раз там ездил и даже довольно продолжительное время сидел...очень удивился комфорту на заднем сиденье...ну для ног места конечно не так много,но всё таки все наши 10-ки,9-ки и особенно 8-ки отдыхают в этом плане.
    ну для таких целей используют фиксатор в двери.
    на шестерке не знаю, но на более современных машинах
    он штатно присутствует
    OAH 1.3CDTI Caravan Ecoflex 2008, NO DPF/ NO EGR.
    StarLine A94 Flex+StarLine M21 https://www.drive2.ru/r/opel/674997/
    Под присмотром Renault Scenic 3 2011г 1.5dCi K9K 836 NO FAP
    https://www.drive2.ru/r/renault/452576854130295289/

14. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    вот чепухи не мели.. абсолютно всё другое. Спорт подвеска это КОРОТКОХОДНАЯ подвеска совсеми вытекающими, это раз, потом она очень жёсткая(потому что короткоходная и спортивная). сайлент блоки другие, пружины другие, стабилизаторы усиленные, стойки вообще атас... и их не поменяешь на нормальные и пружину не обрежжешь и вставишь... это настроеная спортивная подвеска, гемор с её ремонтом ещё тот... я понимаю что ты самый умный в мире и мне не веришь, сходи к гонщикам, да хоть к ходовикам нормальным, они тебе на пальцах всё покажут. А на короткоходной жёсткой подвеске по нашим дорогам.. ещё тот екстрим, любимый клиент в экзисте.
    я тут согласен.как уже писал ездил на такой астре(и не только) не раз и даже с обычной подвеской она жёсткая,как в общем то и должно быть-машина для выжигания,но на дальняк,да с нашими дорожками не очень айс...на любителя машинка,но с душой так сказать...цена на спорт подвеску конечно не слабая,но тут как и со всем остальным,за удовольствие надо платить...только чтоб использовать это удовольствие дорог у нас маловато.

Цитата Сообщение от NiKad Посмотреть сообщение
    ну для таких целей используют фиксатор в двери.
    ну да понятно...это в в виде шутки всё было представлено.

на дизеле с 2009г.

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    .цена на спорт подвеску конечно не слабая,но тут как и со всем остальным,за удовольствие надо платить...только чтоб использовать это удовольствие дорог у нас маловато.
    в чём и дело то согласен клиент платить за удовольствие о котором он потом уже узнает?
    Он говорил машина с аукциона, дал инфу. Я заинтересовался(вернее меня попросили) и нарыл. Об спорте нислова. Или он не вкурсе сам или молчит. На аукционе,я знаю, идёт полное описание авто, с царапинами и пр. пр. ... почему фоты есть а описания нет? странно, какбудто аукцион в литве в гараже каком нибудь...
    Вот отбросить все эмоции в сторону и смоделируем ттакую ситуёвину. Я купил это авто, первый раз беру астру. Покатался с неделю и узнал об этом"удовольствии". Я бы сразу машину вернул и забрал бабосы, мне накуйненадо спорт-подвеску. При продаже мне ничего не сказали. Я что не праву буду? КТО МОЖЕТ ТУТ СКАЗАТЬ ЧТО Я НЕ ПРАВ? А ПРОДАВЕЦ НЕ ВИНОВАТ? жду...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

16. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Я бы сразу машину вернул и забрал бабосы, мне накуйненадо спорт-подвеску.
    А тебе сказали бы смотрел что брал,вот и ездий...у нас в стране всегда так было и есть...покажи мне самого честного продавца?их нет.все что то не договаривают и от этого ни куда не деться,только самому надо соображать и ни кому не веря,всё проверять...вот тут ты правильно подметил,что с эта машинка не простая и надо это иметь ввиду...на этом форуме грех не предупредить о таком.
    Но любители и на такие есть.

на дизеле с 2009г.

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    А тебе сказали бы смотрел что брал,вот и ездий...
    дык я брал что показали.. а там другое ...

ты же пидзатый продаван, должен знать о машине всё, пробег то у неё "настоящий" а тут промолчали..(мож и сами не знали)

18. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    дык я брал что показали.. а там другое ...
    ради бога дядька Андрей...когда у нас по другому было-кто будет уже возвращать машину?меня не предупреждал ни кто,что заслонка печки не исправна и ключа зажигания главного нет...так что теперь,отдавать машину назад?даже если остальное всё в порядке?так её ни кто не возьмёт и будет прав,хоть по большому счёту и есть что предъявить...но тут начинаются рассказы,что мы берём не новую машину и за не большие деньги...ответить вроде и есть что,да уже не когда да и не до этого,главное что машина исправна и ездит...и так везде,людям не когда мелочи требовать и заставлять исправлять,жизнь такая-все в бегах и работе...и этим пользуются многие,но кто то совсем не порядочно,а кто то аккуратненько так
    а подвеску так вообще легко узнать по винкоду,так что тут не придерёшься.Я думаю макс предупредил бы об этом девайсе,если только сам знал,что такое стоит,но вин код машины ему грех не посмотреть дати сам выклал он его сюда вроде.

на дизеле с 2009г.

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    когда у нас по другому было-кто будет уже возвращать машину?меня не предупреждал ни кто,что заслонка печки не исправна и ключа зажигания главного нет...так что теперь,отдавать машину назад?даже если остальное всё в порядке?
    заслонка это неисправность и на бу машине это естественно. а тут другое.. тебе пригонят а там коробка М20-робот не МТ а МТА... и чё? сказали М20 и бери чтоли.. э-э-э нет.. тут другое.. на аукционе это обязательно должно быть отмечено т.к. там" это не косяк а наоборот, чумовая фишка... а нам от этой фишки одни растраты... а в данном случае с этим авто, называется развод лохов...

но лохи разные бывают, могут и коленную чашечку сломать, всю жизнь хромать оно както несподручно изза такой ерунды...

20. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    э-э-э нет.. тут другое.. на аукционе это обязательно должно быть отмечено
    так а где не предупредили я не понял?вродеж вин код макс скинул и там всё указано было.с комплектацией и типом двигателя,кпп авто уж не думаю,что не понятки часто бывают.

на дизеле с 2009г.

21. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    так а где не предупредили я не понял?
    не все виндекодеры это показывают..

22. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    пробег то у неё "настоящий" а тут промолчали..
    с пробегом не промолчали вроде тут..но про пробег лучше вообще не разговаривать сам знаешь.

не все виндекодеры это показывают..
    теперь понял.

на дизеле с 2009г.

23. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    В Ашан сегодня поехал. Баба в шопинг,я телевизор зырю,балдею. Мотор работает себе. Затарились,поехал. Чую,чё то блин не то. Коробас как то странно работает,как мой старый. Иногда с запазданием переключает,иногда с толчком. Думаю-надо остановиться как нибудь-посмотреть,как то резко заглючила. Думаю и еду дальше. Еду и думаю. Сейчас,сейчас. Додумал до того,что ехать перестала почти. Доехал до безопасного островка и открыл капот. Запах масла. Фонариком посаетил-ссыт из напорной трубки-на охлаждение. Думаю-ну резинка-манжета перестала держать. Изъепнулся-открутил(машину домкратил) в лужу улёгся.
    От фильтра нового,топливного вытащил резинку в центре,отрозал пополам и примастырил. Затянул,как было. Ссыт...
    Трубка лопнула походу.
    А я блин жижу только вчера пару баклажек вывалил,порядок делал в багажнике,хотя они мне не мешали и места в подполе не занимали. Думаю-нафиг мне жыжа в дороге(?)...
    Короче ехать надо. Кое как 20км/ч на 2й до магаза дочяпал. Купил мобил атф-3309,сверху черех воронку и шланг залил и поехал дальше. Капает,но теперь уж едет нормально.
    Надо тоубки заказывать в экзисте.
    Буду доливать. До работы-5км и обратно-5.
    Вот такая хрень.
    Забыл уже под машиной осматривать. Вот вам и итог.

24. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Ну вы ребята даёте.во первых машину я показал просто коллегам форумчанам ,вы же не покупатели.естественно с покупателем все бы конкретно обсуждалось.про спортивную подвеску я специально говорю и даже делаю на неё упор.из за неё молодежь и поведется.а сколько она стоит и как её делать это не мои проблемы,и я если честно не в курсе и не интересовался.когда машину покупаешь нужно сначало месяц два ато и пол года посидеть в инете почитать и собрать всю инфу о машине которую ты хочешь брать.главное что я сказал о ней.и как ты сам говоришь что спортивная подвеска это спортивная .тут простую на астре хрен убьёшь.я за три года не смог удить хотя дороги где я живу их просто нет и на кочках я хрен тормозил.и не хрена она не жёсткая ,проедтеся сначало на ней а потом говорите.я ездил на астрах универсалах и хэчас российской сборки с обычной не спорт подвеской,вот там жёстко от туда и говорят про опель что он очень жёсткий.и не переубедишь людей они сами типа это проверили на астре а я типа придумываю и говорю что опель не жёсткии.я имею виду моих покупателей авто.я уверенно могу заявить что астры немки караваны и хэчи на много мягча российских.как будто разные машины.и про эту купешку я могу сказать тоже самое.я уже писал что ездил на такой месяц целый.И опять про подвеску что я типа не сказал про неё.я что тебе А37 буду про неё говорить.покупателю я скажу все про каждую царапинку и про всё что мне будет известно.мне не нужен висяк,пригнать её и чтоб её не взяли.продовай потом по рынкам .Я дал вин код в расшифровки все есть.смотри пожалуйста все что есть в машине.естественно нормального чело это привлечет и он поинтнресуется что это за спортивная подвеска.

25. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Надо тоубки заказывать в экзисте.
    опресовать по новой не?ну есно резину новую тоже.

на дизеле с 2009г.

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    теперь понял.
    вот ты мой вин читал что я вываливал.. половина не поняла ничегго а там есть интересные вещи, вот например:
    AY0 ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ,ВЕРХ,ПЕРЕДНЯЯ - думаю что то эксклюзивное, для спортпакета...
    BSO ОПРЕД.ЭФФЕКТИВНУЮ ТОЧКУ КОНТР. - это я не понял что...
    TSQ СВЕТИЛЬНИК САЛОННЫЙ DELUXE - тоже что то крутое...
    UCH РАДИО AM/FM СТЕРЕО,ПОИСК,КД,ETR,АВТОМАТИЧЕСКИЙ АКУСТИЧЕСКИЙ БАЛАНС,MP3 - вот это точно интересно, автоматический акустический баланс...
    Тип: societe GTC 1.3 CDTI AFFAIRES PACK CLIM (2places) - а это переводится как две опции от бизнесс класса...
    ммногие не обращают внимания на это, многие просто не знают и это ниачём им не говорит...

А37 буду про неё говорить.покупателю я скажу все про каждую царапинку и про всё что мне будет известно.мне не нужен висяк,пригнать её и чтоб её не взяли.продовай потом по рынкам .Я дал вин код в расшифровки все есть.смотри пожалуйста все что есть в машине.естественно нормального чело это привлечет и он поинтнресуется что это за спортивная подвеска.
    вот это было бы честно.. в мск на неё точно покупателей море будет и приклеить больше можно...

27. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    в данном случае с этим авто, называется развод лохов...
    я же говорю что ты все всю свою жизнь не правильно понимаешь.все через жопу.я на форуме спросил у людей не кому не нужна.я знаю что тут каравановоды и на купе не кто не пересядет.а если бы и кто пожелал бы то как ты сам написал то лохов тут нет.вин код все могут расшифровать,и естественно поинтересовались бы что это за подвеска.а с клиентом бы каторый реально бы хотел эту машину естественно все тысячу раз бы обсудилось по машине.не так же просто показал как тут на форуме и поехал за ней.куча переговоров обсуждений фото и т.д.и естественно когда бы пригнал машину человеку и если бы он нашёл в ней какой косяк который я скрыл или ещё что ,естественно эту машину он может не взять.А37 что ты несёшь.прекращай.ты начинаешь гнать .и вообще людям хочешь сделать нормально а тут ещё в чем то обвинили,не понятно в чем.

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    а тут ещё в чем то обвинили,не понятно в чем.
    не обвинял а сделал выводы с информации что ты сам и вывалил.. я в ней ковырялся по просьбе, я писал об этом...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии ikg5r Астранафт Аватар для ikg5r
    Спасибо
    81 / 10
    опресовать по новой не?ну есно резину новую тоже.
    Главное гараж тёплый что бы был, а там всё делается.
    Astra H Caravan 1.3CDTI, 2010

30. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    вот ты мой вин читал что я вываливал.. половина не поняла ничегго а там есть интересные вещи, вот например: AY0 ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ,ВЕРХ,ПЕРЕДНЯЯ - думаю что то эксклюзивное, для спортпакета... BSO ОПРЕД.ЭФФЕКТИВНУЮ ТОЧКУ КОНТР. - это я не понял что... TSQ СВЕТИЛЬНИК САЛОННЫЙ DELUXE - тоже что то крутое... UCH РАДИО AM/FM СТЕРЕО,ПОИСК,КД,ETR,АВТОМАТИЧЕСКИЙ АКУСТИЧЕСКИЙ БАЛАНС,MP3 - вот это точно интересно, автоматический акустический баланс... Тип: societe GTC 1.3 CDTI AFFAIRES PACK CLIM (2places) - а это переводится как две опции от бизнесс класса... ммногие не обращают внимания на это, многие просто не знают и это ниачём им не говорит...
    блин ну ты даешь.подушки есть нижние это в понели и в сиденьях и верхние,это шторки с верху,там их просто 8 или 10 штук.какой нахрен спорт пакет.это почти у всех в норм комплектации.светильник deluxe это у всех кроме самых плохих комплектаций.это простой потолочный светильник.автоматический акустический баланс это просто когда тебе позвонят а у тебя музыка играла сильно громко то звонок автоматически устанавливаеся на нормальную громкость,чтоб ты не подпрыгнул от гудка или на улице не слышалм как ты говоришь.все там этычное как в нормальных машинах.и вообще где ты взял такой кривой вин кодер.?он у тебя действительно всякую хрень пишет.это перевот у него такой кривой.есть же нормальный винкодер,расшифруй там,све же понятно написано.

Страница 906 из 1783 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы