DrNAPAS Успел. С днём рождения!
Вобщем у меня с нижней заглушкой в бампере сегодня при +8 температура до 86 поднималась пару раз. Верхняя всё-таки лишней будет в Крыму?
заменил вчера, можно сказать даже сегодня (с 9вечера до двух ночи собирал) радиатор.
для иформации, не в коем случее не заказывать DELLO 013013000269A.
сам посебе радиатор нормальный но на нем отсутствуют крепежные элементы для радиатора кондея и интеркуллера.
пришлось верхнюю и нижнюю рамку колхозить от старого радиатора.
фотик в гараже забыл, так что если кому фотки интересны могу позже выложить.
заодно были заменены лампы ксена, т.к. левая перегорела и ее замена
требовала или снятия бампера и фары или демонтаж акка и блока предохранителей.
d_Core
и я.. ия ... и я спешу тебя поздравить с лучшим праздником в мире, с днюхой !!!! ну правда опоздал маленько... но зато от всей души...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
получается так, родились мы в Николу, вот только нас не назвали Николаем. И тебя с прошедшим праздником, всех благ и здоровья вагон и маленькую тележку
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
Я про него и спрашивал, торкс в форме шести-лучевой звезды.
в магазине могут не понять и выдадут звезду с х.з. скока лучами...
semenovich Так у меня один вроде со стороны радиатора интеркулера. От кондера он и включился.
И температура упала быстро до 93.
У нас сегодня +9 и стоячие пробки. Почитал про ЯНАО...-37. Глаза замерзают наверное.
semenovich Так у меня один вроде со стороны радиатора интеркулера. От кондера он и включился.
И температура упала быстро до 93.
У нас сегодня +9 и стоячие пробки. Почитал про ЯНАО...-37. Глаза замерзают наверное.
Ну я, тут, пару лет назад (январь 12), выкладывал фотки, -35 на бортовике, и машинка, в -37, после 2-х дней простоя (ночью до -42 опускалось). Ничё, запустилась.
Вот они, нашёл.
Последний раз редактировалось gem222; 20.12.2013 в 20:36.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
А на какой температуре карлсон должен включаться на 1,3? Чёта до 100 в пробках дошло, а он молчит. Включил кондер и он заработал
вент. должён включаться на 96-98 гр. ежели не включается и дошло до 100 это плохо. Первый вент. за решёткой с "опелем" это кондейный, работает практически постоянно и охлаждает мотор тоже, но второй карлсон должен бы включится. Возможно он умер. Проверить можно опкомом, там есть тесты его, первая скорость, вторая и третья, принудительное вкл. кто то писал похожую прОблем, помоему Олега Rirz (мож ошибаюсь).. короче умер он... ессно карлсон...
Да,умирает тихо.
Путём нехитрых манипуляций/трепанации-оживает.
Зависают щётки(их 4 шт),хоть одна подвиснет-будет нерабочий.
Это касается и кондейного и главного карлсонов.
Ну завтра поеду тестить. Так его делать надо иль покупать новый или б/у?
Я вспомнил, что когда ставил заслонку в бампер, то видел передний карлсон. Мож что оторвал там. Хотя попробовал прокрутить и крутился он уево.... Тот который внутренний идёт на кондер. Он работает.