сел потому что жена при заводке свечу 4 раза включала
пипец акб.. не должен он сесть...
или зарядки нет...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Он тупо сам открывает и закрывает заслонку? Так я сейчас сам постоянно её закрываю, так как её починили.
ага, причем ему еще надо время на реакцию. т.что часть дыма от камаза всеравно попадет в салон
Сообщение от whitenine
преды багажника не проверял .я незнаю где они но багажник открыл отверткой
что за способ такой?
блок предов стоит слевой стороны, за обшивкой.
если пред птф целый, то проверь задний пред№18
если он перегорел то обогрев стекол/зеркал, круз-контроль
и контроль давления в шинах тоже не будет работать.
История чистая и прозрачная. 500 руб.
Никому не интересно?
Интересно. Мне нравится.
В субботу ездил в деревню. Там газ ведут и дорогу перекомали. ТОлько джипы и я проехали.
Так что пока дорогу не наладят - облизнусь
Интересно. Мне нравится.
В субботу ездил в деревню. Там газ ведут и дорогу перекомали. ТОлько джипы и я проехали.
Так что пока дорогу не наладят - облизнусь
Пришла эта нижняя заглушка в бампер. Поставил. Покатаюсь и понаблюдаю. Но точно надо наверное верхнюю. 300 грн. она конечно не стоит, хоть и сделана в Бельгии. Да и щель одна остается,т.е обдув всё равно присутствует.
Сегодня у нас +5 -+7 было и при подъеме на горку с картонкой увидел температуру 96. Наконец-то пришла наша крымская зима.
Последний раз редактировалось Эстонец; 17.12.2013 в 18:06.
невсегда.. моя как партизан умерла, даже незнаю когда...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Сегодня у нас +5 -+7 было и при подъеме на горку с картонкой увидел температуру 96.
У нас -25°С. Двигатель на холостом, пока снег счищал, дополз до 32°С и там замер. В движении разогрело до 76°С, больше никак. Надо сукном укрывать бедолагу. Пришла настоящая Уральская зима ))
всем привет! Я утеплил таким образом, приклеил бимаст-бомб, а по этому слою положил пенку миллиметра 2 и все это прикрыл штатной шумкой. Надеюсь стало потеплее нашему маленькому МОНСТРУ в зимний период. Еще сделал шумку крыши, теперь дождик не шумит и исчез звук, который был раньше на уровне ушей. Точнее сказать притих, а вот с полом и дверьми пока никак, а нет, сделал водительскую.... Сейчас жду навигацию(штатную), антенну уже прикупил на ебее......Еще сделал отшивку егр, хотя он и не мешал, попросил при чипе. Теперь при резком ускорении вижу клубок черного дыма по зади-издержки наших "рукастых тюнеров" топливо надо соизмерять с наддувом, получается добавлено лишнего.....
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
что именно?магнитолу с дисплеем что ли?или русифицированную карту России?
Сообщение от ikg5r
. В движении разогрело до 76°С, больше никак.
ну так это не слабо...уже для ташкента в салоне предостаточно.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
невсегда.. моя как партизан умерла, даже незнаю когда...
Аналогично. Через ребра генератора НУЖНО уловить вращение. Как - ХЗ.пером, пластиком, и . т.д.
Тем что может показать вращение генератора, и не сможет препятствовать его работе.
edtik
чёт никчему было.. а если крыжку снять с муфты? болт со звездой в вал вкручивается? получается ежели муфта крякнула он стоит а муфта... это.. бежит.. вроде так?
муфту надо с собой на дальняки возить новую или заваренную,да и всё.особенно,если старого образца(партизанская) стоит,то уж точно можно новую прикупать и с собой катать.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
как станешь где нибудь вдали от дома,сразу найдёшь и где заварить и где новую купить...я в Украине попался на крючёк...уже дело вечером было,но всё равно оба варианта нашлось:хоть покупать,хоть заваривать,есно заварил,т.к. цену за новую загнули большую,считали,что ни куда не денусь,а я сам гену снял и поехал до сварщиков варить,хорошо знал уже про этот подвох,но не думал что так прям без звука умрёт эта обгонка...вообще даже не пискнула зараза.
зы.но была бы готовая,поменял на месте и поехал бы дальше...на много проще.
на дизеле с 2009г.
"сумасшедшая" разница, теперь до 180 быстрее набирает,эх-расход, расход........ Если ехать в нормальном режиме 1500-2000 об. и скорость №6 90-110, расход 3.9-4.0. А если тапка в пол и 6я, то расход 10 л. ну и скорость соответственно около 200. Без чипа все так же, но очень долго надо держать тапку в пол что бы она разогналась до 190. Разница есть-однозначно, посмотрим на егорку к лету. Цена не критична за все 10 ка.
"сумасшедшая" разница, теперь до 180 быстрее набирает,эх-расход, расход........ Если ехать в нормальном режиме 1500-2000 об. и скорость №6 90-110, расход 3.9-4.0. А если тапка в пол и 6я, то расход 10 л. ну и скорость соответственно около 200. Без чипа все так же, но очень долго надо держать тапку в пол что бы она разогналась до 190. Разница есть-однозначно, посмотрим на егорку к лету. Цена не критична за все 10 ка.
смотри нашей кпп этот чип не очень нравиться...береги её.190-200 слишком для неё.
на дизеле с 2009г.
Я вот подумал, трубка, которая пукала-пердела нам в коллектор, она гадина такая, занимает половину от впускного радиуса. Если убрать оттуда его, тогда легче будет проходить воздух,а?
про кпп да, уже менял подшипники, привод правый надо поменять, а то где нибудь захрустит. У многих умер, как его проверить блин?
Я вот подумал, трубка, которая пукала-пердела нам в коллектор, она гадина такая, занимает половину от впускного радиуса. Если убрать оттуда его, тогда легче будет проходить воздух,а?
я убирал.разница действительно есть...ещё дури прибавилось,но расход не уменьшился.
на дизеле с 2009г.
у меня кста, такая мысль давно возникала, я её пасатижами сжал на половину, шоб поплоще была и успокоился... разницы не уловил...
И как умудряются, наш сарай, свыше 176 км/ч (паспортных) разогнать? Я как ни старался, у мну предел. По ГПС, на спидометре - где то ок. 185 (огрешность - ок. 8км/ч).
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
И как умудряются, наш сарай, свыше 176 км/ч (паспортных) разогнать? Я как ни старался, у мну предел. По ГПС, на спидометре - где то ок. 185 (огрешность - ок. 8км/ч).
Паспортные 173. А если все исправно, то в принципе может и больше.
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
И как умудряются, наш сарай, свыше 176 км/ч (паспортных) разогнать?
да легко...можно и больше,но уже на полный износ...движка жалко.
на дизеле с 2009г.
Паспортные 173. А если все исправно, то в принципе может и больше.
паспортные данные говорят не о том,что машина больше не поедет,а о том,что при такой скорости она может нормально эксплуатироваться...всё что больше даёт уже чрезмерный износ трансмиссии и двигателя.
на дизеле с 2009г.
факт, по трассе киев-одесса пытался(пустой,один в салоне)- не вышло,174 по гармину
разобрался с подкрылком своим. как то хитро оборвало половину-как ножом срезало, вместе с клопами причем