Страница 898 из 1783 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,911 по 26,940 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Tiratron Посмотреть сообщение
    Какой фирмы фильтра? Может травит из под быстросъемного соединения? Либо недотяг кольца картриджа.
    Я перед сборкой картриджа, всегда промываю паз куда ставится прокладка, а на саму прокладку наношу совсем тонкий слой литола.
    да я вообще не пойму чо за фигня я их стока уже поменял каждый сезон новый ставил ман и все норм а тут последний ман начил потеть я его снял затянул заново и месяц опять потек купил махли поставил опять месяц и оп седня незамерзайку доливал смотрю влажный возле кольца пальцем тыкнул ну соляра хз
    1.3 cdti 07г. Продан

2. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    а какая разница, стесняюсь спросить.. ежели от нивы то ставить не будешь или от крузза то буш? екзист кажет женеральмоторз...
    если от нивы,то в любом магазе можно купить,а если с шевролекруза например,то можно и не найти ни где.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    если от нивы,то в любом магазе можно купить,а если с шевролекруза например,то можно и не найти ни где.
    теперь понял.. в екзисте 60 деревянных, их там как грязи...

Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    я их стока уже поменял каждый сезон новый ставил ман и все норм а тут последний ман начил потеть я его снял затянул заново и месяц опять потек купил махли поставил опять месяц
    там их тоже как грязи всяких-разных... тока юфи не бери, потому как родной он... попробуй ещё какой-нибудь...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

4. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    в екзисте 60 деревянных, их там как грязи...
    чёт надоели мне эти эксисты.так хочется поехать в любой магазин в городе и купить всё что нужно за 20 минут без заморочек...у меня то в городе ни эксистов и ни чего подобного нет,а магазины по иномаркам хилые все.даже не знают какие запчасти в оригинале идут....только вешать лапшу умеют.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

5. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    у меня то в городе ни эксистов и ни чего подобного нет,
    понятно тогда....
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

6. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    тока юфи не бери, потому как родной он... попробуй ещё какой-нибудь...

на дизеле с 2009г.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ikg5r Астранафт Аватар для ikg5r
    Спасибо
    81 / 10
    так хочется поехать в любой магазин в городе и купить всё что нужно за 20 минут без заморочек...
    Это тогда надо на бу ВАЗ переходить, с пробегом около 100 т.км., там как раз всё поменяно с заводского к тому времени. В магазинах всегда всё есть, столкнёшься с сыромятиной всякой и с "доработать напильником", будешь менять часто-часто, зато всё в наличии )))
    Astra H Caravan 1.3CDTI, 2010

8. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от ikg5r Посмотреть сообщение
    тогда надо на бу ВАЗ переходить, с пробегом около 100 т.км., там как раз всё поменяно с заводского к тому времени.
    это уже делали.уж увольте.мне как раз под сотню пробег попался и всё в круговую за 40 тыщ. пробега поменял,кроме двигателя и кузова.
    я то масла,фильтра и всё важное беру по несколько чтоб на полгода- год хватало,а такие мелочёвки вроде и не в кайф заказывать,а особенно ехать за ними по всему Ростову,а мне только до него 200км...
    как то с одной фирмой подружился,возили доставку в наши магазины и я примастился...но не долго удовольствие длилось,чёт перестали сюда ездить.

на дизеле с 2009г.

9. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Если под стаканом потеет-протяните плотнее(помните,я давал фотку самопального инструмента-сделанного за полчаса на тисках болгаркой?)...
    Каждую зиму,в начале холодов тут повторяется(день сурка)
    Солярка мороженая-плотнее,начинается давка...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии semenovich Астранафт Аватар для semenovich
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо
    59 / 23
     *877** 36
    да я вообще не пойму чо за фигня я их стока уже поменял каждый сезон новый ставил ман и все норм а тут последний ман начил потеть я его снял затянул заново и месяц опять потек купил махли поставил опять месяц и оп седня незамерзайку доливал смотрю влажный возле кольца пальцем тыкнул ну соляра хз
    Может в стакане трещина образовалась, вставки тут не причём хоть какую вставь.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok

11. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от semenovich Посмотреть сообщение
    Может в стакане трещина образовалась, вставки тут не причём хоть какую вставь.
    Нет. Дотянуть лишь нужно. При настаплении холодов у многих такое происходит.
    У меня тоже было. Долбил-дрлбил,хрена!капает. Приблудой дотянул,обтёр,всё сухо.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Нет. Дотянуть лишь нужно. При настаплении холодов у многих такое происходит.
    У меня тоже было. Долбил-дрлбил,хрена!капает. Приблудой дотянул,обтёр,всё сухо.
    я если честно всегда от руки затягивал и хватало ну всмысле 1 держит другой тянет пока не встанет кольцо мож палочкой подстучать и в поравдо?

а что за приблуда а то меня чтото раздражает это
    1.3 cdti 07г. Продан

13. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    кто то ещё кольцо от камаза более широкое подбирал.

на дизеле с 2009г.

14. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Пошукать надо в теме про фильтр.
    Либо завтра снова фоткну. Там обычная "П"-образная стальная скоба с прорезями под насечки,для накидной гайки крышки фильтра.
    Долбить не советую. Эбонит хрупкий.

15. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Цитата Сообщение от Tiratron Посмотреть сообщение
    Неплохо добавить еще и обратный клапан арт.14 50 650

А сколько на одну сторону штук?
    Та на лач не ставил. И тут думаю нафиг надо. В отличии от лача, тут писюны не на капоте, а спрятаны в жабо и капот чистый. А вода если и отойдёт, то думаю ничего страшного.
    Я купил одну. К второму дальнему слишком далеко тянуться. Это я взял с темы про Флекс в багажник.

в смысле нива шевролёт или что то другое?
    Я не знаю. Но очень добротно сделан.
    Думаю заглушку просверлить и поставить через неё.

У меня манн чета не потеет. Весной поменяю на ЮФИ, так как уже начитался.

чёт надоели мне эти эксисты.так хочется поехать в любой магазин в городе и купить всё что нужно за 20 минут без заморочек...у меня то в городе ни эксистов и ни чего подобного нет,а магазины по иномаркам хилые все.даже не знают какие запчасти в оригинале идут....только вешать лапшу умеют.
    У меня офис экзиста через дорогу от дома.
    Семейка Твинтопов

16. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Позвольте спросить . При кокой температуре проделывал процедуру по замени и затяжки ? если близкой у нулю или минусу то как не тяни все равно будет потеть и сопливеть.сделай все это в теплом гараже чтоб стакан и особенно резинка уплотнительная была теплая а лучше даже горячая .и будет все ок.если нет теплого гаража а в сервисе не дадут столько времени стоять чтоб все прогрелось то воспользуйся обычным бабским феном для волос.прогрей стакан и резинку и затяни от руки.и будет счастье.И ещё не хрен его зимой трогать.и вообще менять через 10 и даже 15 тысяч.Соляра чистая как слеза.хватит его на 30 тысяч ,как новый.Один человек Вроде даже тут на форуме писал что купил машину новой в германии 1.3 астру такую же ,он там вроде и жил в германии ,и проехал на ней 200 тысяч км и не разу фильтр не менял,и все было ок.а мы тут паримся через 10 меняем.я теперь через 30 только и не раньше.
    opel astra 1.3 хэчбек.Opel Zafira 1.9 CDTI

17. Местный Заслуженный Астравод Roma33 на верном пути Аватар для Roma33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    Начал у меня примерзать ручник, сегодня залез посмотрел - порван пыльник троса. Только вот не совсем догоняю как его заменить? Кто-нибудь менял уже?
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007 - продана!

18. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Roma33 Посмотреть сообщение
    Только вот не совсем догоняю как его заменить? Кто-нибудь менял уже?
    пипец ему.. замена..

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    пипец ему.. замена.
    Пыльнику или тросу?Пыльники мона заменить оттельно от троса?У мну тоже примерзает,ссобака,ВДшкой проливаю,помогает на некоторое время...

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

"Глаза боятся,а руки делают"

20. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Patriot604 Посмотреть сообщение
    Пыльнику или тросу?
    тросу.. дерьмо и влага попала, пиши пропало.. замена пыльников временный эффект... и менять его проблематично, натягивать через головку...

и цена вопроса NK 9036121 Трос стояночной тормозной системы задний 1 352,21р .... оно того стОит?

трос неизвестной фирмы, какчество нормальное.. первый его чели-челиос поставил, спасибо ему за совет( и тест-драйв ).. потом я воткнул.. проблем нет..
    Последний раз редактировалось А37; 15.12.2013 в 20:32.

21. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    дерьмо и влага попала, пиши пропало.. замена пыльников временный эффект...
    да.можно заморочиться просушить его,пролить маслом и поставить новые пыльники,но хватит не сильно на долго,а лазить прийдёться с этим не мало.я долго вытеснял из него влагу,это получилось сделать только расчехлив почти на всю длину,там вода фиг знает куда доходит и всё ржавеет...зиму доездить мне хватило и всё,опять пыльникам хана,т.к не родные чётко поставить не получиться...в общем нет смысла,только новый и следить за пыльниками в дальнейшем.
    тем более сейчас есть не дорогие аналоги.

на дизеле с 2009г.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    Позвольте спросить . При кокой температуре проделывал процедуру по замени и затяжки ? если близкой у нулю или минусу то как не тяни все равно будет потеть и сопливеть.сделай все это в теплом гараже чтоб стакан и особенно резинка уплотнительная была теплая а лучше даже горячая .и будет все ок.если нет теплого гаража а в сервисе не дадут столько времени стоять чтоб все прогрелось то воспользуйся обычным бабским феном для волос.прогрей стакан и резинку и затяни от руки.и будет счастье.И ещё не хрен его зимой трогать.и вообще менять через 10 и даже 15 тысяч.Соляра чистая как слеза.хватит его на 30 тысяч ,как новый.Один человек Вроде даже тут на форуме писал что купил машину новой в германии 1.3 астру такую же ,он там вроде и жил в германии ,и проехал на ней 200 тысяч км и не разу фильтр не менял,и все было ок.а мы тут паримся через 10 меняем.я теперь через 30 только и не раньше.
    ман летом потек махли уже осенью ставил вроде тепло на прогретой машине все ок должно быть да ладно уже закручу заново от руки и молотком через палку подтяну слегка посмотрим

ман летом потек махли уже осенью ставил вроде тепло на прогретой машине все ок должно быть да ладно уже закручу заново от руки и молотком через палку подтяну слегка посмотрим
    надо и в правду прокладку нагреть до горячего спс-должно прокатить поидее
    1.3 cdti 07г. Продан

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    закручу заново от руки и молотком через палку подтяну слегка посмотрим
    резиновые прокладки не надо тянуть с силой, толку нет никакого, сильней она не прижмётся, она в пазу. Просто просран диаметр прокладки у махлов , манов и прочих **ов... ставил и в холод и в жару, ниразу не текло...

24. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

Сегодня наконец то увидел,как выглядет пред запуском-"спиралька".Блин,оказывается она всего то 3 сек. и тухнет. Я заменил приборку. Жорик мне нарыл(очень редкая фиговина-дизель-акпп),она от астры-ш.
    Воткнул сразу(делов на 5 мин.)работает чуть некорректно-скорость завышает(реальные100км/ч по ЖПС-107км/ч на приборке(раньше было точно)).
    Буду отшивать и пришивать к своей машине.
    Пробег-438.400км одо. Почти соответствует моему,но повыше всё же.
    Забрал ещё 2 форсунки. Теперь у мну-2 к-та хороших валяется.
    С жорой в расчёте
    Вот ещё,что...
    Решил я блок управления обычного кондейного поменять на климатик. Опкомом всё пропишу,будет климатик.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    резиновые прокладки не надо тянуть с силой, толку нет никакого, сильней она не прижмётся, она в пазу. Просто просран диаметр прокладки у махлов , манов и прочих **ов... ставил и в холод и в жару, ниразу не текло...
    ставил что?
    1.3 cdti 07г. Продан

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    будет климатик.
    вряд ли... там всё другое, печка-датчики-привода...
    работает чуть некорректно-скорость завышает(реальные100км/ч по ЖПС-107км/ч на приборке(раньше было точно))
    размер колёс поменяй, мож там 15е стоят...

ставил что?
    на банке фильтра что написано? юфи...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    работает чуть некорректно-скорость завышает(реальные100км/ч по ЖПС-107км/ч на приборке(раньше было точно)).
    А у мну по спидометру 120,по жепеесу-115...

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

"Глаза боятся,а руки делают"

28. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    вряд ли... там всё другое, печка-датчики-привода...
    размер колёс поменяй, мож там 15е стоят...

на банке фильтра что написано? юфи...
    Блин. Андрюх,там всё одинаковое,лишь блок управления и прописка.

29. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Patriot604 Посмотреть сообщение
    А у мну по спидометру 120,по жепеесу-115...
    и у мну также... а жыпыэс с мозгами точно кажет(в тест-режиме)

Андрюх,там всё одинаковое,лишь блок управления и прописка.
    ну не знаю.. вообще то переделка с кондея на климат, в среднем 30ка у всех... там и заслонок больше плюс датчики нужны.. хотя как тут реализовано, я х.з. .... попробуй но мине каааэтца что фигвамы...
    блин, про 30ку попутал с автоматом и ручным коробасом... сорри...

Добавлено спустя 15 минут:

Олега, вот смотри...
    позиция №2, есть
    ДЛЯ РУЧНОГО КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА
    ОГРАНИЧЕНИЕ ПО № ШАССИ:
    62000001-...
    65000001-...
    68000001-...
    8B000001-
    ...

есть для
    ДЛЯ ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКОГО КОНДИЦИОНЕРА ИЛИ ЭЛЕКТРОННОГО КЛИМАТ-КОНТРОЛЯ
    ОГРАНИЧЕНИЕ ПО № ШАССИ:
    ...-52999999
    ...-55999999
    ...-58999999
    ...-5G

позиции №№ 4.5.16.17.18.39... увсех разные, у кого что бог послал..я с этим уже столкнулся...
    позиция №25 разная для ручного и полуавтом и автоматич.... ну и т.д. не торопись а разберись а то прикупишь себе лишнюю запчасть в коллекцию...
    Последний раз редактировалось А37; 15.12.2013 в 21:31.

30. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Да,андрюх,ты прав. Не всё так просто.
    Ежели полуавтомат был бы-тогда да одной заменой блока можно было бы обойтись

Страница 898 из 1783 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы