Парни,сёдни среди дня сажусь в машину ибо замёрз,погреться хотел.Вкл. зажигание,раздались 3 гудка зуммера сопровождавшиеся подпрыгиванием стрелки спидометра при каждом гудке примерно до 30 км/ч,чево это было?Мож кто в курсе?
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
Парни,сёдни среди дня сажусь в машину ибо замёрз,погреться хотел.Вкл. зажигание,раздались 3 гудка зуммера сопровождавшиеся подпрыгиванием стрелки спидометра при каждом гудке примерно до 30 км/ч,чево это было?Мож кто в курсе?
Это какой-то "глюк". У меня тож один раз такое было. Снял клему с аккумулятора минут на 10. После, тфу,тфу,тфу, не повторялось по сей день.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok
Подскажите, приспособа для вдавливания поршней задних суппортов универсальная? Или именно для этой марки нужно? Хочу купить.
Я купил универсальную приспособу за 700 руб. Насадка с выступами двухсторонняя, поэтому есть два размера. Мне подошло. Да и передние поршня в суппорта загоняются. На астре кобрами не получилось. Поршень вращается, но не заходит. Вращать надо с одновременным нажимом. Короче у меня не получилось, вот и пришлось купить девайс.
Сообщение от makc5022
а где этот магазин ,в каком городе.просто когда я открываю твою ссылку показывает Саратов и телефон саратовский.А у тебя как.или это автоматически определяет место нахождения и сразу показывает ?
если ты про Юлмарт то http://www.ulmart.ru/help/saratov/contacts
Купил я в прошедшую пятницу в юлмарте Варту Е38.. купил за 3470, доволен и ценой и как он крутит... надеюсь, не сдохнет через пару лет
А можно подробнее или сылочку ,хоть слюньки по глотать или мож корешам по советовать НОРМАЛЬНУЮ машину
а что по подробней.комплектуха космо,пластик чёрный,абс,есп и т.д,куча подушек и шторки,естественно датчики свет,дождь,эл зеркала рег,подогрев и складывание,климат,круиз,эл козырьки и салонное зеркало,карочи есть все что может быть в астрах кроме люка.и ксенона.сидушки с кожаными вставками.там главное 1.9 да ещё и автомат к тому же.за такие деньги такую самую голую не укупишь,на механике без всего этого.а тут такие бонусы.и пробег 130 это мечта.
Сообщение от AleZ
Купил я в прошедшую пятницу в юлмарте Варту Е38.. купил за 3470, доволен и ценой и как он крутит... надеюсь, не сдохнет через пару лет
да цена очень хорошая.даже как то очкова брать такой акум за такие деньги.мысли начинают подкрадываться не левый ли он.Но это я так просто ,мысли в слух.не переживай на две зимы по любому хватит..
Привет Всем! Сегодня перед снятием аккумулятора на профилактическую зарядку решил попробовать на что способен EXIDE EA770...... Снял питание со свечей накаливания и решил завести авто, с 3й попытки, автомобиль стоявший на улице больше суток при температуре -7С завелся!!! Попытки были по 15-20 секунд-Я в шоке! И сразу понимаю-Я сделал правильный выбор купив это авто!
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
.комплектуха космо,пластик чёрный,абс,есп и т.д,куча подушек и шторки,естественно датчики свет,дождь,эл зеркала рег,подогрев и складывание,климат,круиз,эл козырьки и салонное зеркало,карочи есть все что может быть в астрах кроме люка.и ксенона.сидушки с кожаными вставками.там главное 1.9 да ещё и автомат к тому же.за такие деньги такую самую голую не укупишь,на механике без всего этого.а тут такие бонусы.и пробег 130 это мечта.
а говорил лучше моей больше не будет
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
твоя тоже супер.а насчет того что не будет все может быть ,но сколько ждать нужно было не кто не знает. сейчас вот есть ещё такая.вообще супер пупер,даже фары ксенон поворочивающий .но коробка механика.её могу притащить за рублей 550-560.http://suchen.mobile.de/auto-inserat...ries=EstateCar
автомобиль стоявший на улице больше суток при температуре -7С завелся!!!
дык у меня при -18 заводился с третьего раза,когда три свечки негожие были...я сам офигел от такого в своё время.
правда потом при -21 с ветром уже сдох клиент.за пол дня еле завёл.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от makc5022
твоя тоже супер.а насчет того что не будет все может быть ,но сколько ждать нужно было не кто не знает.
да я шучу конечно...но сердце кровью обливается сам понимаешь
Последний раз редактировалось чели челиос; 10.12.2013 в 22:54.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
да цена очень хорошая.даже как то очкова брать такой акум за такие деньги.мысли начинают подкрадываться не левый ли он.Но это я так просто ,мысли в слух.не переживай на две зимы по любому хватит..
Были такие мысли... цена была 3860, а в тот день скинули еще... А на подделку можно везде нарваться...
Парни вопрос.
втыкаю тут в схемы и картинки и не могу найти одну штуку. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=8...sr=81&Cat=Opel
Короче летом воткнулся передом( с откоса нырял) и вроде как потерял часть подкрылка. А может я просто гоню и его никогда там не было?
В общем, если смотреть на нижнюю переднюю часть левой арки видна какая то херь с проводами типа теплообменника в который летит грязь(чуть левее от раструба мотрчика омывайки),на схеме подкрылок состоит из двух частей, причем передняя с лючком. Так вот она на месте.
А эта хрень с проводами оголена. у нас начали сыпать соль,и я сразу про нее вспомнил. Какой деталькой она прикрывается?
если хоть кто-то понял о чем я -фото только завтра.
у меня камера стоит.я её не когда не пользуюсь.да и почти всегда она грязная и не хрена не видно.на неё крошка попадет и все х что увидишь.я больше себе доверяю чем её.так что лично моё мнение если её нет то и не нужна.деньги на неё тратить и время.или перед парковкой нужно вылезти с машины протереть её и потом смотреть.да и на астре она очень низко и пачкаться будет ещё больше.
Сегодня поставил лапмочки в ближний MTF аргентум и офигел от результата! Просто супер по сравнению со штатным светом! Так что кого не устраивает ставте не пожалете!
Спасибо за совет.поставил сегодня ночью.Восторга прям такого пока не ощутил...
у меня камера стоит.я её не когда не пользуюсь.да и почти всегда она грязная и не хрена не видно.на неё крошка попадет и все х что увидишь.я больше себе доверяю чем её.так что лично моё мнение если её нет то и не нужна.деньги на неё тратить и время.или перед парковкой нужно вылезти с машины протереть её и потом смотреть.да и на астре она очень низко и пачкаться будет ещё больше.
я постоянно пользуюсь... парковочная линия позволяет точно определить расстояние до препятствия сзади... а учитывая что на машине езжу не один и частенько рулит жена то проще отдать 1,200 за камеру чем покупать новый бампер.....
О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
Астра Караван 2011 МКПП Z18XER
на дизеле с 2009г.