А37 Ты ещё не написал про потерю мощности около 20 % на заднем приводе. Да и нагрузки выдерживает задний привод получше. Что самое мощное из переднеприводных? Фокус только вспомнил в 300 коней и всё.
ЭстонецКаждому своё...плохо если всю жисть ездил на заднем приводе,потом на передний переучиваться тяжело,не знаешь что с ним делать в той или иной ситуации.А руки-ноги делают что привыкли...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
Patriot604 Я и на том и на этом катаюсь, но передний столько удовольствия не даёт. Особенно как написано выше в поворотах. На заднем всё намного приятнее.
С камерой ЗВ не могу разобраться,не работает. Хз. Будем чесать репу
Ну теперь понятно почему картинки нет при ЗХ. Нуно проводок к проводу ЗХ подцепить.
Блин. Потом ешё релюху ставить,чтоб картинка не мазалась.вот блин...а на лачетти у меня автоматом сама вкл.при ЗХ.
Ладно. Кст. Надо ещё и обмыв(в прямом и кст потом в переносном смысле) сделать.
Брызгалку от Таза через тройник к камере прицепить. Говорят-нормально омывает. Я помню,смысла в камере никогда небыло,пока пальцем не протрёшь.
Ладно,допилим уж...
Ты ещё не написал про потерю мощности около 20 % на заднем приводе.
20 это максимум, на уазах какихнито, иде подшипники квадратные и нигрол залит в мост...
Сообщение от Patriot604
Каждому своё...плохо если всю жисть ездил на заднем приводе,потом на передний переучиваться тяжело,
Если всю жизнь ездил, то это уже профессионал и там пофиг какой привод, какой руль, есть капот-нету и габариты
Сообщение от Эстонец
но передний столько удовольствия не даёт. Особенно как написано выше в поворотах. На заднем всё намного приятнее.
...вооот .. твоя правда.. контролируемый поворот... иногда похулиганю на монтереее, или сместа боком уезжаю или в повороте слегка боком.. удовольствия море... а на парковке развернутся почти на месте? а? чума...
Конечно глупо представить задний привод на нашей машине, она вообще не поедет, морда весит как камаз с цементом а зад как садовая тачка... у нас мотор выходит немного за переднюю ось, какая развесовка нафиг? весь вес с переду, потому нам только пердний. У меня мерин 190 был, там задний и мотор сдвинут к кабине.. он поливал, "дай дорогу"... самый класный аппарат что у меня был(тока шибко старый был по состоянию)
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
А37 Вот как раз 190 2,3 у близкого друга. Иногда беру покататься в Ялту. Купил пару лет назад за 4000 уев. Салон как новый до сих пор. Кремовая перфорированная кожа.
По городу правда до 15 жрёт. Но газу чуть больше даешь и сразу жопа уплывать начинает даже на светофорах.
Мужики, подскажите, какие подшипники на гене VALEO 90А. Крякнул шкив, ждать три дня, решил сразу и подшипники поменять. Если есть каталожные номера, пожалуйсто.
и жрала как наша, бака до питера хватало, 1000 вёрст, бак 50 литров
Сообщение от Vondrik
Мужики, подскажите, какие подшипники на гене VALEO 90А
мне в мастерской делали, там стандартные подшипники, их у них как грязи, потому не заморачивался.. зайди в мастерскую по старт/генам, они подскажут...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Rirz А как прошить русский язык в БК, чтоб было как у тебя?
Сообщение от чели челиос
Вряд ли...редкий девайс.ещё не слышал чтоб было у кого то даже с фароомывайками...да и нафигненадо по моему.все эти датчики любят баловаться и ложные срабатывания выдавать.
даи как то не понятно вообще зачем он там нужен?запиликает,когда в бачке пусто станет?так это и так понятно будет.
Наконец-то!!!! Увидел!!! Экономия на установке датчика!!! А ты говорил, что не у всех есть. У меня и фароомываек нет. На Ибице они очень глючили и вылазили, а потом в бампер не пряталась. Грязь наша их убивает.
У меня провод подходит к бачку антифриза. Наверное и там есть, но что-то он от Зафировского отличается...
Подскажите, приспособа для вдавливания поршней задних суппортов универсальная? Или именно для этой марки нужно? Хочу купить.
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
Rirz А как прошить русский язык в БК, чтоб было как у тебя?
Наконец-то!!!! Увидел!!! Экономия на установке датчика!!! А ты говорил, что не у всех есть. У меня и фароомываек нет. На Ибице они очень глючили и вылазили, а потом в бампер не пряталась. Грязь наша их убивает.
У меня провод подходит к бачку антифриза. Наверное и там есть, но что-то он от Зафировского отличается...
Это ребята баловались. В мск есть софт.если тебе нужно и будешь в столице дам контакт. Только ГИД.
Сегодня подключил камеру ЗХ.
Осталось релюху подрубить,чтоб не рябило от КАН. Оказывается реально тот розовый проводок даёт в любом режиме ГУ при ЗХ картинку. Блин. Теперь у меня как в космическом корабле-всё есть. Вот думаю-чего же нету,что нужно мне(?)
Это ребята баловались. В мск есть софт.если тебе нужно и будешь в столице дам контакт. Только ГИД.
Сегодня подключил камеру ЗХ.
Осталось релюху подрубить,чтоб не рябило от КАН. Оказывается реально тот розовый проводок даёт в любом режиме ГУ при ЗХ картинку. Блин. Теперь у меня как в космическом корабле-всё есть. Вот думаю-чего же нету,что нужно мне(?)
ЕСЛИ МОЖНО КОНТАКТ В ЛИЧКУ ГДЕ ПЕРЕ- ПРОШИТЬ НА РУССКИЙ ЯЗЫК МОЖНО Б.К. немецкий хорошо но родной язык ближе
1500руб. там будет всё,кроме техмода.
Чуть корявенько,но мне нравится.
Эстонец,только на месте с помощью текх-2.
Софт в проге,заливается на текх,а тот уже заливает его на гид(у меня двустрочник,не имее значения). Имеем русский в замен итальянского.
Подскажите, приспособа для вдавливания поршней задних суппортов универсальная? Или именно для этой марки нужно? Хочу купить.
А ХЕЗ? Я сам мастырил, курил тему, нашёл диаметр поршней, и по фотке прикинул, как должно всё выглядеть. Почти угадал с размерами, чуток пришлось выступы доработать напильником, по месту.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
А ХЕЗ? Я сам мастырил, курил тему, нашёл диаметр поршней, и по фотке прикинул, как должно всё выглядеть. Почти угадал с размерами, чуток пришлось выступы доработать напильником, по месту.
Слыхал-Кто то от безнадёги ключ от балгарки использовал.
Закидывать камеру будет. В выходные на 300 км мотался, так весь бампер, крышка багажника и заднее стекло в снегу были. Крышку так в 7-8 мм снегом залепило. А где шильдик опеля, там нос буратинский вырос )))
Закидывать камеру будет. В выходные на 300 км мотался, так весь бампер, крышка багажника и заднее стекло в снегу были. Крышку так в 7-8 мм снегом залепило. А где шильдик опеля, там нос буратинский вырос )))
на трассе в таком случае спасает сполер на заднюю дверь (хотя там парковочная камера особо и не нужна)... в городе это не критично и подходя к машине с утра для меня не влом пройтись пальцем по камере....
О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
Астра Караван 2011 МКПП Z18XER
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.