Страница 893 из 1783 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,790 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Заслуженный Астравод DrNAPAS на верном пути Аватар для DrNAPAS
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    это плохо.масло нужно менять 2 раза вгод.весной и осенью.хоть даже 200 км на нем проехал.у масла есть срок годности.оно также испаряется и улитучиваються присадки и окисляется и т.д.тем более после зимы.такие перепады,то минус 30 то плюс 80.если ро нормальному то хочешь не хочешь весной и осенью.
    я ваще хочу в этот раз для замены использовать масло которое я покупал 3-и года назад, пол канистры осталось и масло которое я покупал год назад тоже пол канистры осталось (масло GM). Чё скажешь так тоже не стоит делать? Я за год 5 тыс км по городу накатываю и так масло менять как ты сказал это наклодно

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
    Absence DPF, this happiness
    EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
    Successful life with diesel

2. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от DrNAPAS Посмотреть сообщение
    масло которое я покупал 3-и года назад,
    попробуй лизнуть его, ежели не прокисло то.... (шутка)
    а чё нет то? конечно лей, ничё ему не будет...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии semenovich Астранафт Аватар для semenovich
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо
    59 / 23
     *877** 36
    Цитата Сообщение от DiD68 Посмотреть сообщение
    Сегодня поставил лапмочки в ближний MTF аргентум и офигел от результата! Просто супер по сравнению со штатным светом! Так что кого не устраивает ставте не пожалете!
    А не будут ли встречные водители поминать недобрым словом? Я, например, очень критически отношусь и поминаю недобрым словом(матерным) тех, кто включает противотуманки, когда тумана и в помине нет.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok

4. Местный Опытный Астравод DiD68 звездун Аватар для DiD68
    Спасибо
    2 / 26
     м680но 68
    А при чем тут встречные? Я же не ксен колхозный поставил, лампы стандартные, мощность тоже, отрегулированные, температура свечения выше и всё! Вчера по трассе шел никто не моргал.
    Астра Караван 1.3 cdti 09 г.в.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии semenovich Астранафт Аватар для semenovich
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо
    59 / 23
     *877** 36
    я ваще хочу в этот раз для замены использовать масло которое я покупал 3-и года назад, пол канистры осталось и масло которое я покупал год назад тоже пол канистры осталось (масло GM). Чё скажешь так тоже не стоит делать? Я за год 5 тыс км по городу накатываю и так масло менять как ты сказал это наклодно
    Очень много вопросов по поводу срока годности моторного масла, поэтому мы решили посветить статью на эту тему. Речь пойдет, прежде всего, о синтетическом масле.

"Если я куплю машинное масло сейчас, как долго я могу хранить его, перед тем как использовать?" В общем, жидкие смазочные материалы (т.е. масла, смазки и. т.д) остаются неизменными в течение ряда лет. Основным фактором, влияющим на срок службы масла, является условия хранения данной продукции. Воздействие и резкие перепады температуры и влажности уменьшают срок хранения смазочных материалов. Не оставляйте канистру масла открытой на солнце. Лучше всего держать ее запечатанной и закрытой. Технически, масла имеют срок хранения от четырех до пяти лет. Однако, годы идут и неиспользованные моторные масла могут устареть и не соответствовать техническим требованиям действующих систем. Спецификации обновляются регулярно, основанные на новых научных процедурах тестирования и требований к двигателю. И проблема возникнет, если вы купили новый автомобиль, а у Вас моторное масло, которое вы купили на предыдущий автомобиль. Масло, которое лежало не один год, не может быть разработано с учетом требований, установленных для новых двигателей. Если вашему моторному маслу более трех лет, читайте этикетки, чтобы убедиться, что они отвечают самым современным отраслевым стандартам. Если они соответствуют действующим стандартам, вы можете принять дополнительные меры предосторожности, сдав на анализ масло перед его использованием. Анализ масла будет проверять основные его свойства, чтобы убедиться, что он по-прежнему соответствует оригинальной спецификации. Конечно, стоимость анализа, проведенного на старом масле, вероятно, будет превышать стоимость покупки свежего масла. Так что это палка о двух концах.

Как правило, чем проще масла, тем дольше срок хранения.
    Ниже представлено краткое руководство по хранению масел - в помещении при температуре около 20 ° С:
    Базовые (минеральные) и технологические масла не более 3-х лет
    Гидравлические масла, компрессионные масла, не более 2-х лет
    Моторные масла (синтетические, полусинтетические) и трансмиссионные масла не более 3-х лет
    Признаки просроченного продукта:
    Осадок в виде твердого материала
    Изменение цвета или помутнение

Причиной порчи продукции может являться попадание воды или плесени.

http://www.moly-shop.ru/blog/srok-go...otornogo-masla

6. Местный Опытный Астравод DiD68 звездун Аватар для DiD68
    Спасибо
    2 / 26
     м680но 68
    А кто нибудь бачок омывайки увеличенный ставил? Сильно гемморойный процесс?
    Астра Караван 1.3 cdti 09 г.в.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии semenovich Астранафт Аватар для semenovich
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо
    59 / 23
     *877** 36
    Цитата Сообщение от DiD68 Посмотреть сообщение
    А кто нибудь бачок омывайки увеличенный ставил? Сильно гемморойный процесс?
    У меня стоит 4-литровый. Думаю никакого гемороя не будет, если поменять 2.5-литровый на 4-литровый

8. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от semenovich Посмотреть сообщение
    Признаки просроченного продукта:
    Осадок в виде твердого материала
    Изменение цвета или помутнение
    а вот "на вкус" , не написали... всмысле лизнуть..
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии semenovich Астранафт Аватар для semenovich
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо
    59 / 23
     *877** 36
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    а вот "на вкус" , не написали... всмысле лизнуть..
    Ну если бы подсолнечное, то можно и лизнуть, а это - я бы не рискнул

10. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от semenovich Посмотреть сообщение
    А не будут ли встречные водители поминать недобрым словом?
    не будут.такие лампы не слепят ни кого.я сам на осрамах найт брекер ездил и ни когда не моргали мне.свет заметно лучше.такие же хочу на новую машину поставить.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

11. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    дело хозяйское.лично я считаю что 4 тысячи в год на масло не очень накладно.но конечно по большому счёту не чего страшного ,не на треках же гоняем.просто я так не хочу и пока не буду.
    opel astra 1.3 хэчбек.Opel Zafira 1.9 CDTI

12. Местный Бакалавр АСТРАномии NiKad Астранафт Аватар для NiKad
    Записей в дневнике
    16
    Спасибо
    135 / 22
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    не будут.такие лампы не слепят ни кого.я сам на осрамах найт брекер ездил и ни когда не моргали мне.свет заметно лучше.такие же хочу на новую машину поставить.
    были такие же, но как говориться ничего бесплатного не бывает.
    у них сниженный ресурс. у меня сдохли в течении года на предыдущей машине.
    ближний всегда включен.
    OAH 1.3CDTI Caravan Ecoflex 2008, NO DPF/ NO EGR.
    StarLine A94 Flex+StarLine M21 https://www.drive2.ru/r/opel/674997/
    Под присмотром Renault Scenic 3 2011г 1.5dCi K9K 836 NO FAP
    https://www.drive2.ru/r/renault/452576854130295289/

13. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от NiKad Посмотреть сообщение
    были такие же, но как говориться ничего бесплатного не бывает. у них сниженный ресурс. у меня сдохли в течении года на предыдущей машине. ближний всегда включен.
    родные филипсы гораздо быстрее дохнут.я на таких отъездил год,а езжу я не мало и машину продал с рабочими.ресурс прекрасный у них.может дело в производителе.у меня типа немецкие написано было.
    да и за такой хороший свет можно и переплатить чуток...светят эти лампы прекрасно и не жрёт их мокрый асфальт,как обычные.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

14. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Вы тут про лампы. я на ксеноне ездил и не кто не разу не моргнул.главное ставить не больше 4300 кельвит.такую мошьность на заводах устанавливают.писал я уже об отом года 2 наверное назад.но все думают что я наглым образом вру и типа не может голхозгсенон не слепить.или фары у нас удачные или попались лампы мне такие удачные по структуре фары.но было очень хорошо.не какая в мире лампа так светить не может,и не кого не слепил.все точно также как с родной лампой,только очень белый яркий свет.

чели челиос чели челиос на форуме
    Чет не спросит тебя.Как доехал ?

15. Местный Заслуженный Астравод ГришаOpel на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    ДБРОЙ Ночи! Лучше штатного ксенона только адаптивный! Сам понял когда поставил штатные ксеноновые фары...
    Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
    белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков

16. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Чет не спросит тебя.Как доехал ?
    да отлично всё.
    вот сыль скину тебе почитать о моих ощущениях:Сажевый фильтр.
    машинка супер.на такой хоть в другой край планеты ехать можно

Цитата Сообщение от ГришаOpel Посмотреть сообщение
    ДБРОЙ Ночи! Лучше штатного ксенона только адаптивный!
    дык штатный у опеля адаптивный тоже бывает.вещь конечно супер,но не часто попадается.я пытался с таким делом взять,но автомат для меня важнее был,а всё вместе не попалось к сожалению.

на дизеле с 2009г.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии NiKad Астранафт Аватар для NiKad
    Записей в дневнике
    16
    Спасибо
    135 / 22
    дык штатный у опеля адаптивный тоже бывает.вещь конечно супер,но не часто попадается.я пытался с таким делом взять,но автомат для меня важнее был,а всё вместе не попалось к сожалению.
    я и не знал про него, случайно урвал машин с ним.
    только теперь понял какая это весчь

18. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от NiKad Посмотреть сообщение
    я и не знал про него, случайно урвал машин с ним. только теперь понял какая это весчь
    повезло.я вот две ночи подряд порол по России матушке и очень не хватало мне ксенона,а особенно омывателя фар,который по умолчанию с ним идёт.

на дизеле с 2009г.

19. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    да отлично всё. вот сыль скину тебе почитать о моих ощущениях:Сажевый фильтр. машинка супер.на такой хоть в другой край планеты ехать можно
    я знаю что стало с твоей машиной.я забыл тебе сказать когда пригнал тебе её.а может и говорил не помню.такие моторы и коробки стоят на альфа ромео 159 кузов.Ну которая считается самым красивым седаном в мире.так вот после чиповки вместо 120 кобыл там становится реально 150.и в сочетание с автоматом машина просто не узнаваема.автомат тоже начинает по другому работать.в общем пуля получается реальная.

20. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    я знаю что стало с твоей машиной.я забыл тебе сказать когда пригнал тебе её.а может и говорил не помню.такие моторы и коробки стоят на альфа ромео 159 кузов.Ну которая считается самым красивым седаном в мире.так вот после чиповки вместо 120 кобыл там становится реально 150.и в сочетание с автоматом машина просто не узнаваема.автомат тоже начинает по другому работать.в общем пуля получается реальная.
    говорил ты мне это.самое главное то,что расход упал значительно и двигатель мягче и тише заработал...о таком я даже не мечтал.сейчас почти,как 1.3л по звуку.

на дизеле с 2009г.

21. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    makc5022 Стоял просто обычный не заводской ксенон?

так у нас растаможка для этих двиглов тоже под 200 деревянных...но оно того стоит.за 550-600 тыщ. лучше машин нет,для любителей универсалов...ну и погонять(так чтоб ни кто не догнал) конечно...так то 1.3л. тоже кайфная машина...я очень уважаю этот двигатель.
    За 20000 уже 320Д выходит. И 180 с хвостиком коней.Это год 06. На иксдрайве то вообще вещь.
    Единственный минус это дорожный просвет...
    Вот товарищ с Одессы взял:
    http://auto.ria.ua/auto_renault_megane_12535901.html
    Будет мучаться. Не смог я его втянуть в ряды опелеводов, хоть у него и ОВЦ. Денег на астру не хватало.
    Семейка Твинтопов

22. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цитата Сообщение от Эстонец Посмотреть сообщение
    Вот товарищ с Одессы взял:
    за такими меганами каждый месяц езжу.хорошая машина.

23. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    За 20000 уже 320Д выходит
    чт я уже запутался в валютах...я считал,что ты в гривнах писал растаможку...наверно подорожало?так конечно очень много.
    рено ни когда не любил и не полюблю.лучшие машины в мире немецкие и японские что ни говори...но с японскими у нас напряг,да и под испортились они сейчас прилично...наверно немцы в перёд пока вышли.

на дизеле с 2009г.

24. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    чели челиос Эта сумма в долларах машины и растаможки. Так вот Астра Аш с 1,9 дизелем под двадцатку зелени выходит, как и бмв.

makc5022 Говорит уже панорама поскипывает на плохой дороге....
    И что машина намного мягче опеля.
    Семейка Твинтопов

25. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    И что машина намного мягче опеля.
    гм.а куда от этого опеля то мягче?у меня на 1.9л подвеска жёстче и то по плохим дорогам при 120-130 все кочки съедает,а 1.3 вообще мягенький.

на дизеле с 2009г.

26. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Ну хез. Я 28 в Карпаты на Новый Год за снегом поеду. Через Одессу. Вот потестдрайвим машинки. Тока чего-то он не верит, что в его машине столько лошадей...
    Семейка Твинтопов

27. Местный Бакалавр АСТРАномии NiKad Астранафт Аватар для NiKad
    Записей в дневнике
    16
    Спасибо
    135 / 22
    чели челиос Эта сумма в долларах машины и растаможки. Так вот Астра Аш с 1,9 дизелем под двадцатку зелени выходит, как и бмв.
    вот только я думаю цена содержания бвм и опеля не совсем одна и та же будет.
    да и не всем задний привод нравится

28. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    NiKad А я с него тащусь...
    Семейка Твинтопов

29. Местный Бакалавр АСТРАномии NiKad Астранафт Аватар для NiKad
    Записей в дневнике
    16
    Спасибо
    135 / 22
    реально если посмотреть то Опель удачно попал с 1,3.
    Растаможка минимальна
    транспортный налог до 100 коней, а не как у некоторых 101-102 и сразу следующий порог
    осаго тоже самое
    на данный момент самый идеальный вариант с точки зрения приобретения за бугром и по стоимости владения.

Добавлено спустя 11 минут:

NiKad А я с него тащусь...
    не, тада вопросов нету.
    в первую очередь авто должно нравиться самому
    Последний раз редактировалось NiKad; 07.12.2013 в 01:55.

30. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Я 28 в Карпаты на Новый Год за снегом поеду.
    В качестве ОФФа. На лыжах покатать? Может посоветуешь там что проверенное. Хочу в феврале покататься съездить в Буковель.
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

Страница 893 из 1783 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы