Страница 890 из 1783 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,671 по 26,700 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Vondrik Посмотреть сообщение
    возможно образование мертвых зон, в которых зуковые волны от разных динамиков частично или полностью компенсируются. Возможно образование в некоторых точках провалов на частотной характеристике.
    это всё теория, в которой много возможно и частично... в реалии могу поспорить на ящик коньяка что не определите две системы, правильные и перепутанные стоя рядом с машиной ... сознательно пишу не в машине!!! т.к. информированный человек по глубине панорамы может определить при сравнении и когда знает что сравнивает...
    На слух сразу пропадают низкие частоты.
    это возможно в больших помещениях и на мощной аппаратуре с громкостью выше среднего...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

2. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от rfgjn Посмотреть сообщение
    А у какая рабочая t , а то на улице около 0 , а в двигателе 70-72 и 78 если в гору дать под хвост . Термостат у нас меняется или можно подшаманить ?
    если пробег до 15 км, и в городе-то такая температура и будет, у меня тож самое-вчера проверял выше 76 не поднялась за 9 км

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 2006 г.

3. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    настрой её и все будет ок.там же настроек много.она наверное как попало.
    вот нет там ни каких настроек кроме басов,высоких и фронт-тыл...не нашёл ни чего больше.я ж и спрашиваю:может у меня там не прошито что то.
    Не мог бы кто нибудь скрин выкласть,где в опкоме показано что и как настроено,относительно дисплея и аудиосистемы?касается сд70 нави с графическим дисплеем.

На слух сразу пропадают низкие частоты.
    вот они то и не играют у меня нормально.что то на хрюкание больше похоже,раз с полюсами не понятно получилось,значит скажу,что такое ощущение,что динамики с головой вообще не дружат и не сходятся в характеристиках.

Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    человек по глубине панорамы может определить при сравнении и когда знает что сравнивает...
    воот.а я то на двух машинах сравниваю и разница просто опупеть какая.на другой и звук объёмнее гораздо и басы чистенькие.в общем всё как положено.

это возможно в больших помещениях и на мощной аппаратуре с громкостью выше среднего...
    именно при такой громкости и косяк.на тихую нормально играет.я поэтому сразу и не понял,что с музыкой не то что то.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

4. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    чели челиос
    там есть настройки типа джаз, поп, рок и т.д. .. фиксированные, мож в них что то выставлено? не полярность это, точно говорю...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

5. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    фиксированные, мож в них что то выставлено?
    это тыкал.нет ни чего такого.
    а как прально называется графический дисплей,сид,джид или что там ещё есть?я попробую опкомом прописать ещё раз.и сама гамнетола как при прописывании опкомом или течем обзывается?
    у меня есть ошибка,связанная с этими делами и решил я сначала с ней разобраться.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    а как прально называется графический дисплей,сид,джид или что там ещё есть?
    http://www.astra-h.ru/electronics.html

7. Местный Астравод Скобарь777 на верном пути Аватар для Скобарь777
    Спасибо
    3 / 4
    Всем добрый вечер. Ребята подскажите есле кто знает. Проблема такая нарисовалась.при включении зажигания в приборном щитке начинает что-то щелкоть(я-бы сравнил это со стрекотом цикады) продолжается это секунд 10-15 при этом не работает тахометр.спидометр и прибор топлива, при прекращении щелчков все встает на места.При глушении авто начинает опять щелкоть и тоже секунд10-15 по ощущениям стрекот раздоеться из щитка приборов.Сталкивался кто нибудь с подобным?Спасибо
    астра седан 13dth 2008г

8. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Скобарь777 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Ребята подскажите есле кто знает. Проблема такая нарисовалась.при включении зажигания в приборном щитке начинает что-то щелкоть(я-бы сравнил это со стрекотом цикады) продолжается это секунд 10-15 при этом не работает тахометр.спидометр и прибор топлива, при прекращении щелчков все встает на места.При глушении авто начинает опять щелкоть и тоже секунд10-15 по ощущениям стрекот раздоеться из щитка приборов.Сталкивался кто нибудь с подобным?Спасибо
    мда.интересно.ошибки глянуть надо в первую очередь и можно сам щиток специалистам дать разобрать и посмотреть...только не таким,которые пробег скручивали на этой машине

на дизеле с 2009г.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Цитата Сообщение от Скобарь777 Посмотреть сообщение
    А точно из щитка приборов? а то симптомы очень похожи на заслонку рециркуляции

10. Местный Астравод rfgjn на верном пути Аватар для rfgjn
    Спасибо
    5 / 9
    Цитата Сообщение от shik Посмотреть сообщение
    если пробег до 15 км, и в городе-то такая температура и будет, у меня тож самое-вчера проверял выше 76 не поднялась за 9 км
    Да пробег не большой , но минут 20-30 еду и после остановки на холостых быстро остывает до 65 . С хорошим термостатом таких скачков не должно вроде быть .
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, с мая 2013 без СФ и ЕГР от kutun

11. Местный Астравод эдвин на верном пути Аватар для эдвин
    Спасибо
    3 / 0
    Да пробег не большой , но минут 20-30 еду и после остановки на холостых быстро остывает до 65 . С хорошим термостатом таких скачков не должно вроде быть .
    это нормально,я менял на новый года два назад,тоже самое.
    Astra хэтчбек 1.3CDTi,6МТ,90hp/200nm,2007г.

12. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    С хорошим термостатом таких скачков не должно вроде быть .
    а ты попробуй радиатор...он зимой при исправном термостате открывается не часто и должен холодный быть при таких температурах фриза.

на дизеле с 2009г.

13. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Да. Этот отчётик хороший.
    Олег там ничего сложного нет.
    Запасись в силиконе проводами и паяльником с кислотой,ну и термоусадкой. Бери хвосты побольше,от того что есть штатно.
    1час делов.
    Я голову сегодня нахлобучил.
    Не впечатлила совсем.
    Радио шыпит-плохо ловит.
    Точку доступа не могу подрубить от айфона.
    Штатноя нави иго-гавно.
    Надо яндекс вешать.
    Интерфейс-гавно.
    Надо лаунчерами ковыряться.
    Янтарного цвета подсветок кнопок нет.
    8 цветов и нужного нет.
    Камеру зв не вешал пока,рессивер тв-тоже.
    Пол дня пытался воткнуть на место. Колбаса проводов и колодок.
    Пол тарпеды разобрал.
    Хрень
    Хрень.
    Понял, разберусь.
    А ты антенный усилитель подключил? У мну, когда машинку взял, тож радио хреново ловило. Стал разбираться, оказалось, у нас питание на него подаётся через центральную жилу, через частоный (по моему) фильтр. Достал, глянул - не подключено (спецы предыдущему хозяину ставили), подключил - стало лучше. Но всё равно - у Соньки, что на Верку ставил, приёмник был в сотню раз лучше.
    А ТВ тюнер выкинул нафик. Толку от него немного (с таким функционалом головы), лишние провода, антенна на стекле. Валяется на балконе, могу задарить, кому надо.
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

14. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    это где?

15. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Цитата Сообщение от shik Посмотреть сообщение
    По городу не смотрел, а по трассе, ELM327 подключаю, температура "гуляет" 87 - 76. Вот тож, думаю, не термостат ли, на подходе.

Rirz
    Вообще то, на 3-м должно быть. У тя антенна активная? Щаз попробую найти, как эта хрень выглядит.

Добавлено спустя 18 минут:

Олег, вот, нашёл. Антенный адаптер обзывается. http://www.soundline.su/catalog/ante...o-fakra-active Там дроссель, и кондюк. У мну стоял, только, "спецы", почему то, синий проводок не подключили.
    Последний раз редактировалось gem222; 01.12.2013 в 21:50.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

16. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Ясно. Это активатор. У нас изначально антена не активная. Просто штырь и всё. А #3 синий провод,это питание для активной антены,если она есть.
    Но дело в том,что ловило тр всё замечательно на штатной голове.
    Где такую приблудину взять?

А какой смысл от неё,если тебе синий провод не подключили(?)
    Это бессполезно/бессмысленно . Он обесточен и работает,как обычная неактивная антенна.какой тогда от него прок?

Добавлено спустя 10 минут:

Олег. Он у меня стоит. Мож синий к синему#3 подрубиться?
    Последний раз редактировалось rirz; 01.12.2013 в 22:20.

17. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Ясно. Это активатор. У нас изначально антена не активная. Просто штырь и всё. А #3 синий провод,это питание для активной антены,если она есть.
    Но дело в том,что ловило тр всё замечательно на штатной голове.
    Где такую приблудину взять?

А какой смысл от неё,если тебе синий провод не подключили(?)
    Это бессполезно/бессмысленно . Он обесточен и работает,как обычная неактивная антенна.какой тогда от него прок?
    Как у тебя неактивная? Неактивная антенна, для УКВ (FM) диапазона метра 1,5 должна быть (я так думаю (с) ).
    Ну, не мне её подключали, и ставили. С такой хренью, я бы и сам справился. Машинку взял, уже с этой головой, без мануала, пришлось рыть тырнет, и самому во всём разбираться.
    Так она так и ловила, только в городе.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

18. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Но дело в том,что ловило тр всё замечательно на штатной голове. Где такую приблудину взять?
    есть специальный опелевский переходник-усилитель для не штатных мафонов...у меня на проданном пионер стоял,который сам по себе на радио воще ни какой был,а с этим усилителем брал хорошо,но всё равно с штаткой не сравнить и не добьёшься ты этого ни на какой не штатке..там радио сумашедшее,я теперь понимаю почему немцы юсб до сих пор не сделали,нет таких мест,где их штатная гамнетола хоть какое то фм радио не брала

на дизеле с 2009г.

19. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Дык я себе два голубых спарю

20. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Дык я себе два голубых спарю
    А чё, мосх паришь, если приблуда ёсь?

Добавлено спустя 11 минут:

чели челиос
    У буржуев покрытие радио - нафик МП3 не надо. Сам стараюсь, по возможности, радио гонять по маршруту, ну там - музон-Кобзон, дорожная инфа, погода, новости. По моим маршрутам следования, 2 места, где радио хреновастенько ловит. В степях, между Воронежом и Ростовом, и в тайге Республики Коми.
    А кино в машине, только в этом году удалось посмотреть. Когда в пробку, на границе Владимирской, и Нижегородской обл. встряли. Люди, нетрадиционной, сексуальной ориентации, надумали, средь бела дня, переезд, посреди М7 ремонтировать.
    Последний раз редактировалось gem222; 01.12.2013 в 22:48.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

21. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от gem222 Посмотреть сообщение
    По моим маршрутам следования, 2 места, где радио хреновастенько ловит. В степях, между Воронежом и Ростовом,
    есть пара мест,но в ручном режиме что то есть всё равно...у меня от Миллерово до Ростова пол пути украину ловит,а это 100-200 км до передатчика радио в украине(Луганск,Донецк и обл.)...я офигел,когда увидел это.каналы хохлячьи я знаю, и знаю,что ни на каких мафонах шансов нет их поймать,а тут ловит,да ещё и в прекрасном качестве,но не всегда.от погоды зависит видать.в общем хотел с флешкой заморочиться или плеером для аукса,но теперь отказался от этой затеи,мне радио интереснее слушать.

на дизеле с 2009г.

22. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    СД70 напр. приемник не плохой, но и только, впринципе мне хватает. Если приемник ловит плохо, не держит частоту то даже активная антена даст небольшой прирост. Главное в приемнике чуствительность и избирательность. Мне довелось маленько с этим столкнутся. Я вообще люблю приемники и было много всяких. И вот купил китайский ДЕГЕН, который в мвидео под маркой ритмикс продаётся, цена 800 рублей всего, точная копия(даже не копия а он и есть) и в паспорте на картинках нарисован он но с надписями деген. http://www.mvideo.ru/products/radiop...-rpr-7010.html
    дык вот, приемник просто чума, на укв ловит в подвалах, канализ.коллекторах, на кладбищах и пр. пр. без всяких активных антенн ... Я так понял что он станции держит и ловит из-за двойного преобразования частоты в тюнере... я сначала весь инет излазил вибирая, на форумах ихних курил.. лучше дегена на сегодня ничего нет, это я оттуда вынес, все сони с филипсами отдыхают нервно... ежели кому надо, берите, я советую он щас 890р в мвидео...

но это портатив, в гараж, на дачу и пр. пр. ...

23. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Если приемник ловит плохо, не держит частоту то даже активная антена даст небольшой прирост.
    вот и я так думал всегда...а на моём пионере старом это дело дало потрясающий результат.без усилителя мой пионерчик,когда в тазике стоял ловил только мощные стации в городах,а потом стал по трассе много чего ловить.разница большая получилась.

но это портатив, в гараж, на дачу и пр. пр. ...
    инверотор в прикуриватель,провод в аукс и понеслась

Добавлено спустя 13 минут:

у меня вот такая хрень есть...видать для зарядки телефона какого то была сделана,подходит к ней 12в.думаю прикуриватель замутить туды для задних пасажиров.
    Последний раз редактировалось чели челиос; 01.12.2013 в 23:31.

на дизеле с 2009г.

24. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Вчера был конец месяца и заправил полный бак до горлышка. Грамм 200 по крылу разлил.
    С момента покупки накатал уже 24000 с копейками.
    Пришли холода и пару дней назад расход стал 7,1. Днём было и 7,3. Вроде потеплело и упал до 6,5.
    Как-то вроде многовато,не?
    Но средний расход за всё время упал на 6,1 по чекам с заправок. Стал спокойнее ездить. Но как-то хочется ещё меньше. Понял, что зимой так не получится. Уже заказал заглушки на решетку и бампер. Всё равно как-то слабо моторчик нагревается.
    А так машиной доволен на все 100
    Изображения
    Семейка Твинтопов

25. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Эстонец Посмотреть сообщение
    Пришли холода и пару дней назад расход стал 7,1. Днём было и 7,3. Вроде потеплело и упал до 6,5.
    да.по холодам больше жрёт конечно,но ты прибавь тоже самое бензинкам и будешь спокоен...у меня под 10 выходило на морозах больше -15 постоянно с ездой без нормального прогрева.1.5л десятка при таких режимах под 20л. жрала и ни кому не поверю,что это только у меня так.
    1.9л. сейчас при 0-+3 градуса 9.1 кажет на автомате,но регенерации сажевого фильтра прибавляют хорошо и на трассу выезжал пару раз...так то наверно до 12-ти будет,но всё равно фигня для такого зверя.
    ты не переживай,у тебя расход полностью исправного дизеля 1.3л,который находится в отличном состочнии и дай бог ему так долго оставаться.

на дизеле с 2009г.

26. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Ещё тут где-то вычитал что БК 2 не считает трату бенза, когда машина работает, но стоит на месте. А на БК1 вроде всё считает. Правда?
    Я общий пробег на БК2 фоткаю. Так может перейти на БК1?
    Семейка Твинтопов

27. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Ещё тут где-то вычитал что БК 2 не считает трату бенза, когда машина работает, но стоит на месте. А на БК1 вроде всё считает. Правда?
    вот сам не знаю,может и правда.на нём обычно меньше показывает и сейчас прикидываю ...ер к носу...очень похоже на такое хочу сказать...но спорно всё равно.
    Так может перейти на БК1?
    я бк1 сбрасываю чаще,а бк2 не трогаю,для более полной инфы,а вообще в тест режиме показываются самые точные показания,как я понял.А37 не давно фотку выкладывал.
    зы.лучше бак до полной и до отсечки потом ещё раз...тут уже не придраться.

на дизеле с 2009г.

28. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Спасибо мил человек. Успокоил. Надо как-то утепляться от холодных пусков. Бензинки то быстрее прогреваются после холодных стартов и прогретые уже меньше едят. Зима началась.
    По трассе при 0 показывал бортовик 79-82 градума на скорости 100. Как-то не сильно пляшет температура.

Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    вот сам не знаю,может и правда.на нём обычно меньше показывает и сейчас прикидываю ...ер к носу...очень похоже на такое хочу сказать...но спорно всё равно.

я бк1 сбрасываю чаще,а бк2 не трогаю,для более полной инфы,а вообще в тест режиме показываются самые точные показания,как я понял.А37 не давно фотку выкладывал.
    зы.лучше бак до полной и до отсечки потом ещё раз...тут уже не придраться.
    Так может реже сбрасывать именно БК1 для точности?
    Я то посчитал расход по чекам. И за эти 6000 у меня вышел 5,7 именно по чекам. Одно радует - реже на заправки ездишь. И порции не большие заправляешь.
    Семейка Твинтопов

29. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Надо как-то утепляться от холодных пусков. Бензинки то быстрее прогреваются после холодных стартов и прогретые уже меньше едят. Зима началась.
    да не факт.по разному и у них бывает.я своего проданного так и не утеплял не разу...прогревался для теплоты в салоне не хуже десятки,но энергопотребителей по больше надо включать...я доволен вполне,но для лучшего эффекта любым двигателям утепление не помешает.
    зы.а от холодных пусков подогреваек электрических сейчас куча...это всегда прекрасно при наличии удобной розетки.я себе приобрёл всё таки такой девайс,но ещё не ставил пока...всё не когда.

на дизеле с 2009г.

30. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Розетки нет и по городу её не так легко найти.
    Завтра посмотрю есть ли датчик конца омывайки. С покупки ещё не доливал.
    Семейка Твинтопов

Страница 890 из 1783 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы