Глафира скоро будет переобута в прошлогодние зимние ботинки...
Но хочу совместить с заменой колодок,чтоб одновременно.
А вышло забавно:
При осмотре на подъёмнике(когда менял опору) обнаружил,что задние колодки не айс. 1-1,5см остаток. Решился на замену,а потом подумал и решил,ну диски ещё ничего,этот комплект колодок точно отходят,а чего уж мелочиться,до кучи сменю. А передние тоже заказал,до кучи колодки. Они в половину,но давай уж по кругу...А потом подумал,чего уж мелочиться,давай и передние диски поменяю до кучи,хотя они ещё ничего,походили бы.
А вот теперь думаю,мож до кучи и жижу старую слить и заменить на свежую...
Маньяк?
Это в перспективе. Жду от эхиста крайние позиции.
Уже на складе в мск. Завтра заберу в своей точке.
Последний раз редактировалось rirz; 16.11.2013 в 01:40.
в Польше Польское будет...а именно немецкий оригинал с Белоруссии лучше наверно.я просто сколько на Украине смотрел запчасти у них именно настоящее оригинальное немецкое дороже,чем у нас выходит в основном...ну с твоих краёв наверно дешевле брать будет,там я не знаю.
Сообщение от Tiratron
на металлической сетке присутствуют заусенцы вокруг отверстий.
а у фильтрона вообще этой сетки нет(если не путаю) и нормально
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Манн кладут в оригинале. Но чего-то паршивенько его делают, на металлической сетке присутствуют заусенцы вокруг отверстий.
Это размеры упаковки
да, сразу посмотрел размеры и удалил сообщение.
а ты уже успел его прочесть
кстате после покупки на свою поставил фильтр который
остался от предыдущей G X17DTL
а у фильтрона вообще этой сетки нет(если не путаю) и нормально
Сообщение от semenovich
Есть там сетка.
100%...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
подскажите замена лампа ближнего света со стороны пассажира сложна или нет , фара снимается ? или как то через арку ? тему по свету читал ,но как что не понял.
подскажите замена лампа ближнего света со стороны пассажира сложна или нет , фара снимается ? или как то через арку ? тему по свету читал ,но как что не понял.
фара не снимается, руль влево до упора и там лючёк есть. Открываешь и суваешь руку...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Будет проще если снять воздушный фильтр в сборе.Распусти хомуты на шлангах+1винт у стойки и снимай его с защелки.
Здравствуйте. Подскажите по непонятному явлению, довольно давно уже наблюдаю. Когда разгоняюсь до крейсерской скорости, включаю круиз, отпускаю газ, и- скорость падает километров так на 8-10, потом где-то в течение минуты или меньше набирает обратно какую хотел зафиксировать. И при движении на круизе по прямой без подъемов и спусков скорость плавает: то носом клюет, то разгоняется. Ошибки нет по круизу...
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
Один из друзей настоятельно просит продать авто.
Думаю, чтоит ли, чтоб купить такой на изе или эксплуатация не очень?
Настоятельно?это типа-избавляйся?он чем обосновывает?
Или типа-продай мне?
Итак:Проблемы есть?
Да(?)-дело ваше,продавайте.
Нет(?)..-зачем тогда?
Всё устраивает?
Что не так?
Что ищете взамен?
Плюсы/минусы. Перевес.
Много вопросов.
На изе не стОит. Проблемный он...
1,7денсо- не стОит тоже(неплохой моторчк,но есть ньюансы).
1,3 только с м20 мехкпп,м20и(изя)...и всё пожалуй.
На 1,7-м32 и изя на ней же(вроде).
На 1,9- м32 мкпп,аф-40.
Или зажигалку на аф-17 или ф-17 на изе.
Вот и весь выбор пожалуй.
Точно такой и у меня багажник.с машиной с завода шёл.даже в винкоде указан.
на дизеле с 2009г.
А может Рено Меган универсал мс 76 кВт на ручке 6 ступеней?
думаешь все проблемы исчезнут? может изобрели идеальный авто? такие были только до 2000 года.. теже яйца тока в профиль..
близко к этому можно на логан пальцем потыкать, но он не едет а передвигаетцца, зато проблем на пару порядков меньше... что в финансовом плане, что в насчёт "поломалось"...
Передумал я продавать свою. Пока всё устраивает.
Рено по деньгам 10 года дешевле моей выйдет. Рено не проблема купить. Его потом проблема продать.
Да и скорей всего такого форума с подсказками точно не будет.
Я остаюсь.