но товарищ переживает же...мы то ладно, плавали знаем...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
дело хорошее, тока там на дисплее кажет минус 40, это хде интересно его фоткали?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Это потомушта датчик внешний отключён.
Не очень дорого?
Я забыл похвастаться:
Заказал-жду андройд/винСЕ девайс
Скоро прибудет из дружественной страны там ви-фи 3 ж. Двд,цифро тв. Кам ЗВ. И пр.
а мне за три года надоел конкретно тупёж поворотника,но продажа машины спасла его от исцеления
Сообщение от Rirz
там ви-фи 3 ж. Двд,цифро тв. Кам ЗВ. И пр.
а тест режим БК и управление на руле пропадут?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Звиняйте ежели я не на ту ветку забурился , но тут флудильня для караванщиков , так ? Катаю каравашу уже четвертый месяц - доволен как слон ! Сегодня получился тест на грузоподъемность - возил тещу за кафелем в обл центр - чуток не подрасчитал объем плитки -700 кг + мы с тещей -блин под тонну ! Думаю щас запищит бедолага , ан нет - хотьбы хны ! Даже солярки груженый меньше схарчил - чудеса , может вообще не разгружать ? Так и моторчик все равно ее тащит - ему как бы и все равно , и на неровностях скорость сбрасываешь - ну очень жестко. Самое смешное- в гараже Газель стоит думаю ну сгоняю с комфортом на Опельке. Дрыгатель 1.3 . Вот как-то так . З.Ы- как профиль оформить что у меня за пепелац - куды там тыркать. Еще раз З.Ы с тещи стребовал коньяк за перегруз.
Тест режим новой пршивой товарищи обещали сделать. Но я сомневаюсь.
В лучшем случае будет всё,кроме тестмода. http://www.erising.en.alibaba.com/pr...ar_Player.html
И ещё,на астру я бы не заинтересовался бы на сей девайс.
Дело в том,что там сильно низкое расположение экрана будет. Неудобно очень
На глаше гораздо выше и удобнее тэто с форумов картинка,и девайс не тот и интерфейс другой.
Обратите внимание на расположение,относительно рулевой колонки. Хотя,возможно-я сильно разочаруюсь.
Цена за комплект-16 руб.
Dan 34
привет.. вэлкам..
подпись сделать так..
вверхнем правом углу на жёлтом поле астраклуба тычешь кнопычку "кабинет", там в левой колонке пониже есть "редактировать подпиь" вот там всё и указывай..
И ещё,на астру я бы не заинтересовался бы на сей девайс. Дело в том,что там сильно низкое расположение экрана будет. Неудобно очень
это да.у меня с выезжающим экраном было и все равно по ходу ниже,чем на зафире.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
ну вы с тёщей даёте...тяжёлые однако.а так то этот дизель тянет всё,что ему дадут с достоинством.я 1450 как то вёз вместе с весом прицепа если считать...а производитель разрешает тянуть до 1.5т оказывается...в салоне конечно перегруз был,но по ходу не обиделась машина на это совсем.
на дизеле с 2009г.
Спасибо ! С подписью кажись справился - хакер из меня никакой ,а по поводу тоннажа - 700 груза и мы 210 - под тонну и есть. Не мы такие - жизнь такая ! Повторюсь - самое смешное МОЯ Газель прохлаждалась в гараже . Погорячился -я ж нажал сохранить.
Я тож на али давно засматриваюсь на этот девайс, ещё до покупки машины всё присматривал ))).
Ждём подробного теста-отчёта!
для астры самый вариант это майфун под антару который делают.
балалайка как наша штатная+цветной дислей вместо штатного
но там опятьже с тест режимами пока не допилили.
А мне чёт надоели эти цветные дисплеи и такие мафоны.посмотреть всё равно не посмотришь за рулём ни чего,а пассажирам планшет через аукс гораздо удобнее подсоединить и смотреть...
а в штатке классное радио и управление на руле с блюпупом очень удобное.я решил не отказываться от такого...и без тест режима БК конечно не дело.
на дизеле с 2009г.
По поводу майфуна: на ютубе ролик есть http://www.youtube.com/watch?v=zucfIxlCBkk вроде как даже кнопки на руле задействованы, показания бк кажись пропадают... Все таки низко расположен экран, пользоваться навигацией будет неудобно ну а в остальном вроде ниче так девайс
Да. Для астры через чур низко расположен.
Этот,что на ролике самый первый.
Цена его 300$ с пересылкой.
Я подумал,что на Андройде 4.0-лучше. Обновляться можно будет,да и потенциал повыше. Хотя сами понимаете-это китайская балалайка,а не Айпад ретина.
Но звук он даёт гораздо лучший,чем на родной ЩГУ. Нави,точку доступа можно от смарфона взять. Будут пробки и всё прочее.
Отдельный 3ж модем и оплачивать за тырнет-не стоит. ТВ цифра это пока несколько бесплатных каналов,да и то лишь в крупных городах и окрестностях. Зато чётко и на ходу. Двд для детей,ХФ с тел.книгой и многое другое.
Но я лишь для нави и двд беру. Остальное-пусть будет.
Да...ЕЛМ адаптер в разъёме-даст все данные по мотору. На отдельной вкладке можно.
Вот для чего андройд. Т.е недастатков в ущербности чего либо -нет.
Я с грамотным спецом из антараклуба общался,он сразу сказал-что это очень маломощный девайс. От него требовать,как от полноценного планшета-не стоит. Больше декаративный...
Сообщение от Riks
Клонировался На всякий случай(мало ли...)
Rirz, Вам недельный БАН за создание клона будет в сл. раз
6.4. Создание новых (дублирующих) учетных записей запрещено. При выявлении клона, клон уничтожается или отправляется в бан, а основной профиль блокируется на неделю. При этом, какой из профилей является основным, определяет исключительно администрация форума. При повторном создании клона, блокировка всех профилей участника форума становится бессрочной.
Да...ЕЛМ адаптер в разъёме-даст все данные по мотору. На отдельной вкладке можно. Вот для чего андройд. Т.е недастатков в ущербности чего либо -нет.
ну так ни чего в принципе.
на дизеле с 2009г.
Мне достаточно телефона, в нем полно приложений, несколько навигаторов, музыка с телефона.. не вижу смысла менять голову... Согласен с Чели, лучше планшет кинуть, пусть кому надо смотрять фильмы, играют, в инете лазят
опком и там в самом сердце........ Только течь и опком, далее настройки
там пробег, какой надо пробег...