Можно я немного встряну в Вашу милую беседу?
Вчера я попробовал сделать принудительную регенерацию сажевого фильтра...
Загнал авто в гараж, открыл боковую дверь гаража, приоткрыл ворота гаража, вошёл в режим тестрирования БК, под педальку газа подложил опору, чтобы держались обороты - 2000!
На часах было 19.15.
Температура была 82.
Ушёл домой переодеться, пришел через 15 минут - смотрю, а температура уже 97 !!!
Пришлось заглушить двигатель, испугался, что перегреется он... [/code]
Загнал авто в гараж, открыл боковую дверь гаража, приоткрыл ворота гаража, вошёл в режим тестрирования БК, под педальку газа подложил опору, чтобы держались обороты - 2000!
да те чё? разве можно над автом так издеватся. принудительная включается тэчем, там есть такая функция. которая всё делает сама, и обороты и температуру следит и пр. и пр. не советую так больше делать. лучше съезди на сканер, пусть те её запустят.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
да те чё? разве можно над автом так издеватся. принудительная включается тэчем, там есть такая функция. которая всё делает сама, и обороты и температуру следит и пр. и пр. не советую так больше делать. лучше съезди на сканер, пусть те её запустят.
Я думал, что принудительная регенирация - это, типа, "своими силами"...
Больше не буду так издеваться над авто...
Бедненький Opel-ёк...
У нас ОД не знает как это сделать! Во как.
Сообщение от nix33
ну а как Брянск, СПб, Иваново к нам подтянутся???
Если с пользой для авто (диагностика или вдруг ТЕСН у кого нибудь с собой окажеться ) то я только за!
ошибки были которые повылазили во время умирания, дофига, но после стирания всё чисто.
Возможно ли удалить ошибки без подключения компа?
Присоединяюсь к вопросу. Где-то читал что можно сбросить ошибки педалями, но где, искал искал ,не нашёл.
педалями, только посмотреть можно.......
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Сообщение от Roma33
Если с пользой для авто (диагностика или вдруг ТЕСН у кого нибудь с собой окажеться ) то я только за!
приятно с полезным совместить ??? ну может тогда все кто хочет что либо сделать составим список договоримся с калитой-моторс, через Dosya и может будет скидка ???
А почему именно калита моторс? На Авиамоторной вроде тоже есть норм сервис. Я сам не знаю, по этому и интересуюсь!
ты там был? просто в калите я был и знаю, что там Кирилл с руками и головой, и с ТЭКОМ умеет обращаться и сажевый там умеют удалять. просто во многих сервисах не знают что такое сажевый фильтр....
Кто уже переобулся
У нас сегодня первые салазки, на КАДе несколько расколбасов было
Я в выходные Continental ContiVikingContact 3 поставил, пока нравится
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
Кто уже переобулся
не, я переобуюсь когда совсем снег пойдёт, пока на бридже нешип езжу... из Германии на чём пришла так и не менял, а потом одену Roadstone Winguard 231
DAF
Можно, я пдф-ки вроде из тиса выкладывал, что и как крутить, если не найдешь жди понидельника, у меня в ноуте вся инфа
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Сообщение от mega_sash
Continental ContiVikingContact 3
Я в шоке от этой резины, так не бывает!!! Сейчас по КАДу вжаривал, колею со снежноводяной кашей могу переезжать как хочу, спецом змейку на 120 км/ч делал, еду как по ровному асфальту
а там и знать не надо. в менюшке тэча, для офф. дэбилов русскими буквами написано... сам хотел запустить, но меня мягко послали, оказалось пдфа нету
Сообщение от DAF
Возможно ли удалить ошибки без подключения компа?
сами пропадут, потом (наверное )
Сообщение от mega_sash
один сезон откатал, сказка. не хвалился, думал пошлют подальше, каждый свою хвалит(вечный спор) резина просто чума, у меня разная была, но эта ... . Обратил внимание, что при затяжных поворотах есть небольшой снос наружу, боковые нагрузки подкачали чуть-чуть. разгон и тормоз, выше всяких похвал, снег, лёд, каша, вода, асфальт всё на 5 с+. Хотел на лето конти брать, но маховик внёс свои корективы. да ещё викинг третий щас не выпускают, пошёл пятый, говорят не ахти, да и лепить стали в омске, короче пипец резине. Да , забыл, у меня липучка, а у тебя тоже?
Сообщение от DAF
Возможно ли самому отчистить ЕГР, клапан, коллектор? В гаражных условиях. Ведь это всего лишь нагар + как я понимаю это кое кто уже делал.
если с руками, головой и инструментами, без проблем самому всё сделать.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
mega_sash
я на шипы более не встану, после этой резины. ещё конти чуствительна к давлению, следить надо постоянно. на морозах под 30 тоже нареканий никаких, одни восторги, в оттепель думал аквапланировать будет, нормально прёшь как на танке. брал прошлый год по 3,450 за балон. а ты почём, если не секрет? и где ты её откопал, из старых запасов у когото?
всем привет
нужна помощь!
при езде около 3 тыш оборотов и выше, через какое то время (не оень долго минут 5-10) загорается машинка с ключом, и всё тупняк приходится останавливаться - глушить - заводить и всё ок опять прёт как танк, но опять до определённого момента (
ошибку выдаёт 010807
при езде около 3 тыш оборотов и выше, через какое то время (не оень долго минут 5-10) загорается машинка с ключом, и всё тупняк приходится останавливаться - глушить - заводить и всё ок опять прёт как танк, но опять до определённого момента (
ошибку выдаёт 010807
У меня тоже самое было в бош сервисе в Ялте после диагностики сказали что надо чистить с компьютером всю систему по наддуву. Озвучили цену в 2000 грн (8000 руб). У нас по причине аварии не успел узнать, но потом нашел вот такой отзыв где была такая же ошибка. http://www.avtomarket.ru/users/maxxx...pinions/16915/
посмотри может тож самое
Проблема перенаддува/недодува существует на многих авто с управляемым давлением, причина как правило в негерметичности или засоре, особых трудностей в устранении не представляет.
Зы. А у меня просто вестгейт :P