я тоже недавно приеобрел астру 1,3 дизель, 90 л/с!! что сказать машина сказка!!!!2007 год пробег 52 тыс. езжу 3 дня на ней все как часики работает, движок работает как бензиновый тихо!!! до астры был фьюжик дизель, скажу никакого сравнения!! тока у меня есть 2 вопроса:
1. У когони будь есть ссылка на пособие по ремрнту астры Н 1,3 cdti
2. не пойму как менять топливный фильтр, там же нет насоса подкачки топлива( груши или лягушки) одним слово как тут в фильтр топливо закачать и вытравить воздух? я так понимаю стартером крутить что ли? пока сам не вытравит? заранее спасибо!! Сам я живу в Питере
фсё это написано здесь, топливный фильтр находится по капотом, в чёрной колбе сразу за двиглом, две пластиковые трубки к ниму подходят, вытаскиваешь аккуратно трубки, снизу фильтра снимаешь фишку, ввер поднимаешь всю колбу, сливаешь саляру, раскручиваешь обычно зажав аккуратно в тиски, меняешь фильтр, заливаешь саляру слитую, закручиваешь и ставишь всё в обратном порядке www.astra-h.ru здесь есть руководство по эксплуатации
2. не пойму как менять топливный фильтр, там же нет насоса подкачки топлива( груши или лягушки) одним слово как тут в фильтр топливо закачать и вытравить воздух? я так понимаю стартером крутить что ли? пока сам не вытравит? заранее спасибо!! Сам я живу в Питере
читай ветку тут всё есть. воздух сам выходит, зажиг вкл. и куришь сек10, и так раза 3-4. а в насос воздуха загнать, это надо очень сильно постаратся...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Последние 30 страниц форума прочитай и ответы найдёшь, у нас тут только так. Тут каждую неделю кто-то новый появляется с таким авто, и все задают одни и теже вопросы . Потом ты ещё и про ЕГР писать начнёшь, а так форум прочитаешь и всё ясно. Но каша в голове будет наверно 8)
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
Дык его назад в экзист можно сдать, бабки под процент вернут. Я както хрень заказал, а артикул перепутал, удержали с меня около 10 процентов, хрень забрали.
Я вот хочу им сдать - а деньги пусть у меня на счете в ексисте лежать - один хрен там все покупаешь...
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
я тоже недавно приеобрел астру 1,3 дизель, 90 л/с!! что сказать машина сказка!!!!2007 год пробег 52 тыс. езжу 3 дня на ней все как часики работает, движок работает как бензиновый тихо!!! до астры был фьюжик дизель, скажу никакого сравнения!! тока у меня есть 2 вопроса:
А37 пробывал - заказал, а там UFI ...Это хорошие фильтры, ставь не бойся....
не факт что опять юфи положат. но чё нить нормальное сунут по любому.
Сообщение от nix33
ну с мясом и алкоголем уже погода не та
причём тут погода, тебеж говорят, с алкоголем!
Сообщение от KazakOF
А37 наверное без машины буит
а на чём я буду? кто нить подскажет?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
На тройке с бубенцами
Загадка:
На ж.пе сидит
в ж.пу глядит
в ж.пу пяный
Кто такой?
Ответ: А37 с встречи дизелитсов домой едит
А37 - не в обиду....шутка юмора
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
На тройке с бубенцами
Загадка:
На ж.пе сидит
в ж.пу глядит
в ж.пу пяный
Кто такой?
Ответ: А37 с встречи дизелитсов домой едит
А37 - не в обиду....шутка юмора
а с рулём кто будет???? если мы алкоголить собрались?_________________
Сообщение от KazakOF
На тройке с бубенцами
я не настоящий и не пожарник, а пожарный. занимаемся систеами пожаротушения, сигнализации, огнезащитой.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от KazakOF
с брезентовым шлангом будешь?
с рукавом.
Можно я немного встряну в Вашу милую беседу?
Вчера я попробовал сделать принудительную регенерацию сажевого фильтра...
Загнал авто в гараж, открыл боковую дверь гаража, приоткрыл ворота гаража, вошёл в режим тестрирования БК, под педальку газа подложил опору, чтобы держались обороты - 2000!
На часах было 19.15.
Температура была 82.
Ушёл домой переодеться, пришел через 15 минут - смотрю, а температура уже 97 !!!
Пришлось заглушить двигатель, испугался, что перегреется он... [/code]