я знаю кто это говорит... у меня в подписи всё написано...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Хотел поекспромтить но не буду,шоб никого не обидеть.
Сообщение от Patriot604
я знаю кто это говорит.
Эт там дето видел во флудилках всяких,сам так не считаю.Сел в Богом забытом дето 1995 году за руль "рекорда",я офуел.А щас так говорят те,кому снится шо едет на БЭХЕ,хоп а гараже Опель,и грызут локти то...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
А щас так говорят те,кому снится шо едет на БЭХЕ,хоп а гараже Опель,и грызут локти то...
ну да.. была у меня бэха 325, и чё? думаешь мечтаю о ней? ещё был пассат Б5, по моему лучше бэхи а мерин 190 дизель вообще фантастика был.. каждому от машины надо что то своё а рассуждать о том кто лучше/хуже не пользуясь хотяб одним из сравниваемых, вот для тех подпись и стоит, вот так то... например комплексов у меня нет к опелю, а вас чуйствую моя подпись задела? я про беху ничего против не имею, но мне не надо, была и хватило...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
значит не для тебя...
я вообще не против бэх. опелей и пр. пр. .. беха класная но мне попалась что хлебнул я с ней. Машина драйвовая для понтов, для меня не удобная, но ругать её не буду, железяки они и в африке железяки, все одинаковые... японцы не нравятся, но неплохие для кого то, не нравятся и плохие, разные вещи... а подпись для тех кто пель(и даже не только) считает.. ну дальше по тексту...вот для них как раздражитель...
посмотрели машинку. в этой не парились - недостача в 120 000 км. стуков, грюков обнаружено не было: единственное третья включилась с лёгким и скрежетом.
решили брать.
еще раз спасибо за советы)))
это хорошо,что не парились.большое дело знать реальный пробег у машины.только не понял я:210 тыщ. что ли прошла или всего 120 в мозгах?если 120,то вообще хорошо очень.на 210 обычно маховик уже слыхать,но если по хорошей цене машина,то можно брать.а может маховик и менян уже...машина с Германии или у нас на руках берёшь?
Сообщение от Patriot604
,не будем флудить...А то нас
Сообщение от А37
могут.. они такие...
только после Вас
я вообще когда то предлагал этой теме название не много поменять,чтоб уже со спокойной совестью и в законном порядке флудили здесь.тема хорошая очень.она у нас,как стартовая для дизелистов и без флуда ни как не получиться.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
А Ты попроси проехаться? Или пусть прокатят.... Только для начала проехаться надо на 1.6 и 1.8, а потом сесть в 1.3 дизель и почувствовать разницу, всю разницу!!! КОгда сядешь за руль этой девушки то сразу поймешь-Я давно искал ТАКУЮ!!!
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
чели челиос, 210 всего пробег. Берем с рук у хозяина, который сам ее пригнал.
ну значит там кое что из нужного поменяно уже и это хорошо.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Где-то читал недавно, уже не могу найти, похожую ситуацию как у меня.
Дергается рычаг КПП. На первой например еду медленно в потоке, газ то скинешь немного, то нажмешь и рычаг КПП соответственно, то вперед немного подастся, то назад...
Вроде бы читал, что задняя опора двигателя приходит в негодность. Так ли?
Opel Astra H Carawan CDTi Z13DTH 6МКПП 2009г. Как оказалось без DPF.
молодцы! машинки не подвели. Хотя мне Астра J 5 местная внешне не нравиться... Получше смотрится трехдверка и турер. Не по мне "дутость", как у корейцев...
Дергается рычаг КПП. На первой например еду медленно в потоке, газ то скинешь немного, то нажмешь и рычаг КПП соответственно, то вперед немного подастся, то назад...
Обратите внимание на ветку ремонт МКПП М20!!! У Вас износ подшипников первичного и вторичных валов, комплект 12100 в питире, Перебор коробки уже по месту жительства или в Питере. Телефон мастера в СПБ на первой сторанице. Просьба, сделать видео как перемещается рычаг, на стоянке завести авто и поставить на ручной тормоз, включать передачу с 1й по 6ю и плавно отпускать сцепление до начала перемещения рычага и так на всех передачах.
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
Сообщение от ГришаOpel
Обратите внимание на ветку ремонт МКПП М20!!! У Вас износ подшипников первичного и вторичных валов, комплект 12100 в питире, Перебор коробки уже по месту жительства или в Питере. Телефон мастера в СПБ на первой сторанице. Просьба, сделать видео как перемещается рычаг, на стоянке завести авто и поставить на ручной тормоз, включать передачу с 1й по 6ю и плавно отпускать сцепление до начала перемещения рычага и так на всех передачах.
Про износившиеся опору двигателя - это мысль. Сам озадачен этим. Просто у меня рычаг КПП тоже дёргался на 1,2,5-й передачах до замены подшипников КПП и коробка выла на 1,2-й передачах. Подшипники валов все заменил, в коробке тишина, а рычаг, хоть и не так сильно, но продолжает дёргаться.
Сообщение от 4eTko
Парни блин какой диск сцепления лучше выбрать? Подскажите кто что ставил себе?
Поставил себе сцепление SACHS, сделано в Венгрии (код 1878 600 654), проехал пока только 7000 км, сказать про него больше ничего не могу. До этого стоял Luk, по ощущениям разницы не заметил. Посмотрим, сколько проживёт.
Astra H Caravan 1.3 CDTi, 2007. DPF удалил (6000 руб. перепрошивка). Реальный пробег не известен. Заменил турбину (26500 руб.). Заменил все подшипники валов КПП Timken (12900 руб.), выжимной подшипник+диск сцепления (11000 руб.), заменил маховик на фиатовский LUK (11400 руб.) - все цены до 2015 г. Расход топлива 4,5 л/100 км - трасса, 7,5-13,0 л/100 км - город.
Про износившиеся опору двигателя - это мысль. Сам озадачен этим. Просто у меня рычаг КПП тоже дёргался на 1,2,5-й передачах
тут писали кто то, что это накрывается подшипникив мех.переключения... опопры двигателя не причём, у нас троса стоят на переключение и мотор может дрягаться как ему нравится... Щас кто нито появится тут, кто уже это ремонтировал, ничего страшного, вроде, что то поменять в коробке(сверху)... могу соврать про ремонт, не в курсе...
Парни, вспомнил что завалялись у меня от астры 4 диска, штамповка, Р15, 5 отверстий, в идеальном состоянии. И оригинальные дуги (поперечины) на крышу.
Может кому надо? Отдам за символическую плату))).
Итак: при движении. На первой скорости отпуская\надавливая на газ рычаг КПП ощутимо дергается. На 2-й, 3-й и т.д. не замечено, если и есть, то очень незначительное, еле уловимое, движение.
На стоянке с ручником: На первой передаче рычаг чуть сдвигается вниз, на второй - вверх. Если держать рычаг рукой, то движения нет и в руке не ощущается. На остальных передачах движения нет.
Да и при выжиме сцепления происходит небольшой толчек\рывок. Всё думал новая машина, нужно приноровиться. Ан нет. При включении передачи и плавном отпускании сцепленния все отлично. А вот при выжиме ну никак плавности не добиться.
Ну вот как-то так.
Последний раз редактировалось UserX; 04.11.2013 в 20:30.
Opel Astra H Carawan CDTi Z13DTH 6МКПП 2009г. Как оказалось без DPF.