У меня иногда прибавляется! (сажевый, мать его)могу отлить кому надо!
Вот когда уровень на щупе будет стоять на месте,это будет оначать,что угар будет равен разжижению солярой.
Главное не тешиться мыслью,что всё нормализовалось,при вечной регенерации прожига СФ.
сколько моторов блин убито...
Вот когда уровень на щупе будет стоять на месте,это будет оначать,что угар будет равен разжижению солярой.
Главное не тешиться мыслью,что всё нормализовалось,при вечной регенерации прожига СФ.
сколько моторов блин убито...
Почти соглашусь с вами но есть момент про убитые моторы , в городе в пробках мотор крутить нужно . манера езды своеобразную . Холостые обороты для сажевого это беда.
Парни, а не снимается ли вся эта шняга к тем местом, к которому ее прикручивают? Или у них на конвеере немцы-карлики со сломанными руками работают
на конвеере идёт вся печка в сборе, отрегулированная и её просто суют туда .. а карлики на вазе работают которые со сломанными руками..
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
и это стабильно по 200 на 3000? за 10 тык больше 600гр на долив при 3 литрах в поддоне...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
всем привет, народ подскажите у кого какой расход? что то непонятное твориться у меня показатель уровня топлива как то непонятно работает, то равномерно (с расходом литров 7-8) ползет вниз, то за 50 км 6 литров съедает.
у меня показатель уровня топлива как то непонятно работает,
вот тут понаблюдай, если БК есть, тут точнее..
Как я понимаю TC-Inst это сколько потратил горячки, а TC-Dist сколько осталось в баке! Но тогда чет какой-то маленький бак получается 23,5+22,8=46,3 или все не так?
всем привет, народ подскажите у кого какой расход? что то непонятное твориться у меня показатель уровня топлива как то непонятно работает, то равномерно (с расходом литров 7-8) ползет вниз, то за 50 км 6 литров съедает.
Дык, вроде всё нормально. По нашим то Архангельским пробкам в центре (особенно сегодня с эстафетой олимпийского огня, который в очередной раз потух) у меня постоянно сейчас (с печкой) 11.5 - 12.5 л/100 км. Прокатись за городом или вечерком по пустым дорогам и посмотри расход.
Astra H Caravan 1.3 CDTi, 2007. DPF удалил (6000 руб. перепрошивка). Реальный пробег не известен. Заменил турбину (26500 руб.). Заменил все подшипники валов КПП Timken (12900 руб.), выжимной подшипник+диск сцепления (11000 руб.), заменил маховик на фиатовский LUK (11400 руб.) - все цены до 2015 г. Расход топлива 4,5 л/100 км - трасса, 7,5-13,0 л/100 км - город.
Вот это нормальная цена, имхо! А 10-12 бред, за что там брать? Согласен за покраску отдать столько, но за за это!
Тоже согласился бы,если бы не одно но...
1.Калитой я лично шился за 12 руб.
2.прошива была кривая,перешивался у кутуна.
3.многие налетели на перешивки. Многие даже моторы поубивали,это те кто не стал перешиваться.
--и ещё,калита была несколько лет назад монополистом по решению проблем с вечной регенерацией. Других возможностей просто небыло.
Сегодня это не актуально...
Я сегодя бы и бесплатно к ним на км не подошёл.
Эмулятор-это тебя убеждают видеть,то что ты хочешь увидать,но в самом деле процесс скрыт от взора дилетанта...
Лёха кутун эти штучки сразу раскусил,перешивая-весь процесс разъяснил. А ему я верю
Б
Я как пригнал TRW поставил - не свистят не скрипят
я тоже трв поставил назад.они же оригинал собственно.конечно не скрипят и тормозят отлично,но диски они как положенно подъедают.если хочется по дольше диски живыми оставить,но по чаще колодки менять,то А37 хвалил метели.фирма очень не плохая.
Олег.так что это тебе наверно как раз подойдёт.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Как я понимаю TC-Inst это сколько потратил горячки, а TC-Dist сколько осталось в баке! Но тогда чет какой-то маленький бак получается 23,5+22,8=46,3 или все не так?
нет не так..
первый показатель реальный объём горючки в баке, т.е. на данный момент времени или по другому что снимает датчик-поплавок в реальном времени. Например на повороте он мгновенно меняется от перетекания топлива и всплывания поплавка, так же на кочках..
вторая строка это уже усреднённое значение за небольшой промежуток времени, ну или типа. которе не очень влияет колыхание топлива в баке
а третья строка это уже с учётом всех алгоритмов подсчёта БК, т.е. значение которое идёт в мозг о состоянии кол-ва топлива в баке...
такая же картина с температурой на улице, там два показания, одно прямо с датчика а другое с учётом что рядом радиатор горячий и различаются примерно на градус. второе показание выводится на дисплей...
Сообщение от Rirz
Дайте хорошую и недорогую марку торм.колодок.
даю.. ... метелли.. купил уже второй раз, радуюсь как ребёнок по цене в два раза ниже тех же роадхауз(неплохие но дорогие, тоже стояли как только купил машину и поставил)
Сообщение от DiD68
Вот это нормальная цена, имхо! А 10-12 бред, за что там брать? Согласен за покраску отдать столько, но за за это!
вот ты приходишь в магазин а там колбаса, по 700 рублей и по 80, вот нормальная цена!!! воскликнет клиент и недорого и полезно и с виду одинаковая...
вы какую покупаете?
вы думаете что люди платят по 10 тыщ потому что лохи? тут в профильной теме написано что такое калита, и 2500 это дорого.. за залить тупо другую прошивку от безсажевой машины, стоит рублей 500, ну плюс-минус...