звуки первые у меня появились, нашёл, вместо гейтса что стоял "от туда"(!) поставил дайко, немного поездил и опять.. купил контитечь. Дык вот передо мной 3 ремня, гейтс, дайко и конти.. первые два и по форме и по материалу, один-в-один, я даже подумал что один ремень под разными брендами а вот конти кардинально отличается. Первые два похожи на пластик жёсткий а конти на резину. если их взять и с середины поднять горизонтально над землёй, конти обвисает сразу а "великолепная двойка" гнётся плохо и старается держать "уровень".
Поверьте, я не вру, за 4 года эксплуатации много чего в руках подержал от этого трактора. просто вам надо подержать конти в руках, вы сразу сами всё поймёте. я не рекламирую и не ругаю ничего, я хочу чтоб у вас стояли лучшие запчасти и не стоит проходить того что я прошёл уже и не раз. Только позитив хочу вам предложить а не когото обругать.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
а климат мой не сильно от твоего отличается, чуток холоднее, но не намного
да знаю конечно
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
мне теперь "по регламенту" ждать 110 тыс до замены как чели научил, будем ждать.
а с контитеч наверно и все 200 тыщ. можно не менять...у меня на 1.9л такой кстати стоит и видать родной ещё(147 тыщ.).затёртый конечно,но ни каких трещин и надрывов абсолютно нет.ему 50 тыщ. ещё смело ездить.надо кстати для 1.9л. регламент на него глянуть.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Кто выскажет своё мнение ??? Судя по фото - авто из Германии! На данном авто стоит наше двигло - Z13DTH !!! Интересно, как их ЕВРО-5 побеждает нашу соляру???
-)
нет канешна... ролик один брал, без натяжителя и щас стоит 450 рублей
Optimal 0-N1526S
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
на него нагрузки не большие. ежели визуально нормальный то катайся.. смотри трещины на рабочей поверхности и потёртости всякие с нитками...
А37 Смотрели при покупке. Вроде ничего был, но при дождях пищал на холодную. Думал цепь.
Ремень с роликами меняется, что написали выше? Да и стоимость Конти не заоблачная. Можно и поменять для самоуспокоения. Пробег уже за 160000.
Можно и поменять для самоуспокоения. Пробег уже за 160000.
ну дык и поменяй...пора уже...ну или в запас хотя бы обязательно бери уже.
Сообщение от igoren032
Интересно, как их ЕВРО-5 побеждает нашу соляру???
так же,как и наше евро 4...нормальная у нас уже соляра на нормальных заправках...
Сообщение от igoren032
Судя по фото - авто из Германии!
а вот это подозрительно..не проходные такие года для таможни ещё...с годом брехня.
на дизеле с 2009г.
Кто выскажет своё мнение ??? Судя по фото - авто из Германии! На данном авто стоит наше двигло - Z13DTH !!! Интересно, как их ЕВРО-5 побеждает нашу соляру???
-)
Моё мнение и опыт - машина НЕ проходная на россию. Я сам ждал, когда астры можно будет ввозить, но так и не дождался...
И ещё я понимаю, что когда их можно будет ввозить, цены на них в германии будут атомные.
Так что 100% данная машина стоИт в германии и ждёт когда её можно будет растаможить.
Ну про пробег надеюсь ничего не надо объяснять...)))
Реально астры J начнут ввозить с февраля 2014-го года.
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от igoren032
Интересно, как их ЕВРО-5 побеждает нашу соляру???
Ну я уже тыщ 5 накатал на машине евро5 по россии. Вроде всё нормально. Даже регенерации ни разу не видел...
Последний раз редактировалось san7997; 28.10.2013 в 23:51.
я взял гейтс в сборе, через месяц зашумел, вскрыл, на подшипнике "мэйд ин турцЫя"... взял сразу оптималь, вскрыл, там "джапан".. ходит уже прилично...
никто не гонит, описал что было лично со мной.. ещё ремень валяется от гейтса в багажнике, пластиковый нафиг, особенно в сравнении с контитечем видно тактильно его убогость... с тех пор , для меня гейтс помер.. не настаиваю...
ролик не подделка, там чётко написано, турляндия.. а абреки и подшипники.. нуегонафиг...
Я на z18xer брал Gates ремень. Нормальный, мягенький и аккуратный. Кстати с завода стоял Gates тоже. Может подделка просто досталась? А Optimal это чье? Производители или упаковщики?
выше же человек написал,что это упаковщик...глазки раскройте
на дизеле с 2009г.
всю жизнь только континенталь и ставлю.купил машину сразу купил ремень конти.поменял а старый который стоял в багажник.и всегда он у меня с собой.не бай бог в дороге что,и где его искать,в магазине автозапчастей ВАЗ.
-)
Эта машина не проходная.Вернее она проходная но таможка на неё сейчас в двое больше так как ей ещё нет трёх лет и она относится к классу новой машины по сетки таможки.Цена очень сильно не реальная.даже для проходной 2010 года ,но универсалов ещё нет проходных они действительно будут только с 2011 года .ХЭчбеки есть проходные ,пожалуйста,а караванов нет.Так что это вообще не понятно что за объявления.скорее всего там вообще перепутали и выложили не ту машину.Как не давно полноприводную астру в виде кашкая.
почему в планах.. тут проблемы то нет вообще.
Блок питания который в прикуриватель, я разбирал и подпаивал на кнопку плафона а в блоке есть светодиод индикации, просто выпаял, нарастил два провода и в плафон засунул.. как питание работает(спрятаное в потолке) он горит...
Парни,что значит не присутствует?Была раньше ,а теперь нет?
да... опкомом смотрел? это типа глюк или пред например вытащил абсный... если красным будет написано присутствует, то ошибка активная и в данный момент связи в натуре нет...
Андрей! можно проще. купи нужный светодиод и к плафону, т.е. не от блока питания а от 12 вольт. Ну это кому как понравиться. А в планах, потому что мы в Белоруссии в санотории. Решили помыться вих ваннах.
Сообщение от А37
нарастил два провода
Андрей! можно проще. купи нужный светодиод и к плафону, т.е. не от блока питания а от 12 вольт. Ну это кому как понравиться. А в планах, потому что мы в Белоруссии в санотории. Решили помыться вих ваннах.
Андрей! можно проще. купи нужный светодиод и к плафону, т.е. не от блока питания а от 12 вольт.
мне интересен сам блок питания от регистратора. работает-нет?
Сообщение от edtik
потому что мы в Белоруссии в санотории. Решили помыться вих ваннах.
щастливые....