нафига? полтора метра провода можно протянуть снизу под "порогом" багажнка. Под фальшполом проложи где замок у двери цепляется, там места полно, стяжками притяни и всё. Фонари через лючёк на трёх барашках.. мне кажется сам сделаешь быстро...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
да ладно.. фонарики не включай и делай что хошь.. подними полик запаски и загляни под "порог", сам всё увидишь и сообразишь, там места полно в щели.. удачи...
только провод зафиксируй чтоб не дрягался и не тёрся...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
видимо у всех немцев фонарь туманный один и на пасатах и гольфах также..
встречал не только на немцах такое...на корейцах что ли...в общем точно не помню.
Сообщение от Vondrik
Чели, ты с заслонками разобрался?
не.в ручную накрутил,чтоб на стекло да в ноги дуло и пока так езжу.сделаю их не скоро.там по ходу надо сумму приличную,чтоб что то отремонтировать.пока забил...и так устраивает.
А ты как там поживаешь зёма?сколько уже отъездил на своём?он же с нуля у тебя,если не ошибаюсь?всё нормально с машиной?
Сообщение от AleZ
Интересно, почему один левый активен,
так задумано в целях безопасности...и наверно не зря задумано...стопаки то лучше в тумане будет так видно,а с обеими туманками всё сливается и хуже видно,что машина тормозит...в общем просматривается во всём этом логика.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
напомните друзья такое дело: 6PK1310 -на 1.3л с кондёром ремень?
0-N1526S-ролик тоже на него?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Opel 63 40 554 Ролик натяжителя
это оригинал, а Optimal 0-N1526S судя по экзисту, оно... тока гейтс не бери, там турецкое дерьмо, попандос у меня с ним был... оптимал(потом взял) всунул туда япономамовский подшипник, ездит без проблем...
Сообщение от whitenine
менять помпу или как?
или как... замена, ёкэлэмэнэ.. ставь новую....
ага...
Opel 63 40 554 Ролик натяжителя
это оригинал, а Optimal 0-N1526S судя по экзисту, оно... тока гейтс не бери, там турецкое дерьмо, попандос у меня с ним был... оптимал(потом взял) всунул туда япономамовский подшипник, ездит без проблем...
оптимал(потом взял) всунул туда япономамовский подшипник, ездит без проблем...
я тоже на своего,которого продал такой ставил...теперь только оптимал...я помню разговор про это...спасибо за подсказку,а то запамятовал уже кое что...
Сообщение от whitenine
а это не сложно?
легко.главное трубчатый ключ на 10 иметь.
на дизеле с 2009г.
вообще набор не помешает, класные штуки эти трубчатые ключи...
Сообщение от whitenine
а это не сложно?
да не особо, всё навиду...
какой нравится. можно оригинал почти за 3 рубля, можно миеле или оптималь, в два раза дешевле.. да какая нравится, лишь бы не вазовскую..
А кто нить в курсе , АБС отключить какой пред?
я взял гейтс в сборе, через месяц зашумел, вскрыл, на подшипнике "мэйд ин турцЫя"... взял сразу оптималь, вскрыл, там "джапан".. ходит уже прилично...
Сообщение от whitenine
не гоните на гейтс -норм фирма.
никто не гонит, описал что было лично со мной.. ещё ремень валяется от гейтса в багажнике, пластиковый нафиг, особенно в сравнении с контитечем видно тактильно его убогость... с тех пор , для меня гейтс помер.. не настаиваю...
Сообщение от whitenine
а подделывают его это да!
ролик не подделка, там чётко написано, турляндия.. а абреки и подшипники.. нуегонафиг...
работал на ЗЧ одно время и меня возили на семенар ГЕйтс, там показывали подделки -точная копия не различишь. только шрифт на ремне расплывчатый и сам ремень воняет короче кусок говна
Согласен, на счет подшипников, прежде чем установить проверяю на наличие смазки. Если не нравится промываю и закладываю специально для подшипников и закрываю, ставлю на место прежнего.
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
добрый день. подскажите, если кто в курсе - подрамник одинаковый на все астры, или на дизель 1.3 другой? на экзисте при вводе VIN на неё бьются 2 номера 0302074 и 0302076, без ввода вина есть ещё 0302071. который мне нужен не пойму. вин woloahl4888103823
офтоп как из результата поиска открыть сообщение, содержащее ключевые слова, введённые для поиска? а то он кидает название темы, например Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi, где 873 страницы, а на какой странице нужное сообщение - ХЗ
Astra H 2008 CDTI, Z13DTH, с (отключенным) ЕГР, без сажевого
добрый день. подскажите, если кто в курсе - подрамник одинаковый на все астры, или на дизель 1.3 другой? на экзисте при вводе VIN на неё бьются 2 номера 0302074 и 0302076, без ввода вина есть ещё 0302071. который мне нужен не пойму. вин woloahl4888103823
офтоп как из результата поиска открыть сообщение, содержащее ключевые слова, введённые для поиска? а то он кидает название темы, например Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi, где 873 страницы, а на какой странице нужное сообщение - ХЗ
Зы! Такая же хня. При поиске в Эксисте по авто, выдаёт такие же номера, хотя номер в ВИНе начинается на 3ку. Сугубо ИМХО - разные производители, разная цена, и время доставки, из разных стран. По I оба подходят под наши машинки.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
на семенар ГЕйтс, там показывали подделки -точная копия не различишь. только шрифт на ремне расплывчатый и сам ремень воняет короче кусок говна
я высказал своё сугубо личное мнение, которое не является неоспариваемым.
Просто надо взять в одну руку ремень гейтес а в другую контитэчь, даже малоосведомлённый пользователь сразу увидит разницу и сделает свой выбор. Всё познаётся в сравнении. Ничего против гейтса не имею но больше пользоваться их продукцией не буду. Если выбрали они поставщиков из турции, это их проблемы а мне они не нужны.
Я описал то с чем столкнулся и не хочу чтоб кто то ещё вляпался в это дело.. (всё брал в экзисте, вроде подделок там минимум)
надо взять в одну руку ремень гейтес а в другую контитэчь,
с контитечем всё что угодно в другую руку возьми и
Сообщение от А37
Ничего против гейтса не имею но больше пользоваться их продукцией не буду.
а самое главное,что цена то на этот гейтс на много выше от оптимала...и зачем платить столько?между прочим оптималы для фордов и многих других машин в оригинале идут...в любом случае зачётная фирма и цена хорошая.
на дизеле с 2009г.
это как?один ремень на 50 тыщ.???...это же фигня самая настоящая...они и больше отъездят эти дайко,но я через 15 тыщ. выкинул его,т.к. он тупо шуршать начал,хоть и в хорошем состоянии был.не приятно знаете ли каждое утро слушать эти звуки и думать точно ли это только ремень. у меня этих ремня два штуки было и оба шуршали...потому что-пластмассовые,а контитеч это какчественная резина!
зы.в плане надёжности ни чего плохого и не скажу про дайко и другие ремни...да и нагрузка там на этот ремень ерунда,тем более обгонка на гене стоит.
на дизеле с 2009г.
один 60 тыс отъездил, сейчас какой установлен 40 прошел и звуков нет
ну видать у тебя климат благоприятный для этих ремней
так а через 60 тыщ. что с первым случилось то?это очень мало он отбегал,если что...регламент на них 150 тыщ. между прочим.и если не ошибаюсь в оригинале как раз дайко и идут(или шли)...
на дизеле с 2009г.