Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Он, гаденышь, весь в антифризе.... Жрать его страшненько...
теперь сладкий, после мариновке в антифризе... тады с чаем его...
он тока радиатор испохабил .. бампер то живой?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
теперь сладкий, после мариновке в антифризе... тады с чаем его...
он тока радиатор испохабил .. бампер то живой?
Я год назад собаку ловил... Но все прошло нормально, собачка маленькая была, тока краску на бампере попортила. а эта гадость нижнюю решетку проломила в хлам. Ну и упомянутый радиатор.
Astra H Caravan 1.3 CDTI ECOFLEX, 2008, 6МТ, CD30, Бохум, Германия
по памяти...
на фаре три крепления, два нижних и одно верхнее.
или два верхних одно нижнее
чтоб наживить в верхнее крепление (то которое ближе к радиатору) шуруп очень мало места.
рука с трудом лезет, да и с земли очень удобно до него добираться
менял на астре, не на своей, после ночной встречи с покрышкой на дороге.
восстанавливал как раз это крепление верхнее, оно единственное обломтлось
Сообщение от hamster007
Я год назад собаку ловил... Но все прошло нормально, собачка маленькая была, тока краску на бампере попортила. а эта гадость нижнюю решетку проломила в хлам. Ну и упомянутый радиатор.
пора кенкурятник ставить ))
Последний раз редактировалось NiKad; 25.10.2013 в 16:39.
на астре точно надо...его снять то делов на 10 минут...зато очень просто птф будет поставить даже если их и можно без снятия бампера всунуть изощраясь и мучаясь в неудобных положениях.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
на астре точно надо...его снять то делов на 10 минут...зато очень просто птф будет поставить даже если их и можно без снятия бампера всунуть изощраясь и мучаясь в неудобных положениях.
Не 10, а 5 (с тренировкой). Для мну - эт уже, как за угол сходить.
Машинку на кирпичики, шоб снизу пистоны выдернуть, решётка, 4 самореза, датчик температуры, и разъёмы ПТФ. И усё, делай что хошь.
Олег, я себе такие же ставил (Депо). Хорошие ПТФки, и светят зачётно.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Хотел было купить. 2.000.А потом думаю,дай ка фары позырю. 3600. Дык я фары куплю а не полторы разобранной бельевой прищепки..
тогда уже ксенон
б.у. за 10 рублей можно найти...
зы.а всё начиналось с прищепок
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
на дизеле с 2009г.
hamster007Менять!Смотри кондейский радиатор,была у меня аналогичная ситуация недавно...И ещё обрати внимание на карлсон кондея ,у меня 2 лопасти вылетело...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
Можно всё,что угодно заклеить,законопатить,заплавить...
Но этот метод,как временная мера,чтоб доехать своим ходом до места ремонта.
Кроилово может вылиться в более глобальные расходы.
Радиатор не так уж дорог.
Можно всё,что угодно заклеить,законопатить,заплавить...
по другому не назовёшь...какое там лечение может быть с такой толщиной алюминия,хоть он и хороший...аргоном заварить поможет конечно, но всё это фигня...не такие сейчас эти вещи,чтоб их на долго отреставрировать можно было...и цена новой действительно близка к затратам на работу за лечение...у меня в городе 10 см. ровного шва аргоном 1500р. стоит в среднем...за ремонт убитого зайцем радиатора рубля 2 точно сдерут,а новый всего в два раза дороже...и где тут смысл зарыт?ни-где
Последний раз редактировалось чели челиос; 27.10.2013 в 01:26.
на дизеле с 2009г.
за ремонт убитого зайцем радиатора рубля 2 точно сдерут,а новый всего в два раза дороже...и где тут смысл зарыт?ни-где
Ну не в два а в три,я свой после зайца и не думал ремонтировать тк отвалилось крепление на бачке пластиковом,или не знаю из чего он там сделан,дыра образовалась нехилая,чё уж тут чинитьНикому не говорил-када своими косыми ручками ставил новый,повредил об чёито соту,увидел када собрал и ОЖ залил,тьфу ты!Снимаю и к мастеру,помоги мол,не новый же брать опять за 6 рублей!Тот носом вертелвертел,но взялся,долго мучился,ибо тоненькие стеночки у соты,но заварил.500 взял.
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
Эстонец
Протянуть провод от левой к правой. В правой уже есть лампочка. Надо только клемму на провод надеть и воткнуть.
здесь тоже одна противотуманка? надо глянуть.
у меня на G тоже одна была, только ситуация другая.
проводка и патрон были, а вот отверстия в корпусе под лампу не было.
сделал отверстие и вставил лампу
NiKad
Все отверстия есть, там такая же колодка. В неё вставляем клемму к которой провод припаиваем, а его тянем до левого фонаря.
Лампочка уже есть в правом фонаре.
NiKad
Все отверстия есть, там такая же колодка. В неё вставляем клемму к которой провод припаиваем, а его тянем до левого фонаря.
Лампочка уже есть в правом фонаре.
я понял.
меня больше подход немцев интересует, на предыдущей модели с точностью до на оборот все сделано))
а как насчет предупреждений БК?
он только на одну лампу выдает?
d_Core А нахрен эти экономи на проводах? Сначала купил лампу. Подумал, ничего себе. Лампа есть, всё есть, но почему не горит.... А где эту колодку брать?
Вчера поставил зимнюю резину. Мишку Альпин Примаси. Забрал у друга на халяву. Гул на маленьких скоростях появился. Был когда-то Альпин обычный. Ультрагавно.... Посмотрим что эта покажет. На последнем зимнем Иксайрсе катался. Вот то зачетнейшая резина была. Отдал другу тоже на халяву. На Астру размер маловат.
Все подкалывают в Крыму что рано, но собираюсь на Украину в среду в турне.
А нахрен эти экономи на проводах? Сначала купил лампу. Подумал, ничего себе. Лампа есть, всё есть, но почему не горит.... А где эту колодку брать?
видимо у всех немцев фонарь туманный один и на пасатах и гольфах также.. Экономии нету, в фонаре всё есть, даже колодка, только в колодке контакта нету(а место под него есть) и проводов на один меньше подходит чем в левой...
А37 Заеду значит к электрику. Нужна красота. Спасибо.
если хотца то езжай, там вся полдготовка есть, у меня даже лампочка стояла а в колодке просто дырочка пустая, делов на 10 минут без всяких електриков. Я щас издалека вижу что фашист мчится с переди, один противотуманный всего, левый...