у нас бошевские форсы...но на форды тоже такие идут и под каталожным номером для форда они дешевле стоят...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
крюк не такой,как на моём...там ключиком замыкалось,а тут болтами приклепленно...ну это тоже оригинал в общем то и болты может даже надёжнее будут...меня всё устраивает.забираем
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Блин, мужики... создайте тему, делов на 10 сек и там торгуйте, превращаемся в "из-рук-в-руки" ... я щас навываливаю фотов трусов, для тех кто чипанулся.. и чё получится?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Блин, мужики... создайте тему, делов на 10 сек и там торгуйте, превращаемся в "из-рук-в-руки" ... я щас навываливаю фотов трусов, для тех кто чипанулся.. и чё получится?
да долго ты лолчал.проснулся вечно не довольный.о каких трусах ты говоришь. это фаркоп от опель астры ,форсунки и турбина тоже заметь от опеля.тема тут вроде тоже эксплуатация опель астра караван.а все это касается как раз эксплуатации.этой машины.а вот трусы как раз на базаре.я же молчу когда ты про шнапс или ещё что другое что как раз не касается этой темы.и не кто тут не чего не торгует.это просто фото.ты видел чтоб я написал цену или еще что то.все в личку.ты обсирал меня мои форсунки ,турбину,машины которые я гоняю.вот тебе подтверждения всему .и машины и все остальное хорошее и люди довольны.А37 прекращай .все что тут происходит все касается темы.
А как наш маховик от прицепа себя чувствует? Не быстрее чем обычно крякает?
я почти 100 тыщ. на том опеле проездил и из них половину с прицепом...маховик так и не издал ни одного звука до сих пор...но картошку только один раз возил...а так машину даже на максимально допустимую загрузку не разу не набивал...обычно в прицепе 200-300 кг и в машине также...сам прицеп 230кг...это для этой машины семечки,если верить характеристикам производителя.
Сообщение от А37
Блин, мужики... создайте тему, делов на 10 сек и там торгуйте,
та думал я об этом,но как то не так получается...вроде в этой теме все тусуются и кому то инфа может полезной быть я думаю...всё таки не трусы же действительно обсуждаем
на дизеле с 2009г.
та думал я об этом,но как то не так получается...вроде в этой теме все тусуются и кому то инфа может полезной быть я думаю
кому может быть полезной, создайте тему, З\ч на астру, как ещё может быть полезней? в 800 страницах копаться?
Сообщение от makc5022
А37 прекращай .все что тут происходит все касается темы.
модеру нажать кнопычку?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
кому может быть полезной, создайте тему, З\ч на астру, как ещё может быть полезней? в 800 страницах копаться?
когда ты тут веники с пряниками обсуждаешь,то совсем другое пишешь людям,которые не довольны этим...в 800стр. ни кто уже копаться не будет,а те кто сюда постоянно заглядывают могут что то полезное подчеркнуть для себя...ну раз так то давайте все соблюдать правила этой ветки.только эксплуатация и больше ни чего(хотя мы с максом об этом и беседовали)...я тоже модерам начну стучать за всё такое...
на дизеле с 2009г.
когда ты тут веники с пряниками обсуждаешь,то совсем другое пишешь людям,которые не довольны этим...в 800стр. ни кто уже копаться не будет,а те кто сюда постоянно заглядывают могут что то полезное подчеркнуть для себя...ну раз так то давайте все соблюдать правила этой ветки.только эксплуатация и больше ни чего...я тоже модерам начну стучать за всё такое...
Чели, братку, ты же адекватный и не шизоид. показали что есть, ладно хорошо, купил авто, тоже нормально, но тут пошло уже на постоянку, мне например нифига не надо, многим тоже а комутонадо.. спросят, сразу "тык" куда идти и там всё есть... о чём спор то? мне обосрать безумного товарисча, но чую щас одни фоты брахла полезут, он же не остановится пока его инсульт не накроет... всего в меру надо, попи-дели и хорош.. В чём проблема создать ветку? Давай я создам для вас, без балды и на полном серьёзе...
d_Core
ессно.. сам то веришь?
Да перестаньте вы.
Эта тема давно уже клуб любителей дизельных машин от опель.
Причём в клуб заходят завсегдатаи и гости с любыми вопросами,зная,что моментально получат ответ.
Здесь самые грамотные трактористы.
Если сузить темы для обсуждения,то это уже точно будет топик по FAQ (вопрос-ответ)
Без флуда,в общении никак не получится.
Мы сюда заходим в первую очередь для общения.
Если только по вопросам дизель1,3+м20-это не айс.
Флудильня-это обо всём про жизненые ситуации и размышления. Тут она есть в офтопике,там о машинах-караванах не общаются. Это просто курилка.
А тут,если бы не вы(мы),то мы бы вообще ничего не соображали об своих машинах.
Этим эта тема и ценна.
Я за год узнал столько,сколько не узнал бы за 5 лет обучения в МАДИ,НАМИ.
пусть всё будет так,как есть.
Мы люди,а не роботы
Эта тема давно уже клуб любителей дизельных машин от опель.
блин.. да я тоже могу заказать что хош из белорусии, давай ия начну фоты вываливать и торговать? что получится?
это курилка.. скам говоришь.. ну пару тройку раз вывалили, нифига страшного. но не постоянно же, есть профильное, привезу, продам, поменяю..
Андрюх. Увас личные неприязненные отношения.
Не кипятись. Никто не против.
Давай раскладывай,что у тебя есть хорошего для клубней,мож кому кровь из носу как раз в данный момент ннадо
Не кипятись. Наша тема всегда отличалась от остальных,стабильным нормальным общением на любые технические и жизненные вопросы.
Не кипятись. Наша тема всегда отличалась от остальных,стабильным нормальным общением на любые технические и жизненные вопросы.
Блин.. я не кипячусь.. пойми, я не против чтоб здесь кто то что то предлагал, но не на постоянной основе. эта штука правильно подметила что я долго молчал, ну предложил ну спросили-ответил.. базара нет ... "И ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛО.." это будет бесконечно продолжаться, во первых алгоритм действий уже известен, душевное состояние тоже и это его бизнесс!! у меня есть бизнес. у тебя. у того и этого.. блин, газета "частник" получится? Были бы мозги, поставил бы в подпись, кому надо спросят, дальше в личку.. илши ветку создайте, всё ясно и понятно.... в чём проблема то?
Ну...ладно. Вам бы встретиться в реале,подраться,как следует,а потом умыться и раздавить литрушку на двоих.
Макс. И правда в подписи цветным текстом выдели. Бывай везде у дизелистов. Клиет не заставит себя долго ждать.
Дело нужное...
Ну...ладно. Вам бы встретиться в реале,подраться,как следует,а потом умыться и раздавить литрушку на двоих.
я ж прелагал... но мы сильны когда нас не достанешь...
ну пару тройку раз вывалили, нифига страшного. но не постоянно же,
я пару тройку рас и выставлял фото.и то только что нужно людям.если я сейчас начну вываливать как ты говоришь все что у меня есть.к примеру я сам не когда не знал как выглядит оригинальный форкоп от астры.и турбина с форсами тоже.а тут зашел тот же новичек и все это наглядно на фото увидел.тут же может написать и спросить что где да как.на то и есть эта тема.всем давно ясно что у нас с тобой личные,и всем это видно.я не сделал не чего плохого чтоб испортить в этой теме что то.только польза.и это как ты говориш не из белорусии.а с германии бельгии франции и т.д.и сама ветка форума касается именно всего этого.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Rirz
Бывай везде у дизелистов. Клиет не заставит себя долго ждать. Дело нужное...
да не где я не бываю кроме как тут на нашем форуме.и не чего не кому не предлогаю.предложил тут разок турбину и форсунки что реально не нужно было так как уже продал свою машину.турбину другу брал но он купил себе новую пока я ехал .люди забрали и довольны.а что касается остального то это спрашивали уже отдельно смогу ли я привезти.вот привез что смог.я же не торговец какой .я просто гоняю машины ну и могу зацепить что попутно по просьбе.а фото выложил спецом.мне бы лично было интересно посмотреть на фаркоп.я же не написал там продается фаркоп и цветной экран.я просто выставил и написал для кого это.
Последний раз редактировалось makc5022; 23.10.2013 в 15:19.
Да ладно вам! Лично я только из этой ветки узнал что макс что то может притащить и прочитал отзывы реальных людей, к чьему мнению прислушиваюсь, и о качестве товара. И если возникнет потребность попрошу его, а не кого то из ветки купи - продажи, с опасением, что кинуть могут! И лишнего, не по теме было крайне мало по сравнению с другими темами( изучил всю тему от первой до последней страницы)!
я ж прелагал... но мы сильны когда нас не достанешь...
это как раз тебя касается а не меня.тут уже по поведению вся ясно кто чего стоит в этой жизни.и я писал тебе что для меня тебя не существует.я принципиально не читаю твои сообщения на форуме.ты вроде тоже писал что то подобное.почему же ты опять начал . я давно понял кто ты на самом деле,твое нутро как человека и не хотел бы иметь таких людей в своём окружение.общаешься на форуме отвечай за себя ,не лезь и не учи других своими мыслями и понятиями.
крюк не такой,как на моём...там ключиком замыкалось,а тут болтами приклепленно...ну это тоже оригинал в общем то и болты может даже надёжнее будут...меня всё устраивает.забираем
на моем oris написано, тоже с ключиком.
только вот ключик немцы заиграли кудато.
хотел с начала снять, а потом забил, буит пассивный парктроник
показали что есть, ладно хорошо, купил авто, тоже нормально, но тут пошло уже на постоянку, мне например нифига не надо, многим тоже а комутонадо..
ну ты чуть фальстарт дал...мы и собирались завязывать...ни кто тут не будет прям навяливать всё,что макс возит и может привезти.мне просто кажется что не которым интересно кое что для себя подчеркнуть будет...я например давно такого человека искал и поверь очень очковал,когда с ним в первый раз дело имел...а теперь вот не много похвалить его захотелось,а по фаркопу вообще думаю полезная инфа,да и на фотки поглазеть многие не пртив я думаю...Олег рирз тоже часто выкладывает всякие приколы,но ни кто же не жалуется,а мне даже прикольно...так что всё нормуль.не будет тут рынка,не волнуйся
на дизеле с 2009г.