точно теперь шум другой появился - от колес, раньше почти не было его слышно из-за разных шумов от задней подвески А сколько у нас в мм минимальная толщина задних дисков?
точно теперь шум другой появился - от колес, раньше почти не было его слышно
Не хочу накаркать, но у меня было тоже самое - это ступицы на подходе. (возможно одна). ТЫЩ 5 еще проехать можно. У меня под конец гудела как в самолете.
парни подскажите плиз - сегодня утром выскочил ключ в крышу, прочитал педалями появилось вот это http://i022.radikal.ru/1310/f3/709c874783df.jpg
что за вафля???? нигде не нашел расшифровки!
Плохо думаю. Сам скинешь аудиосигналы. С ума сойдёшь-камер мильён и на каждую трель слушать.
Навик это тоже наиграешься,забудешь,видеорег,должен в автономкетвсегда писать.
Как всегда:что то по отдельности-это одно,а универсальный девайс-это всё и ничего...
Игрушка т
Не хочу накаркать, но у меня было тоже самое - это ступицы на подходе. (возможно одна). ТЫЩ 5 еще проехать можно. У меня под конец гудела как в самолете.
основной косяк совмещения регика и навика это не возможность оптимальной установки.
или на навик нужно будет под неудобным углом смотреть или регик будет снимать с не оптимальной точки.
нет характеристик камеры в описании
да и приблуда в 7 дюймов по центру ветрового стекла не айс ка кто
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Рено-ниссан в россии это бюджетный продукт образца-первой середины 90х.
и их качество, позволяет тазам сравнивать себя с ними... а тазы в европу на краштесты не дают, типа мы сами провели в закрытых помещениях, там всё на 120 тыщ звёзд и стока же балов, но результаты мы вам не покажем, верьте нам наслово...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
и их качество, позволяет тазам сравнивать себя с ними... а тазы в европу на краштесты не дают, типа мы сами провели в закрытых помещениях, там всё на 120 тыщ звёзд и стока же балов, но результаты мы вам не покажем, верьте нам наслово...
На одном автофоруме, вазофилы, постоянно доказывают, что ВАЗ - лучший авто, за свои деньги. Причём, постоянно ссылаясь на АР, и его краш - тесты. Правда, в ресурсном тесте того же АР, Калина 2 (как её обзывают - Новая Калина) слила Сандеро.
Мне, даже, пытались объяснить, что Калина сарай, ничуть не уступает Опилю. Ни по размерам, ни по потребительским какчествам. Тока дешевле.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
вазофилы, постоянно доказывают, что ВАЗ - лучший авто, за свои деньги.
я читал.. там зоопарк полный. надо же както поддерживать себя. лоханулись по полной ездят на дерьме вот и нахваливают себя друг перед другом, чтоб не шибко ущербным быть...
сегодня вазофилы наверное салют закажут в россии, как же по качеству ниссаны сьехали до уровня таза, это просто праздник какойто...
я читал.. там зоопарк полный. надо же както поддерживать себя. лоханулись по полной ездят на дерьме вот и нахваливают себя друг перед другом, чтоб не шибко ущербным быть...
сегодня вазофилы наверное салют закажут в россии, как же по качеству ниссаны сьехали до уровня таза, это просто праздник какойто...
Надо будет глянуть. Цирк не люблю, но тырнетовские холивары почитать
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Повторюсь...Отъездил на десятке 6 лет 150 тыс км-проблем не знал,за исключением мелочей.Заметил-заводские запчасти свое отходили,усё,шо не ставь-г..но.А так-нормальный был тазик,до сих пор тока позитивные воспоминания,был бы кондёр так и ездил бы...Тут захотелось мне вые..нуться,купил Опель,теперь сижу гадаю-"Доедет это клесо до Ростова?..."В десятке своей был уверен-хоть до Америки...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
Повторюсь...Отъездил на десятке 6 лет 150 тыс км-проблем не знал,за исключением мелочей.Заметил-заводские запчасти свое отходили,усё,шо не ставь-г..но.А так-нормальный был тазик,до сих пор тока позитивные воспоминания,был бы кондёр так и ездил бы...Тут захотелось мне вые..нуться,купил Опель,теперь сижу гадаю-"Доедет это клесо до Ростова?..."В десятке своей был уверен-хоть до Америки...
До Ростова - доедет!
Не читайте перед обедом советских газет. (с) Большинство, заходит на форум, когда что нибудь случится. А если, всё зашибись, то и писать, особо, нечего.
А уверенность в 10ке была из за того, в том, что, главное, до ближайшего колхоза дотянуть, где в любом сельпо на неё запчасти есть. С Опилем (тем более - дизельным) несколько сложнее. Даже в Ростове, и то, спецов поискать придётся.
Зы! Да и вааще - трактористы - это особая каста. Настоящие мужики, со стальными яйцами. Седьмой год, на дизельной легковушке, а многие, на работе, до сих пор у виска крутят. Дэбил. А что делать? Ну, нравятся мне дизеля )
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Проехал уже 10000. Нарадоваться не могу. Никогда не считал чеки на бензин, а тут решил суммировать. Расход средний по кругу вышел 6,19. За первые 5000 был 6,8. Видимо потихоньку начало попускать. Были и заморозки. Температура в Крыму падала до 0 ночью, а днём +1-+2.
Греется так себе конечно. Не знаю, какая рабочая температура по тесту должна быть. Отвожу маман на работу 3,5 км и при плюс 2 нагревается всего до 52 градусов. Пробки правда достали.
Пока так до цепи руки не дошли. Как и до заслонки рециркуляции.
Думаю о зимней резине пока, если не уеду на зиму на Карибы.
Решил сам искать в Польше ЕСП. Там наверное ещё проводку другую надо? В Киеве под ключ 300 уев.
Поставил в ближний свет новые лампы Филипс +100. С родным светом- земля и небо.
По фарам : фары 500 в комплект входит
фары + лампы+ игниторы на фары, они не адаптивные т.е просто ксенон
есп да 300 стоит это цена за блок+датчик+кронштейн
Т.е на Астре фары не такие как на верке Ц? В поворотах не подсвечивают?
Ещё начинаю готовиться к маховику. До 200000 их меняют? Сечас уже 157. Наверное если не уеду, то к весне 200000 будет.
Вобщем машинка пока радует.
примерно месяц назад спрашивал: Всем привет! Не стандартная ситуация произошла на днях в 1300 км от дома (Крым)
Перестал выключатся кондей! Да, именно выключаться. И при этом постоянно включались вентиляторы (антифриз., и кондиционер.) на 3 секунды затем умолкали, а через 15-20сек вновь включались на теже 3 секунды. Так и катал по горам, а на пол пути до дома заметил, что холодом больше не дует. С тех пор кондей больше не включается. Поиск по форуму ничего не дал - у всех проблема одна: "...не вкл...." У кого есть мысли? куда копать?
Благодарю!
p/s не задолго до поездки менял прохудившийся радиатор кондиционера (т.е. неделю всё работало как положено, вроде)
сегодня сервисмены озвучили вердикт "заклинил компрессор кондёра"
вот собственно вопрос: помогите с каталожным номером компрессора, где можно посмотреть б.у.(соглашаться ли на б.у.) и есть ли возможность поставить ремень покороче в обход этой холодилки? какова его длина или кат. номер.
Благодарю!
Caravan 1.3 CDTI
Real Trucks Don't Have Spark Plugs!
Ремень короткий поставить можно, я всю зиму прошлую с ним откатался потом подшипник шкива поменял. В экзисте бьется без кондея.
Конндей перебрать можно, есть конторы, которые этим занимаются. На форуме вроде человек разбирает 1.3. Rusus.
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov