Да,мы тоже с дровами мудохались. Прога открывается,а шнурка не видит.
На просторах тырнета,кое как с горем попалам нарыли чёто.
Надо будет переустановить.
вроде щас встёт, раньше у меня на виртуально машине был, т.е. в семёрке открывалось окошко а там виртуальная винхэпэ и вот оттуда и заходишь в тисс...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
.хочется. не знаю чего (че-то хочется,а кого не знаю)
ну дык кнехт тебе душу точно успокоит
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Колодки тормозные дисковые передняя "Cotec" TRW. КУПИЛ ПОСТАВИЛ СВИСТЯТ . КАКИЕ ВАРИАНТЫ . АСТРА 10г. 1.3дизель. ЕСЛИ НОВЫЕ КАКИЕ ВЫБРАТЬ ИЗ ПРОВЕРЕННЫХ.
Последний раз редактировалось pada; 11.10.2013 в 01:23.
Колодки тормозные дисковые передняя "Cotec" TRW. КУПИЛ ПОСТАВИЛ СВИСТЯТ . КАКИЕ ВАРИАНТЫ . АСТРА 10г. 1.3дизель. ЕСЛИ НОВЫЕ КАКИЕ ВЫБРАТЬ ИЗ ПРОВЕРЕННЫХ.
я такие тоже брал, скрипели первую тыс. км. далее тишина.
хм.трв очень классная фирма.не должны скрипеть вроде.я себе на задок взял.не на любуюсь.офигенные.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Зы. Я жене предлагал, давай Дустера возьмём. Вроде как, единственный вариант из новых, с дизелем, по приемлемой цене. Она посмотрела на него, да ну нафик. Чес говоря, мне и самому, как то, не айс.
А если серьёзно, похоже, меня начинает доставать машинка. Пробег перевалил за 210 тыков, вроде, пока ничего такого (тфу три раза), но, похоже, придётся раскошеливаться на форсунки. С началом холодов заметил, на холодную пускается нормально, затем, как будто, пару раз подтраивает, потом, пока не прогреется, сизый, вонючий выхлоп, перед соседями неудобно. Похоже, форсунки льют. Цена в Эксисте не радует, за 11 крэ штука. Мож, с каждой зарплаты, по одной менять? Или, есть ещё какие варианты, б/у, поменять распылители, ехать в сервис? Тему по форсам только начал курить, дошёл только до 5 стр, впереди ещё 53, много воды, мож, кто сразу подскажет?
Андрей, у тя на фотках, со шприцами, белый шлангчик, которым обратка закольцована - это, от жигулёвского трамблёра?
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
конечно бу взять,прогнать на стенде и поставить если всё нормально лучший вариант.
на дизеле с 2009г.
конечно бу взять,прогнать на стенде и поставить если всё нормально лучший вариант.
Теперь вопрос на засыпку. Где взять нормальные б/у, и нормальный стенд с нормальными спецами (полагаю, в нерезиновой)? Искать по разборам, и обращаться в Бош-сервис?
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Андрей, у тя на фотках, со шприцами, белый шлангчик, которым обратка закольцована - это, от жигулёвского трамблёра?
наверное да.. силиконовая трубка валялась, толстостенная и эластичная...
Теперь вопрос на засыпку. Где взять нормальные б/у,
ну да есть места...можно людей найти.главное чтоб с гарантией и если что назад забрали в случае плохих тест планов...ну а тест планы на бошсервисе сделать не проблема думаю ради такого дела.
на дизеле с 2009г.
Зы. Я жене предлагал, давай Дустера возьмём. Вроде как, единственный вариант из новых, с дизелем, по приемлемой цене. Она посмотрела на него, да ну нафик. Чес говоря, мне и самому, как то, не айс.
знакомы взял его,правда бензиновый ,я с ним прокатился.Это просто ужас,все гремит,шумит,разогнался до 120 как бут то едешь уже не 120 в се 200.а больше говорит нельзя,развалится.
Сообщение от gem222
Похоже, форсунки льют. Цена в Эксисте не радует, за 11 крэ штука. Мож, с каждой зарплаты, по одной менять? Или, есть ещё какие варианты, б/у, поменять распылители, ехать в сервис?
пару недель назад я предлогал тут на форуме,за 4 р за штуку.фото выкладывал.а сейчас их забрал человек,тоже с форума.отправил ему почтой россии.если что то могу привезти ещё форсы нормальные.
Добавлено спустя 29 минут:
Сообщение от UAZ
Есть на примете у знакомого, тоже сарай с пробегом 30т.км., но бензиновый, мля но 2010г. и пробег родной, а не 220 т.км. как у меня.
ели мотор 1.8 140 л.с. то куда ешё не шло.будет ехать и по расходу в 10 л.если 1.6 то пипец.не едет совсем,газ всегда в пол чтоб он хоть чуть ехал.от сюда естественно расход.у него 12-14 выходит минимум.и двигатель сильно устаёт ,если всегда крутить его чтоб он ехал.ресурс маленький.не удачный мотор.о 1.4 я вобще молчу.есть машины достойные.к примеру рено меган 3 универсал.очень красивый и современный,ходовка не убиваемая,клиренс тоже хорош.мотор 1.5 дизель .едит просто супер.астра с 1.3 отдыхает.там моторы есть 85-90-106 и 110 л.с.все 1.5.есть 5 ступки есть 6.который 110 л.с .,очень удачный мотор,все его хотят ,он едит как двух литровый дизель.почитайте отзывы о рено меган 3.да и форум у них тоже очень большой.Приходилось гонять эти машины не раз с 85 л.с и 106 л.с с 5 и 6 ступками.могу сказать только одно,супер по всем показателям.мотор так же зарекомендовал себя в раше давно.стоял и стоит ещё на рено меган 2.и на ниссан кашкай.у меня сейчас кашкай +2 он 7 месный.мотор стоит от рено меган 1.5 106 л.с.коробка 6 ступка.так он на кашкае большом едит на много лучше чем астра 1.3.Так что кто планирует менять машину в этой же ценовой категории ,рекомендую.могу даже пригнать достойный вариант..http://images.yandex.ru/yandsearch?t...03-fh-598-pd-12010-New-Renault-Megane-Estate.jpg
Последний раз редактировалось makc5022; 12.10.2013 в 13:52.
опять же если машина европейской сборки и сделанная для европы.сделанная не для россии а для европпы,для франции,германии,бельгии,италии и так далее.если машина для россии это уже совсем другая машина.тоесть если машина покупалась у оф диллера в раше ,хоть и сборка у неё германская,францезкая и т.д но для раши ,то это не машина.для раши как для страны второго сорта,и не потому что они так хотят ,а потому что их просили об этом изначально салоны,чтоб машины были по дешевле и продавались в россии.к сожалению это факт,доказанный временем и самими машинами.так что всегда лучше брать машину от туда пусть её даже 3 года,она все равно будет лучше чем тут.с дилерской уже будет через пол года то что с ихней через 3-4 года.эх машина не будет греметь и ржаветь через3 года ,а которая диллекр через пол года загремит вся.даже материалы в салоне другие,сиденья панель ,весь пластит другой.
makc5022
Смотрел я Меган 2, когда Астру искал. Всем хорош, за те же деньги и фаршу поболее, и годом посвежее был, но как в кресло сел, понял - не моё.
По поводу форс в личку отпишусь. Завтра постараюсь слив проверить, а там будем посмотреть.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!