Страница 855 из 1783 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,621 по 25,650 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    нет, я считаю умными инженеров производителя а там написано что никаких присадок, причём строго... я подозреваю что инженеры которые машину разработали и расчитали, для вас, тоже дураки.. оно и понятно... вот фирмы которые это дерьмо впаривают, они говорят что их присадки полезные и придумывальщики нормальные, в плане мозговой активности они оочень вумные(глупо было бы если наоборот) . Хотя характеристик агрегатов, в которые советуют лить, они не знают и никто им не скажет, приходится придумывать на ходу. Да и коробки все разные по нагрузкам и на валы и на подшипники, по маркам стали, стпени закалки и пр. пр. но присадка подходит всем.. о-как.. а чё бы нет? пипл хавает, аж форумы особо одарённых есть, которые всёёёё знают про энто дело, да и продавцы им подливаютмасла(присадки) в огонь... это называется маркетинг, а присадки, по моему мнению, это краткосрочный эффект, который шумы и стуки уберёт на неделю а потом кирдык, на продажу только если... Если бы было всё так просто и замечательно, на заводе и серв.центрах что не льют такое замечательно средство? налили и решили бы все проблемы сразу, коробки бы вечные были, они наверное не знают таких прорывов в технологиях, куда им , отстают безнадёжно.. этож корпорации с милиардными оборотами Так что не смею вас отговаривать в вашем благородном деле выявления тупых инженеров разработчиков, форумчан и восхваления сомнительных продуктов, которые кроме тех кто их произвёл(а как же иначе?), никто не использует... Я так понимаю что вы бААльшой любитель БАДов и техники витёк, жертва современных технологий маркетинга...
    вот именно что это маркетинг и что инженеры разработчики делают свое дело.и если они придумали эту коробку или инженеры придумали масло в 2004 году то в 2010 году другие инженеры или доже те же придумали коробку и масло ещё лучше.а то что было в 2004 г и написано что ты читаешь что нельзя лить присадки то это было именно в 2004 г и они не будут писать новые рекомендации к каждому изобретению.все было написано в 2004 г и в прошлом.и к тому же хорошие присадки очень дорогие и ставить их на конвеер чтоб добовлять в каждую канистру с маслом не выгодно и не реально.тогда это масло должно стоить не 1500-2000 р а 5000-6000 р.кто его догда будет покупать.кому они докажут что в этом масле есть супер присадка.люди купям то что дешевле.вот тебе и маркетинг.

если купить обычное бюджетное трансмиссионное масло ,которое на конвеере и добавить в него хорошую присадку,то от этого будет только лучше.не будут инженеры лить в дешовое масло хорошие добавки.может они и хотят это сделать но им не кто не даст.открывай свой завод и лей.они разорят всю компанию.сам же говоришь что маркетинг.а компании которые изготавливают эти присадки специализируются на них,и у них все налажено.и цена и т.д.сами инженеры это и скажут,что типа если в это масла залить вот это то масло будет супер.но это очень дорого.
    opel astra 1.3 хэчбек.Opel Zafira 1.9 CDTI

2. Местный Заслуженный Астравод mashasher на верном пути Аватар для mashasher
    Спасибо
    5 / 2
     к179хх 199
    Здравствуйте. Андрей Вы не много ошибаетесь. Были масла и противоизносные присадки которые продавались по отдельности, сейчас это же масло и присадки продаются в одной канистре и мы радуемся качеству этого масла. Прогресс не стоит на месте пройдет пару лет и так называемые "БАДЫ" будут так же продаваться в одной канистре и мы опять будем радоваться какое хорошее это масло, а производитель так же будет говорить не лейте эти бады это смерть нашей коробке, мотору и тд.
    Для примера возьмем всеми известного производителя Ликви Молли. Кастрол, Ксенум, Мотюль и многие другие, они разливают как масло так и "БАДЫ" и так же продают масло с этими же Бадами в одной канистре, а мы даже не знаем чего они туды залили и производитель агрегатов опять же советует лейте только это и ни в коем случае другое.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006

Opel Corsa 3D 1.3 CDTI, DTH, 6МТ, 90hp/200nm, 2008-2009

3. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    в германии все немцы на сервисах пользуются присадками,и даже в бак льют присадки.и везде это делают .и знают что это гут.а то что инженеры написали для наших моторов нельзя ,так может это тоже маркетенк,чтоб быстрее у людей все накрылось и нужно было менять.как у нас в раше все запчасти.думаете они не могут сделать качественно,могут только зачем,чтоб не ломалось и не покупали новое.все это не просто.миллионы рабочих мест,отмывка денег,того же металла и многое другое.конечно у немцев все не так.они делают качественно но в большинстве случаев тоже из за конкуренции других производителей.если у тебя будет хуже то ты в жопе и не кто у тебя брать не будет.поэтому вынуждены делать хорошо.а в раше не куда деваться.ввоз иномарок прекрыли налогами и пошлинами ,чтоб ездели на тазах,чтоб люди работали на заводах делали машины и запчасти,чтоб добывался метал и выливали с него всякое говно.вот и все.всем хорошо и карманы можно набить и люди работают и машины вроде есть.

Цитата Сообщение от mashasher Посмотреть сообщение
    производитель агрегатов опять же советует лейте только это и ни в коем случае другое.
    +5

Добавлено спустя 17 минут:

производитель агрегатов опять же советует лейте только это и ни в коем случае другое.
    тем более у них по лубому договоренность .они же на конвеере заливают их масло.а на самом деле это масло может быт плохим и в магазине возможно есть масло дешевле но лучше.маркетинг, все хотят денег.вот взять даже к примеру GM что нам положено заливать в мотор.оно мне не когда не нравилось ,и цена у него очень низкая для нормального современного масла.спорить не буду.но его придумали к примеру в 2002 году и поставили на конвеер опель.а что с ним дальше делали не известно.может оно как было в 2002 году в своём составе лучшем на то время так и осталось.зачем что то менять,это же миллиарды.работают машины вроде нормально,что еще надо.а к примеру то же ликви моли постоянно усовершенствуется,инженеры разрабатывают и добавляют присадки .тот же производитель GM будет кричать и писать что нельзя лить другое масло и присадки.Чтобы только их все брали и лили.

Добавлено спустя 11 минут:

само названия масло синтетическое,полу синтетическое и минеральное.синтетическое оно все искуственное,там же одни добавки ,присадки все что человек придумал и сделал сам путем всякой химии.и т.д.полу синтетика это присадки добавки всякая химия и добавлено в него натуральный нефти продукт.а минеральное это масло сделанное с нефти.но почему же самым хорошим считается синтетическое,которое создал сам человек.Вот простой ответ,это масла само по себе всё уже является присадкой,о которой и весь спор.Давайте тогда зальём все в свои моторы минеральное и будем кричать что эту нутур продукт без присадок и он самый лучший.
    Последний раз редактировалось makc5022; 08.10.2013 в 10:39.

4. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    а я и не заморачиваюсь с присадками уже давно...ездит машина и без них прекрасно...по крайней мере после 95 тыщ. пробега по России всё в идеале с поршневой и топливной тоже в принципе...так я обычное оригинальное масло лью всегда...может определённые присадки конечно и делают что то там ещё лучше,но зачем это,если всё и так нормальное...тем более в нашей то стране целая заморочка найти настоящие и хорошие присадки,а особенно подобрать их именно для нужного мотора и кпп.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

5. Местный Заслуженный Астравод Roma33 на верном пути Аватар для Roma33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    да реально. можно подложить пору кирпичей на них доски.как бы трамплинчик сделать.заедешь на него машина приподнимится и как раз угол изменит в нужную сторону,чтоб масло не выливалось когда болт открутишь.он спереди по ходу движения.подлезешь под машину и зальешь.
    А зачем? Сними АКБ, затем площадку и все, вот она заливная пробка.
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007 - продана!

6. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Roma33 Посмотреть сообщение
    А зачем? Сними АКБ, затем площадку и все, вот она заливная пробка.
    слить сначала надо...разбавить,а потом залить.так по технологии положенно именно ту присадку заливать,которую он собрался...и масло конечно же новое надо использовать.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

7. Местный Опытный Астравод Klassic на верном пути Аватар для Klassic
    Спасибо
    1 / 0
    так-так, стоп. я как раз ищу на 6-с МКП контрольную пробку и заливное. фоты есть? расскажите поподробней! я на левом внутреннем шрусе не нашел контрольки. а сверху только ближе к движку есть набалдашник какой-то с кучей рычагов и в нём трубка закрытая пластиковым колпачком сверху - эт не оно?
    Astra H Caravan, 1.3 DTH, 2007 г.в. no DPF, no EGR, + чип, + op-com. - продано.
    Kia Cee'd сарай 1.6 на ручке, комфорт, бЭлый - нонче.

8. Местный Опытный Астравод sergeypnm16 на верном пути Аватар для sergeypnm16
    Спасибо
    5 / 9
    Заливная сверху под шестигранник, а контрольная спереди по ходу вижения, но трогать ее нежелательно.там тоже шестигранниг
    Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))

Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!

А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше!
    http://vk.com/sergeyponomaryov

9. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Здравствуйте. Андрей Вы не много ошибаетесь. Были масла и противоизносные присадки которые продавались по отдельности, сейчас это же масло и присадки продаются в одной канистре и мы радуемся качеству этого масла. Прогресс не стоит на месте пройдет пару лет и так называемые "БАДЫ" будут так же продаваться в одной канистре и мы опять будем радоваться какое хорошее это масло, а производитель так же будет говорить не лейте эти бады это смерть нашей коробке, мотору и тд.
    здравствуйте, здравствуйте... хорошее замечание, по делу.
    по пробую поспорить, можна?
    Дык вот, согласен, присадки в масле присутствуют, но извините, что одно масло подоходит нашим авто а другое как-бээ не рекомендуют, согласны? значится не все И-О-гурты одинаково полезны. Разные производители масел используют разные(абсолютно) пакеты присадок, которые тестируются и производителями масел, что б потом не краснеть за масло и производителями авто(потом) и тогда всех всё устраивает, получается конценсус, тоесть допуск. Потом все моторы тоже разные, разные температурные режимы, разные зазоры в сопряжённых частях, разные давления масла, разные длинны и диаметры маслопроводов, разные обороты мотора, даже расположение распредвала имеет значение(вверху/внизу). Мотор проектируется под определённое масло, изначально оригинал а потом уже для масел с допусками ...
    Пойдём далее и опять соглашусь что химия шагает семимильными шагами и присадки в масло становятся очень технологичными. И масло то стало синтезированое, гидрокрекенговое, т.е практически полная химия, для этого и используют пакеты присадок чтоб увеличить его свойства. Дык отседова вопрос, ежели там есть присадки, то какой идиот вам посоветует туда ещё набухать, думаете там не хватает? Ну пусть будут дураками производители авто, но уж производители масла получается тоже дураки? не понимают что присадок "маловато будет!!"(с) Масло, которое разрешено к применению, высокотехнологичный, законченный и самодостаточный продукт.. как то странно это всё., кругом все идиоты а производителы бадов Д"артаньяны.. чудны дела твои господи...
    Ребят, ну не верьте вы все в это дерьмо, присадки для кратковременного повышения характеристик, а потом трава не расти. Не зря я БАДы в пример привёл, ни один врач с образованием не выпишет вам бад, лекарство, да а бад, нет. Я понимаю что не прилагая усилий вообще никаких и за смешные деньги народу хочется всего сразу и побольше... так не бывает, за всё в жизни надо платить, гдето прибыло а где то убыло, законы природы ещё никто не отменял..
    За сим умываюсь по этой дискуссии, решайте сами, у вас у всех головы есть на плечах(не для того чтобы есть).. чудес не бывает. Лично я не пользуюсь никакми присадками, машина меня не огорчает вообще впринцыпе а пробег то у неё боюсь даже предположить...

пысЫ: вот ещё что упустил... У всех производителей масла свой химсостав присадок, у всех разный, и молибден добавляют и х.з. что... этот состав как у сосаколы, строжайший секрет, т.е состава не знает никто.. А в присадках свой состав, тоже химический и как поведут себя эти соединения, не ясно... в одном масле одни, в другом другие а среда в которой они находятся очень агрессивная, там и температура и давление и газы прорвавшиеся в реакцию вступают. Я ещё мог бы допустить, что напр. ЛМ, рекомендует добавить в СВОЁ масло(пусть будет ТТ4600) присадку, тут ещё можно что то допустить, а когда написано что можно лить куда хочется, это на шарлатанство смахивает. И тут вступает маркетинг в дело, обьяснения псевдонаучные, непонятных спецов и пр. пр.. вы с этим постоянно сталкиваетесь... А производители молчат, потму что это борьба с ветряными мельницами и пустая трата средств. В мануале написано что НЕЛЬЗЯ. !!! европейцы более продвинутые чем мы, написано значит оно так и есть а мы (дикие) сразу начинаем козни искать и в итоге цена и обещание "шо будет ещо лучшЕЕ" убивает здравый смысл, мы ж не верим никому.. а надо бы.. авто сделаны европейцами для европы.. а для нас делают логаны, которые сожрут любые присадки своими моторами 19ХХг. разработки...
    закончил.. вроде...
    Последний раз редактировалось А37; 08.10.2013 в 14:00.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

10. Местный Астравод Роман375 обладает удивительной аурой Роман375 обладает удивительной аурой Аватар для Роман375
    Спасибо
    4 / 2
    в правом проёме пасс.двери есть табличка а там код краски...
    не соврать бы, вроде этот..в кружочке....

Привет! Собираюсь опять взять себе Астру, где то помню читал инфу про эту бирку, в которой писали что означает цифра 1.20, если я не ошибаюсь, то данная цифра означает что сажевого нет, а если вроде как 1.50, то есть...все облазил не могу найти...моя была без сажевого и цифра 1.20 была, вот и сейчас не хочется на сажевый попадать))
    Opel Astra H, универсал, Z13DTH, 2009 г/в

11. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    У меня 1,40 без сажевого
    Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex

12. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Роман375 Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь, то данная цифра означает что сажевого нет, а если вроде как 1.50,
    0.50 означает что сажевый есть...в остальном всё верно понимаешь.
    сейчас не хочется на сажевый попадать)
    да ладно...всё равно егора убивать и лямбда не вечная...я не вижу разницы...

на дизеле с 2009г.

13. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    что означает цифра 1.20, если я не ошибаюсь, то данная цифра означает что сажевого нет, а если вроде как 1.50, то есть...все облазил не могу найти...
    вот фотка моя, у меня без сажи...

Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    но почему же самым хорошим считается синтетическое,которое создал сам человек.
    а вы в курсе какделают синтетику? думаете из пакетиков всё смешивают в синхофазатроне и коллайдере и масло получается? всё масло делают из масла, называется основа, его изменяют на молекулярном уровне и получается синтетика.. более сложный процесс, гидрокрекинг, но основа. всему основа.. я в своё время лихих годов возил с ярославля основу финам на тебойл. На границе в выборге выезжала лаботратория с финки, брали пробы и что том колдовали в фургоне(мы курили пока) потом выходили и говорили что один тягач забирают а другой не надо.. за это нам масло фасованное привозили и мы его в москву сразу сливали оптовикам... хорошие времена были...
    Последний раз редактировалось А37; 08.10.2013 в 14:27.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

14. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Привет! Собираюсь опять взять себе Астру, где то помню читал инфу про эту бирку, в которой писали что означает цифра 1.20, если я не ошибаюсь, то данная цифра означает что сажевого нет, а если вроде как 1.50, то есть...все облазил не могу найти...моя была без сажевого и цифра 1.20 была, вот и сейчас не хочется на сажевый попадать))
    а свою куда дел ? вин код возьми у машины и в расшифровке будет указан.а проще простого открыть капот и там на выпускном лямбзон,такой же как на бензинках.а если его нет то значит сажевый есть.его очень хорошо видно.трудно не заметить.

15. Местный Астравод Роман375 обладает удивительной аурой Роман375 обладает удивительной аурой Аватар для Роман375
    Спасибо
    4 / 2
    ок! спасибо за советы! свою продал, квартирный вопрос решался..уже почти 3 месяца без машины..тяжко однако(( а че то альтернативы никакой другой не присмотрел данной машинке..так что думаю такую же брать))

Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    0.50 означает что сажевый есть...в остальном всё верно понимаешь.

да ладно...всё равно егора убивать и лямбда не вечная...я не вижу разницы...
    Я на своей год от ездил..горя не знал и на момент продажи ни капли усталости не было..может время конечно еще не подошло..Я как на тему с сажевым зайду, все мучаются поголовно)) вот и думаю присмотреть без сажи..
    Хочешь сказать что нет смысла заморачиваться в поиске без него? По гемору одинаково выходит?

16. Местный Опытный Астравод Klassic на верном пути Аватар для Klassic
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от sergeypnm16 Посмотреть сообщение
    но трогать ее нежелательно.там тоже шестигранниг
    это почему это трогать нельзя? расскажи секрет! срывает часто? как же иначе уровень проверить...
    Astra H Caravan, 1.3 DTH, 2007 г.в. no DPF, no EGR, + чип, + op-com. - продано.
    Kia Cee'd сарай 1.6 на ручке, комфорт, бЭлый - нонче.

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Klassic Посмотреть сообщение
    расскажи секрет! срывает часто? как же иначе уровень проверить.
    секрет, тайна покрытая мраком.. производитель предупреждает что нивкоем случае не отворачивать пробку уровня. а уровень проверять как? если коробка сухая то нефиг проверять а хочешь поменять, сливается старое и заливается точно по весу. новое.. мне кажется что уровень выше пробки должен быть.. другого обьяснения по нетроганию пробки, я не вижу.. короче военная тайна... если щас найду вырезку, выложу с точными данными..

во нашёл:

Коррекция уровня трансмиссионного масла коробки передач M20-6 / M32-6 - Astra-H
    Благодаря конструктивным изменениям в коробках передач M20-6 и M32-6 изменился технологический процесс по коррекции уровня трансмиссионного масла, как описано ниже.
    Трансмиссионное масло перед сливом следует довести до рабочей температуры.
    После этого нужно вывернуть резьбовую пробку маслосливного отверстия (2) и собрать трансмиссионное масло в подходящий резервуар. Для достижения, по возможности, полного опорожнения, нужно слить трансмиссионное масло по каплям в течение примерно 10 минут.
    Важно: Чтобы предотвратить появление негерметичности в коробке передач, очень важно ни при каких обстоятельствах не открывать контрольную резьбовую пробку (1).
    По окончании слива масла следует закрыть отверстие в коробке передач новой резьбовой сливной пробкой. Теперь откручивается резьбовая пробка маслоналивного отверстия на верхней стороне коробки передач, и заливается соответствующее количество надлежащего трансмиссионного масла. Так как в коробке передач еще остается примерно 0,2 литра, то в коробки передач M20-6 и M32-6 следует заливать 2,2 литра трансмиссионного масла.
    • Сервис:
    При замене коробки передач следует обратить внимание на то, что новые коробки передач уже при изготовлении предварительно заполнены 0,68 литра трансмиссионного масла. Следовательно, в коробку передач следует залить 1,8 литра трансмиссионного масла, так как, в противном случае, это может привести к переполнению коробки передач.
    Резьбовую пробку маслоналивного отверстия повторно использовать нельзя, и ее также нужно заменить новой пробкой.

если что, у нас М20-6 (на астра Н - 1.3)
    Последний раз редактировалось А37; 08.10.2013 в 16:01.

18. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Хочешь сказать что нет смысла заморачиваться в поиске без него? По гемору одинаково выходит?
    я однозначно смысла ни какого не вижу...всё равно всё одно и тоже по деньгам за перешивку выйдет в будущем...и кстати машины именно из Германии,в смысле которые по Германии ездили только с сажевыми идут...у меня две таких было и мне хочется всё таки именно с пробегом оттуда их брать...может и чушь всё это,но всё таки...как то так...если бы не егр хотя бы,то тогда можно было бы конечно долго ездить с лямбдой и не трогать программу,что очень хорошо...но он же(егр) собака долго не живёт и вообще лезть не хочется этот коллектор чистить лишний раз...

на дизеле с 2009г.

19. Местный Астравод Роман375 обладает удивительной аурой Роман375 обладает удивительной аурой Аватар для Роман375
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    я однозначно смысла ни какого не вижу...всё равно всё одно и тоже по деньгам за перешивку выйдет в будущем...и кстати машины именно из Германии,в смысле которые по Германии ездили только с сажевыми идут...у меня две таких было и мне хочется всё таки именно с пробегом оттуда их брать...может и чушь всё это,но всё таки...как то так...если бы не егр хотя бы,то тогда можно было бы конечно долго ездить с лямбдой и не трогать программу,что очень хорошо...но он же(егр) собака долго не живёт и вообще лезть не хочется этот коллектор чистить лишний раз...
    ....задумался)) тогда отброшу этот показатель при выборе окончательно..буду смотреть по состоянию..году и тд.. ну и естественно на маховик)) буду слух тренировать)) он же у нас больше никак не смотрится кроме как на слух?

20. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    ну и естественно на маховик)) буду слух тренировать)) он же у нас больше никак не смотрится кроме как на слух?
    вот это правильно...на слух и очень хорошо проверять когда полностью прогрета машина и с трассы...ещё лучше летом...в общем чем жиже масло в кпп и двигателе наверное,а там х.з...у меня всегда после продолжительной поездки по трассе маховик сильнее всего гремит на второй машине...по холодам вот реже стало...

на дизеле с 2009г.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    парни ну подскажите я вот как купил авто то сразу обратил внимание что узел какойто раздроченый -ключь вставил поворот заводишь-раньше бывало проблематично после замыкания руля ключь поворачивать скакого то раза оп повернулся а седня вообще руль замкнуло ключ повернуть не могу руль в лево прва дергаю еле провернул чо за газель сижу пенюсь!!
    1.3 cdti 07г. Продан

22. Местный Астравод Dissel на верном пути
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    2 / 0
    ....задумался)) тогда отброшу этот показатель при выборе окончательно..буду смотреть по состоянию..году и тд.. ну и естественно на маховик)) буду слух тренировать)) он же у нас больше никак не смотрится кроме как на слух?
    после замены маховика пропали толчки(дрож) педали сцепления. Так что проверять лучше нажатием на педаль.

23. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Андрей. Опком на 8ке можно замутить,или только на 7ке?
    И нщё,у тебя есть графа:" обученые данные"
    "Стереть обученные данные"?
    Я сегодня на чужом компе полазил с чужим шнурком. Там ничего подобного нет. А что то подобное быть должно.

24. Местный Астравод rfgjn на верном пути Аватар для rfgjn
    Спасибо
    5 / 9
    Мужики у кого турбина кончалась, кто что брал и скока деньгов? Что за фирма " kkk "
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, с мая 2013 без СФ и ЕГР от kutun

25. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цитата Сообщение от Dissel Посмотреть сообщение
    после замены маховика пропали толчки(дрож) педали сцепления. Так что проверять лучше нажатием на педаль.
    давно об этом писал.именно это способ применяю когда беру машину.

Цитата Сообщение от rfgjn Посмотреть сообщение
    Мужики у кого турбина кончалась, кто что брал и скока деньгов? Что за фирма " kkk "
    неделю назад предлогал за 12 р.

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Андрей. Опком на 8ке можно замутить,или только на 7ке?
    И нщё,у тебя есть графа:" обученые данные"
    "Стереть обученные данные"?
    это мине?
    1. не знаю, думаю можно. баольшой разницы я думаю нет
    2. нету(не видел никогда)

27. Участник Начинающий Астравод АлександрАстраН на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Почему когда трогаюсь с места рычаг переключения передач дёргается как-будто хочет выбить?

28. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    это мине?
    1. не знаю, думаю можно. баольшой разницы я думаю нет
    2. нету(не видел никогда)
    Тибе
    1,39 или 1,44,что лучше?

29. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    1,39 или 1,44,что лучше?
    чёт разницы я не увидел.. но 1.44 солидно...

30. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Бук на 8ке стоит брать?

Страница 855 из 1783 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы