Сообщение от
А37
нет, я считаю умными инженеров производителя а там написано что никаких присадок, причём строго... я подозреваю что инженеры которые машину разработали и расчитали, для вас, тоже дураки.. оно и понятно... вот фирмы которые это дерьмо впаривают, они говорят что их присадки полезные и придумывальщики нормальные, в плане мозговой активности они оочень вумные(глупо было бы если наоборот) . Хотя характеристик агрегатов, в которые советуют лить, они не знают и никто им не скажет, приходится придумывать на ходу. Да и коробки все разные по нагрузкам и на валы и на подшипники, по маркам стали, стпени закалки и пр. пр. но присадка подходит всем.. о-как.. а чё бы нет? пипл хавает, аж форумы особо одарённых есть, которые всёёёё знают про энто дело, да и продавцы им подливаютмасла(присадки) в огонь... это называется маркетинг, а присадки, по моему мнению, это краткосрочный эффект, который шумы и стуки уберёт на неделю а потом кирдык, на продажу только если... Если бы было всё так просто и замечательно, на заводе и серв.центрах что не льют такое замечательно средство? налили и решили бы все проблемы сразу, коробки бы вечные были, они наверное не знают таких прорывов в технологиях, куда им , отстают безнадёжно.. этож корпорации с милиардными оборотами Так что не смею вас отговаривать в вашем благородном деле выявления тупых инженеров разработчиков, форумчан и восхваления сомнительных продуктов, которые кроме тех кто их произвёл(а как же иначе?), никто не использует... Я так понимаю что вы бААльшой любитель БАДов и техники витёк, жертва современных технологий маркетинга...