блин.со старой надо было переставить...уже не успею.завтра с утра отдаю.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
вот нарыл... ну и запасливый я.. какой молодец, правда?
вот вся это конструкция отвечает за направление потоков обдува салона, но они имеют много модификаций и может не подойти с одной машины на другую.. надо визуально сначала посмотреть а потом менять местами...
а.. ещё и градусы поворота разные, у меня 340...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
дык ты аффтамат смотри а не робот.. во все аффтаматы менее 7-8 литров не заливаетца, а то и 10-12...
тамже гидротрансформатор.. он на масле работает...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
AF22
AF40
Качество масла
Специальное масло ATF
Специальное масло ATF AW-1
Номер по каталогу:
19 40 767
19 40 773
Номер детали:
91 117 946
93 165 147
Объем заполнения после слива масла:
Важно: Правильный порядок заполнения приведен в описании соответствующего рабочего процесса.
ок. 4,0 литров ок. 3,0 л для аф-40
Замена масла: В тяжелых условиях эксплуатации - через каждые 60 000 км пробега (AF22). В тяжелых условиях эксплуатации - через каждые 80 000 км пробега (AF40).
Опорожнение коробки передач через сливную пробку - замена фильтрующего элемента не требуется
чё за пургу пишут тогда...3л. и я думаю что мало конечно...это фигня для автомата.
на дизеле с 2009г.
дык ты аффтамат смотри а не робот.. во все аффтаматы менее 7-8 литров не заливаетца, а то и 10-12...
тамже гидротрансформатор.. он на масле работает...
Да. Проливать надо побольше. По хорошему под установку. Либо слил-залил(3 л) покатался-слил-залил...покатался...слил-залил. Успокоился.
Зависит от состояния старой жижи
Добавлено спустя 53 минуты:
Да,чуть не забыл. Хорошую Глашу отдают в минске. 13.000$
Цвет-метро. 1,9 аф40. 130 тыщ. Км реалный. Год-2009.
Облизана,не коцана.
Последний раз редактировалось rirz; 06.10.2013 в 23:43.
поздравлямс с приобретением!
классный аппрат
яб еще заказал виниловые накладки на рамки дверей
както органичней выглядит авто.
непойму как немцы подходят к комплетухе
вроде аппарат зачётный а реленги и кант на дверях без хрома
Да,мне раялблэк не нравится,как впрочем и сильвер
Мне графит ноавица. Он как монолит,в экстерьере. У вас такого нет. балалайку буду мутить. Она у нас высоко и удобно.
Олег, у меня, вроде, такой же цвет.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
и у меня, только вставки на дверях и у бардачка светлые серые ..
Всем привет.Стал обладателем дизелька.Машинка из Германии конец 2009 г.в.модельный год 2010.Пробег 120000.Машинкой доволен.Только вот не могу привыкнуть быстро переключаться.Особенно на вторую с первой.Обязательно ли разгонять до 3000 чтобы включить вторую или можно в спокойном режиме переключаться,но тогда в натяг получается?Кто как переключается?
да как нравится... привет кстати... сам чуствуй, по началу я в натяг ездил а щас как придётся... короче не заморачивайся а ездий как считаешь удобным...
Спасибо!Просто я на бензинке спокойно ездил,а тут чел у которого брал авто сказал что надо разгонять до 3000 и не давать опустится до 2000,у меня с рывком получается.Еще вопросик,а масло люки моли должно быть серого цвета,а то купил и думаю теперь?
Макс.крут момент на 2500об/мин,...... я редко переключаюсь при высших оборотах.
Раньше тяга была больше, - так на первой чуток тронулся - и сразу на вторую, сейчас нужно пару сек выдержать для разгону......
Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex
а тут чел у которого брал авто сказал что надо разгонять до 3000 и не давать опустится до 2000,
смотря что машина просит...у меня было две одинаковых и обе по разному ехали...одна маленькие обороты гораздо больше любила и как то по жёстче работала...что просит машина,то и делай...это понять легко...а просто держать высокие обороты для того,чтоб всегда выстрелить можно было думаю нет необходимости,хоть и тоже абсолютно ни чего страшного так ездить...
на дизеле с 2009г.
поправочка.. макс крутящий начинается с 1700 и до 2500, так что и около 2 тыщ должна быть тяга паровозная...
а уже после 2500 лошади впрягаются.. ежели у тебя до 2500 не едет, лезь в турбонаддув, ищи причину...
Это у меня так реальная тяга ощутимая где то около 2500! Чистил датчик на лонжероне возле дудки не надолго помогло а сейчас опять тоже самое, не подскажите что может быть, ошибок нет!
Чистил датчик на лонжероне возле дудки не надолго помогло
а в принципе если помогло,но не на долго,то можно и новый поставить...видать в нём причина,раз было лучше какое то время...
на дизеле с 2009г.
Проштудировал тему ещё с месяц назад- чистил датчик этот где то с месяц назад и который в коллекторе стоит тоже! А ща опять также хрень может просто поменять его надо? А то сейчас зима начнётся каждый месяц туда лазить не очень удобно!
Добавлено спустя 30 минут:
А номерок датчика не подскажешь? А то никак с поиском не подружусь!
Последний раз редактировалось DiD68; 07.10.2013 в 22:42.
А номерок датчика не подскажешь? А то никак с поиском не подружусь!
лови:701420020 я не давно брал...правда ещё не заменил...пока машина отлично едет и на промытом два года назад клапане...
на дизеле с 2009г.
на дизеле с 2009г.
я нормальный человек, который не может спокойно советовать как авто изнасиловать... идите в тему где 50 идиотов на 50 нормальных, там вам и насоветуют, химические гении с умными лицами.
.
ВЫ себя заочно самым умным считаете ? фирма или марка торговаяLIQUI MOLY не вызывает у большинства ? выпускает присадку. Антифрикционная присадка в трансмиссионное масло Getriebeoil-Additiv. еще свойства Присадка на основе дисульфида молибдена (MoS2) специально предназначена для механических коробок передач и дифференциалов. Значительно снижает износ и температуру в зоне трения. Как следствие, более мягкое переключение передач, коробка работает плавнее и тише, меньше нагревается в процессе работы. При добавлении присадки в старые коробки передач и дифференциалы, за счет сглаживания профиля зубьев, значительно улучшается их работа, повышается плавность переключения передач и эффективность работы. Благодаря MoS2 повышается эксплуатационная надежность узла и качество его работы.
ВЫ себя заочно самым умным считаете ? фирма или марка торговаяLIQUI MOLY не вызывает у большинства ? выпускает присадку. Антифрикционная присадка в трансмиссионное масло Getriebeoil-Additiv. еще свойства Присадка на основе дисульфида молибдена (MoS2) специально предназначена для механических коробок передач и дифференциалов. Значительно снижает износ и температуру в зоне трения. Как следствие, более мягкое переключение передач, коробка работает плавнее и тише, меньше нагревается в процессе работы. При добавлении присадки в старые коробки передач и дифференциалы, за счет сглаживания профиля зубьев, значительно улучшается их работа, повышается плавность переключения передач и эффективность работы. Благодаря MoS2 повышается эксплуатационная надежность узла и качество его работы.
+ 5 .полностью согласен.хорошие присадки очень сильно помогают.от них реальная польза.не знаю как это можно не понимать.это же равносильно тому что в мотор залить плохое масло или отработанное и залить хорошее.думаю разница будет весомая.но с а37 спорить бесполезно.он все равно останется при своем мнении.
+ 5 .полностью согласен.хорошие присадки очень сильно помогают.от них реальная польза.не знаю как это можно не понимать.это же равносильно тому что в мотор залить плохое масло или отработанное и залить хорошее.думаю разница будет весомая.но с а37 спорить бесполезно.он все равно останется при своем мнении.
Подскажите до кпп самому добраться реально без подъемника и ямы присадку влить.?? опель астра 1.3 дизель сарай.10г
да реально. можно подложить пору кирпичей на них доски.как бы трамплинчик сделать.заедешь на него машина приподнимится и как раз угол изменит в нужную сторону,чтоб масло не выливалось когда болт открутишь.он спереди по ходу движения.подлезешь под машину и зальешь.у знакомого корейца в поле стоял старый дизельный мотор,который служил емы много лет в место насоса для полива своих полей с речки.когда он залил в него обычную присадку манол,мотор заработал как новый.а есть такие что можно залить в мотор дть поработать и потом слить масло и снова завести мотор без масла и ему не чего не будет.правда не долго.присадки это хорошая весч,но если не подделка.
Антифрикционная присадка в трансмиссионное масло Getriebeoil-Additiv. еще свойства Присадка на основе дисульфида молибдена (MoS2) специально предназначена для механических коробок передач и дифференциалов. Значительно снижает износ и температуру в зоне трения.
добавлял я себе эту присадку...против молибдена ни чего не имею и знаю,что это хорошее вещество,но в случаях с нашими кпп,когда там подшипники уже в обоймах расшатаны это бесполезная вещь...
на дизеле с 2009г.
нет, я считаю умными инженеров производителя а там написано что никаких присадок, причём строго... я подозреваю что инженеры которые машину разработали и расчитали, для вас, тоже дураки.. оно и понятно... вот фирмы которые это дерьмо впаривают, они говорят что их присадки полезные и придумывальщики нормальные, в плане мозговой активности они оочень вумные(глупо было бы если наоборот) . Хотя характеристик агрегатов, в которые советуют лить, они не знают и никто им не скажет, приходится придумывать на ходу. Да и коробки все разные по нагрузкам и на валы и на подшипники, по маркам стали, стпени закалки и пр. пр. но присадка подходит всем.. о-как.. а чё бы нет? пипл хавает, аж форумы особо одарённых есть, которые всёёёё знают про энто дело, да и продавцы им подливаютмасла(присадки) в огонь... это называется маркетинг, а присадки, по моему мнению, это краткосрочный эффект, который шумы и стуки уберёт на неделю а потом кирдык, на продажу только если... Если бы было всё так просто и замечательно, на заводе и серв.центрах что не льют такое замечательно средство? налили и решили бы все проблемы сразу, коробки бы вечные были, они наверное не знают таких прорывов в технологиях, куда им , отстают безнадёжно.. этож корпорации с милиардными оборотами
Так что не смею вас отговаривать в вашем благородном деле выявления тупых инженеров разработчиков, форумчан и восхваления сомнительных продуктов, которые кроме тех кто их произвёл(а как же иначе?), никто не использует...
Я так понимаю что вы бААльшой любитель БАДов и техники витёк, жертва современных технологий маркетинга...
Сообщение от makc5022
+ 5 .полностью согласен.хорошие присадки очень сильно помогают.
и не сомневался ни разу.. помогают, в случае косяков с коробасом и когда скинуть машинку надо срочно, пока не крякнула...
я думаю ты не по наслышке знаком с этим делом...
Последний раз редактировалось А37; 08.10.2013 в 08:52.