ну это не показатель а вот про однокласника, это верное решение, тут гадание не прокатит а любой стук, можно(и нужно) найти
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Олег. Никогда бы не подумал.
У нас сидухи одинаковые. А у зафиры 4точки крепления. Спереди 2 и сзади 2. А у вас значит спереди просто зацепки?
Угу. Я чё вспомнил то. У мну на Вектре такая же система была. И на Астре, планировал ковёр поднять, поэтому рассматривал.
Зы. Лето кончилось, не получилось, теперь, до следующего года.
Зы2. Полмесяца, как с отпуска вернулся, до сих пор руки не дошли, жопу от гудрона отмыть.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
перед выходными с утра завелся и заметил неприятное тарахтение от двигателя, звук как будто лопасти что-то цепляют. лазил ничего не нашел, прогрелась и звук исчез. сейчас снова такая же ерунда, лопасти стоят - звук есть. четко его слышно через правое колесо. грешу на генератор - хотя не знаю может ли он издавать такое тарахтение. было у кого похожее?
в правом проёме пасс.двери есть табличка а там код краски...
не соврать бы, вроде этот..в кружочке....
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
перед выходными с утра завелся и заметил неприятное тарахтение от двигателя, звук как будто лопасти что-то цепляют. лазил ничего не нашел, прогрелась и звук исчез
цепь проверяй...обгонка тоже возможно,но она постоянно трещать обычно должна.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
не факт что новая краска совпадет по тону с 3-5ти летней.
факт!у меня две машины с одинаковым кодом и я под лупой разглядывал их поставив вместе...очень был удивлён...всё один в один и даже крапушки совершенно одинаковые на мелаллике...это не то что наши тазы с разных замесов фигачат...там код значит код и не дай бог отклонения будут...единственное возможно не большое выгорание лака,что легко исправляется общей полировкой кузова...лет через 10 может и будет разница,а 3-5 ни о чём.всё как новое обычно.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Мужики выручайте у кого пылевой комплект стоит сфоткайте плиз как стоит эта резинка внизу да и при закрытой двери как эта хрень с низу выглядит а то чуствую устоновил както косячно
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
кста жопа у нашин пиии ец крепкая так что подставляйтесь ребзя и небойтесь вообще
там под бампером такой дюралевый уселитель стоит -просто кусок швелера!))
там под бампером такой дюралевый уселитель стоит -просто кусок швелера!))
да это ещё фигня...вот прицепное если стоит,то можно и с уазами побадаться
на дизеле с 2009г.
Скажите, какая помпа в оригинале у нас ставится? Я ставил аиртекс, отходила тысяч 40 или 50, не помню уже. Снова залюфтила и потекла, причем бесшумно... оригинальная прежде чем потечь пипец как шумела!
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
на дизеле с 2009г.
Мужики выручайте у кого пылевой комплект стоит сфоткайте плиз как стоит эта резинка внизу да и при закрытой двери как эта хрень с низу выглядит а то чуствую устоновил както косячно
а раскажи как ставил.
у меня нет пылевого пакета, тоже хочу поставить.
но там вроде чтобы нормально поставить нужно клепки специальные
на них нижний уплотнитель одевается.
уплотнитель на вертикальной части задней двери клеется и он идет
цельным элементом с верхним уплотнителем и его менять придется.
по картинкам они разные с пакетом и без.
Да верхний уплотнитель менять предется изначально стоит урезанный ну и соответственона низ резиновую полоску каторая на клепки крепится в плане устоновки нечего сложно у меня касяк с низом походу нитак приклепал поэтому и нужны фотки как у кого стоит да и еще вся эта хрень вылетает в такую копейку из за одной детали это г.......ные клепки цена на них просто астрономическая 150 р и аналога нет а их надо 18 штук я целый год по честям эти клепки собирал
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
слышал что с калины уплотнитель замечательно становиться...и тема даже есть где то.
на дизеле с 2009г.
если ты про РКИ 19, то он клеется в паз между передней и задней дверью. доработка для тех у кого уже есть пылевой пакет
ну да...вроде про него слышал...всё понятно.
на дизеле с 2009г.
Ребяты! Привет!
Думал меня не коснется. У меня то все ОК. И вот сегодня. Не едет машина до 2,7 хоть ты вы ..сь.
Потом как очумелая выстреливает. Открыл капот, смотрю. Дай, думаю пережму патрубок с турбы, и о чудо!
Она не заглохла. Даже обороты не скакнули. ПОДСОС ВОЗДУХА СНИЗУ Впуск. Коллектора. ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
Никто не придумал какой либо герметик обмазать по кругу впускного коллектора?
Чем лечить эфективнее?
Никто не придумал какой либо герметик обмазать по кругу впускного коллектора?
я думаю вряд ли толк от этого будет...выдавит любой герметик...наверное только снимать коллектор и менять прокладку прийдёться.
на дизеле с 2009г.