чёт не рябит уже года три... а ещё в плафон на кнопку выключателя идёт масса а плюс подключен постоянно, так что по другому врезаться с кнопкой, не получитцца...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
чёт не рябит уже года три... а ещё в плафон на кнопку выключателя идёт масса а плюс подключен постоянно, так что по другому врезаться с кнопкой, не получитцца...
Я от свободной мамы зашёл,типа-автодождь или люк. Вот там-чёрный пробивается,как масса,а сам управленец. Рябило. Пока не понял,что он ге надёжный. Подрубил к железу и ок.
Вот там-чёрный пробивается,как масса,а сам управленец. Рябило.
ну ты на провод а я с дорожек к лампочке подрубился, на лампочку нет управляющих, а к минусу на колодке кнопок, подходит чёрный, который кнопки размыкают, плюс подключен постоянно. Сам был удивлён... сначала не вьехал, думал пыво фиговое(галюциногенное) попалось, ан нет, всё верно...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
и я тоже.всё ок уже два года.при том и нафигатор тоже туды подпаян.
Сообщение от Jjony
Помехи даже когда включаю на собственном акуме(регистраторном).
другой попробуй включи.видать в самом регистраторе хрень какая то.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
всем привет! сегодня отвез свою к генераторщикам дабы они его(генератор) перебрали заменили всё, что там можно заменить и заодно обгонку инновскую поставили. Звонят, говорят: "...приежай, всё сделали....правильно, что приехал износ колец, щеток 90% был. Завел все нормально, посмотрел, послушал - распатился и домой 10 км. все в порядке зарядку мониторил всю дорогу 14-14.3 приехал поставил, а через 20 мин. завожу, а она схватывае и через 3 секунды глохнет. под капот а там клеммоболтается не подключенное рядом с геной
вот хотел спросить у всех так или у нас в Туле мастера такие (накинули а она за 10 км растреслась и отвалилась)
машина у меня больше 3-х лет никогда не глохла и никаких проблем не было, а тут вот залезли мастера и всё, я конечно понимаю, что всё может быть, но что-то уж очень подозрительное совпадение....
благодарю
Caravan 1.3 CDTI
Real Trucks Don't Have Spark Plugs!
всем привет! сегодня отвез свою к генераторщикам дабы они его(генератор) перебрали заменили всё, что там можно заменить и заодно обгонку инновскую поставили. Звонят, говорят: "...приежай, всё сделали....правильно, что приехал износ колец, щеток 90% был. Завел все нормально, посмотрел, послушал - распатился и домой 10 км. все в порядке зарядку мониторил всю дорогу 14-14.3 приехал поставил, а через 20 мин. завожу, а она схватывае и через 3 секунды глохнет. под капот а там клеммоболтается не подключенное рядом с геной
вот хотел спросить у всех так или у нас в Туле мастера такие (накинули а она за 10 км растреслась и отвалилась)
благодарю
У меня этот проводок тоже висит. Хз от чего он. Я его и к массе присабачил.
Для другого ничего нет.
Тоже интересно о его назначении
Вот заскриншотил..
Када трек загружается, на карте полосой сразу выскакивает маршрут этого трека и метка движется по маршруту, где ты в данный момент едешь.. внизу скорость.. прикольно...
/там прогу нуно мутить для юзанья?/
Братку,зайди на тему "Видеорегистраторы"
Там давно просят ролик выложить и картинки треков.
А я ж бескомпен.
Теперь ты можешь выложить всё,чем народ интересуется.
прога с диском идёт. Она не устанавливается а просто запускается из папки. В регистраторе, на карте памяти создаётся папка жыпыэс
в ней создаются на каждый ролик файлы текстовые
а в этих файлах координаты
прога сама всё находит.. но вроде как с флешки чероез кардридер пробовал, работает а вот если ролик скопировать на комп, то уже без координат.. наверное надо и папку с жыпыэсом копировать.. х.з. надо пробывать, некада...
Последний раз редактировалось А37; 27.08.2013 в 08:55.
машина у меня больше 3-х лет никогда не глохла и никаких проблем не было, а тут вот залезли мастера и всё, я конечно понимаю, что всё может быть, но что-то уж очень подозрительное совпадение....
благодарю
Себе такой же присматривал, только без экрана, ЖПС и прочей лабуды
Када трек загружается, на карте полосой сразу выскакивает маршрут этого трека и метка движется по маршруту, где ты в данный момент едешь.. внизу скорость.. прикольно...
Я так понимаю, что это уже доступно на компе?
а какая дополн.инфа доступна при езде?
Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex
всмысле? на маленьком экране скорость показывает(от жыпыэса) и впринципе всё.. ну время с датой и плюс значки всяких функций, время цикличности, ИСО и баланс белого.. и ещё чтото, что и нах не нужно в принципе...
Да, благодарю. У всех, видимо, болтается. Вроде разобрались- фишку не до конца воткнули "мастера"
Блин, но как странно она себя повела--то. вчера, когда забирал, и сегодня утром завелась-тарахтела-ехала без проблем. А после 10 км пробега не хотела работать.
Получается - глохла прогретая, а я отделался малой кровью. или же эта фишка с дмрв не может ввести авто такой режим.
Спасибо
Последний раз редактировалось из Тулы; 27.08.2013 в 11:59.
Caravan 1.3 CDTI
Real Trucks Don't Have Spark Plugs!
А37
Я про то, чтобы видеовыход с регика подать на внешний монитор (по AV или HDMI - не важно), и в режиме реального времени видеть всю инфу: спидометр, гуглмап с текущим положением.
Последний раз редактировалось Maister; 27.08.2013 в 11:38.
Я про то, чтобы видеовыход с регика подать на внешний монитор (по AV или HDMI - не важно), и в режиме реального времени видеть всю инфу: спидометр, гуглмап с текущим положением.
я думаю врядли.. на нём выход ашдиемай есть, но это так , типа просто посмотреть. Я на компе запускаю и через тотже ШДМИ(комповый) на телек и нормально...
Я про то, чтобы видеовыход с регика подать на внешний монитор (по AV или HDMI - не важно), и в режиме реального времени видеть всю инфу:
сначала не вьехал немного в вопрос...
дык вот, твоё желание врядли исполнимо, само устройство(регик) пишет только данные, модуль жыпыса тупо кидает данные в текстовом формате в папку, видео тоже пишется в файлы а уже потом, какбээ сторонняя программа на компе, эти все данные обьединяет в такую прЭлЭстную картинку и вуа-ля.. в регике нет этого, тупо набор файлов формирует...
а вопрос можно? зачем тебе в реальном времени и на большом экране пялиться в него? там всё тоже что и за стеклом... или хошь его как навигатор использовать? тады маршрут не проложишь, лучше уж просто, навигатор... а скорость, мелко но видно на дисплее, правда в цыфирях...
Да, благодарю. У всех, видимо, болтается. Вроде разобрались- фишку не до конца воткнули "мастера"
Блин, но как странно она себя повела--то. вчера, когда забирал, и сегодня утром завелась-тарахтела-ехала без проблем. А после 10 км пробега не хотела работать.
Получается - глохла прогретая, а я отделался малой кровью. или же эта фишка с дмрв не может ввести авто такой режим.
Спасибо
по идеи не должно такого быть, без данных с расходомера мозги должны подставлять усредненные показатели.
по идеи не должно такого быть, без данных с расходомера мозги должны подставлять усредненные показатели.
Исходя из сообщений от наших форумчан и опытов их же "методом научного тыка", было установленно что машина едет без ДМРВ, получаем только ощибку.. По исследованиям нашим ( ) ДМРВ в основном используется для работы в паре с ЕГРом, он его контролирует.. т.е. егр открывается и расход воздуха должен упасть на величину выхлопных газов в коллектор, которые должны замещать "лишний", по мнению мозХов, воздух... каароче, ездили без ДМРВ, даже пытались обойти его(роман) конструкцией из трубок всяких..
А37
ну да, хотелось по максимуму вытянуть функционала из начинки. Ну и гугл-карта очень понравилась! Не чета абстрактным прорисовкам Навитела.
Согласись, что мало толку/кайфу просматривать свой маршрут на компе уже после окончания поездки.
Эх довно незаглядывал сюда ремонт в хате задолбал даже до тачки руки недоходили.Хотел узнать кто небуть пружины менял спереди кто что ставил и при установке что посоветуете еще махнуть что потом нелазить да и номерки можно сразу.Да вот такой еще вопрос у нас пружины с Зафирой Б одинаковые или разные
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Зафира зафире тоже рознь.
Пружины на дизельной отличаются (жёсткостью )от пружин бензинки.
Всё одинаково что на астре,что на зафире
Но,на дизельной зафире ставят более мощные ступицы,увеличенные торм. диски.
Нстественно и цапфа,на чём крепят ступицу отличается.
А вот на бензиновой зафире,всё как на астре.
Согласись, что мало толку/кайфу просматривать свой маршрут на компе уже после окончания поездки.
ну не знаю... у меня регистратор стоит уже три года(щас поменял) и я про него вообще забыл, первое врямя было интересно а потом всё прошло, висит он сам по себе и хорошо....
Кста, тут ещё есть функция SOS, когда что то надо сохранить срочно, жмёшь кнопЫчку ОК и потом кнопЫчку вниз, которая стрелка вниз... и этот ролик уходит в нестираемую папку. Фиг выкуришь его потом, только форматировать карту памяти надо чтоб очистить эту папку. Я считаю что очень удобно.. едешь а тут чтото интересное, тык-тык и дальше поехал.. время потом будет мона глянуть...
ну не знаю... у меня регистратор стоит уже три года(щас поменял) и я про него вообще забыл, первое врямя было интересно а потом всё прошло, висит он сам по себе и хорошо....
Кста, тут ещё есть функция SOS, когда что то надо сохранить срочно, жмёшь кнопЫчку ОК и потом кнопЫчку вниз, которая стрелка вниз... и этот ролик уходит в нестираемую папку. Фиг выкуришь его потом, только форматировать карту памяти надо чтоб очистить эту папку. Я считаю что очень удобно.. едешь а тут чтото интересное, тык-тык и дальше поехал.. время потом будет мона глянуть...
Пружины на дизельной отличаются (жёсткостью )от пружин бензинки.
они ещё и моторами отличаются, 1.9 тяжелей чем 1.3 ....