Интересовало- всё, так как ничего о дизеле не знаю.
представляю какая каша у тебя в голове после прочтения была за скоко часов всё осилил?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Я вот дизелистом пока ещё нестал, но очень хотелось бы. Активно теорию изучаю. В моём регионе нет Астр с дизелем. В столицу ехать наугад нехочется. На сайте auto.ru только появится парочку экземпляров, звоню в пятницу, что бы в ночь выехать на паровозе в Москву на выходные, продано Помогите, С меня вкусный алкоголь
Deni
Этот вопрос надо модерам по разделу двигатели задать, ранее он кстати подымался и ни к чему не привел.
С флудом в этой теме надо что-то делать, да и вопросы одни и те же из-за этого, лень все читать.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Deni
под заказ могу посадействовать, но в Питере
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
mega_sash Спасибо за понимание. Минут 5 назад было 82 страницы, пишем уже 83-ю
По поводу посодействовать, спасибо. Попробую поспрашивать по поводу Москвы. До Питера за выходные сгонять, купить и приехать домой неуспею. А на работе неотпустят даже на пол дня. Если в течении недельки, полторы непомогут, Обращусь. Ради такого дела возьму пару дней в счёт отпуска
С флудом в этой теме надо что-то делать, да и вопросы одни и те же из-за этого, лень все читать.
во флуде тоже можно полезностей набраться, чё ветку сворачивать будем? а вопросы и на других ветках такие же, те же яица тока в профиль. вопросы решаем по мере поступления, вопросов нет мона и по-х-улиганить, не идти же во флуд...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
mega_sash
мож оно и к лучшему? человеки общаются, все как родственники стали...
привет ) я тут у себя на рулевой колонке, вверху, нашел кнопочку маленькую, белую, нажал что-то пикнуло, теперь сижу и думаю что я активировал у тебя нет такой кнопки?
я тут у себя на рулевой колонке, вверху, нашел кнопочку маленькую, белую,
не понял... это как, на р/колонке вверху? у тя точно астра?
не понял... это как, на р/колонке вверху? у тя точно астра?
уж простите за мой русский ну не спец я в авто не спец в общем за рулем на пластике маленькая белая кнопка, получается слева сбоку рычаг регулировки положения руля, а сверху на пластике эта кнопочка
привет ) я тут у себя на рулевой колонке, вверху, нашел кнопочку маленькую, белую, нажал что-то пикнуло, теперь сижу и думаю что я активировал у тебя нет такой кнопки?
Может ты это....активировал самоуничтожение... ...или вирус какой в БК запустил...
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Сообщение от Roma33
Штатная сигнализация,когда двери закрываешь с ключа она моргает. Я тоже пробовал нажимать - "пикает", но что это означает я не знаю!
У нас штатная сигнализация (у меня вот например) - это только центр.замки + имиболайзер ...На Зафире стояла штатная с датчиками объёма - глянь у себя на плафоне освещения - если датчики объёма стоят - сигналка значит стоит...
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Это точно, вот осталось ток встретиться всем вместе летом на отдыхе или на рыбалке и выпить и закусить . Я уж без этого форома не могу , тут о бо всем, а модератора это к лучшему что здесь нет строгово
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
Deni
У nix33 еще можешь поинтересоваться, по слухам он в Москве под заказ брал.
нееееееет я не в Москве брал, из Германии..... в Питере друг, к него знакомый в Ганновере, по мобиле де подобрали машину, он посмотрел, отправил на пароме в финку, из фики друг Питерский забрал, растаможил, поставил снял с учета, я приехал в Питер и забрал.... ВОТ
Вчера вечером поехал к Официальному Дилеру (ОД) у нас в городе разбираться по поводу мигающей спиральки...
Стали проверять Tech2 моё авто. Долго проверяли, я уже не выдержал и прошёл к ним в бокс посмотреть, что там с моим авто!
НИ ОДНОЙ ОШИБКИ НЕ ОБНАРУЖИЛ ентот прибор...
Пипец...
Поговорил с механиком, к-ый проверял моё авто, говорит, что "скорее всего надо сделать процесс регенирации, у нас такое было в том году на стареньком X-Trale (получилось)"...
Я ему объяснял, что у меня был уже 2 раза процесс регенирации летом, а этот 3-ий раз - совсем какой-то проблемный вышел! Обычно, после 30-40 минут по городу спиралька переставала мигать, а в этот раз я катался по городу 1-1,5 часа в надежде что либо изменить....
Не помогло...
ОД начал говорить, что официально Opel дизельные авто в Россию не поставляются (все об этом знают). Как-то не по себе становится, когда ОД разводит руками и НЕ МОЖЕТ ТЕБЕ НИ В ЧЁМ ПОМОЧЬ... С меня даже денег не взяли!
А ещё ОД посоветовал сделать регенерацию самому - не менее чем на час запусить авто на х.х. при оборотах около 2000! Не знаю поможет ли всё это...
Не охота как-то ехать в столицу - в "Калиту-моторс". ЧТо же делать-то мне, господа, астраводы???
А ещё ОД посоветовал сделать регенерацию самому - не менее чем на час запусить авто на х.х. при оборотах около 2000! Не знаю поможет ли всё это...
Не охота как-то ехать в столицу - в "Калиту-моторс". ЧТо же делать-то мне, господа, астраводы???
надо было попросить этого долбаного ОД сделать принудительную регенерацию, в тэче есть такая функция, показывает забитость сажевого до и после в процентах. Говорят здорово помогает. по времени процесс идёт 20-30 мин.
надо было попросить этого долбаного ОД сделать принудительную регенерацию, в тэче есть такая функция, показывает забитость сажевого до и после в процентах. Говорят здорово помогает. по времени процесс идёт 20-30 мин.
во во, ТЭКОМ можно принудитель сделать. знач херо вый у вас ОД не знает нихера, сидят там и кроме замены масла ни черта не умеют!!!! зла не хватает
во во, ТЭКОМ можно принудитель сделать. знач херо вый у вас ОД не знает нихера, сидят там и кроме замены масла ни черта не умеют!!!! зла не хватает
Они то мне и предлагали сделать регенирацию, НО не принудительную, а обычную - 1,5 часа работы двигателя при 2000 оборотах...
Про запуск регенирации с Теча - они ничего не сказали, наверное, и правда не знают такой возможности...
Сволочи...
Про вырезание сажевого и про перепрошивку мозгов я им сказал, НО, естест-но, они только развели руками...
А ещё мой пригонщик авто из Германии сказал, что нынешние пригонщики данных автомобилей сразу вытаскивают из приборной панели 2 лампы - "машинка с ключиком" и "эту спиральку" - всё равно когда-нить загорится!!!
, НО не принудительную, а обычную - 1,5 часа работы двигателя при 2000 оборотах...
это и есть принудительная
Да еба, прокатись ты до Столице всего то тебе 300 км-за один день всё сделают тебе, а под ночь домой приедишь, сделают за 10 000 тыс. Вырез и Спи спокойно и радуйся жизни ездия на Дизеле.
Да еба, прокатись ты до Столице всего то тебе 300 км-за один день всё сделают тебе, а под ночь домой приедишь, сделают за 10 000 тыс. Вырез и Спи спокойно и радуйся жизни ездия на Дизеле.
Ну, во-первых до столицы от Брянска не 300 км., а все 600 км!
Во-вторых - в столице на авто был уже совсем давно (уж и не помню когда...)
Может пошукать какого - нить товарища, кто сталкивался с данной траблой на этой машине у нас тут - в провинции ?
Вопрос почти риторический...
Ну Шукай, я бы один день потратил в выходной. Я если боязно одному ехать возьми друга с собой повеселее будет в двоём, так гляди по навигатору доедите .Киевское шоссе с хорошим покрытием доедешь за 3 часа. Ежай скорей пока снег не выпал, а то с этой генерацией в зиму намаишься
Принудительная не поможет!!! Процесс и так идет, а на едущем авто выхлоп горячее. Без нагрузки 2000 об держать дольше по времени будет, чем ехать, так что процесс не может окончиться в силу неочищаемого сажевого фильтра. igoren032
Едь в Калиту
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel