Rirz
Олега, с первеликим уважением, мои поздравления...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Такое изобилие отличных брендовых азс.зачем заправляться за те же самые деньги на сомнительных частных заправках(?)
Хотя...насколько я знаю,офпоставки производят от газпром(мнтк)...
Газпром в наших краях тоже часто не айс...так что в рыбинске татнефть вполне может лучше от газпрома оказаться...(с прошедшим тебя Олег!)
Сообщение от yukarp
а если нет Лука, а только газпромнефть и вот 2-е татнефти появились чё из 2-х выбрать
ну в первую очередь документы всё таки посмотреть и выбрать более евристую соляру...ну а если и доки одинаково,то лейся там,где проблем не слышал от других...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
у нас газпром тупая соляра машина едет тупо как и роснефть
а в позопрошлом году они так расказывали что их соляра летняя до - 15 типо держит в результате
октябрь месяц дал мороз в -10 я к ним приехал а он мне соляры нет замерзла а напротив лукойл с солярой до -5 прекрасно льется
с тех пор я на газпром ниразу не ездил ток лукойл да и то еще давно отметил одну заправку у них почемуто соляра бодрей чем на других лукойлах
у нас газпром тупая соляра машина едет тупо как и роснефть а в позопрошлом году они так расказывали что их соляра летняя до - 15 типо держит в результате октябрь месяц дал мороз в -10 я к ним приехал а он мне соляры нет замерзла а напротив лукойл с солярой до -5 прекрасно льется с тех пор я на газпром ниразу не ездил ток лукойл да и то еще давно отметил одну заправку у них почемуто соляра бодрей чем на других лукойлах
разный и лукойл бывает,но всё таки самая стабильная фирма...знаешь чего ожидать...и не врут обычно про температуру замерзания зимней соляры.
А кто нибудь слышал про присадку фирмы "ТОТЕК"?я ни в коем случае не за присадки,но попал недавно на сервис в Кропоткино...расхвалили прям ужас её и говорят уже давно используют и всем советуют именно для комонрейлов...в принципе на сервисе умные ребята работают и даже знают,что производитель запрещает использовать присадки,но вот как то так...может кто про неё слышал?там кучу грамот(может филькиных)показали,но всё таки интересно кто,что слышал про неё...я в первый раз увидел.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
разный и лукойл бывает,но всё таки самая стабильная фирма...знаешь чего ожидать...и не врут обычно про температуру замерзания зимней соляры.
А кто нибудь слышал про присадку фирмы "ТОТЕК"?я ни в коем случае не за присадки,но попал недавно на сервис в Кропоткино...расхвалили прям ужас её и говорят уже давно используют и всем советуют именно для комонрейлов...в принципе на сервисе умные ребята работают и даже знают,что производитель запрещает использовать присадки,но вот как то так...может кто про неё слышал?там кучу грамот(может филькиных)показали,но всё таки интересно кто,что слышал про неё...я в первый раз увидел.
эт да я както уже фильтра менял на другой керосинке после лукойла но там заправка проходимая жуть им наверно некогда особо следить
а еще как то знакомый ответил(я говорил что надо бы на новой заправке запрвится пока свежак) мне что новая запрвка вообще в начале фильтра не ставит(он просто их строит)типа какой дурак будет ставить дорогущие фильтра если им конец скорый вот так РАША )
Мне у нас продаван один навяливал,якобы себе льёт в тойоту какуто,типа всё ОК.На сайте етого тотека смотрел что в "ЗА РУЛЁМ" тест был среди присадок етих,ТОТЕК типа лучший по результатам...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
на сайте фирмы производителя,да ещё в журнале за рулём!прям золото,а не присадка...её по моему ещё и в России производят,если не ошибаюсь?у нас вообще спецы по комонрейлам...лет через 200 может тазовский завод выпустит первый такой двигатель...ну может конечно и не всё так плохо.вообще типа профприсадка это...на рынках я не встречал такую ни где.
на дизеле с 2009г.
через 200 может тазовский завод выпустит первый такой двигатель
вот здесь в точку. А с присадками намного проще. Привез из-за бугра концентрат, рзбавил разбавилом и в путь. Избретать всякю шнягу похожую на эталон!? долго! проще привезти.
Поэтому вреда может и не будет , а вот пользы точно никакой. Они богатеют И ТЫ доволен.
ну это спорный вопрос, у нас очень высокоточнаяи высооконагруженая система, и это не есть карашо... эксперементов хотим? типа крякнет или нет? ф-у-у-у.. вроде не крякнула, пойду ка посоветую кому нито залить её, на мерин там жыэльку, или аудюху ку-кушку.. ежели что потом в деревне скрываться буду лет 5...
а у того барсика на тоуоиоте, тоже дизель с комонрейлом, высокофорсированный?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
товарищи трактористы,настала пора менять переднюю лапу двигателя, потрескался сайлентблок.
В то что нужно покупать новую лапу из за одной резинки мне не верится. Кто как решал вопрос с перепрессовкой,отчего подходит?
Кто как решал вопрос с перепрессовкой,отчего подходит?
все решали очень просто.. меняли... и ниотчего не подходит, узел не разборный. У меня оочень давно потрескана, вот когда отслоится тогда меняй..
заднюю смотрел? она слабже переда, передняя мощная а задняя хитрая и слабая.
приседать мотор должен полюбому а вибрация из-за соляры, вспрыска неправильного(форсы) может быть или из-за смеси.. да много изза чего..
на сайте фирмы производителя,да ещё в журнале за рулём!прям золото,а не присадка...её по моему ещё и в России производят,если не ошибаюсь?у нас вообще спецы по комонрейлам...лет через 200 может тазовский завод выпустит первый такой двигатель...ну может конечно и не всё так плохо.вообще типа профприсадка это...на рынках я не встречал такую ни где.
Так я чё?...Я ничё... Был вопрос-чё встречал тем поделился...
Сообщение от А37
а у того барсика на тоуоиоте, тоже дизель с комонрейлом, высокофорсированный?
А хз чё у него за тойота,тока по его словам,всё че у него в магазе есть,всё он тута льёт...Антигели всякие,топтеки и тд...У меня кент в столице живёт,приезжал недавно на лендровере дизельном,всяко советовал кастроловскую буйню в ДТ,сервисмены,дескать,рекомендуют...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
а-а-а-а.. понятно.. в россии все сервисмены, дваси, суседи и пр. первые аффторитеты и знатоки, непризнаные гении одним словом.
У нас во дворе, два чела лопают какие то денатураты, спиртяги из канистр 5ти литровых, которые продают типа протирать чёто.. им нравится, лет 10 уже кажный день и ничё.. живые и здоровые.. к чему это я? да хэзэ, так к слову мож кому пригодится...