Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
а других то и нет по адекватной цене... у меня варта 3й год, замечаний нет по ней...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
а в мороз -20 как крутит норм понятно что не как летом крутить будит
да хоть в минус 35 отлично крутит...я даже и не знаю,что лучше от варты может быть...может и хуже,чем раньше она,но батарейка по ходу не убиваемая...только именно сильвер динамик бери...не пожалеешь точно.
каталожный номерок-574 402 075...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
сказали американский акб тоже хороший
а седня воскресенье ездить искать лень а утром пришол машину заводить а она все не жужу
4 дня постояла
ну я подумал иди ка ты на и поехал покупать
иксайд тоже очень не плохая акб,так что не прогадал особо...и мощей этих с головой хватит...ток холодной прокрутки очень приличный.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Всем прювет! Завалили меня сегодня на техосмотре... Все идеально, и тут напоследок попросили включить передние противотуманки.
А я сам их год назад ставил, но все штатно, по заводскому. Только светят они в небо, епт.
Засранцы, завернули сразу. Есть инфа у кого, как туманки регулировать? Разметка там, и т.д. 20 дней у меня на устранение есть!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Stazz
блин, сними их и поставь заглушки назад как было.. по вину туманок нету? ну вот...
типа не предусмотренно заводом-изготовителем, виноват, пошли все вжопухочукакбыло
Ну в карте диагностической теперь указанно что туманкам треба регулировка.
я сниму, приеду- скажу , вы были пьян? И я тоже! )) Туманки обоим померещелись))))) Теперь надо регулировать.. Надо было мне заранее на время ТО заглушки воткнуть, эх.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Весь поиск сводится к этим схемам. НУ почему тупо, нет расстояния от верхней границы ближнего света до верхней границы ПТФ, на расстоянии определенном от стены. !! Было-бы намного проще отрегулировать.
У кого в штате есть птф, померьте пожалуйста расстояние от верхней границы ближнего, до верхней границы птф. Расстояние до стены , скажем - метр. Конечно у вас должен ближний и птф настроены соотв. нашим требованиям техосмотра.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Ха такая же история точь в точь была на тех осмотре заехал на первый сервис путевый за 600р мне их отрегулировали.Так что сгоняй в сервис да и непарься
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
А я бы снял, сказал бы что колхоз, нештатные и регулировке не поддаютЦа...
прикинте ставил себе колодки тормозные бош все нормально а тут чтото заскрипела левое заднее ну я то менял мож тыс 4 назад думаю а в дожь мож чо попало
ага короче потом вообще скрипеть начало это колесо залез посмотрел а внутреняя колдка все ее нет
с преди сантиметр до датчик а в заду 1 колодка мм 7 а внутр нет ее
параша бош досвиданье
чо взять то сижу думаю?
короче оказалось что задняя левая нижния напр закисла
открутили вытащили почистили поставили все остальные колеса в норм колодки ставил trw cotek
не скрипят не торохтят все норм
Может кто подскажет в СПБ грамотного специалиста по нашему двигателю? В августе буду в Питере, хотелось бы сделать диагностику на предмет износа цепи, турбины, маховика и т.д. А то что-то в последнее время не нравится мне звук двигателя, резких шумов нет, но общий фон, как в анкедоте, оставляет желать лучшего
Еще... Летом езжу на 205/55/16, зимой на 195/65/15. Зимой рулить одно удовольствие, летом - одни маты. Износ резины равномерный, балансировка дисков делается, машину на скорости не уводит, но только чуть не ровность, колеса как на велике реагируют. Подвеску проверяю регулярно, все в норме. Как только переобуваюсь на зиму, снова все нормально. Это только у меня? Зима Kumho, лето - Continental.
Последний раз редактировалось kmv; 25.07.2013 в 01:03.
да лучше пятихатку им сунуть и ничё настраивать не надо(у нас так).. я на монтерее проходил, за 500 показывать надо а за штукарь можно вообще не приезжать.. на монтерее сзади половина фонариков не горит, спереди только дальний, один.. трапеция в хлам, резина зимняя. шипы!!! и всего то 500 рублей и в дамки.. правдв шас електрику всю сделали, осталась трапеция и усё... а тут туманки не туда светят.. мне реально было стыдно, когда на стенде мою на тормоза проверяли а сзади габарит один всего.. все ходют, окуевают.. а потом мне все бумаги выдали при всех и аля-улю...
Ха такая же история точь в точь была на тех осмотре заехал на первый сервис путевый за 600р мне их отрегулировали.Так что сгоняй в сервис да и непарься
Жалко, техосмотр в 300 обошелся, а тут регулировка птф 600
Без DPF и EGR.
(Продана...)
странно щас ведь сами страховщики напрвляют на свои сто
я тож приехал отдал 550 р чтоли
они там чото походили попроверяли потом спрашивают аптечка есть -нет знак авар остан -нет огнетушитель?- нет
а лампа на номер в зади не горит говорят - знаю
счастливого пути все ок!