Парни выручайте, не могу понять. На трассе накрылась муфта гены, местные тульские мастера прихвотнули её сварочкой. Теперь хруст на малых оборотах в районе кондея конкретный, при увеличивании оборотов пропадает. Могло случиться так, что и муфта кондея накрылась или просто муфту гены надо поменять.
Парни выручайте, не могу понять. На трассе накрылась муфта гены, местные тульские мастера прихвотнули её сварочкой. Теперь хруст на малых оборотах в районе кондея конкретный, при увеличивании оборотов пропадает. Могло случиться так, что и муфта кондея накрылась или просто муфту гены надо поменять.
поменяй муфту потом дальше смотри на муфте кондея достаточно подшипник поменять если он начал свистеть, мужики ктото выкладывал его номер может подскажут
. Могло случиться так, что и муфта кондея накрылась или просто муфту гены надо поменять.
не могло,а случилось точно...с выключенным кондеем пропадёт или станет тише на много.меняй обгонку и всё пройдёт.она не просто так стоит на наших машинах и заваривать временный способ добраться до удобного места или подождать,пока купиться новая...я своего воще на прикол ставил,пока не пришла обгонка...уж очень не приятный звук.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Спасибо буду пробовать. Ещё одна не решаемая проблема, на ходу пропадает иногда тяга, давишь педальку , а аппарат не тянет. Приходиться останавливаться, выключать зажигание, после заводишь и всё норм. Диагностику делал 2 раза ни чего комп не видет, только старые ошибки постирал и всё. (фильтра все поменяны)
Спасибо буду пробовать. Ещё одна не решаемая проблема, на ходу пропадает иногда тяга, давишь педальку , а аппарат не тянет. Приходиться останавливаться, выключать зажигание, после заводишь и всё норм. Диагностику делал 2 раза ни чего комп не видет, только старые ошибки постирал и всё. (фильтра все поменяны)
Это турбина. Т.е-геометрия надува...ав .реж. ; шток актуатора закис,либо вакклапан засорен.
Ключ в крышу"при этом загорается?
Ещё одна не решаемая проблема, на ходу пропадает иногда тяга, давишь педальку , а аппарат не тянет. Приходиться останавливаться, выключать зажигание, после заводишь и всё норм. Диагностику делал 2 раза ни чего комп не видет, только старые ошибки постирал и всё. (фильтра все поменяны)
Это турбина. Т.е-геометрия надува...ав .реж. ; шток актуатора закис,либо вакклапан засорен.
Ключ в крышу"при этом загорается?
Из всех случаев один раз загорался, шток ходит.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Привет. Замечательный девайс. Робит хорошо.
Хотя у одного из наших клубней жпс перестал работать. Вернул. Ждёт экспертизы. Жпс модуль в отдельном блоке,где к стеклу крепится. Покоцал,когда отделял.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Нет. Не то. Это китайский ресурс посылок. Типа ебэя и прочих. У тебя тут- вообще первая версия.
Сейчас вторая уже.
Вот форум официальный: http://videoregforum.ru/forums/procam/
ну и цена в два раза... ждать месяц,-полтора правда...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Да это всё понятноо.
НикНик поинтересовался про форум отзывов и размышлений по этой модели.
Вот я о чём.
Кстати,дрючят его там в хвост и гриву.
Хотя,сейчас всё обсирают.
А этот клапан разборный или тока менять? А чё за лопатки такие..?
Клапан неразборный. Находится снизу около клаксона.
Промывают вэдэшкой. Если гудит,когда заглушишь,значит засран.
Инфа в соседней теме:кратковременное снижение мощности..."
iPhone_Tapatalk
Проверить так же шток актуатора(куда вакктубка приходит)турбины. Чтоб легко и без заеданий ходило.
да я читал(бегло, пробежался..) они точно такие же как на тао-бао, похоже что они и есть. Закупают там(есть оптовый сайт-зеркало), заказывают логотип "прокам" и впуть... Мы там много чего брали, какчество нормальное, хотя за всё поручится нельзя, кетайцы они и в африке кетайцы. И эти регистраторы как-бэ не есть дешёвые на тао-бао, там по 15-50 баксов основная куча.
Вобщем,тему почитал и не все нашел по амортизаторам ( перед и зад),подскажите : заднии буду брать Kayaba 344445, это понятно-там не нужно ничего к ним вроде.А вот передние какие( номер нужен по экзисту) ? И нужно ли докупать опорные чашки,подшипники и или еще что ?
Просто пришло время перетряхивать ходовую, меняю сайлентблоки также. Если кому интересно,то :
Спереди стоят по 2 на каждую сторону .Буду ставить TRW ( JBU 733 и JBU 137, соответственно нужно покупать каждых по 2 шт.).Сзади по одному большому ( 04 02 952 ,тоже TRW).
Поменял лобовое стекло,поставил вместо родного c завода(запескоструенного-затертого и словившего камень под конец) PILKINGTONа китайское фирмы BENSON за 3100р.( + вклейка 1600)- весьма доволен.Было еще борское кооперативное за 1600 или 1700- но ну его нафиг )))
Спереди стоят по 2 на каждую сторону .Буду ставить TRW ( JBU 733 и JBU 137, соответственно нужно покупать каждых по 2 шт.).Сзади по одному большому ( 04 02 952 ,тоже TRW).
Спереди обычно только задние меняют
Если передние тоже, то проще уже рычаг в сборе поставить)
прикинте ставил себе колодки тормозные бош все нормально а тут чтото заскрипела левое заднее ну я то менял мож тыс 4 назад думаю а в дожь мож чо попало
ага короче потом вообще скрипеть начало это колесо залез посмотрел а внутреняя колдка все ее нет
с преди сантиметр до датчик а в заду 1 колодка мм 7 а внутр нет ее
параша бош досвиданье
чо взять то сижу думаю?
а ты уверен что у тебя суппорт не подклинивает? ты хоть адидас колодки купи(тоже самое что и бош) а всё равно сожрёт... пыльники не дырявые на поршнях?
направляющие не выработанны?
Добавлено спустя 24 минуты:
Сообщение от vippp
, то проще уже рычаг в сборе поставить)
конечно проще, он 2500 стоит а по отдельности около 1500 выходит...
Последний раз редактировалось А37; 17.07.2013 в 13:00.
Спереди обычно только задние меняют
Если передние тоже, то проще уже рычаг в сборе поставить)
Сообщение от А37
а ты уверен что у тебя суппорт не подклинивает? ты хоть адидас колодки купи(тоже самое что и бош) а всё равно сожрёт... пыльники не дырявые на поршнях?
Самый передний и разболтался как раз больше всех, комплект на 1 переднее колесо стоит 800р ( 550 и 250) + замена по 400р, итого 1600 с колеса. Нсли ставить рычаг-то сам он 2500( со слов А37) + за замену что-то - значительно дороже,учитывая что железки у меня целехонькие.
Подскажите по передним амортизаторам кто менял ! !! ))))
Сообщение от _Ned_
Вобщем,тему почитал и не все нашел по амортизаторам ( перед и зад),подскажите : заднии буду брать Kayaba 344445, это понятно-там не нужно ничего к ним вроде.А вот передние какие( номер нужен по экзисту) ? И нужно ли докупать опорные чашки,подшипники и или еще что ?
они там от 1700, непонятные и до 10 000.. я выбрал первый который нормальный(более-менее) Delphi TC1377 Рычаг передний педвески правый 2 458,08р.
по отдельности: TRW JBU 137 Сайлентблок переднего рычага передний 234,95р.
TRW JBU 733 Сайлентблок переднего рычага задний 529,56р
TRW JBJ 100 Опора шаровая 674,01р.
Сообщение от _Ned_
Подскажите по передним амортизаторам кто менял ! !! ))))
Bilstein 22-141590 Стойка амортизационная газовая, передняя левая "B4" 2 191,62р.
Bilstein 22-141606 Стойка амортизационная газовая, передняя правая "B4" 2 659,85р.
я не менял ещё, но номерочки есть
Ребята! помогайте. По-весне заменил на передней подвеске сайленты, стойки стаба, ступицы. все остальное в норме. А вот на днях заметил стук спереди.
Когда наезжаешь на мелнький камешек диам. 50 мм. с соскакивая с него слышен не характерный стук. Что может быть. Руками проверил тягти, стойки все норм.
Шо из вис?
ЕдТик. Осмотр на подъёмнике,покажет.
Может быть:стойка аморта,облом пружины,наконечники рулевых тяг,шаровые опоры.
Так сказать трудно,
На подвешенном ломиком всё шевелят и выявляют.
Диагностика ходовки-500 руб в обычном тц
буду ставить посмотрю а смазку надо эту мс 1600 или как ее там
или чес все ето