мерс ёмаё!только растаможка всё портит,а так,то же,что и опель стоит...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Чели,если я на ОПИЛЬ-тахи убил 150 руб.
То на мерса,(как ты любишь говорить)-НА ПОРЯДОК больше убьёшь. Ибо все они уже в агонии и предсмертных судорогах.
Мне так кажется...
Чели,если я на ОПИЛЬ-тахи убил 150 руб. То на мерса,ты(как ты любишь говорить)-НА ПОРЯДОК больше убьёшь. Мне так кажется...
да не в том дело...ты уверен,что твой 400 тыщ. прошёл?может там под лям было?А?и ни кто из нас не знает этого дела...бережная эксплуатация и езда по автобанам творят чудеса...у нас,вон,тазы по 400-500 тыщ. бегают и не плохо многие,если чисто по трассе гоцать...а так опеля,получается хуже
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
на дизеле с 2009г.
Вот тока не надо сравнивать мерсы с нашими.. это премиум класс а у нас как бэ эконом... Действительно, машины стали не те, кУнкУретная борьба в ценовой политике и продаваемости авто даёт свои плоды, всё удешевляется и паралельно надо сделать чтоб все акуели... Япошек тоже не миновала чаша сия. Rirz у меня бэха была 325, эмка с америки, там стоял япономамовский автомат, наипался я с ним мама-негорюй. З/частей нет вообще, вшивый сальник, потёкший, так и не нашёл, продал с текущим, как там выкручивались, я не в курсе. Ну и мелкие косячки были. Так что я могу заявить что японские автоматы дерьмище ещё то?(хотя если честно, то гавно ещё то в натуре, он задумчивый был, пипец.. и его на эмку воткнули, о-как)
Вот давайте разбираться, коробки у нас гавно, допустим... мотор гавно, егры, махи, форсы и т.д..., стойки гавно(многие уже попадали, хотя это знаменитая и всеми признанная опелевская подвеска, которая бээз изменений), кузов гавно, сзади ржавеет, электроника гавно, глюки-ошибки-датчики и т.д. .. балка задняя гавно, аморты почти все поменяли, салйлент блоки тоже уже на два-три чела, замки задней двери ломаюЦЦа, ступицы меняют кажный день, кулисы на коробас меняют.... чтож мы получаем в остатке? п-и-п-е-ц мы получаем.
Так что давайте не будем ля-ля, зайдите на любой форум и увидите аналогичные картины, хоть япошки, хоть фашисты, хоть китаёзы с америкосами, кто угодно.
И не надо пугать людей что каробасы неннадёжные, нормальные они, нехуже и не лучше чем все остальные(про мерсы, бугатти, и порши не говорим) я напимер не жалуюсь и у нас тоже. вот форсы, топливная, выхлопная, сколько угодно...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
это ещё не много...у меня друган на Т5 уже половину его стоимости вложил,а машина всего 350 тыщ. прошла...зато двигло с кпп целые!опель воще мой не ломаеца по сравнению с тем Т5....и маховик кстати тоже уже поменян там загремевший.так что радоваться нам надо наверное
Последний раз редактировалось чели челиос; 14.07.2013 в 10:56.
на дизеле с 2009г.
cказать честно я тут тоже в раздумьях что брать дальше?
и знаете не чо не хочу
хочу такой опель тока 11 года в максималке
не знаю если к тому времени появится прошивка на без сажи на 1и9 дт мотор возьму его наверно
а не кто не интересовался что за агрегат 1и9 норм нет
а и ЧИПАНУ сразу )))
У антохи d_Core караван на мешалке с 1,9-120л.с
Он очень доволен.
Вообще,z19dt самый неприхотливый дизель в линейке опель.
Гидриков нет. Вал один.
Прост,надёжен.
с гидриками вроде наоборот лучше...с ними у нас проблем нет...разве что клапана гнёт при обрыве цепи,но избежать предотвратить это не сложно
Сообщение от Бутч
не знаю если к тому времени появится прошивка на без сажи на 1и9 дт мотор
с 1.9 проблем по прошивкам нет в принципе...с 1.7л заморочки есть,но уже вроде как почти решилось всё и там...цена только большая на это дело,по сравнению с 1.3.
Сообщение от Бутч
а не кто не интересовался что за агрегат 1и9 норм нет
хороший двигатель очень.
на дизеле с 2009г.
Тоже хочу продать ,но не устраивает то как он теряет в цене.Засматриваюсь на пассат Б6 дизель на мешалке универсал.Но и Инсигнию универсал мимо него тоже не прохожу.Попадётся хороший вариант плевать на потери при продаже возьму.
У меня небольшой юбилей, три года + 100 тыщ км.
За этот период случалось хорошее и плохое. В первую же зиму залил прошивку от Калиты + удаление СФ, поменял обгонку на генераторе.
Весной почистил коллектор и первый раз Егорку. Поменял ремень. Далее замена передних колодок и стоек стабилизатора.
В этом году заменил все диски, колодки, задние амортизаторы, цепь и сегодня натяжитель ремня. Ну и как положено расходники лампочки, фильтра, масло.
Весной этого года перепрошился у Алексея Kutun.
Очень не нравится Л.К.П. много сколов. Капот как далматинец.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006
Opel Corsa 3D 1.3 CDTI, DTH, 6МТ, 90hp/200nm, 2008-2009
Это точно! У меня тоже бампер и перед капота в мелких чёрных точках от сколов.
Ха! Как у нас дата владения совпадает, только я на 2 года отстаю!
Astra H Caravan 1.3 CDTi, 2007. DPF удалил (6000 руб. перепрошивка). Реальный пробег не известен. Заменил турбину (26500 руб.). Заменил все подшипники валов КПП Timken (12900 руб.), выжимной подшипник+диск сцепления (11000 руб.), заменил маховик на фиатовский LUK (11400 руб.) - все цены до 2015 г. Расход топлива 4,5 л/100 км - трасса, 7,5-13,0 л/100 км - город.
Сообщение от Y u r y
Это точно! У меня тоже бампер и перед капота в мелких чёрных точках от сколов.
ребята!вы в какой стране ездите то? у меня за 140 тыщ езды по России на 10-ке тазовской живого места спереди не было,и то что на опеле смех,по сравнению с тем делом...Л.К.П на этих машинах оочень приличное по сравнению с многими...обочечников, да тех,кто дороги у нас в стране не делает казнить сначала надо,а потом на качество краски жаловаться
зы.защитная плёнка от таких вещей хорошая штука.
Последний раз редактировалось чели челиос; 14.07.2013 в 20:03.
на дизеле с 2009г.
Всем здравствуйте.Появился непонятный звук со стороны правого переднего колеса.Звук похож на стрекотание кузнечиков,только металлический . Особенно слышно,когда еду на задней передаче.Грешил на ступичный подшипник ,был небольшой люфт.Ступицу заменил,звук остался.Конечно может я ошибаюсь насчёт правой стороны,но при открытых окнах кажется,что звук идёт оттуда.Подскажите ,что это может быть?
Звук похож на стрекотание кузнечиков,только металлический .
а не обгонка это на генераторе случаем ложиться?
на дизеле с 2009г.
тогда отставляем.обгонка и на холостых звенела бы.
на дизеле с 2009г.
дык звук от оборотов зависит(мотора) или от "колёс"? т.е. мотор раскручивается звук нарастает или когда поехал, чем быстрее тем чаще стрекочет?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Подскажите, какой компрессор подойдет на 1.3 cdti? и где подешевле найти в Спб?
да их море... Borgwarner 5435 988 0015
Mahle Kolben 011 TC 14649 000
Motair 334729
Bauer T914182
Opel 08 60 081