В схеме по вытачиванию стопора, где написано, что резьба на "16", она точно 16-я или надо всё-таки проверить?
проверить надо, только не размер(16) а шаг резьбы...
Сообщение от edtik
Да думаю ни причем они у нашего молдавского клубня. сам уже обзванивал топливные сервисы и искал фордовские для замены, а оно ишь как Петрович
а я думаю как раз, "причём".. срок подошёл однако, всё может быть... 70% что форсы... чели челиос прав походу... "это ж-ж-ж .. неспроста, дерево жжужжжать не может.." (с)
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
вчера завелся с включенным кондиционером и заметил что плавают обороты и под капотом что-то щелкает. выключаешь кондер все затихает. так же поездишь если то все тихо и обороты держит. что может быть?
Заведи,вкл кондей открой капот и смотри на муфту. Если вкл/выкл- значит причина может быть в пониженном или повышенном давлении в системе.
Опкомом можно позырить. Допустимое и реальное.
а может под нагрузкой не справляется с удержанием хх... что то не даёт устаканится, егр например или теже форсы... на хх очень сложная система поддержания стабильных и линейных оборотов.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
опком еще едет =)
на прошлой неделе чистил датчик наддува, который рядом с сигналом, весь был забит.
сегодня с горя открутил датчик на впускном коллекторе - весь был забит сажей, еле отмыл.
завелся с кондером и все нормально.
всем спасибо.
сегодня с горя открутил датчик на впускном коллекторе - весь был забит сажей, еле отмыл.
спасибо ЕГРу, старается паршивец...
буду заливать прошивку для бессажевой версии, как я понял евро 2, и самостоятельно уже вырезать фильтр.
получишь ошибку по кислороду, потом всё равно пойдёшь удалять "как положено", неизвестно к чему приведёт она(ошибка) но режим работы будет "околоаварийный"... кислорода уу тебя нет? а мозги этого не понимают...
уговорили, сам не буду =)
Эдвин, остался контакт?
и кто знает хороших ребят в Питере и округе - рекомендуйте.
пока сажевый ведет себя хорошо, но лучше раньше чем на эвакуаторе.
SOS!!! Выехал сегодня из гаража, всё нормально было... Подъезжаю к дому, нужно было развернуться, включил заднюю, поехал, а выключить её уже не могу. Рычаг болтается как-то и задняя не выключается. Сцепление работает нормально. Снял кожух вокруг рычага, заглянул туда,вроде всё нормально... Даже не знаю что делать...
Тоже сегодня имел казус с переключением, снял АКБ на стяжку нейлоновую привязал тягу и поехал, 20 мин работы и имеем исправный авто, спасибо ФОРУМУ, когда рычаг обмяк даже не переживал.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
а разве прошивка не учитывает все датчики? в сервисах же они тоже перезаливают прошивку и вырезают фильтр, или я ошибаюсь?
в прошиве с сажевым один набор датчиков, в бессажевой другой.. в частности в машине без сажевого, присутствует датчик кислорода(лямбдазонд) а с сажевым его нету.. отсюда будет ошибЭнцЫя по кислороду...
у тебя есть такой датчик? ну вот...
Сообщение от Сторк
и кто знает хороших ребят в Питере и округе - рекомендуйте.
а если прикинешься,что с далека ещё скинут...номера на машине меняй
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
А какими жидкостями пользуетесь при очистке датчиков?
очиститель карбюраторов.
на дизеле с 2009г.
в прошиве с сажевым один набор датчиков, в бессажевой другой.. в частности в машине без сажевого, присутствует датчик кислорода(лямбдазонд) а с сажевым его нету.. отсюда будет ошибЭнцЫя по кислороду...
у тебя есть такой датчик? ну вот...
а крышечки на кожухе фильтра тоже нету, я свою при первой смене масла заиграл кудато
TCS-антипробуксовчная система
DDS-контроль давления в шинах
HSA-система помощи при трогании на подъеме
BT-cиний зуб
AFL-адаптивный ксенон
EBD-Electronic Brake Force Distribution электронное распределение тормозных усилий
как то так если не напутал
TCS-антипробуксовчная система
DDS-контроль давления в шинах
HSA-система помощи при трогании на подъеме
BT-cиний зуб
AFL-адаптивный ксенон
EBD-Electronic Brake Force Distribution электронное распределение тормозных усилий
как то так если не напутал
Круто! У меня кроме ABS ничего нет
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
EBD по любому есть...это, проще говоря,когда задние тормоза тоже дисковые,как и передние.
на дизеле с 2009г.
Здравствуйте!
Подскажите, собираюсь заказывать диск сцепления (код 322 0374 10, правильно?) Luk, но их ждать больше недели мне. Можно ли заказывать SACHS, в плане качества равноценен с Luk?
Так же, хочу заказывать выжимной подшипник. Тут ещё и с кодом вопрос. То ли 55558918, то ли 510 0101 10? Ну и производителя тоже порекомендуйте?
Благодарю!
Последний раз редактировалось Y u r y; 12.07.2013 в 19:14.
Astra H Caravan 1.3 CDTi, 2007. DPF удалил (6000 руб. перепрошивка). Реальный пробег не известен. Заменил турбину (26500 руб.). Заменил все подшипники валов КПП Timken (12900 руб.), выжимной подшипник+диск сцепления (11000 руб.), заменил маховик на фиатовский LUK (11400 руб.) - все цены до 2015 г. Расход топлива 4,5 л/100 км - трасса, 7,5-13,0 л/100 км - город.
ну сильно не заморачивался конечно ни когда с этим...мне все знатоки всегда так говорили...видать плохие знатоки.а с задними барабанами тоже такие системы ставят?
на дизеле с 2009г.