Страница 816 из 1783 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,451 по 24,480 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от gera5316 Посмотреть сообщение
    У меня 128000 и первый раз выскочило соединение,
    а у меня 155,из них 80 сам наездил... и ни чего там даже не шатается до сих пор и смотреть там не чего...а вот там,где 220 пробег слетело давно и подвязанное ездит...
    хотя износилось я думаю гораздо раньше, просто не выскакивало, могло ещё год не выскочить.
    ну да...целых 128 тыщ...уже давно всему расшататься и отвалиться пора

А отдельно только наконечника этого не бывает? Он не съёмный?Если будет слишком дорого, то я что-нибудь там изобрету получше проволоки.
    пока ни кто ни чего,кроме цельного тросса за 4500р примерно не нашёл...и против подвязанного ни чего не имеем...но придумать там думаю много чего можно ещё...не новый же покупать...тем более он на 128 тыщах опять отвалится

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

2. Местный Астравод Dissel на верном пути
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от алекс мороз Посмотреть сообщение
    Уважаемые,подскажите.Вчерась отмотал 800 км.Утром завожу,а на табло ключ в крышу и мокрая дорога горят.Плюс к этому вентилятор включился сразу на холодную и выключался только когда разгонялся больше 100 кмч. ключ в крышу тоже гас на этой скорости.Ошибка после всех стираний загорается 011505.Чо делать?
    Ошибка по датчику температуры ОЖ

3. Местный Заслуженный Астравод mashasher на верном пути Аватар для mashasher
    Спасибо
    5 / 2
     к179хх 199
    SOS!!! Выехал сегодня из гаража, всё нормально было... Подъезжаю к дому, нужно было развернуться, включил заднюю, поехал, а выключить её уже не могу. Рычаг болтается как-то и задняя не выключается. Сцепление работает нормально. Снял кожух вокруг рычага, заглянул туда,вроде всё нормально... Даже не знаю что делать...
    gera5316 Вы будите вторым за неделю с такой болячкой после меня, то же самое но с первой передачей.
    Так же уже три обрыва цепи за месяц. .....
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006

Opel Corsa 3D 1.3 CDTI, DTH, 6МТ, 90hp/200nm, 2008-2009

4. Местный Астравод Микки на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    блин , машинка не тянет ни хрена , задолбала хочу катализатор резануть , ребятки посмотрели , говорят вместе с турбой надо снимать и там не подобраться чего то не открутить , надо с коллектором вообще снимать кто чего скажет полезного ?)
    1.3 cdti 90 л.с. caravan 2007 г.

5. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Микки Посмотреть сообщение
    говорят вместе с турбой надо снимать и там не подобраться чего то не открутить , надо с коллектором вообще снимать
    коллектор трогать НЕ надо.от него турбина с катализатором откручивается и снимается вполне легко...а вот вытряхивание ката тебе врядли поможет...геометрию на турбине смотреть надо.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

6. Местный Астравод Микки на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дело в том что она разгоняется в итоге но очень тяжело что даже газульку давить нога устаёт , как бы продавливать каждый раз при ускорении надо а с кондеем вообще не едет , ссука ( и ошибок нет

да и тарахтеть как то стала (

7. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Проверь выкуумные трубки.
    Звук от вакнасоса.

iPhone_Tapatalk

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    вообщем сделал такую приблуду с системой для капелницы 8 р стоит и шприц а то ртом работать как то не попацански )) http://my.mail.ru/mail/strooim/photo...im/_myphoto/11
    поразрабатывал от и до клапан у меня этот тарахтел так как вжизни своей еще не торохтел
    поставил завел заглушил а гул остался падонак???
    давайте о гуле он при глушении такой короткий и затухающий БУуу длится сек 2-3
    а???
    и чо клапан менять теперь точно
    а тоя хз как его его еще

блин , машинка не тянет ни хрена , задолбала хочу катализатор резануть , ребятки посмотрели , говорят вместе с турбой надо снимать и там не подобраться чего то не открутить , надо с коллектором вообще снимать кто чего скажет полезного ?)
    я кода снимал колектор то резанул на всякий случай катализатор да тока зря он чистый был сквозь него небо было видно а турба тож была не засратая со стороны выхлопа так просто черного цвета лопатки и все без всякого там нагара шток геометрии ходил прекрасно короче лезть туда помоему ненадо
    1.3 cdti 07г. Продан

9. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    давайте о гуле он при глушении такой короткий и затухающий БУуу длится сек 2-3 а???
    воще не должно ни чего гудеть...с другой бы машины тебе поставить попробовать...

на дизеле с 2009г.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    воще не должно ни чего гудеть...с другой бы машины тебе поставить попробовать...
    а что это гудит вообще и откуда??
    1.3 cdti 07г. Продан

11. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    а что это гудит вообще и откуда??
    клапан этот и гудит...можешь его отсоединить и попробовать завести и заглушить машину,что бы убедиться.
    зы.что там внутри него гудит сказать сложно...скорее всего поток воздуха создаёт какие то колебания из за нарушенного прохода.

на дизеле с 2009г.

12. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Пердел иногда и после промывки клапана. Теперь перестал.
    Промывайте и продувайте засранца

iPhone_Tapatalk

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Пердел иногда и после промывки клапана. Теперь перестал.
    Промывайте и продувайте засранца

iPhone_Tapatalk
    да скоко можно я етот клапан вд облил пождал еще облил потом подсоеденил шприц и туда сюда качал чорти скока повторял процедуру 3 раза а шприцом реально сильней получается нежели ртом и если вообще со всей дури качать думаю и сетка эта на хер отлети во
    а ему пофигу гудит и все короче я новый куплю попозже
    1.3 cdti 07г. Продан

14. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    если вообще со всей дури качать думаю и сетка эта на хер отлети
    и мембрана порвётся...сильно НЕЛЬЗЯ дуть туда...ну у тебя по ходу замена нужна...

на дизеле с 2009г.

15. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    дело в том что она разгоняется в итоге но очень тяжело что даже газульку давить нога устаёт , как бы продавливать каждый раз при ускорении надо а с кондеем вообще не едет , ссука ( и ошибок нет
    да и тарахтеть как то стала (
    Не тяни. или удаляй сажевый или сверли дырки (три отверстия по всей длине набивки сажевика диаметром 8 или18 мм точно не помню) меня поправят сансеи и гуру.
    Такая же ситуация была. еле тянула, двигаиель дизелил как будто там все в хлам ( цепь, форсунки, гидрики)
    из всего этого поменял только цепь (правда уже было 200 тдыщщ), а вот как вытряхнул сажу все стало вери гуДДД. и тяга и звук.
    Вот только беда никак не могу собрать нужную сумму на отшитие сажи.

Ребята, может кто подскажет: сажу вытряхнул. датчик температуры выхлоп газов отсутствует, а вот регенерации продолжают приследовать как адское наказание за жадность почти каждый день переходит на повышенные обороты и соответственно расход.(сами едим а 8 тыщ на отшивку и 5 на датчик жаба душит).
    Из-за чего запускается регенерация. ведь проход газов свободен. Задолбала!

Opel ASTRA К. B16DTU. 2016 год. 88 000,

16. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от edtik Посмотреть сообщение
    Не тяни. или удаляй сажевый
    я думал у него сажевого нет...чёт уже забываю про него в первую очередь напоминать...полностью согласен.СРОЧНО сажевый удалять надо.

8 тыщ на отшивку и 5 на датчик жаба душит).
    а по другому ни как...только программу править надо...и датчик трогать не надо будет думаю.
    если б мы понимали почему мозги улавливают,что их на...ют и сажевый уже вытряхнут и как их обмануть не трогая программу,то давно бы всё легко было...там всё на микропроцессорах и очень точных измерениях сделано...так что копи денюшку на прошивку...иначе ни как.

на дизеле с 2009г.

17. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    так что копи денюшку на прошивку...иначе ни как.

18. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    .так что копи денюшку на прошивку...иначе ни как.
    и егора убить не забудь...а то опять тоже самое копить будешь

на дизеле с 2009г.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    скажите номер датчика регулировки геом турбы вот это 7.01420.02.0 в экзисте

Добавлено спустя 23 минуты:

а кто какой ставил а то чую Pierburg 7.01420.02.0 Клапан регулировки наддува напишут нет или еще там отмена поставщика а Dello 01-1058510073-A вроде 30 шт в наличии ???
    Последний раз редактировалось Бутч; 06.07.2013 в 19:37.
    1.3 cdti 07г. Продан

20. Местный Астравод Микки на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не тяни. или удаляй сажевый или сверли дырки (три отверстия по всей длине набивки сажевика диаметром 8 или18 мм точно не помню) меня поправят сансеи и гуру.
    Такая же ситуация была. еле тянула, двигаиель дизелил как будто там все в хлам ( цепь, форсунки, гидрики)
    из всего этого поменял только цепь (правда уже было 200 тдыщщ), а вот как вытряхнул сажу все стало вери гуДДД. и тяга и звук.
    Вот только беда никак не могу собрать нужную сумму на отшитие сажи.

Ребята, может кто подскажет: сажу вытряхнул. датчик температуры выхлоп газов отсутствует, а вот регенерации продолжают приследовать как адское наказание за жадность почти каждый день переходит на повышенные обороты и соответственно расход.(сами едим а 8 тыщ на отшивку и 5 на датчик жаба душит).
    так в том то и прикол что сажевого у меня нет и не было , машинка так пришла из Бельгии... я уже даже думаю может это педалька газа так подглючивает , у знакомого такая беда на мерине была , меняли газульку

21. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    что сажевого у меня нет и не было
    Ну хрен ее знает, у меня еще после серьезной поезки 300-500 км из трубы аж капала вязкая сажа.
    Катализатор?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    Ребята, может кто подскажет: сажу вытряхнул. датчик температуры выхлоп газов отсутствует, а вот регенерации продолжают приследовать как адское наказание за жадность. Задолбала!
    Не знаю на сколько корректно, но так один чипер рассказывал как на 1.7 удалили. Нужно Оп комом каждую 1000 км обнулять СФ, типо на 1000 км хватаем. Попробуй, терять нечего)

23. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Цитата Сообщение от kaprimas Посмотреть сообщение
    Не знаю на сколько корректно, но так один чипер рассказывал как на 1.7 удалили. Нужно Оп комом каждую 1000 км обнулять СФ, типо на 1000 км хватаем. Попробуй, терять нечего)
    Промимо всего моргала спираль. как заводишь и она начинает моргать. Ошибок никаких дней пять, потом опять 190207.
    Заходил в "тест" и там есть замена СФ. запустил. спираль погасла, на утро опять ключ с ошибкой 190207.
    сейчас пойду потру ее заведу и посмотрю, появиться ли спиралька.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Промимо всего моргала спираль. как заводишь и она начинает моргать. Ошибок никаких дней пять, потом опять 190207.
    Заходил в "тест" и там есть замена СФ. запустил. спираль погасла, на утро опять ключ с ошибкой 190207.
    спираль это говорит что нужно прожечь сф ищи кто сможет прошить тебе эбу о егр сразу откл програмно все уже есть надо просто найти кто умеет это делать без ошибок после

и еще следи за ур масло в двиг каждый день
    1.3 cdti 07г. Продан

25. Новичок Новичок Eppa78 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приговорили ступичный подшипник.Подскажите это наш?http://www.exist.ru/Parts/Default.as...flag=385877106
    Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП, 2009.

26. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Потер ошибку (как оказалось 190108. и сажевик был все таки в програмировании в меню двигатели.) все вери вел.
    через пяток дней опять пойду тереть.

и еще следи за ур масло в двиг каждый день
    Дая вообще щуп к лобовухе приклею скотчем, что б на глазах был постоянно

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Потер ошибку (как оказалось 190108. и сажевик был все таки в програмировании в меню двигатели.) все вери вел.
    через пяток дней опять пойду тереть.

Дая вообще щуп к лобовухе приклею скотчем, что б на глазах был постоянно
    ага посмейся сам пишешь капала вязкая сажа наверно думаешь и соляра в масло не попала да?
    1.3 cdti 07г. Продан

28. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    думаешь и соляра в масло не попала да
    Это капала сажа, которая разогревалась при длительной езде. Таким образом кончался сажевик.
    А про соляру в масле знаю и проверяю уровень переодически. Слушаю еще звук холодного двигателя, на предмет форсунок и маховика.
    А кстати солярка и могла попасть в выхлоп. Ведь при прожиге она поступает в выпусной тракт.

29. Участник Начинающий Астравод volodj на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Привет, парни. Прочитал практически всю ветку, но пишу первый раз. Машина Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП, 2007 г.в., бельгийка, без СФ, в спартанской комплектации, пробег на приборке 152 т.км. Вчера менял цепь, была растянута, натяжитель вылез почти полностью. Пока "мастер" возился с цепью, почистил клапан управления геометрией, спасибо Вашим рекомендациям, гудел как трансформатор, теперь он стал 1-2 сек. утихающе выть. Сейчас собираю не замену маховика, увеличились стуки на холостых и, при нажатии на сцепление, в добавок ко всем стукам, появился какой-то шелест, присутствует дизельный лязг мотора, как с ним бороться не знаю. Кроме этих косяков, "мастер" сказал, что надо менять термостат, потому как при сливе охлаждающей жидкости через краник под радиатором - вытекла почти вся, около 7-ми литров (когда её сливали, была комнатной температуры). Ещё хочу спросить о зарядке: в тест-режиме БК практически всегда горит "NONE", даже если зарядка 14,1- 14,2, а может при зарядке 13,0-13,2 показывать "TEMP", почему? Заранее благодарен.

30. Местный Астравод Микки на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ха ха , ни хрена себе конструктор только купил и ещё пол машины перелопатить надо

Страница 816 из 1783 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы