на твоём уже и двигатель точно хороший стоит и чего только нет...даже не думай его продавать...пожалеешь...если только не за приличные деньги,но никто не оценит такое состояние,как положено.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Ребя первый раз вопрос задаю так что ежели не так (сижу с телефона) извиняйте.... приехал с дочей(4, 5)года на юг вроде отдохнуть по дороге при выжиме сцепления звук такой(дык дык дык)появился. особо сильно при трогании с места на остальных передачах не слышно... может кто сталкивался сейчас нахожусь под Темрюком домой ехать 1300, км был бы один ладно но с ребёнком....... может кто поможет советом машина АстраН 1, 3CDTI 2006г. в
при выжиме сцепления звук такой(дык дык дык)появился
блин...маховик по ходу...лучше меньше трогайся и меньше езди...тогда до дома должен будешь дотянуть...ну а вообще тему найди двухмассовый маховик и почитай первую страничку...сравни со своим звуком...там и вопросы задавай,если что...и постарайся по понятнее звук этот описать.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
если стуки не сильно большие до дома смело дотянешь...ну а маховик у всех когда то умирает...
на дизеле с 2009г.
День добрый. Может у кого было такое? Чаще всего с утра как о дергается т.е. едешь на 2 передаче газ плавно нажимаю, а потом перестаю нажимать, но и не отпускаю педаль, происходит резкий сброс оборотов. На газ нажал резче, опять поехала.
едешь на 2 передаче газ плавно нажимаю, а потом перестаю нажимать, но и не отпускаю педаль, происходит резкий сброс оборотов.
егр.
на дизеле с 2009г.
Короче вскрыли мое буксующее сцепление, там все в масле было. Потек сальник коробки.
Поменяли его и сальник колена. Все промыли, просушили. Диск в порядке, все в сборе менял 30 тысяч назад.
Заодно поменяли главный цилиндр и прокачали.
Ща пока коробка снизу сухая вроде.
Но, блин, сцепа все равно временами буксует.
Может ли еще что-то влиять, кроме:
-сгоревшей сцепы
-текущих сальников колена и первичного вала
-рабочего цилиндра
Праильно тебе сказали в целом, вот что тебе надо - 03 44 543 и фсе, менять обе. Стойки не менять (они тут не причем), хотя гайка у тебя в безобразном состоянии должна быть, не давай резать амморт, пусть крутят газовыми ключами. Капот не увело??? У меня увело - так и езжу уж года полтора)).
Все меняется самостоятельно, сам сперва менял после пробоя, потом менял бракованные опоры. Если че надо, спрашивай в личку.
интересно-а симптомы были какие до этого,стучало?Или сразу резко?
Всем привет!!! прбег уже к 180тыщам приближается, цепь вроде не слышно, мне тут один типа не слышно и не надо трогать, что посоветуете пора уже туда лезть или как??? и где можно почитать об замене или иструкция......
не очень понятно, это который под капотом? или ...?
Сообщение от vippp
Диск в порядке, все в сборе менял 30 тысяч назад.
толщину диска не мерял? там разница с новым небольшая а букс. начинает, есть ещё причины... а совет правильный для начала
Сообщение от Donkey
Побуксует, погреется, перестанет.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Там ниче стучать не будет, просто в один прекрасный момент на неровности дороги запрыгал капот со стороны пробоя, я аж аку....ем, и не понял сначала даже.
Т.е. симпотом не будет, просто долбанет и все. Так что щас у знакомых смотрю и заранее предупреждаю.
Сообщение от tatra68
Всем привет!!! прбег уже к 180тыщам приближается, цепь вроде не слышно, мне тут один типа не слышно и не надо трогать, что посоветуете пора уже туда лезть или как??? и где можно почитать об замене или иструкция......
Лезть стоит всегда, если машина не на гарантии, да и на гарантии не грех капот открыть)))
Ну в окошечко посмотреть то однозначно стоит, раз уж задумался (точнее - начитался), а там и решение принимать.
По поводу замены в дизельной ветке пара тем есть, где все разжовано.
у меня застучала правая сторона на таких кочках типа лежачего полицейского перезжаешь тока не прямо а наискос чтоб зашотало машину
да так что я подумал что колесо откр остановился проверил все ок ехал дальше но слышу звук как будто открутилось что и отвалится ща
сразу приехал к пацанам открыли стакан этот а там все ржавое на
чтоб еще раз убедится пошатали машину в бок ток сильно и с откр капотом сразу стало понятно что стучит и лев тож за стукал ток тише кода так зашатали
хотя я еще долго так катался пока поменял
не очень понятно, это который под капотом? или ...?
толщину диска не мерял? там разница с новым небольшая а букс. начинает, есть ещё причины... а совет правильный для начала
Ну, который под педалью
толщина как новая
Сообщение от Donkey
Скорее всего диск маслом пропитался.
Побуксует, погреется, перестанет.
мне в сервисе так же сказали
но что-то я по жизни привык уже в подобные вещи не верить =))
[QUOTE=Rirz;6136523]Классная зафира в продаже.
1,9,акпп,космо. Чёрный. В рестайле.
Пробег 100с чем то. Немец.Из франции. Чувак брал по знакомству.
Она там в общ.организации стояла на службе.
Книжка серв.
Сажевый даже недавно поменян там.
Вот думаю...
Свою бы продал бы,эту взял бы пожалуй. Проверять буду с микроскопом.
Парень ей попользовался год.
Облизывал тоже,как я.
Она не крашена. Бампера в цвет меняли борзые.
Хз.
Добавлено спустя 17 минут:
Блин. Хотя...моя нынче на пике состояния. Всё обновлено.
Лучше она была только первого года начального приобретения,походу...
Если не уйдёт за неделю,вздохну свободно и продолжу на ней ездить.
Мож цвет как нибудь сменю. Будет не хуже той.
Даааа, я бы себе такую бы прикупил..... или махнулся б с доплатой.... и на сколько интересно такая красавица потянет???
как новая, понятие аморфное.. у меня разница с новым в 3 мм. была(не соврать бы) а буксовал.. если не забуду сегодня вечером померяю, скажу...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
это не ощутимый износ, имеется ввиду общая тольщина всего диска а вот про накладки в 3.5 толщиной, чёйто мне подсказывает что это врядли ...
кстати, это фиатовский комплект, немного б/у...
Сообщение от ЙИЛОТАНа
Были - в течении недели при проезде неровностей были слышны стуки. Проверил стойки стаба, рулевые и т. д.- всё нормально, а на опоры аморта даже не подумал.
Всем огромное спасибо за советы - очень помогло. Взял опоры FEBI (пришли вместе с замками), заменил,собрал - всё ОК.Теперь сделаю и с др.стороны. Да, перед снятием стойки при вырванной опоре надо стянуть пружину стяжками.
Татра68. Та чёрная 13.500$.
Из белараши.
Единый таможенный союз.
Та,что побелее-440 руб.(что одно и тоже)...
Оставляю похоже.
Барыги и салоны заипали. >Сотни смс и звонков. Но...Ни одного жывога любопытнага чела.
iPhone_Tapatalk
Сегодня из сибири неответил на пару звонков.
Екб и омск.(пробил по кодам)...
SOS!!! Выехал сегодня из гаража, всё нормально было... Подъезжаю к дому, нужно было развернуться, включил заднюю, поехал, а выключить её уже не могу. Рычаг болтается как-то и задняя не выключается. Сцепление работает нормально. Снял кожух вокруг рычага, заглянул туда,вроде всё нормально... Даже не знаю что делать...
Снимай АКБ, площадку под ним.. слетела кулиса на коробасе.. какнито примотаешь, многие так ездиют уже давно.. думаю ничё страшного...
Ещё раз спасибо. Сбегал, снял акб,площадку под ним и... именно она сцука, слетела. Она толком там и не держится, выработка у неё внутри. Прикрутил пока мягкой проволокой чтобы не слетала. Передачи стали включаться как и раньше без проблем. Буду в опель центре спрошу про такую запчасть. Она у них или есть или можно заказать.
давай давай...только в сборе всё с тросом идёт и цена не вкусная ни фига...
Сообщение от gera5316
Она толком там и не держится, выработка у неё внутри.
болезнь однако...начинается на пробеге под 200 тыщ...ну или 100...кому как хочется
на дизеле с 2009г.
давай давай...только в сборе всё с тросом идёт и цена не вкусная ни фига...
А отдельно только наконечника этого не бывает? Он не съёмный?Если будет слишком дорого, то я что-нибудь там изобрету получше проволоки.
Сообщение от чели челиос
болезнь однако...начинается на пробеге под 200 тыщ...ну или 100...кому как хочется
Я думаю что после 100 000 км уже можно щупать этот узел. И скорее всего что уже можно будет просто руками отсоединить легко. У меня 128000 и первый раз выскочило соединение, хотя износилось я думаю гораздо раньше, просто не выскакивало, могло ещё год не выскочить.
Уважаемые,подскажите.Вчерась отмотал 800 км.Утром завожу,а на табло ключ в крышу и мокрая дорога горят.Плюс к этому вентилятор включился сразу на холодную и выключался только когда разгонялся больше 100 кмч. ключ в крышу тоже гас на этой скорости.Ошибка после всех стираний загорается 011505.Чо делать?