Ничего... Наловчится по полтора рубля делать, все к нему будем ездить
когда наловчится, поймёт что полтора рубля мало...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
я тоже так думаю, но плюс к этому за эти деньги мне и оладитель снимали. :P
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Инфляция , русский люди зарабатывают как в последний раз цену ломят из спроса,больше спрос больше цена . А ты им сказал бы что вот у Вас недавно делали за 8 , ценники от балды называют наверно
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
Инфляция , русский люди зарабатывают как в последний раз цену ломят из спроса,больше спрос больше цена . А ты им сказал бы что вот у Вас недавно делали за 8 , ценники от балды называют наверно
Ну, про 8000 р. я не говорил....
Наверное, надо было...
Ну, про 8000 р. я не говорил....
Наверное, надо было...
фишка какая, первым сделал у них Dosya за 5000, когда я общался сказал что типа он за 5000 сделал, мне Кирилл сказал что сделали за 5000 потому что он постоянный клиент и делали они это в первый раз и сказал что меньше чем за 8000 делать не будут т.к. там работы на целый день и это гемор..... делайте вывод
Если так будут выражаться дальше люди, то вопросов всё больше и больше будет для начинающих дизелистов о ЕГР. Лучше инфу в нети дали людям, а не каждый раз бы говорили о ЕвграфовГеоргийРадионович .Я вот тоже не всосал до конца о нём .Дайте информацию чёткую разьяснения этого ЕвграфовГеоргийРадионович
Если так будут выражаться дальше люди, то вопросов всё больше и больше будет для начинающих дизелистов о ЕГР. Лучше инфу в нети дали людям, а не каждый раз бы говорили о ЕвграфовГеоргийРадионович .Я вот тоже не всосал до конца о нём .Дайте информацию чёткую разьяснения этого ЕвграфовГеоргийРадионович
да эту я расшифровку сам придумал, просто для хохмы, но видишь как зацепилось
охладитель* , описался он чутка.А в охлодителе ещё чёт тоже моно чистить?
охладитель подтекал, по ночам , прокладку менял под ним, она обжалась и закостенела...
Посоветуй пожалуйста, стоит зимой в топливо присадки лить или все же не стоит, если да то какие лучше?
лучше не надо, если всё нормально, заводится будет до -30(проверенно на себе!). Загубить можно топливную систему. Цена у её
а если не нормально, то никакие присадки не помогут. Производитель не точто нерекомендует, а категорически не советует применять присадки. читайте мануал, много интересного найдёте.
1) DPF (Diesel Particulare Filter) сажевые фильтры закрытого типа
2) FAP (Filtre a Particules) сажевые фильтры закрытого типа с функцией регенерации.
Вот у машин с 2004-2006 г.в-НЕТ сажевые фильтры закрытого типа, а как фильтр DPF тогда очищается? И как понять что его надо чистить? С сажевым фильтром закрытого типа с функцией регенерации-ВСЁ ЯСНО.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сообщение от А37
много интересного найдёте.
Где найти Мануал? Я тоже хочу найти интересного много
2) FAP (Filtre a Particules) сажевые фильтры закрытого типа с функцией регенерации.
Вот у машин с 2004-2006 г.в-НЕТ сажевые фильтры закрытого типа, а как фильтр DPF тогда очищается? И как понять что его надо чистить? С сажевым фильтром закрытого типа с функцией регенерации-ВСЁ ЯСНО.
это катализатор, рядом с турбиной торчит
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Сообщение от DrNAPAS
Где найти Мануал? Я тоже хочу найти интересного много