Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
ну вот и прикинь, у меня х.з. скоко стоит уже стоил 1500 штуки, НД нет, гэпэсэ нет, стекла в обьективе, нет, пластик, буфера аварийного нет, паузы при нарезке до 2-3 сек. ну и чё? а тут за 6 и всё есть.. у меня сломаецца я се такой хапну( а он сцуко, не ламаецца, падонок)...
недетцкая цена это за 10.. чё там такого на 10ку наложить, ума не приложу...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
снял плафон, а там вместо контактов - зелёный налёт из окиси меди.
Думаю - там проблемка.
конечно там...я кстати тоже вчера боролся с этим...ну сильно не когда было...так, котакты на лампочке погнул как надо,да зелень отвёрткой почистил...заработало...но принчину проникновения туды воды надо устранять.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
конечно там...я кстати тоже вчера боролся с этим...ну сильно не когда было...так, котакты на лампочке погнул как надо,да зелень отвёрткой почистил...заработало...но принчину проникновения туды воды надо устранять.
Похоже, слабнет крепление накладки на задней двери. Я у себя боролся с замерзанием кнопки открывания. Открутишь накладку, думаю, видно будет откуда вода проникает.
Олег. Нормальная цена за такой девайс. Ночное видео ещё бы глянуть.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Ребята. Подскажите! такая ерунда после замены ступиц:
При плавном легком торможении как бы бъет в руль. если прижавить педаль сильнее то пропадает.
Что за косяк, Как думаете?
При плавном легком торможении как бы бъет в руль. если прижавить педаль сильнее то пропадает.
Что за косяк, Как думаете?
диски кривые...
Похоже, слабнет крепление накладки на задней двери.
связи не вижу...плафон сам по себе отдельный герметичный элемент...там и лампочка на резинке уплотнительной всовывается,чтоб вода не попадала...похоже на то,что через само уплотнение на стекле просочилось по мокрой погоде.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Да. Диски погнули при сборе ступиц? Или ты имеешь в виду диски колесные
диски колёсные если погнутые то бить будет всегда, а когда вибрация пропадает при нажиме на тормоза, то это тормозные, они центруются и фиксируются колодками... в особых случаях, наоборот, может быть биение ещё сильнее при нажатии посильнее, но это уже вообще пипец, когда диск винтом который видно невооружённым глазом... больше биение ничего не вызызвает при прижиме колодками, колодки чуть обжали и кривизну геометрии передали на подвеску, при усилении нажима, тобишь обжима, в твоём случае диски более-менее фиксируются...
может ещё бить резина, но симптомы маленько другие...
Сообщение от Rirz
Диски тормозные не гнуться-их может покоробить(очень горячие-резко водой)..
это точно....
Сегодня перетряхнул всю ходовку.
Чего на фото не хватает-было свежее
А вообще,есть чем гордится:
Всё,что в куче на фото-родное(оклеймено-06г).а ведь это 400.000!!!;опорники,ступицы,рычаги,стойки,пружины, аморты-зад---всё родноё!!!
Афигеть!а ведь оно бы ещё походило бы.всё рабочее(кроме-одного наконечника,сайленты рычагов просто в трещинах,шаровые-плотные,косточки были меняны до меня. Кст. Косточки сегодня зафировод менял. Машина была им куплена у офдила. Он проехал-100.000 и ничего не делал. Первый раз касточка одна застучала(косточка-100.000!!!)вторая плотненькая. Диски не менял. Колодки-2 раза. (Это он)
У меня-свежие диски и колоды.
iPhone~Tapatalк ll
Это ещё ступица не подошла(у меня увеличенная-пере заказ)и балку подготовят(запресуют сайленты)-приеду,просто поменяют на мою(имеется оборотная)...
iPhone~Tapatalк ll
Добавлено спустя 10 минут:
Прошу СОВЕТА.
Кондей начал моск ипать.
Включается-выключается-и так постоянно. Вентилятор основной тоже,вместе с ним. С такой же переодичеостью. А внешний ни буббум.
Где его пред и реле и чё за хрень?
iPhone~Tapatalк ll
Добавлено спустя 15 минут:
Был сильно удручён итогом замены пружин. Как было-НИЗКО,так и осталось...зря менял. Зря...
iPhone~Tapatalк ll
Последний раз редактировалось rirz; 15.06.2013 в 20:50.
Был сильно удручён итогом замены пружин. Как было-НИЗКО,так и осталось...зря менял. Зря...
у меня в процессе чтения твоего отчёта этот вопрос сразу родился...
Сообщение от Rirz
Включается-выключается-и так постоянно. Вентилятор основной тоже,вместе с ним. С такой же переодичеостью. А внешний ни буббум. Где его пред и реле и чё за хрень?
похоже на тепловой пред вентилятора...он находится в самом диффузоре внешнего вентилятора...там проволочку вроде вместо родной перемычки впаивают,контакты зачищают и всё гуд становится...типа как на самом компрессоре-ты там вроде делал так?воот...и тема где то есть про всё это дело.
Последний раз редактировалось чели челиос; 15.06.2013 в 22:10.
на дизеле с 2009г.
Чели. Снимал я как то внешний карлсон. Чистил. Он у меня закисший был в щётках(там их 4)
Знаю,там спираль сопротивления в коробочке есть,а термопред не встречал. Как он выглядет и где обитает?
на дизеле с 2009г.
Комп умер.
Опкомом даст принудительное вкл.
А меня смущает,почему раньше крутился,а теперь нет.
Снимать буду и прямой + подавать.
А если работать будет на прямки?
Что может быть дальше?
Реле,преды и пр...
А если работать будет на прямки? Что может быть дальше?
тут в первую очередь прозванивай...ну преды вроде должен был ты сразу ещё проверить
зы.может у тебя просто карлсон от старости помер?
на дизеле с 2009г.
Колсон разобрал.
Опять пара щёток курила... теперь всё работает и холодит.
Умереть ему рано
iPhone~Tapatalк ll
А вот почему опять прерывистая работа вкл.муфты компрессора- не ясно.
Похоже датчик давления в системе даёт так работать.
Эх опком как глоток воздуха нужен щас.
Я бы давление хладогента проверил.
И ещё,то прерывисто:вкл-выкл муфты,то оаботает нормально.
А вот почему опять прерывистая работа вкл.муфты компрессора- не ясно. Похоже датчик давления в системе даёт так работать.
да уж...когда карлсон не работал ясно,что грелся конденсатор сильно и вырубало от перегрева,а теперь не понятно...если фриона не хватает,то прерывисто работать по любому не будет...давление тебе не к чему там мерять...попробуй ка дружище для начала клемму скинь на время...не думаю,что две проблемы сразу образовалось...
на дизеле с 2009г.