Итеперь я не понял где тут смеяться они что все не гожие
не исключено...но скорее с обраткой у них всё в порядке просто...я ж говорю,что это не самый надёжный способ определения не исправности форсунки...если,например,распылитель забит или не гожий,то по обратке не поймёшь...стенд бы надо.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Всем привет! Давненько не забегал к вам.
У меня с авто все ОК, бегает. Только заскрипели ограничители хода передних дверей, стыдно двери даже открывать.
Я понял что это старая болячка у наших авто... Мыл их ВД, графиткой мазал, хватает на недели две и опять скрипят. Как боролся кто с ними?
С прошедшими всех!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Ну да. Конечно.
Не очень удобно, но помогает.
Я пока с трубками экспериментировал туда-сюда , тоже сочиться стало маленько...
Я его на карандаш напялил, ФУМ вдоль в 2 раза сложил, подмотал, и аккуратненько обратно засунул.
Все отлично.
Последний раз редактировалось Donkey; 12.05.2013 в 12:16.
давление в рампе? а наддув чё? всё равно мне кажется что егр, чистка-чисткой а может он приоткрыт? чёрный дым, вроде, воздуха мало или поправьте
Я и имел ввиду в рампе при заводке По наддуву сказать не могу но в оп-коме строчки по наддуву выдают одинаковые цыфры при всех режимах.Авто стало с трудом но заводиться не могутли это быть умирающие форсы,ща пойду шприцы вставлять.Забыл еще сказать заметил по компу что машина на хх вместо того что бы остывать стала нагреваться до неприличных температур под 100 может и большебы нагрелась но экперементировать побоялся
У меня у приятеля ещё на дизельной Омеге было всё тоже самое - дымила как КАМАЗ, грелась на ХХ, не разгонялась и т.д.
Оказалось всё банально просто - цепочка перескочила на одно звено. Поменял цепь и полетел - у него стоял дизель БМВ 2,5 литра 6 цилиндров.
Только заскрипели ограничители хода передних дверей, стыдно двери даже открывать.
Я понял что это старая болячка у наших авто... Мыл их ВД, графиткой мазал, хватает на недели две и опять скрипят. Как боролся кто с ними?
Во-о-о-о !!!
Я тоже на них все матюги складывал.
Дольше всего силикон в аэрозоле держался, зимой на месяц хватало.
очень просто : Opel 51 60 251 Ограничитель открывания двери передней 1 211,03р
а потом :
Сообщение от Donkey
2 пакетика и все в шоколаде. (точнее в смазке.)
Опель 1948606
GM 90510336
Пакетик - около 40 руб.
Рекомендую!
Donkey
спасибо за наводку, "на водку" с меня
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
такие вещи помнить надо, вот я "злопамятный" и я помню всё кто мине должен..
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Стесняюсь спросить при какой температуре должен включаться пропеллер.Вставил вчера шприцы10 миллиграмовые в форсы за1 минуту налилось по полному,одинаково во всех. Итеперь я не понял где тут смеяться они что все не гожие
У меня по диагностике форсы: +2; +0,2; +0,3; -2,3. А обратка; 15мл, 19мл, 13мл, 15мл. Видимо связи в этих данных никакой.
Привет, всем.Давно не был у вас, ездил зиму всё окей, а тут на .... какая то бяка стала появляться, а именно при ~1500-2000 об/мин не всегда но через раз машина как бы подтупливает или как сказать,как будто её за жопу за мгновение схватили , а потом резко отпустили и она погнало, вообщем какие то правалы стали появляться на этих оборотах, раньше такого не было, а тут сразу почувствовал, что это не нормально, как будто в мгновение когда турбина должна поддавать, она не срабатывает ,а потом провал и погнали.....бесят меня эти рывки, может знает, что за ерунда, кто сталкивался, всем заранее спасибо.
1500-2000 об/мин не всегда но через раз машина как бы подтупливает
Егр вроде забит когда, то подтупливаетю
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
теперь хочу шток турбины вдш-кой пролить.....может поможет.
если не поможет турбину снимай и чисти лопатки геометрии...
на дизеле с 2009г.
У меня у приятеля ещё на дизельной Омеге было всё тоже самое - дымила как КАМАЗ, грелась на ХХ, не разгонялась и т.д.
Оказалось всё банально просто - цепочка перескочила на одно звено. Поменял цепь и полетел - у него стоял дизель БМВ 2,5 литра 6 цилиндров.
Народ, напомните, что ставится в качестве "альтернативного" уплотнителя капота?
Помню, что что-то от Жучки, а вот двери или багажника...
На этой ващще отстой - палец пролезает и весь мотор в говнищще...
колпаки 15-е ни кто не хочет продать?тока чтоб в отличном состоянии.
Добавлено спустя 13 минут:
мля...сдох у меня и на второй машине радиатор кондея.стоит делфай оригинальный...получается,что фуфлыжные они какие то...вот не знаю что взять:оригинал точно не буду,т.к.тоже говно,тока дорогое...присматриваюсь к фирме ниссенс.может кто похвалит или наоборот её?
Последний раз редактировалось чели челиос; 14.05.2013 в 12:53.
на дизеле с 2009г.
...оригинал точно не буду,т.к.тоже говно,тока дорогое...присматриваюсь к фирме ниссенс.может кто похвалит или наоборот её?
Ниссенс -нормальные радиаторы, только сделаны в китае будут 100%. Но это не страшно.
NRF -тоже китай, но уже были случаи, что тут подправь, там подтяни, чтоб залез... и был черный)))
Последний раз редактировалось Serejkin; 14.05.2013 в 13:27.
Причина: буковку подправил
а почему на 100%?Дания вообще их делать перестала чтоли?хотя я китая не боюсь...
на дизеле с 2009г.
а почему на 100%?Дания вообще их делать перестала чтоли?хотя я китая не боюсь...
Там дешевле (надеюсь никто не сомневается)) Дания делает, но никто их не тянет сюда, ибо по деньгам дороговасто получается. Возможно и можно датский найти, но.. я их уже 4 года, как ЗЧ занимаюсь, не видел.
в экзисте пишут,что в Дании сделано,а что на самом деле,только,когда прийдёт узнаем...скорее всего китай,но это может и к лучшему... в общем заказал я его...за 4500р...не в Экзисте.
на дизеле с 2009г.
в экзисте пишут,что в Дании сделано,а что на самом деле,только,когда прийдёт узнаем...скорее всего китай,но это может и к лучшему... в общем заказал я его...за 4500р...не в Экзисте.
Хорошая цена, явно не розница Если тыкал на название "Ниссенс" - то там описание, что за контора и от куда, а делать могут где угодно.
А там еще в два раза короче есть - это куда (на что) его??
Последний раз редактировалось Serejkin; 14.05.2013 в 14:58.
да и дешевле можно было взять,но ждать неделю...цена,скажем полуоптовая
на дизеле с 2009г.
чели
Чот найти его не мОжу в элкатсе...
В каком это разделе?
Номерочек дай.
Тьфу, блин, нашел...
Это же надо запихать:
"ВНУТРЕННИЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ КУЗОВА"
Ахренеть...
Добавлено спустя 24 минуты:
Сообщение от чели челиос
в общем заказал я его...за 4500р...не в Экзисте.
Это какой: Nissens 940052 или Nissens 94768 ?
Сообщение от Serejkin
А там еще в два раза короче есть - это куда (на что) его??
Они и в самом деле совсем разные...
И размеры разные, но экзист их обоих на замену дает...
Есть Ограничение по номеру шасси и какая-то загадочная цифирь -200510... Это что "по номер такой-то?"
Черт ногу сломит....
Последний раз редактировалось Donkey; 14.05.2013 в 16:16.
Они и в самом деле совсем разные... И размеры разные, но экзист их обоих на замену дает... Есть Ограничение по номеру шасси и какая-то загадочная цифирь -200510...
в общем я когда себе на первую машину брал мастер сказал,что на все дизеля одинаковые ставятся...
Сообщение от Donkey
Nissens 94768
а этот воще хрен поймёшь откуда...начудили по ходу в каталогах...если посмотреть делфая с такими же размерами,то он на 1.3 уже у них не ставиться,а опель пишет,что с дегидрационным бачком каким то...
Последний раз редактировалось чели челиос; 14.05.2013 в 16:54.
на дизеле с 2009г.