Поздравте меня ! На Пасху был у KUTUNa Алексея , огромное человеческое спасибо что в праздник не отказал, нет у меня ни САЖИ , ни ЕГР, ни Калитовской прошивки ( чтоб им хорошо жилось )
Ну это сначала надо рулевые тяги и наконечники проверить, из-за них такое бывает.
Любой, ессно адекватный, мастер по развал-схождению в первую очередь проверяет всё это, сайлентблоки, шаровые, тяги и пр. пр... в случае "что то не так" развал не делают!!! отправляют устранять сначала...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Здравствуйте. Поменял сегодня задние тормозные диски и амортизаторы. Правый аморт был уже мертвым, из разряда газомаслянного перешел в масляный без масла. Левый еще показывал признаки жизни.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006
Opel Corsa 3D 1.3 CDTI, DTH, 6МТ, 90hp/200nm, 2008-2009
Добрый вечер уважаемые опелисты ,понимаю что не в тему но тут бродят лучшие умы форума У меня седан с двигателем z13dth год отъездел нормально но с месяц назад заметил что авто стала хуже заводиться более долгая прокрутка стартера,на горячаю вообще совторого раза Живу в псковской области работать езжу в петербург,и вот приехал в питер вечером было все в порядке а утром не завелась,схватовает кажеться сейчас заведеться но нет, паниковать не спешил, почистил егр, поменял фильтр,сменил саляру,результата ноль.Через неделю ехать домой теперь паникую что делать не знаю ошибок нет до насоса топливо доходит мощно а вот из насоса оно при открученой трубке на рампу не идет зато в обратку с насоса прет хорошей струей Есле кто-то поможет дельным советом буду очень благодарен
С троса завел до дома доехал но машина не тянет почти до3тысяч дымит черным дымом проверил по ор-кому давление в системе желаемое и действительное один в один.Куда рыть советуйте
проверил по ор-кому давление в системе желаемое и действительное один в один.Куда рыть советуйте
давление в рампе? а наддув чё? всё равно мне кажется что егр, чистка-чисткой а может он приоткрыт? чёрный дым, вроде, воздуха мало или поправьте....
Сообщение от mashasher
из разряда газомаслянного перешел в масляный без масла.
ты нам название дай чёпоставил
Последний раз редактировалось А37; 11.05.2013 в 15:25.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Стояли родные от GM A3 половина цыфирок стерлось. Правый был убит напрочь, шток гулял под небольшим усилием.
Поставил Монро. зад перестало кидать и в поворотах меньше кренится.
Подскажите кто-нибудь менял втулки на задней балке?
а в чём проблема то? я не менял(но скоро соберусь), что хошь узнать? там всё стандартно, сайлентблоки с кастрюлю, их полно всяких, меняются как у всех, тока положение запомни как стоят. Больше там и знать ничего не надо...
Сообщение от mashasher
Поставил Монро
денех скоко?
[QUOTE=А37;5963129]давление в рампе? а наддув чё? всё равно мне кажется что егр, чистка-чисткой а может он приоткрыт? чёрный дым, вроде, воздуха мало или поправьте
Я и имел ввиду в рампе при заводке По наддуву сказать не могу но в оп-коме строчки по наддуву выдают одинаковые цыфры при всех режимах.Авто стало с трудом но заводиться не могутли это быть умирающие форсы,ща пойду шприцы вставлять.Забыл еще сказать заметил по компу что машина на хх вместо того что бы остывать стала нагреваться до неприличных температур под 100 может и большебы нагрелась но экперементировать побоялся
Подскажите, астры для бельгии (к примеру) 09-10 года с сажевыми или нет? Чел знакомый, который их пачками гоняет, говорит щас все с СФ идут, пофиг для кого!
абыл еще сказать заметил по компу что машина на хх вместо того что бы остывать стала нагреваться до неприличных температур под 100 может и большебы нагрелась но экперементировать побоялся
а карлсон не включается чтоли?
Сообщение от Скобарь777
Я и имел ввиду в рампе при заводке По наддуву сказать не могу но в оп-коме строчки по наддуву выдают одинаковые цыфры при всех режимах.Авто стало с трудом но заводиться не могутли это быть умирающие форсы,ща пойду шприцы вставлять
28 мПа давление далжно быть по опкому на хх, а ещё лучше сними соленоид и палчиком потыкай егр для начадла, чтоб ходил от нажатия и назад возращался с хлопком как отпустишь...
Сегодня менял топливный фильтр, открутил крышку стакана а там... фильтр... развалился Эх... не покупайте дешевые фильтра
Стал собирать все обратно, собрал-завел- трубка которая под углом вставляется в стакан стала протекать через уплотнение в стакане которое. Как устранить? Неохота 6 рублей за кусок пластмассы отдавать...
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
Дилер говорит:
- Ойбля! Адназначно! На тыще км, максимум на 3-х !!!
Но мы-то понимаем, что они с дальним умыслом, надеются что я к ним на ТО-0 поеду, и они бабла срубят....
Позвонил даже, (как дурак ) в "горячую линию Опель".
Говорят:
- Заводом-изготовителем предусмотрена первая замена масла на ТО-1, т.е. при пробеге 15000 км. Других рекомендаций по замене - НЕТУ.
Таки вот... Побег на сей момент - 2,5 тык.
Масло - как слеза девственницы... (Неее, загнул, как её МОЧА)
Жаба - отсутствует.
Масло с фильтром валяется в кладовке...
НО! Есть ли смысл ???
Последний раз редактировалось Donkey; 11.05.2013 в 23:17.
Стал собирать все обратно, собрал-завел- трубка которая под углом вставляется в стакан стала протекать через уплотнение в стакане которое. Как устранить?
ябы заменил, мотор новый, закалка старая у нас, мотор всё равно притёрся..я понимаю что стружки там нет как раньше, а если есть то в фильтре, но на себе экономить? чтоб долгиеЕ летА твоему мотору.. ОД не говори !!!! некчему им знать что у них ТО-0 пролелело..
Сообщение от sergeypnm16
Эх... не покупайте дешевые фильтра
а какой ты ВСТАВЛЯЛ(ну который дешёвый)???
.Авто стало с трудом но заводиться не могутли это быть умирающие форсы,ща пойду шприцы вставлять
очень на форсы похоже...особенно если чёрный дым и масло не жрёт при этом...обратку прально,что собрался мерять,но она может и не всегда по ходу дела показать что надо...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Jp Group 1218700500, вот его. Покупал с рассчетом,что меняю его вместе с маслом. А щас уже понял, что лучше купить юфи и менять через 30 тыщ, Чем по 100 раз стакан разбирать и уплотнения нарушать.
Сообщение от Donkey
Подмотай ФУМ - все нормально будет.
ЗЫ: Только слишком не усердствуй...
Стесняюсь спросить- а это как? Что это такое - не знаю...
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
Покупал с рассчетом,что меняю его вместе с маслом.
бамажный был?
Сообщение от sergeypnm16
Что это такое - не знаю.
лента ФУМ, в сантехнике из полипропилена тонкая лента под резьбу подматывается.. т0ка как она поможет, ума не приложу...
Последний раз редактировалось А37; 11.05.2013 в 21:26.
лента ФУМ, в сантехнике из полипропилена тонкая лента под резьбу подматывается..
уже давно есть лучше на много...тангит нить называется...
Сообщение от А37
тка как она поможет, ума не приложу...
я тоже не очень пока понимаю...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Неа. Набивка. Про бумажный я в курсе, что лучше не ставить. Тока по качеству на вид явно не очень. Кстати, оторвалась верхняя часть, которая с соском.
Кстати, оторвалась верхняя часть, которая с соском.
абалдеть... ладно хоть делов не натворил, твой фылтр... а там насос и форсы... мрак короче
абалдеть... ладно хоть делов не натворил, твой фылтр... а там насос и форсы... мрак короче
Причем неизвестно, когда он крякнул. Он больше полугода там стоял. Но вроде обошлось
Monroe 23994 Амортизатор подвески газовый, "Original" 1 1 528,54 1 528,54
TRW DF 4051 Диск тормозной 945,71 1 891,42
И еще сегодня взял передние диски за 700 финские на existe стоят 1400. завтра поменяю.
Последний раз редактировалось mashasher; 11.05.2013 в 23:20.
резиновое колечко,которое в корпусе фильтра находится?ну там в принципе других и нет...по наружнему диаметру кольца что ли подматывать?
на дизеле с 2009г.
Стесняюсь спросить при какой температуре должен включаться пропеллер.Вставил вчера шприцы10 миллиграмовые в форсы за1 минуту налилось по полному,одинаково во всех. Итеперь я не понял где тут смеяться они что все не гожие
Заправил свой кондёр, всё заработало. Но... как-то не очень холодит и мотор практически "не чувствует" кондиционера. В отличие от бельгийской заправки, холодило супер, но и моторчику было тяжело крутить компрессор. Вопросик а какое давление должно быть в системе ?Поеду после праздников разбираться...