Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
воще не видно...но вроде точно как у меня...шрифт тот же.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
А напомните, у на воздушный фильтр на сколько тыщ рассчитан? менял год назад..тыс может 15 проехал
Меняю масло и фильтра раз в 20 000. Для себя сделал заметку, что воздушный можно и 2 раза поменять за этот пробег. Слишком много езжу по рыбалкам, по просёлкам. Если у тебя только асфальт, то спокойно 20ку отъездишь.
. Если у тебя только асфальт, то спокойно 20ку отъездишь.
да летом и по асфальту не айс...то ветер пыль гоняет,то обочечники...а чего стоит фура,которая впереди тебя обочину хватает...нее.я лично ещё не попадал даже на асфальтированые дороги,где воздушному фильтру можно позволить больше 10-ки жить...меняйте чаще мужики...наш дизель любит чистый воздух...вот зимой думаю можно и по реже...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
блин, цена вопроса смешная, 200-400 рублей, настроения не испортят.... я даже понять не могу к чему такие обсуждения, через скока тыщ менять воздухан? я два раза в год меняю, пусть будет тем более в продаже их как грязи и требований к ним нет особых...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
ты по пробегу лучше скажи...а то у некоторых это будет раз в 30-40 тыщ...
на дизеле с 2009г.
ты по пробегу лучше скажи...а то у некоторых это будет раз в 30-40 тыщ...
я меняю осенью и весной, пробег по-боку. Лето он проездиет и зиму тоже... кста после зимы грязи там не меньше чем после лета, видимо шипы асфальт выколупывают и поднимают в воздух.. он чёрный как асфальт а летом ежё и пух с дерьмом всяким...
а за 30-40 тыщ истратить лишние 300 рублей и пять минут времени, это подвиг... или кроилово страшное...
ну как так?а если ты за лето 50 тыщ. набегаешь?ну не выдержит же!
Сообщение от А37
кста после зимы грязи там не меньше чем после лета
и то так...
на дизеле с 2009г.
ну как так?а если ты за лето 50 тыщ. набегаешь?ну не выдержит же!
если пятьдесят? я пару подвигов совершу...
Сообщение от А37
а за 30-40 тыщ истратить лишние 300 рублей и пять минут времени, это подвиг...
на дизеле с 2009г.
Здравствуйте.Подскажите,где искать датчик заднего хода на астра караван 1.3cdti.Фонари и дворник живут своей жизнью,работают,когда хотят.Клему,как советовал А37,скидывал.Никакой реакции
Подскажите,где искать датчик заднего хода на астра караван 1.3cdti.Фонари и дворник живут своей жизнью,работают,когда хотят
датчик то у тебя работает. У нас все команды от датчиков(почти от всех) идут в блок управления а уже БУ включает фонарики. Например при вкл. задней передачи идёт программное ограничение крутящего момента в настройках мотора, чтоб не уехал далеко или не задавил кого нибудь, об этом мотор узнаёт от ентого датчика... Что у тебя? вопрос канешна интересный.. может провода в жгуте что нибудь.. При перегорании лампы заднего хода у меня мозг при вкл. зажигания выдаёт сообщение, мол лампа сгорела, хотя заднюю и не включал ещё... тут надо кто в этом шарит, лично я , к сожалению, не очень, тока теоретически могу предположить...
Вода похоже в заду вредит корректной работе потребителей
Такие симптомы происходят при треснутой трубочке омывателя(где льёт-там глючит)Или контакт массы хилый.
кто-нибудь вытаскивал из прикуривателя металлическую часть гнезда не разбирая его? кажется что держат 2 защелки примерно посередине но как то не получается их нажать.
Вода похоже в заду вредит корректной работе потребителей
Такие симптомы происходят при треснутой трубочке омывателя(где льёт-там глючит)Или контакт массы хилый.
iPhone~Tapatalк ll
А из за того,что фары запотевают,может быть такое?
дальше сами? год выпуска не помню.. вроде кабриолет или универсал или зафира, сразу не поймёшь.. цвет неизвестен, краски нет, подготовлен для перекраса... судя по дырке в районе тонеля, очень может быть что автомат...
короче всё лаконично и загадочно, нифига себе предложение...
дальше сами? год выпуска не помню.. вроде кабриолет или универсал или зафира, сразу не поймёшь.. цвет неизвестен, краски нет, подготовлен для перекраса... судя по дырке в районе тонеля, очень может быть что автомат...
короче всё лаконично и загадочно, нифига себе предложение...
С праздником, танкисты!
Подскажите, астры для бельгии (к примеру) 09-10 года с сажевыми или нет? Чел знакомый, который их пачками гоняет, говорит щас все с СФ идут, пофиг для кого!
кто-нибудь вытаскивал из прикуривателя металлическую часть гнезда не разбирая его? кажется что держат 2 защелки примерно посередине но как то не получается их нажать.
Поздравте меня ! На Пасху был у KUTUNa Алексея , огромное человеческое спасибо что в праздник не отказал, нет у меня ни САЖИ , ни ЕГР, ни Калитовской прошивки ( чтоб им хорошо жилось )
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, с мая 2013 без СФ и ЕГР от kutun
посоветуйте в Питере хороший сход развал именно где сами сталкивались.ато тянет в лево и левое колесо с угла съедает
Ну это сначала надо рулевые тяги и наконечники проверить, из-за них такое бывает. А так съездить на развал можно на 3D стенд, они вроде как самые точные, я делал полгода назад, мне понравилось, все ровненько и не ведет никуда. В питере они много где есть.
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov