если ты её опкомом стираешь,а она следом появляется,то точно активная...там же не известно,когда клапан залипнет и ошибку снова выдаст...ну и на заведённом двигателе ндо смотреть такое.
сегодня тоже первый раз с момента покупки выкинул две ошибки одновременно
1614 и 0400
ошибки сразу потёр и не появляются пока, посмотрит что выдаст завтра
надо будет на выходных глянуть на состояние егр.
Всем доброго времени суток, я тут новенький если что не пинайте сильно.
В один прекрасный вечер по пути домой загорелся "джекичан" считав ошибки по приборке, наткнулся на проблемму расшифровки их. помогите кто чем сможет или тыкнике куда идти что читать )))
и так
р0235 Неисправность цепи датчика давления турбонаддува "A"
р0110 Неисправность датчика температуры всасываемого воздуха
р0100 Неисправность цепи датчика расхода воздуха
000106 ?
р0520 Неисправность в цепи датчика давления масла
р0400 Неисправность системы рециркуляции отработанных газов
009505 ?
214602?
119103?
р0106 Выход сигнала датчика давления воздуха из допустимого диапазона
062104?
машинку купил совсем недавно, да и дизель первый как и турбовая тоже.
машинка astra h 1.3 cdti caravan
и еще такой вопрос лампа контроля температуры должна гореть при вкл зажигания? а то у меня не горит
как проверить кондей, включаю вентиляторы стоят ( хотя помню еще с боры должны включаться оба при включение кондея.
мне ее знакомый долго предлагал, я все ни как. не нравилась опелеская торпеда, поездил привык. машинкой доволен. пробег по одометру 177тык, 18 тык назад делали мотор порвали цепь (((
Opel Astra H Caravan, 1.3 cdti, 2007, el chip kutun - 17.09.2017 погибла в неравном бою, 11.05.2018 продана
Opel Astra J Hatcback, 1.3 EcoFlex, 2011
р0235 Неисправность цепи датчика давления турбонаддува "A"
р0110 Неисправность датчика температуры всасываемого воздуха
р0100 Неисправность цепи датчика расхода воздуха
p0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива
Низкое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива
р0520 Неисправность в цепи датчика давления масла
р0400 Неисправность системы рециркуляции отработанных газов
p0095 Низкий входной сигнал датчика температуры нагнетаемого воздуха
Высокий входной сигнал датчика температуры нагнетаемого воздуха
Неисправность датчика температуры нагнетаемого воздуха
p2146 Напряжение на конденсаторе 1 Высокое напряжение
Напряжение на конденсаторе 1 Низкое напряжение
p1191 Цепь электромагнитного клапана дозирования топлива вне диапазона/рабочих характеристик
Давление в направляющем аппарате Диапазон/Рабочие характеристики
р0106 Выход сигнала датчика давления воздуха из допустимого диапазона
p0621 Неисправность цепи управления лампой "L" генератора
Да у тебя чой-то с напругой...
Смотри гену, но для начала преды.
У меня переодически выскакивает эта ошибка, но быстро проходит. Я забил пока и так катаюсь. Датчик, положение педали акселератора 91 57 998 , тока его никогда нет (экзист даже цену не указывает).
включаю вентиляторы стоят ( хотя помню еще с боры должны включаться оба при включение кондея.
они и должны стоять, включатся когда надо будет. У меня кондей, муфта срабатывает и минуты через 1-2 вкл. вентилятор, поработает чуть и выключается и так постоянно а в жару врубается уи дует без остановок
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
они и должны стоять, включатся когда надо будет. У меня кондей, муфта срабатывает и минуты через 1-2 вкл. вентилятор, поработает чуть и выключается и так постоянно а в жару врубается уи дует без остановок
а окей, а то на фуфагене включались после кнопки и молотили все время.
про лампочку перегрева, не поскажешь? должна ли она гореть при вкл зажигания или нет?
Opel Astra H Caravan, 1.3 cdti, 2007, el chip kutun - 17.09.2017 погибла в неравном бою, 11.05.2018 продана
Opel Astra J Hatcback, 1.3 EcoFlex, 2011
а она(машина) вообще хоть кричать что нибудь начинает,когда перегрев идёт?ни у кого не было такого?а то может,как с генератором будет...ни чека ни ошибок...догадайтесь сами...у меня вот патрубок по трассе как то лопался и больше половины антифриза успело выйти...так вот ни чего не загорелось у меня...но заглушил я машину довольно быстро.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
а она(машина) вообще хоть кричать что нибудь начинает,когда перегрев идёт?
пар пойдёт, все вокруг бибикать начинают и руками махать, так что не проворогишь...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
это если патрубок лопнет...а если реальный перегрев от неработающего термостата например?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
а она(машина) вообще хоть кричать что нибудь начинает,когда перегрев идёт?ни у кого не было такого?а то может,как с генератором будет...ни чека ни ошибок...догадайтесь сами...у меня вот патрубок по трассе как то лопался и больше половины антифриза успело выйти...так вот ни чего не загорелось у меня...но заглушил я машину довольно быстро.
Да! Перегрев двигателя показывает в виде красного значка + звуковое оповещение. У меня недавно каким-то чудом обгонная муфта генератора скрутилась с резьбы ну и соответственно слетел ремень.
...а если реальный перегрев от неработающего термостата например?
Тогда, брат, монопенисуально пар пойдет
Из клапана на крышке расширительного бачка.
По крайней мере должОн пойтить...
У меня уже на новой проверено.
Только из салона забрали, подъехали к дому, я ворота открывать...
Поворачиваюсь к машине, Мама дорогая, пар из под капота херачит!
Думаю, вот так покупочка, бляха...
Мигом под капот - крышка плохо закручена...
Калининградблянах...
ну и чё?я уже пол года с плохо закрученной специально ездию,чтоб давления не было и патрубки лишний раз не насиловать... и ни чего там не парит...да и не должно.это летом по жаре может закипит без давления и то врядли...
Сообщение от igorU5
вчера менял резину а он весь сопливый
этот сопливый ещё половину запчастей в машине может перебегать...не спеши менять.как начнёт зад качать тогда другое дело.
зы.я на сопливых 45тыщ.отъездил примерно...
Последний раз редактировалось чели челиос; 18.04.2013 в 18:51.
на дизеле с 2009г.
если его в данный момент нет,то за 1000км. ни чего не изменится...проверить можно покачав задницу руками...ну дело хозяйское конечно.
на дизеле с 2009г.
я сейчас уж не найду а в тиссе прямо написано: запотевание или лёгкие подтёки не является неисправностью.... так что езди пока
а на будущее как ещё один вариант: Kayaba 344445 Амортизатор подвески газовый, задний "Excel-G" 1 239,39р.
у меня уже прилично стоят и я забыл про них..
Kayaba 344445 Амортизатор подвески газовый, задний "Excel-G" 1 239,39р. у меня уже прилично стоят и я забыл про них..
подтверждаю.по твоей наводке такие взял и не жалею...по жёсткости от родных не отличаются,ходят тоже уже прилично и цена приятная...смысла не вижу за что то другое переплачивать...если каябы не испортились конечно со временем.
на дизеле с 2009г.
да но цена-то была вроде тыща? а щас почти 300 приклеили... или я чё-то путаю?
да но цена-то была вроде тыща? а щас почти 300 приклеили... или я чё-то путаю?
у мну экзист 1300р.кажет...вроде всё в норме.
на дизеле с 2009г.
всё равно подорожали... я нашёл в кабинете своём.. 12.10.2010 IV 0018620 Kayaba 344445 Амортизатор двухтрубный газовый "Excel-G" 1 1131,91 Выдано (Отправлено)
окей спосибки за наводки занесу в ремонтный блакнот
у меня показывает 1 228,78р.
не забудь только перед установкой прокачать их по инструкции.
хотя когда на астру ж ставил без прокачки 4 года отходили так и
продал с ними никаких нареканий небыло на них