1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
да разве можно апарат по приёмнику оценивать? малоли там какойнить "шансон" передаст... (да-да.. они там такие.. передасты..)
Сообщение от Donkey
ЗЫ: А по поводу Грюндика - это еще вопрос.
да уж, грюндик БЫЛ аппаратом с большой бкувы, хорошие машины тока мудрёные слишком в управлении, хотя разберёшся и всё вроде классно.
Был у меня телек тоже в 72см., тока появились с такой диагональю я и хапнул. Машина класс, тока первая жена изломала кинескоп, када уходила на совсем к маме... видимо табуреткой задела при выходе. я так думаю, т.к. мине не было дома...
ещё сабвуфер сломался тогда и рессивер техникс, натупил кто то в попыхах... щас стоит в кладовочке... но я не в претензии
Сообщение от mashasher
Все спасибо. Извените за понику. Проблему решил. Глаза боятся а руки так и лезут чтоб что нибудь покывырять.
чё забил на это дело? и так сойдёт?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
В зимний период лень было глянуть задние колодки., а тут еду по МКАДУ чота как "стук" в задней части машины и зашуршали тормоза метал по металлу диски скорее всего в музей раздолбайства.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006
Opel Corsa 3D 1.3 CDTI, DTH, 6МТ, 90hp/200nm, 2008-2009
Мужики,здорово.Загорелся желтый значок двигателя,машина едет как обычно(даже порезвее,вроде),ошибка тока по егр неактивная-я её стираю,а она опять появляется(но этого товарища я почищу....хотя год назад чистил).Куда копать,чтоб значок энтот устранить?
Ой, мужуки, во какое дело...
Звонит мине сегодня новый хозяин красненькой и говорит что мол загорелся значок "ремни безопасности"...
Дело в том, что он у меня ващще НИКОГДА даже не мыргал.
Датчиков ремней нету... Точно нету.
Ну подъехал он, я глянул, точно горит и не выключаецца...
Там еще подушка безопасности изобрАжена...
Могет с подушкой чего?
В общем "ничего ему не ответила рыбка"...
Сообщение от mashasher
Проблему решил. Глаза боятся а руки так и лезут чтоб что нибудь покывырять.
Ну и как решил, интересно?
Ключом от болгарки? Или еще как?
Ну и как решил, интересно?
Ключом от болгарки? Или еще как?
Так оно и есть, ключом от болгарки и старой стяжкой для пружин.
Теперь думаю что с дисками делать, если что просветите какие брать или как всегда на свое усмотрение.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006
Opel Corsa 3D 1.3 CDTI, DTH, 6МТ, 90hp/200nm, 2008-2009
Дело в том, что он у меня ващще НИКОГДА даже не мыргал.
Датчиков ремней нету... Точно нету.
Ну подъехал он, я глянул, точно горит и не выключаецца...
Там еще подушка безопасности изобрАжена...
Могет с подушкой чего?
В общем "ничего ему не ответила рыбка"..
а "рыбка", как старый морской волк, должна сразу посоветовать ему клемму скинуть для начала... э-э-х-ххх.. опять забыл?
Сообщение от Коммивояжер
Вот на что думать? На электронную педаль? Я что то не ожидал этого(
Сообщение от А37
клемму скинуть для начала.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
,ошибка тока по егр неактивная-я её стираю,а она опять появляется
какая же она не активная,если опять появляется?от егр и горит "выкинь двигатель"...зимой было холоднее не загоралось,а теперь потеплело и вылазит ошибочка 0400...так?
ну эти с улучшенными характеристиками вроде считаются...я уже 35тыщ.на них отлётал-всё прекрасно.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Обмотк в продаже нету.. Пришлось купить Delta autotechnik L 48 770
Кто ставил себе такой генератор?
А старый буду востанавливать. Нашел человечка который может перемотать обмотку но только недели через 2. когда вернется с отпуска всего за 1000 рублей.
Вчера поставил новый генератор Delta autotechnik L 48 770, Полет нормальный. Новый генератор идет с новой муфтой чему был очень удивлен. Зарядка 14,2 и даже не шевелится вообще!! Посмотрим что летом будет ( Раньше по жаре с кондеем наблюдались проблемы не критичные но были)
на дизеле с 2009г.
вроде нашел что ставят Optimal 0-N1526S. а ремень какой брать?
ремень бери контитэчь. а оптималь(ролик) нивкоем случае.. там турецкой подшипник, который умер у меня через пару месяцев...
Что то у меня сегодня какая то непонятка получилась.... Еду на работу - машина с ключиком в крышу, тупит.
Приехал на работу, давай смотреть ошибки - 112008.
У меня переодически выскакивает эта ошибка, но быстро проходит. Я забил пока и так катаюсь. Датчик, положение педали акселератора 91 57 998 , тока его никогда нет (экзист даже цену не указывает).
точно блин.. голова садовая... щас в выполненые заявки посмотрел и оптималь я зря ругал, там джапан стоит а вот турецкий гад это гейтес Gates T38440 Натяжной ролик, поликлиновой ремень "Drivealignr"
и он в сборе. поставили новый а он взял и помер, купил оптималь и до сих пор радует...
сорри господа, ввёл в заблуждение...
[QUOTE=чели челиос;5884842]какая же она не активная,если опять появляется?от егр и горит "выкинь двигатель"...зимой было холоднее не загоралось,а теперь потеплело и вылазит ошибочка 0400...так?
неактивная,потому что Опком пишет "не присутствует"-я ошибаюсь?я его год назад чистил-думал года на два хватит.....
неактивная,потому что Опком пишет "не присутствует"-я ошибаюсь?
если ты её опкомом стираешь,а она следом появляется,то точно активная...там же не известно,когда клапан залипнет и ошибку снова выдаст...ну и на заведённом двигателе ндо смотреть такое.
на дизеле с 2009г.