А русского меню нет наверно потому что вы сами не требовали этого.
Вот веришь, мне по-барабану, что нет русского.
Мне и по-англицки все понятно.
Мало того, я даже рад, что его нет, потому как обычно перевод такой кривой, что порой хрен поймешь, что имеется в виду.
Есть мануал на русском...
Это шедевр.
Блин.. кругом засады... Сегодня пошёл осагу прикупить, у меня 22го кончается. Как обычно в росгосстрах-трах-трах пошёл. прошлый год платил 2560, тут мне потыкали в куркулятор и вывезли 4800... грят скидок нетути, а с 1го апреля подорожало у нас и плюсом страхуют-хуют, причём принудительно за 700р. от вреда здоровью мине и неудачникам которых я должён переехать.. о-как... Плюнуюл я им(ессно слюной) и пошёл в какойто тампакс-ин-корпорейтед.. там за углом они жЫвут. Там мине сказали что стоит это будет 2400 и минус 5%.. Вот и посоветуйте мине куды податься?
Donkey
тебе скока осагу насчитали?(подонки)...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Да пипец.
3900.
Сказали на новую машину скидок нет!
Я грю, причем тут машина???
Страховка-то типа на водителей, причем стаж, безаварийность и пр....
Авоткуйвам....
плюс 700 на сбитых пешеходов, причём мне сказали что это обязательно(я ж говорю падонки..) так и вышло... а не в горстрахахах нифига, сказали Ингосстрах вроде какбээ по старому.... завтра пойду их искать...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
А мне знакомый, у которого техосмотр проходил, сразу и страховку сделал, глянул в старую страховку скока в прошлом году я заплатил, что-то поколдовал в своем компе с процентами-скидками и вместе с техосмотром страховка мне вышла в 2800. а! страховался типа в ингосстрахе. Знакомый какбе агентом в 2-х страховых подрабатывает
не будем... лично сам с таким сталкивался и не раз... теперь-то в курсе, первым делом заглядываю в случае "чёй-то не то.."
Там буквально в это воскресенье страханулся 3050, без всяких скидок спасибо росгосстраху.
Коврики это да постоянно ездиют, посоветуйте какие лучше взять из текстильные.
Обмотк в продаже нету.. Пришлось купить Delta autotechnik L 48 770
Кто ставил себе такой генератор?
А старый буду востанавливать. Нашел человечка который может перемотать обмотку но только недели через 2. когда вернется с отпуска всего за 1000 рублей.
Я тут тоже не давно страховался в Рессо:
Осаго 3700 руб
ДСАГО( 600 000) - еще 1200 руб
Готовлюсь стать обладателем универсала,прибегаю к помощи уже умудрённых в обладании этим агрегатом. Собираюсь смотреть машинку 2008 года 1.7 Дизель с одним владельцем в России. Заявленный пробег 75000(что понятно маловероятно для дизельной машины из Германии). Интересует ваше мнение,на что при осмотре нужно обратить особое внимание,так как с дизелями отношений до этого не имел. Заранее благодарен за помощь.
CD30 - это Блаупункт. А CD30mp3- Грюндиг... Разница - день и ночь... Хотя надо еще будет посмотреть, что там за динамики стоят,
сто пудоф наши с динамиками родными киданули(им только дай) и фуфел поставили...у мну на второй машине сд30мр3 стоит и играет отлично...я бы сказал даже получше,чем сд30,но там(в сдмр3) на один динамик(посередине торпеды) больше...да и грюндиг не та фирма,в которой можно засомневаться согласись...
зы.и с есп тоже кидалово от наших...
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от А37
газоанализатор, лазили-лазили
хм...это ты про хрень,которая должна пищать в месте утечки?она точно так называется?просто тот,что я видел только состав фриона анализировал и он уж точно так назывался...
Последний раз редактировалось чели челиос; 16.04.2013 в 15:21.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
хм...это ты про хрень,которая должна пищать в месте утечки?она точно так называется?просто тот,что я видел только состав фриона анализировал и он уж точно так назывался...
да, коробочка такая и из неё торчит палка железная, гибкая с "микрофоном" на конце. Там какойто разряд дубасит микроскопический, чуть ли не плазма и атомы попадая в этот разряд меняют там напряжение или ток.. короче я фиг знает.. слегка им там мозг вынес с ентим прибором . на каждые атомы пищит в разной тональности, короче наслушался я этой музыки досыта.. Называетца ГАЗОАНАЛИЗАТОР.
Сообщение от чели челиос
сто пудоф наши с динамиками родными киданули(им только дай) и фуфел поставили...у мну на второй машине сд30мр3 стоит и играет отлично...я бы сказал даже получше,чем сд30,но там(в сдмр3) на один динамик(посередине торпеды) больше...да и грюндиг не та фирма,в которой можно засомневаться согласись...
блау и грюндик, согласен, конторы обе достойные. проблема в том что динамики(по экзисту) кажут одни и есть другие, такие же но написано "улучшенные хар-ки". Это раз. СД30 и СД30мп, это разные штуковины. Если 5 динамиков(один с переди на торпеде) то это уже "опера", т.е типа хайфая. СД70 и с навигацией которые, тоже из "оперы", вся схемотехника уже классом выше, ну и ценой канешна то-же. И те и те бывают и блау и грюндики, в зависимости от года. СД40, СД50 и пр. не знаю, врать не буду, знаю что у когото симка втыкаетца прямо в гамнетолу а по звуку не в курсе. Это два...
короче наслушался я этой музыки досыта.. Называетца ГАЗОАНАЛИЗАТОР.
значит два прибора называют одинаково...мне тоже всё прошлое лето тыкали этой пищалкой кругом и ни чего не нашли...а фрион уходил потихоньку...по ходу безполезная штука при малых утечках...
Сообщение от А37
СД70 и с навигацией которые, тоже из "оперы", вся схемотехника уже классом выше, ну и ценой канешна то-же.
ну сд30 у меня тоже очень достойно играет с обычными динамиками...получается,что всё хорошее всё равно...да так и должно быть...не будут немцы туды фуфло засовывать...всё это наши чудят...цена то на штатные динамики не слабая...есть чем поживиться.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
мне обьяснили наоборот. что только она и выручает. Она даже на остатки пищит.. пробка лежала, он подносит к ней а они писчит... в моём случае на клапан шланг одет был который к балону с азотом, потому и не писчала, как шланг сняли, сразу улыхали что шипит , ткнули и оба-на.. нашли.. о-как...
Сообщение от чели челиос
очень достойно играет
я эту тему давно курил.. вот там писали что менять надо на "оперу"(серия такая) с виду один-в-один а играют как небо и земля. Производили и блау и грюндик(вроде).. Поиск рулит, остались ещё где нито ветки енти...
я эту тему давно курил.. вот там писали что менять надо на "оперу"(серия такая)
а меня и так всё очень устраивает...и между прочим стоит пионер(настоящий)и играет по лучше родной майфуны...
Сообщение от А37
мне обьяснили наоборот. что только она и выручает.
на моём радиаторе в том году уже было масляное пятно...рядом с ним водили водили и ни кого...решили,что залетело что то(маслянное).рядом со шкивом тоже водили и снова ни кого!тут только надо полагать,что качество разное бывает...ну и поломанными мне может смотрели
зы.для тех,кто забыл или не знает:недавно поменял сальник компрессора и радиатор(конденсатор)...и там и там должны были найтись утечки ещё в том году...но увы
на дизеле с 2009г.
.и между прочим стоит пионер(настоящий)и играет по лучше родной майфуны...
ну незнаю... моя дубасит дай дорогу. Все тембры на "0", на максималке никаких хрипов, свистов, низ упругий и дует "я те врежу". по любасу акустику расчитывали под этот авто а не тыкали из расчёта что есть. Мне очень нравится локализация звука, голос говорит из центральных решёток обдува(так кажется), не с дверей, лобового ил из-за сидений, а именно отуда откуда положено. фашисты одним словом... кста настройки аппаратуры от фирмы NEC, вроде бы...
кстати про какчество мюзики забыли...может просто в этом проблема?хотя наверно радио все слушают...Donkey.не пробовал другое чё нибудь вставлять да настроить может чёнито просто надо?
на дизеле с 2009г.
кстати про какчество мюзики забыли...может просто в этом проблема?хотя наверно радио все слушают...Donkey.не пробовал другое чё нибудь вставлять да настроить может чёнито просто надо?
Да пробовал конечно, и диск пихал, который со старой только достал, и настроил все так же, как и на старой было.
Я все же в музыке-то не профан, у самого техника дома маманегорюй (фотки же как-то выкладывал...).
Говно больного носорога, да и только...
Даже супруга матерится - мол у меня в "Оке" звук лучше был...
ЗЫ: А по поводу Грюндика - это еще вопрос.
Дело в том что когда-то давно я ЛИЧНО работал в представительстве "Грюндиг-Россия".
Сисадмином. Но имел доступ к аппаратуре, и все лично сам щупал-смотрел-слухал.
даже умудрился супер-телек Megatron 72см. себе по складской цене подрезать.
Вот такой: Grundig.jpg
Вот тогда у них качество достойное было!
А потом у Грюндика начались финансовые проблемы, представительство закрылось, производство перенесли в Китайщину...
Со всеми вытекающими...
Так что нисколечко буду не удивлен, что это башка такой отстой, а не колонки.
А может и то и другое...